в том то и дело, что надо определиться по системам. дело обычное найти оптимальный вариант. теоретически (есть фин. возможность) можно запитать вообще все. но врядли это целесообразно. конфигураций запитки систем много. поэтому и хочется определить оптимальный вариант. например отодвинуть в сторону те системы которые запитать от упса прописывают нормы(вопрос - какие системы?). а на остальные - поделитесь здравым смыслом.
здание запитывается двумя независимыми вводами, что отвечает условиям энергоснабжения приемников I категории. однако в этой категории, есть приемники особой группы, (к коим относится пожарный лифт для высотных зданий), которые должны запитываться от трех источников.... это я привел пример нормативного обоснования упса и единственного мне известного применимого в моем случае. а если здание не высотное? то есть это единственный нормативный момент для упса? а может я не прав и упс не имеет права рассматриваить как независимый источник? (т.е. третий источник - это дизель).
сети рассматриваемые для запитки - вся инженерия здания. ОВК, освещение, диспетчер., ЛВС, телефония и т.п. Повторю, на всякий случай, вопрос. Какие системы необходимо запитать согласно норм от упса? А на оставшиеся системы прошу поделиться соображениями в каком виде и насколько времени?
|