Из: Москва
Цитата(Рыж @ 30.1.2025, 14:38)
(зануда on) Простите, но площадь Пролетарской Диктатуры. (зануда off)
Да норм.
Цитата(Skaramush @ 30.1.2025, 16:16)
Ну, сову об пень или пнём по сове... Разница, конечно есть. Но не для совы.
Тут да. И да на площади этой диктатуры вход в здание с конторой "Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге"
Вот да запутали совсем: В октябре 1918 года в рамках утверждения советских понятий переименована в площадь Диктатуры в связи с близостью к зданию Смольного, где в октябре 1917 года располагался штаб по подготовке революции, приведшей к возникновению государства диктатуры пролетариата. Современное название площадь Пролетарской Диктатуры дано 15 декабря 1952 года
Цитата(Vano @ 29.1.2025, 22:49)
Есть мнение что название вот от этой статьи 1950 года Computing Machinery and Intelligence
и Тест Тьюринга
Так тест для того, чтобы отличить в собеседнике живого человека от машины. Машину от человека отличить ещё можно, но возникла побочка, некоторых людей от машины уже не отличить.
Из: Питер фарева!
Осуждамсы какие-то. Даже я уже перестаю понимать! 2Ч2=4 Так? Так! Россия больше Земного шара. Так? Так! Солнце крутится вокруг плоской Земли. Так? Так! Лунные ритмы повышают рентабельность гона крипты. Так? Так! В свете вышеприведённых аксиом можно сделать однозначный вывод о том, что Санкт-Петербург (кстати Питер фарева!) является Столицей Истинных Либеральных Ценностей. Тогда непонятно, где, кроме как в Столице Истинных Либеральных ценностей вообще, и Свободы Слова в частности, может находиться Площадь Пролетарской Революции? Где ещё, как не в Столице Истинных Либеральных Ценностей, народ(!) мог доверить пролетариату осуществить диктатуру? Ну конечно здесь! В смысле там.
Сообщение отредактировал altsem - 30.1.2025, 21:38
Сижу на диванчике, смотрю в моник и отмечаем возможное 90-летие мамы и День русской водки в виде коктейлей с невесткой, а сын пивасик захотел и заодно мне тут все меняет, ибо некие неприличные люди вскрыли роутер и сменили пароль, но далее влезть не смогли, дяди из болгарии и азеры. Сейчас все им перекроется и даже попыток пролезть в роутер или далее бесполезно предпринимать будет. А вот водку выпили всю, что была.И это в виде легчайшего коктейля из 5-7 мм водки на дно 300граммового стакана+ тоник типа эксшвепс(рич нынешний) и сверху мой вишневый компот до верха. Вкусняшка выходит, но пьянит гадюка прилично, но делает это мягко и непринужденно. Полбутылки 0.7 с невесткой выпили в итоге в разных долях, но самочувствие чудесное и похмелья не будет.А то прям неудобно, шампанское от абрау слишком крепким ощущается и конь чувствует себя не комфортно. Не скачет и не ржет радостно и на борозду не смотрит.
Из: Москва и рядом
Цитата(инж323 @ 31.1.2025, 23:46)
Сижу на диванчике, смотрю в моник и отмечаем возможное 90-летие мамы и День русской водки в виде коктейлей с невесткой, а сын пивасик захотел и заодно мне тут все меняет, ибо некие неприличные люди вскрыли роутер и сменили пароль, но далее влезть не смогли, дяди из болгарии и азеры. Сейчас все им перекроется и даже попыток пролезть в роутер или далее бесполезно предпринимать будет. А вот водку выпили всю, что была.И это в виде легчайшего коктейля из 5-7 мм водки на дно 300граммового стакана+ тоник типа эксшвепс(рич нынешний) и сверху мой вишневый компот до верха. Вкусняшка выходит, но пьянит гадюка прилично, но делает это мягко и непринужденно. Полбутылки 0.7 с невесткой выпили в итоге в разных долях, но самочувствие чудесное и похмелья не будет.А то прям неудобно, шампанское от абрау слишком крепким ощущается и конь чувствует себя не комфортно. Не скачет и не ржет радостно и на борозду не смотрит.
Цитата(инж323 @ 31.1.2025, 21:46)
Я, как человек дикий отродясь, особых санкций на данный момент не имеющий, всячески потворствовал желанию. За сим потребил зело. Чем сыт и нос в табаке. А вопрос про русскую водку с поляками так и не решён. Не иначе, Польшу нужно делить.
Из: Питер фарева!
Цитата(HeatServ @ 31.1.2025, 22:24)
Я, как человек дикий отродясь, особых санкций на данный момент не имеющий, всячески потворствовал желанию. За сим потребил зело. Чем сыт и нос в табаке. А вопрос про русскую водку с поляками так и не решён. Не иначе, Польшу нужно делить.
Я за единую и неделимую Польшу! По Белорусской модели, разумеется.
Сегодня, кстати, на лыжах беганули. Нефигово так. На последнем выхлопе выбрал ровный участок и рванул как в школе, на максимумалках, где центробежная сила - основа. Метров триста-четыреста нормально протащил, а потом всё. Старость. А когда-то в таком темпе бегал не уставая по пять-семь километров с мышечным кайфом. Старость подкатила. Пора завязывать ползать к женщинам ночью по водосточным трубам.