|
  |
Что происходит в мире 2, обсуждаем новости культуры, политики, экономики |
|
|
|
5.5.2022, 14:56
|
Из: СНТ, ул. Ромашковая

|
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 13:59)  передайте, пожалуйста, Ратникову - пусть не тупит, это сибиряки севастопольцам смерти желали. а Севастополь легендарный город и должен таким оставаться, а не превращаться в условную Тюмень (простите, тюменцы) и если это площадь адмирала Ушакова, то она должна соответствовать его имени. напор у фонтана убрали, до колена достает, дети бегают и писают туда. местные говорят, что плитка на набережной до первого шторма, но нет, надо по своему. потом после шторма водолаз лезет собирает по дну бухты. в моем мире это все ненормально. "Ух, ты какая" (С) Легендарный город должен оставаться такой же, прямо говоря, захолустной дырой, какой был при "укровласти"? Несмотря на действительно легендарное прошлое, и многое такое, чего нигде больше нет - Флот и Море. А не "условная", а конкретная Тюмень, между прочим, гораздо более благоустроенный город. Хотя когда-то называли "Тюмень-столица деревень". "Говорят плитка отвалится"? Это да, это "сибиряки севастопольцам смерти желали". Но не переживайте, Москву, где живет любимый Вами Ратников, тоже "сибирский оленевод" плиткой украсил, и она тоже отваливается. Дети в фонтан писают? Так это же ваши дети, "настоящих севастопольцев", а не завезенные из "условной Тюмени". А не напомнить ли, что эти "сибиряки" за последние годы в Севастополе сделали? Главное - все жители Севастополя, и "настоящие" и "понаехавшие" стали гражданами России, со всеми вытекающими последствиями, в том числе материальными. Ну и в материальном плане: Прежде всего, было построено множество новых социальных объектов: Построено пять школ на 3,5 тысячи мест, десять детских садов на 2,5 тысячи мест, два медицинских инфекционных модуля, пять модульных врачебных амбулаторий в сельских зонах. Также были отремонтированы 45 общественных пространств, во дворах возле многоэтажек установлены 594 детских и 347 спортивных площадок, обновлены фасады многих домов, более двух тысяч подъездов в 697 домах отремонтированы. Помимо этого в Севастополе построены два новых футбольных поля (на ул. Симонок и ул. Сладкова), новые скверы и парки (возле Инкерманского монастыря, возле Свято-Георгиевского монастыря, в Учкуевке, парк имени Анны Ахматовой). Построены пирс № 29 в бухте Голландия, причал № 65 в бухте Троицкая и дамба на реке Бельбек, многоквартирный жилой дом для реабилитированных граждан и введены в эксплуатацию 26 долгостроев, а 175 многоквартирных домов газифицированы. В настоящее время на на финальном этапе находится газификация сел и поселков Фронтовое, Любимовка, Андреевка, Полюшко, Солнечный, Благодать, Резервное. Строительство Регионального сосудистого центра для оказания помощи пациентам с инфарктами, инсультами, острыми заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной системы. Проведены капремонты семи поликлиник, лаборатории кожно-венерологического диспансера, отделения сестринского ухода в Инкермане, фельдшерско-акушерского пункта в селе Андреевка. С 2014 года в Севастополе появилось 82 новых автомобиля «скорой помощи». Зарплата медиков за семь лет выросла в два раза. Отремонтировано более 386 километров, а построено и реконструировано более 14 километров дорог. При этом на основных магистралях города с 2016 года применяется новая технология по устройству верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона с использованием геотекстиля. Введены в эксплуатацию три объекта строительства: седьмой этап трассы «Таврида», подъездная дорога к детскому саду и школе на проспекте Античном и подъезд к аэропорту «Бельбек». На проспекте Гагарина до четырех полом расширен мостовой переход, также было открыто движение открыто движение по четырем полосам на автодороге «Севастополь – порт Камышовая бухта». Отремонтированы основные магистрали города и крупные региональные дороги: проспекты Генерала Острякова и Октябрьской революции, центральное кольцо города, Троллейбусный и Красный спуски, улицы Вакуленчука, Богданова, Рыбацкий причал, Новороссийская, дороги «Орлиное - Родниковое – Колхозное», « Ялта-Гончарное», «Севастополь-Инкерман», «Симферополь – Бахчисарай – Севастополь», «Ялта – Севастополь». Помимо этого, с 2014 по 2020 года отремонтировано более 90 километров сельских дорог. С 2016 года при восстановлении грунтовых дорог применяется покрытие фрезерованным асфальтобетоном. Таким образом, уже восстановлено более 50 километров. За семь лет улучшили свои жилищные условия 109 многодетных семей, а 180 молодых семей получили свидетельства на приобретение (строительство) жилья. Также было приобретено и предоставлено 118 жилых помещений детям-сиротам. При рождении второго ребенка семьи получили право на региональный материнский капитал в размере 100 тысяч рублей. Уровень безработицы в Севастополе — один из самых низких по России (снизился с 8,3 % в 2015 году до 4,6 % в 2020 году). В два раза по сравнению выросла средняя зарплата работников учреждений соцобслуживания, а на предприятиях Севастополя погашена задолженность по зарплате на сумму более 620 млн. рублей. Введена Единая городская карта Севастополя, с помощью которой льготники пользуются льготным проездом, получают пенсию и социальные пособия, имеют скидки и бонусы. Жители осажденного Севастополя получили статус ветеранов «Великой Отечественной войны», который дает право на соответствующие льготы. Этого "маловато будет"? Или "напор у фонтана убрали" всё это "дезавуирует"? Я ведь в Севастополе бываю, летом опять поеду. У меня там четверо родственников живет, правда "понаехавших" после 2-й Обороны Севастополя. Вижу, как город меняется. Да, при таких темпах и объемах восстановления города неизбежно допускаются и ошибки. Но, между прочим, многое происходит из-за того, что в различных "органах" затаились "укры", занимающиеся саботажем. Выявляют и их, но ведь сразу на сибиряков заменить нельзя было.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:02
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Melkiades @ 5.5.2022, 14:56)  "Ух, ты какая" А вот, знаешь, всё одно на душе тошно-с, дышать нечем, воздуху мало.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:12
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 13:59)  передайте, пожалуйста, Ратникову - пусть не тупит, это сибиряки севастопольцам смерти желали. а Севастополь легендарный город и должен таким оставаться, а не превращаться в условную Тюмень (простите, тюменцы) и если это площадь адмирала Ушакова, то она должна соответствовать его имени. напор у фонтана убрали, до колена достает, дети бегают и писают туда. Алиса - а чьи дети то писают? Местные или Тюменские? А то у нас тоже фонтаны до колена есть - знать кого опасаться.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:14
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Melkiades @ 5.5.2022, 14:56)  ... Да, при таких темпах и объемах восстановления города неизбежно допускаются и ошибки. Но, между прочим, многое происходит из-за того, что в различных "органах" затаились "укры", занимающиеся саботажем. Выявляют и их, но ведь сразу на сибиряков заменить нельзя было. так вот тюменская муха укусила. есть там один александр, тоже говорил, что все проблемы у них из-за каких-то ленинградских проектировщиков. ну а ленинградские проектировщики наверное плевались на московского царя, "заложившего" город на болотах, да пожелавшего северную венецию (каналы (после засыпки - "линии") для гандол). а москали??? им то на кого жаловаться??? на понаехавших!!! со всякими южнорусскими диалектами шутка конечно, но не без правды. нам бы все на кого-то свалить. да вот без труда не получается ничего (аллергия у меня на рыбу), гнать тут не на кого. ну и не ошибается только тот, кто ничего не делает. ПС тут знакомый говорил проектировал для крыма что-то, так оказалось, что еще в ссср были прокинуты каналы через горы и он их вот год-два назад задействовал в проекте. а так они лежали просто 30 лет (не)залежности. но плиточка не та и напор не тот.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:16
|

|
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 12:46)  да, классную карту разыграли. почему она зашла? как думаете? Я полагаю, что зашла бы любая карта, позволяющая провозгласить " Deutschland über alles" или " Украiна — понад усе". Много лет назад на лекции по психологии я услышала, что переоценка собственной персоны/личности считается нормой. Отклонением от нормы является собственная недооценка. Сравните с малочисленными племенами, живущими первобытнообщинным строем в континентальной Африке или Австралии - они уверенно называют себя солью/пупом Земли. Тут главное, по-моему, поймать момент для разыгрывания такой любой карты. Немцы 100 лет назад были унижены проигрышем в 1-ой мировой и катастрофическим падением уровня жизни в Германии. А Украина стала жить намного хуже после распада СССР в 1991 г., чем даже в последние уже бедные годы Союза. Надо было срочно назначить виновного - конечно, ближайший большой сосед РФ. Почва для этого обильно удобрялась ещё во времена УССР даже в центральной и восточной Украине - насаждалось мнение, что Украина кормит москалей, т.е. Россию, и жила бы лучше/богаче без нахлебницы-России. Отсюда и прошедшее "на ура" провозглашение независимости Украины. И только после 91 г. украинские экономисты в очень узком своём кругу начали озвучивать, что Украина сама себя за всю историю УССР прокормить не могла - недостаточно было собственных сельскохозяйственных земель. Будете смеяться, но причиной было, как раз, прирезание к УССР на севере и востоке густонаселённых промышленных российских и чисто русских областей/территорий. Так что, можно было любую карту раскрутить, если умеючи геббельсовскую пропаганду из всех утюгов организовать. Начали с языковой - зашло. Если бы сорвалось, придумали бы другой сценарий, только и всего. Тут главное помнить, что и цель, и средства для её достижения были вовсе не украинскими. А самопровозглашённая мировая демократия вложила в Антироссию гигантские средства. Вряд-ли кто-то думает, что это от большой любви к Украине. Цитата(GreyBrain @ 5.5.2022, 13:57)  Холодильник побеждает телевизор, человек готов сделку с совестью сделать ради денег, давно известно Вы частично правы, но по-крупному это неверно. Вы пересмотрите сюжет с бабулей украинской, которая вернула ВСУ-шникам их продукты и хотела получить обратно своё советское знамя, которое они топтали и называли "тряпочкой". Меня, кстати, поразило - это видео выложили в сеть сами ВСУ-шники. Не хватило им ума понять, что собственными руками расписались в своём бессилии перед силой духа безвестной старушки.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:18
|

|
Цитата(jiexawcr @ 5.5.2022, 15:14)  а москали??? им то на кого жаловаться??? на понаехавших!!! со всякими южнорусскими диалектами  у нас традиционно Собянина не любят челябинско-когалымско-тюменского кстати чтоб он не делал сколько метро с плиткой не закапал, все равно не мил
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:28
|

|
Цитата(ИОВ @ 5.5.2022, 16:16)  Вы частично правы, но по-крупному это неверно. Будьте добры, раскройте. То что люди "туда" идут не только за деньги, это известно. Только не забывайте, что и пропаганда в уши голодных людей в поисках лучшей доли ложится куда лучше. Кстати говоря инфоцыгане у нас выросли как раз из желаний молодежи, глядючи на блогеров, стать такими же бохатыми.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:35
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Vano @ 5.5.2022, 15:18)  у нас традиционно Собянина не любят челябинско-когалымско-тюменского кстати чтоб он не делал сколько метро с плиткой не закапал, все равно не мил ну у него кстати тоже суждение незалежное, говорит москва регионы кормит  а нам завидно, у вас и станции пачками и мцд и транспортные развязки. относительно прошлых лет через москву стало возможно проехать на машине и из области удобно на электричке, хоть и не быстро. и строяться и строяться дороги-мосты-развязки, во истину москва не сразу строилась. у нас то 3 станции к 24 году откроют после открытия трех в 2019, развязки после футболов затихли, с када до сих пор нету ни одного съезда на рябовское шоссе (дорога жизни, достаточно загруженная дорога) и только один съезд. относительно других городов и это не плохо. у меня зависть добрая. я за вас рад  надеюсь опыт развития транспортного будет перениматься.
Сообщение отредактировал jiexawcr - 5.5.2022, 15:37
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:38
|

|
Новости стальных магистралей.
Поездами Укрзализныци эвакуировано более 100 тысяч животных.
За время большой /ЦЕНЗУРА/ пассажирскими поездами Укрзализныци было эвакуировано 102500 животных. Наиболее частыми пассажирами эвакуационных рейсов продолжают быть собаки и кошки, в частности железнодорожникам хорошо известен случай эвакуации мариупольской семьи с 5 детьми и 9 собаками в начале марта.
Среди перевезенных в вагонах животных отмечаем домашних лис и свинок, игуан, удавов, енотов, ласиц (они же «ласки»), хорьков и норок, утят, улиток, ракушек и аквариумных рыбок на любой вкус. Украинцы не оставляют тех, кого любят ❤️ 🐕 🐈 🐌 🐢 🐍 🐟
Напоминаем, что перевозка животных эвакуационными поездами является бесплатным, а для регулярных рейсов просим оформить багажную квитанцию в кассе и прихватить с собой документы на маленького друга.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:40
|

|
Цитата(jiexawcr @ 5.5.2022, 16:35)  ну у него кстати тоже суждение незалежное, говорит москва регионы кормит  а нам завидно, у вас и станции пачками и мцд и транспортные развязки. относительно прошлых лет через москву стало возможно проехать на машине и из области удобно на электричке, хоть и не быстро. и строяться и строяться дороги-мосты-развязки, во истину москва не сразу строилась. у нас то 3 станции к 24 году откроют после открытия трех в 2019, развязки после футболов затихли, с када до сих пор нету ни одного съезда на рябовское шоссе (дорога жизни, достаточно загруженная дорога) и только один съезд. относительно других городов и это не плохо. у меня зависть добрая. я за вас рад  надеюсь опыт развития транспортного будет перениматься. Из своего города ездил недавно в град Казань, там тоже построили много чего хорошего. Все мои мысли были, что просто у них много (есть) денег. А так да, транспорт хорошо сделан, может московские плиткоукладчики из проектных бюро там тоже помогали.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:42
|

|
Цитата(jiexawcr @ 5.5.2022, 15:35)  у меня зависть добрая. я за вас рад  надеюсь опыт развития транспортного будет перениматься. При Лужкове кстати так и строили 3 станции за три года. Но его больше любили. К стати о Севастополе - Лужков из бюджета МСК помогал Севастополю, сам летал туда часто. Тот самый крейсер Москва - была договоренность с МО, что на этот крейсер именно московских призывников отправляли.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 15:45
|
Из: г. Изобильный

|
Если в кране нет воды, значит выпили понаехавшие.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:01
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 10:55)  тогда скажите почему на форуме видно другое? вам же видно? и у каждого с форума круг общения где это транслируется. т.е. это не десяток человек, а много. Кому видно-то? Вам? Так Вы видите не то, что есть, а то, что удобно и ложится в канву собственного шаблона. Шоры снимайте. И слезайте с броневичка, роль обличителя пороков Вам не удаётся.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:05
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(CNFHSQ @ 5.5.2022, 15:45)  Если в кране нет воды, значит выпили понаехавшие. А если в фонтане есть вода - её туда написали местные ребятишки.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:07
|

|
Цитата(jiexawcr @ 5.5.2022, 15:44)  Skaramush вот ко мне явно не ровно дышит. правда отношение меняется значительно  миллионы лет эволюции за месяц. с беспозвоночного до человека, пускай и с явными проблемами умственного развития. но я считаю не плохо  Я же не раз написал - не льстите себе. И огромная просьба, даже если с телефона. Пишите с соблюдением правил орфографии и пунктуации. Не так сложно, как минимум, пользоваться и прописными, и строчными буквами. Цитата(CNFHSQ @ 5.5.2022, 16:45)  Если в кране нет воды, значит выпили понаехавшие. Кстати о воде и выпивших. Кто считает, что Лавров может допускать случайные высказывания? А волна вызвана серьёзная. "Исключительные" возмутились до крайности.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:08
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 10:21)  вам цитат насобирать? кто про говор писал? это именно оно а Машиниста я аж дважды зацитировала
очень надеюсь, что меня услышали и правильно поняли. Это хорошо, цитируй меня чаще, я бывает дельные вещи говорю. Тебя я слышу, и понимаю. Плохо, но понимаю. Думаю, дальше лучше будет. Я всегда так думаю просто)
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:10
|

