![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
"Привязные собаки живут до 12-15 лет, сам был свидетелем."
Свидетелем единичного факта Вы, Vitori, были! "Жизня", однако, не математика с интеграЛьным исчислением - в жизни каждый элемент её не аналог же! Очень уж Вы как-то напрасно эту "упрощёку" за основу таким "матприёмом" себе взяли. В отдельно взятом мире (Вашем) - "ето правильно" только у Вас, но не для "усех" ![]() **** У человека есть право выбора. У домашнего животного права нет! Человеку надо постоянно прилагать усилия "казаться" (!), собаке достаточно просто "быть" ![]() Усилие означает "подавление". Раз происходит "подавление", возникает необходимость выбора - как это сделать. Трудновато собаке порой подстроиться "не быть", а "казаться" такой, какой её желает сделать Хозяин. ![]() Слова Собаке в защиту от Хозяина: Цитата Все равно что скажут окружающие
Просто следуюй своим путем Не сдавайся и используй каждый шанс Что бы опять вернутся к ясности и счастью Сообщение отредактировал Kult_Ra - 5.5.2009, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33371 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Филосовски, конечно, тема развивается.Однако обратите внимание на явную постановочность той самой фотографии с героическим псом на ней.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Это точно, Инж! Неизвестно ещё в тот момент (когда фото делалось!) кто за кем наблюдает и кто есть Свидетель!
![]() ПС. Не показалось мне нужным это написать чуть раньше, но Вы "провоцировали"! |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2009, 16:06) [snapback]384949[/snapback] "Привязные собаки живут до 12-15 лет, сам был свидетелем." Свидетелем единичного факта Вы, Vitori, были! Глупости говорите, я не из созвездия Гончих Псов прилетел, собаки были в каждом дворе. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33371 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ну можно и далее о трудностях в жизни собак говорит и тема об этом.Но ведь интересно и другое.
Вот Мэтр пишет: "Трудновато собаке порой подстроиться "не быть", а "казаться" такой, какой её желает сделать Хозяин" А возбмем в этом лишь людей, как участников этого подстраивания.Заметьте как взаимодействуют например бабушки\дедушки с внуковым поколением.Пока есть нужда в помощи и общении их с внуками(т.е. до 12-14 лет практически максимум) старшие эти нужны.А далее?Чем им заниматься,если не работать?Культивировать себе болячки и таскаться по магазинам?Чем?И почему от такой скудной эмоционально, душевно и прочая,жизни у них не должен портиться характер?Здоровье.Да, сил у них меньше,да болячки есть,да, крышу заносит и летает непойми как.НО.Сделаное ими живо, ценимо(отдельно от них), пользуемо, востребовано и уважаемо. Ведь не зря ж в анекдоты попало: сын об отце- 14 лет - во папаня лох, вообще ничего не рубит. 18 лет- о блин, бестолковый то, и не рубит и не понимает вообще ничего и не видит ценности. 25 лет- хм. а папаня то вроде чего то все таки еще понимает. 30 лет- да, а папаня то мог, сумел и ну да время то другое было. 35 лет- о блин, а как же это папаня то смог, блин,ну в кого я то тогда? 40 лет- да, папаня молоток.Есть отдельные опечатки,но это просто неизбежное и минимальное отрицательное. 45 лет-Боже, и он все еще молодец, и сил то у папани уже мало, а откуда он чего знает и понимает и понимает в чем он не понимает. Версий этого предостаточно, Есть и про маманю.Эдипов комплекс многогранен,но по любому преодолевается(без преодоления не бывает),но и Некрасов тоже о нем писал.И другие много писали. А вы говорите пса на цепь.Болеть мол будет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vitori @ 5.5.2009, 16:43) [snapback]384969[/snapback] Глупости говорите, я не из созвездия Гончих Псов прилетел, собаки были в каждом дворе. И есть Свидетель, что не созвездия ...? ![]() собаки были... а теперь нет их уже? Все в созведие ... упорхнули? ![]() **** А вы говорите пса на цепь.Болеть мол будет. Надо же, Инж, и учитывать, кто говорит, о какой собаке из выводка и почему. Если это скажет про конкретную собаку КИНОЛОГ - это Правда. Если Дилетант, то "всяко может быть" - тогда тоже Правда. ПС Нет вот у людей "кинолога" человеческого, отсюда и получается иногда сюжет, про который Вы написали. Такое всё, возможно, случается потому что до 45 Ваш персонаж придавал значение состоянию "казаться", после 45 стал "быть" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 5.5.2009, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2009, 16:59) [snapback]384982[/snapback] собаки были... а теперь нет их уже? Все в созведие ... упорхнули? ![]() **** Куда делись все старые питерские пригороды? ![]() Нет тех домиков, нет тех двориков... ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 6.5.2009, 7:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2009, 16:59) [snapback]384982[/snapback] Такое всё, возможно, случается потому что ... Хорошо что не упомянул еще одну из подборки(в инете полно- запросто найдутся) - гордятся в 4 года и в 84 года одним и тем же,но с предлогами разными.В 4 уже не писают в штаны, а в 84 еще не писают.Но гордятся однозначно. Вы б и это мне , как моему персонажу приписали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы б и это мне , как моему персонажу приписали?
