Не все, Многие осенью 86го по дуканам ходили, в свободное от нарядов и командировок время
Кто как. Мне той осенью выпало на сдачу поликлиника ГУВД и жилой комплекск космонавтов. По вторникам и четвергам рассказывать на совещаниях про успехи в работе двум генералам.Одному ген-лейтенанту от милиции(замнач главка) и второму- Береговому, который космонавт, это не считая своего местного от главмосстроя Маркарова( тоже замнач главка) и + успеть до работы на молочную кухню. Совсем про кино не помнилось и про дувалы с духанами. В какой то из дней даже в дверь стеклянную вошел- их только отмыли от побелки и я в неё на полном ходу лбом. Она так загудела здорово( дверь, стекло мм 10-12 примерно, надписи еще не успели даже нанести на неё. Правда начучастка шедший со мной перепугался больше за меня, чем за дверь, я его вел показать там что то на объекте, ну и в вторую закрытую створку и вошел- ранее обе были открыты и крашены от случайного входа в них закрытые если что.) Мне потом про это через несколько лет рассказали, мол умотали молспеца на объекте до упора и он в дверь вошел, вот как надо работать, а не неспешно прохаживаться по объекту озирая интерьеры .)
2-й Вышеславцев. За марьинским мосторгом(не в Марьино, а Марьина роща где)
на Зацепе МВД поликлиника, а не ГУВД. Есть еще на Ипатовке- там тоже участвовал. Даже куратор от ГУВД подполковник спрашивая фамилии наши(там от начего управления было уже 6 прорабов к сдаче, комплекс здоровый там- откуда тебя знает наш начальник, пришлось пояснить про поликлинику на Вышеславцева, так тот меня отчего то самым опытным стал считать, хотя у нас в управлении объектов здравоохранения было полно в т.ч. мед НИИ всякии- Ревматизма, педиатрии, ОНЦ, Вишневского клиника, урологии и т.д.). Мужиков прям аж заело тогда, мол самый молодой, а его вон начальство от застройщика знает.
Хотя рядом с Зацепой, там кирпичный дом с красной кровлей- мои там ОВ спроектированы, зак был от камвольного комбината, прям угол Строченовского и Валовой, а в доме 5 по Строченовскому сестра бабушки жила, а я его на новый ЦТП переключал и место этому ЦТП искал.Там тесновато в квартале. в т.ч. в земле.
Из: Москва
На зацепе сейчас землю обслуживает в том числе. Отделения обычные. Они к округам сначала относятся. Отвратительная поликлиника - у Собянина обычная любая для гражданских лучше.
На зацепе сейчас землю обслуживает в том числе. Отделения обычные. Они к округам сначала относятся. Отвратительная поликлиника - у Собянина обычная любая для гражданских лучше.
Кстати, как то с ментами разговаривал, то про Ипатовку тоже чет они очень недовольные, мол плохо там, приходится в обычные районки ходить и по платным. А насчет землю обслуживают- у военных тоже все госпитали вывели уровня дивизионных в Минздрав регионов своего и тоже и гражданских местных обслуживают. В закрытых городках и до того всех проживающих обслуживали, не только военных и членов их семей, а в госпиталях расположенных в открытых городах, там только военных и членов их семей. Теперь видимо и там уже не так. Борются за клиентов и их страховые суммы за медобслуживание.
УзнаЮ брата Колю! Дико поддерживаю. Бывает, что жена на даче утомится сильно, что даже медляк сельский под пидорка и сэра Элтона не заходит, то я на уши цепляю водолазные уши и танцую. Как последний раз. Увидала бы благоверная - это и был бы тот самый последний раз.
Из: Питер фарева!
Иван. Чтоб сразу обрушить рынок, ьексклюзивные комплекты лучше гнать по демпингу, не дороже чем по 30 тыщщь за комплект. Итого: 42 тыщщи, с ломом. Плюс скидка 2,99%. Плюс подарочный сертификат на 1 картридж. Плюс упаковка. Плюс экспресс-доставка самовывозом*. Плюс звание селебрити-клиента с правом приоритетного приобретения следующих комплектов**.
Из: Россия, Тюмень
замутил хрень. ведро вареной, проросшей картошки. влил воды. добавил 2 кг сахара. бросил дрожжей. если выход будет менее 3-х литров полугара, то эксперимент провалился.
Цитата(nick2 @ 18.4.2023, 19:04)
замутил хрень. ведро вареной, проросшей картошки. влил воды. добавил 2 кг сахара. бросил дрожжей. если выход будет менее 3-х литров полугара, то эксперимент провалился.
Из: г. Уфа
Цитата(nick2 @ 18.4.2023, 21:04)
Дед мой, картошку предварительно осахаривал: пару-тройку раз морозил на улице, потом заносил в хлев оттаивать. И ни какого сахара, дрожжи конечно клал. Примерно тот же процесс происходил на спиртзаводах, пока гнать из картошки не запретили (слишком много отходов, по сравнению с обычной бардой). Кстати, и барду сейчас некуда девать стало - частники скот перестали держать, а крупные хозяйства её не используют...
Цитата(HeatServ @ 18.4.2023, 21:30)
Антиресно, а картоху чистил или как?
Больше делать не чего... земля она инертна, сама осядет, если её со дна не поднимать перемешиванием всяким...
Из: г. Изобильный
Цитата(nick2 @ 18.4.2023, 19:04)
Из 1 кг сахара получаем 1 литр 40% водки. В ведре 8 кг картошки. В 8 кг картофеля, 1,2 кг углеводов. 1,2 кг сахара стоит 80 рублей. Картошка 8 кг стоит 200 рублей. Бизнес по русски. Украсть ящик водки, продать , а деньги пропить А еще в придачу вонючий напиток.
Цитата(CNFHSQ @ 19.4.2023, 20:33)
Из 1 кг сахара получаем 1 литр 40% водки. В ведре 8 кг картошки. В 8 кг картофеля, 1,2 кг углеводов. 1,2 кг сахара стоит 80 рублей. Картошка 8 кг стоит 200 рублей. Бизнес по русски. Украсть ящик водки, продать , а деньги пропить А еще в придачу вонючий напиток.
Ну так проросшая картоха-то, куда девать её? Кстати, а полугар ли с картохи получается? Полугар это из зерновых, да и само название о плотности лишь. Полковша должно сгореть при поджигании, это около 40%, чуть ниже.
Из: Уфа
Цитата(nick2 @ 18.4.2023, 21:04)
Никто сэм не пробовал бодяжить с эссенцией типа "чача"? Говорят, прямо очень нефигово получается. И стоит копейки, 30 кубиков на 10 литров продукта за 300 рублей.
Из: г. Изобильный
Цитата(HeatServ @ 25.4.2023, 8:23)
Никто сэм не пробовал бодяжить с эссенцией типа "чача"? Говорят, прямо очень нефигово получается. И стоит копейки, 30 кубиков на 10 литров продукта за 300 рублей.