|
По евроньюсу. В бельгии все подорожало - продукты, квартплата, подгузниками. За бензином в соседние страны. Негр на улице выражает надежду, что все скоро на украине закончиться.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:11
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Машинист @ 5.5.2022, 16:08)  Это хорошо, цитируй меня чаще, я бывает дельные вещи говорю. Тебя я слышу, и понимаю. Плохо, но понимаю. Думаю, дальше лучше будет. Я всегда так думаю просто) Тебе говорить просто, набережная без плитки и обоссавшиеся дети сибиряков в фонтанах по колено не орут. А вот поглядел бы я на тебя тогда.
Сообщение отредактировал HeatServ - 5.5.2022, 16:12
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:12
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(GreyBrain @ 5.5.2022, 11:52)  Ну вот почитайте про чешский язык, как его вытравливали столетиями, и выжигали. Чехам потом даже пришлось исторические фальшивки делать, письменные памятники чешскому языку, которые на поверку оказались фальсификацией. И ничего, нормально, чешский язык живым остался. Глубокая академическая теория это про что? Полинезийцы или коренные австралийцы тоже без "глубокой академической теории" живут со своим языком. Вы почитайте как на чешском "девушка" или "подруга", точно не помню, короче, перделка которая, и можно дальше не читать. Это ъ даже не смешно.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:16
|

|
Цитата(Машинист @ 5.5.2022, 17:12)  Вы почитайте как на чешском "девушка" или "подруга", точно не помню, короче, перделка которая, и можно дальше не читать. Это ъ даже не смешно. Ну, есть ещё знаки "ПОЗОР!", которые означают "внимание". А есть то, что чеху слово "спички" слышать не менее смешно и стрёмно. Речь-то не о том. Обвинение Алиса строит в нацизме. По своему глубокому убеждению. И идёт простая подтасовка кусочков цитат и любого материала именно под это.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:18
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(HeatServ @ 5.5.2022, 16:11)  Тебе говорить просто, набережная без плитки и обоссавшиеся дети сибиряков в фонтанах по колено не орут. А вот поглядел бы я на тебя тогда. Мне молчать проще. Но тогда некоторые начинают, пользуясь моим молчанием, много говорить, и часто не по делу. Это как бетон в яму лить, помнишь? Приходится как-то этот процесс армировать, чтоли, да хоть какие опалубки городить. А это вам говорить просто. Назерачили тут три страницы, пока я занят был. Алиса так вообще душу вынула своим цитированием. Прям вот любит меня сегодня Алиса.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:24
|

|
Цитата(jiexawcr @ 5.5.2022, 14:44)  с беспозвоночного до человека, пускай и с явными проблемами умственного развития. но я считаю не плохо  да вы хоть эволюционировали )) а я с дуры и приспособленки вдруг вруньей стала.. надо друзьям и мужу показать, пусть приколятся. Цитата(Melkiades @ 5.5.2022, 14:56)  Этого "маловато будет"? Или "напор у фонтана убрали" всё это "дезавуирует"?
Я ведь в Севастополе бываю, летом опять поеду. У меня там четверо родственников живет, правда "понаехавших" после 2-й Обороны Севастополя. Вижу, как город меняется.
Да, при таких темпах и объемах восстановления города неизбежно допускаются и ошибки. Но, между прочим, многое происходит из-за того, что в различных "органах" затаились "укры", занимающиеся саботажем. Выявляют и их, но ведь сразу на сибиряков заменить нельзя было. вопрос был поставлен - как обесценивают? на него был ответ. а вы там сами себе чего-то напридумывали и спорите. я нигде не умаляла сделанного нормально, и привела конкретные примеры. есть еще стыренные 2 лярда на очистные омским губером и ваще много всего, но это не в тему, ферштейн? как и ваша простынь. и это не ошибки, а вредительство, как раз потому что так же рассуждают - сделаем из Севастополя еще одну Тюмень. с плескательным фонтаном на площади адмирала Ушакова. и не важно чьи дети туда писают, его там просто не должно быть. 2я оборона закончилась 4 июля 1942 года. когда родственники то понаехали? Цитата(Машинист @ 5.5.2022, 16:08)  Это хорошо, цитируй меня чаще, я бывает дельные вещи говорю. Тебя я слышу, и понимаю. Плохо, но понимаю. Думаю, дальше лучше будет. Я всегда так думаю просто) да ты ваще крутой в плане дельных вещей, но не сейчас. спасибо.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:26
|

|
Алиса, очень важно. Чь дети таки писают в фонтаны. Я такой дикости не видел никогда. Каток на Красной площади видел, но на нем дети не писали.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:32
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(Skaramush @ 5.5.2022, 16:16)  Ну, есть ещё знаки "ПОЗОР!", которые означают "внимание". А есть то, что чеху слово "спички" слышать не менее смешно и стрёмно.
Речь-то не о том. Обвинение Алиса строит в нацизме. По своему глубокому убеждению. И идёт простая подтасовка кусочков цитат и любого материала именно под это. Меня? В нацизме??? Спросила бы прямо, какие две вещи я ненавижу больше всего на свете, я бы прямо сказал) и анекдот бы подходящий рассказал. Так ведь не говорит прямо-то со мной, говорит цитатами да в третьем лице. Еще чуть-чуть, и будет приветы передавать как Ратникову. Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 16:24)  да ты ваще крутой в плане дельных вещей, но не сейчас. спасибо. А нет, все-таки разговариваешь. Ну, ладно. На тоненькой ниточке держимся, учти. Отпущу, обратно не поймаю.
Сообщение отредактировал Машинист - 5.5.2022, 16:34
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:45
|

|
Пришлось смотреть что за фонтан такой. В который писают дети. Вот фонтан курильщика днем и ночью.
Сообщение отредактировал Vano - 5.5.2022, 16:45
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:49
|

|
Цитата(Vano @ 5.5.2022, 16:45)  Пришлось смотреть что за фонтан такой. В который писают дети. Вот фонтан курильщика днем и ночью. Это ж фонтан купаться. Нам бы в город такой, запланировали и заморозили с связи с... В парке рядом лужайка для позагорать ,а фонтана пока нет. Кстати про Лаврова. Не понял чего евреи так возбудились. Не он первый это сказал и высказывание с бородой. Кстати, евреям нравится.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - 5.5.2022, 16:52
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:52
|

|
фонтан нормального человека с комсомолками
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:55
|

|
Цитата(Vano @ 5.5.2022, 16:52)  фонтан нормального человека с комсомолками Не, в москве повыше, зато струя тоньше.
|
|
|
|
|
5.5.2022, 16:59
|

|
Может в этом причина, что дети в него не писают. Я вообще только писающих детей в фонтаны видел тока в Брюсселе. Но это был сам и фонтан. Там мальчик и девочка. Девочка менее известна - она у бара с пивом аналогом балтика 9 или охота крепкая.
Сообщение отредактировал Vano - 5.5.2022, 17:01
|
|
|
|
|
5.5.2022, 17:08
|
Из: СНТ, ул. Ромашковая

|
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 16:24)  я нигде не умаляла сделанного нормально, и привела конкретные примеры. есть еще стыренные 2 лярда на очистные омским губером и ваще много всего, но это не в тему, ферштейн? как и ваша простынь. Примеры про фонтан и писающих детей? И неконкретное "ваще много всего"? А омский-то "губер" причем, если за те "стыренные 2 лярда" был осужден российским судом не Овсянников, а гендиректор АО, которое строит очистные. Овсянников же перечисли 2 млрд. в ОФК-Банк «Объединённый финансовый капитал», чья лицензия была позднее отозвана, не по личной прихоти, а на основании решения Законодательного собрания Севастополя. Потому что Губернатор - исполнительная власть, выполняющая решения законодательной власти. В России это четко разделено, не как в БУ. Если бы у "омского губера" были бы хоть малейшие проколы, Президент после освобождения его от должности Губернатора Севастополя не объявлял бы ему благодарность. "Простыню" о том, чего полезного Овсянников сделал для Севастополя не привожу - "не в коня корм". Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 16:24)  и это не ошибки, а вредительство, как раз потому что так же рассуждают - сделаем из Севастополя еще одну Тюмень. с плескательным фонтаном на площади адмирала Ушакова. и не важно чьи дети туда писают, его там просто не должно быть. Это местные экстрасенсы докладывают Вам чего там "сибиряки" рассуждают - "чего бы такого сделать плохого"? Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 16:24)  2я оборона закончилась 4 июля 1942 года. когда родственники то понаехали? Я знаю, когда 2-я оборона была. А родственники понаехали в 1998 году, после нее. И много лет удивлялись царящей в городе "укродури". А также спеси "коренных севастопольцев", которые требовали отделять их от "жителей Севастополя". Вы вот из какого класса - "коренных", "жителей" или просто "пробегом"?
|
|
|
|
|
  |