![]() **** У меня же написано; "Такое всё, возможно, случается ..." "... и это мне" - Вам же гораздо видней "про себя", чем мне. ![]() "Приписки" - Вы как ЗАК, знаете "вещь" не скромная. И я знаю, но не как ЗАК, а как бывший прораб. ![]() "Персонаж" = типовой элемент проекта, как "чертёж повторного применения"! "Привязку" ещё делать бывает надо! "Нельзя ж так однобоко и однопланово слушать." Неее, Инж! Нельзя ж так "так однобоко и однопланово" воспринимать написанное ![]() ********* "В 4 уже не писают в штаны, а в 84 еще не писают.Но гордятся однозначно." Верно! В каждом из нас всегда одновременно присутствует с разной степенью "Дитятя" + "Взрослый" и это есть "Личность". Ваш персонаж "гордятся однозначно", а вот мой "конфизулся однозначно." Я как-то рассказывал по другому случаю по свою (уже почившую от "дряхлости") собаку (коляшку) Кирилла Петровича. Когда он попал к нам - помещался на ладошке. Подрос - забавно учился "писать по взрослому" - только лапку подымет и сразу падает на бок! Встает такой "сконфуженный" - "в глаза" не смотрит, отворачивается! И "щенок" в нем по-разному заметно проявлялся почти всегда, за исключением "времени брачных игр". В его "собачьи" 84 так же "лапку поднять" у него не получалось как и былые 4 ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.5.2009, 8:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2009, 16:59) [snapback]384982[/snapback] собаки были... а теперь нет их уже? Все в созведие ... упорхнули? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vitori!
Все в созведие ..., а это чудесное создание, похоже, одиноко и осталось из не из ли тех "пригородов"? Подумайте, пож! У Вас руки неплохие! [attachment=26805:1d878651...e44_full.jpg] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 6.5.2009, 23:52) [snapback]385504[/snapback] У Вас руки неплохие! Угу! У меня горячие руки, холодное сердце и чистая голова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Это Дракоша. Живёт на альпийской горке в саду. После холодной затяжной весны вылез погреться. Отогреется, станет таким шустрым, что в кадр не поймаешь... А пока позирует..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Обещанный фото отчет о голубином семействе за моим окном.
[attachment=26948:DSC04123_.jpg] [attachment=26949:DSC04301_.jpg] [attachment=26950:DSC04312_.jpg] [attachment=26951:DSC04318_.jpg] Краткая история. Четыре года назад я стала подкармливать пару голубей. Они так привыкли, что я могу дотянуться до них рукой. Но, пока с рук не едят ![]() ![]() ![]() 29 апреля проснувшись рано утром... на работу надо, а накануне вечером было бурное празднование... я не поверила своим глазам ![]() ![]() ![]() Пару дней назад малыши улетели... Я думала навсегда.... А они вернулись!!! Родители еще одно яйцо в гнездо снесли ![]() ![]() Здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
А это сегодня
![]() [attachment=26956:DSC04367_.jpg] [attachment=26957:DSC04369_.jpg] [attachment=26958:DSC04383_.jpg] Один малыш на крыше кондера, другой на крыше балкона. И случайный кадр ![]() ![]() |
|
|
Гость_БДИ_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ViC @ 11.5.2009, 23:38) [snapback]386717[/snapback] И случайный кадр ![]() Прелестный кадр, ViC! У меня так не получается подглядеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(ViC @ 11.5.2009, 23:26) [snapback]386715[/snapback] . Они так привыкли, что я могу дотянуться до них рукой. Но, пока с рук не едят ![]() ![]() Ой, а у меня на старой квартире тоже два голубка прилетали постоянно. Самочка -белая, а голубь - сизый. Но они похоже не дикие были, потому что стали есть с рук буквально на третий или четвертый день. А потомство их потом уже вообще ручное было. Залетали ко мне нагло на кухню, садились на плечо и в глаза заглядывали, типо жрать давай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(БДИ @ 12.5.2009, 11:41) [snapback]386879[/snapback] Прелестный кадр, ViC! У меня так не получается подглядеть ![]() Спасибо ![]() Я на подоконнике одной ногой стояла, сама в окно высунулась... папарацци ![]() Пару минут в такой позе и я еле слезла с окна ... серьезная нагрузка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм.Увидев с улицы девушку в окне, стоящую на одной ноге, сама в окне еще торчит.Там полдвора папараци небось набежали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 12.5.2009, 19:55) [snapback]387064[/snapback] Там полдвора папараци небось набежали? ![]() А вот и нет ![]() ![]() |
|
|
Гость_БДИ_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ViC @ 12.5.2009, 22:37) [snapback]387098[/snapback] Там никого не было Эт Вам так показалось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(БДИ @ 13.5.2009, 14:08) [snapback]387388[/snapback] Когда валяешься под машиной - взгляд невольно вверх направлен... ![]() Хватит выдумывать ![]() ![]() Говорю же не было никого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классно парни замаскировались.
![]() Эх, Марго, Марго.А вот у нас тут такого фото с "на подоконнике" в малиннике нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я с другой стороны объектива нахожусь ))) Не могу же я разорваться )))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
А у меня опять кулик травник. Ни чего не боится. Машину метров на десяток подпустил.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 14:59) [snapback]390011[/snapback] А это моя красавица А хвост!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Дааа ужжж, дааа ужжж... Хвост что надо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто про что, а вшивый про баню...
Птички не попадаются, так хоть вот такая "первая ласточка". Ну может чуть поменьше... ласточки... Уж и не знаешь, радоваться наступающему у нас (59.83градуса СШ 110.93град ВД на сегодня) теплу или нет...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6832 ![]() |
Дневник Кота
(Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! + Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! .. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! . Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! .. (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. .. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! .. (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять .. З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!.. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:14 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |