![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2023 Пользователь №: 416365 ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина Никитина, могу помочь Вам справится с большой нагрузкой в разработке проектной документации на систему теплоснабжения. В данной области я работаю с 2007 года и сейчас являюсь экспертом. Вы можете получить профессиональный и качественный проект, в котором будут учтены пожелания, запросы и требования. Cо мной работают самые опытные специалисты своего дела в сфере систем теплоснабжения и смежных разделов из разных городов России. Мои крупные проекты: 1. Реконструкция набережных Дальневосточного завода «Звезда». Мои разделы: трубопроводы технологических газов, паропроводы; 2. Химический завод в Тульской области. Мои разделы: котельная, паропроводы, тепловые сети, ИТП; 3. Морская спасательная служба в г. Мурманск. Мои разделы: электрическая БМК, тепловые сети до производственных зданий; 4. Испытательный стенд двигателей. Мой раздел: встроенная котельная; 5. Реконструкция тепловых сетей в Новосибирской области. Протяженность 1571 м в двухтрубном исполнении; 6. Реконструкции на ПАО Северсталь. Мои разделы: технологические газы, теплофикация. Мы работаем удаленно, будем рады сделать качественный проект для вас. Приступим к сотрудничеству? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:21 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |