![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2018 Пользователь №: 341545 ![]() |
Здравствуйте.
Мне нужна помощь в проектировании котельной 1.0 МВт (2+1 котла по 0,5 МВт) с газовыми горелками (давление газа 0,003 МПа). Котельная нужна только для подогрева воды для подогревателя газа на компрессорной станции (температурный режим 65-95 С). У меня на руках "недопроект" котельной, в которой вроде что-то есть, но всё это сделано коряво. Среда - дистиллированная вода. Что есть: есть 3Д модель; есть технологичка; есть режим работы - два котла + один в резерве. Регулирование - по количеству (1 или 2 котла), по режиму работы горелки (от 40 до 100%), по расходу (насосы с ЧРП). Смесительный клапан для защиты котлов от низкой температуры только; есть подобранное оборудование. И вот чего нет: ТЗ (упс); расчета дымохода; расчета системы вентиляции; расчета баланса; не могу понять как подобрать ресивер в данном случае. То ли 300 литров, то ли 1000 ![]() Я ищу человека, который разжует мне, как мне её дотянуть до сдачи, при этом выполнить максимум требований от нормативки. Думаю, что пары часов хватит. Пишите ПМ. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:30 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |