![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Исправляюсь. Снова кот. на этот ряз лису гоняет... http://yangutu.com/video/Getting+a+cat+and...x?ba1=&ba2=
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 145293 ![]() |
Я собак больше люблю! Как кто-то умный сказал, коты, глядя на заботливого хозяина, думают, что они - боги. А собаки - что хозяин бог.
![]() Моя собака не просто домашнее животное, она с характером, она - член семьи)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 997 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 2260 ![]() |
Собака живет У человека, а кошка - С человеком. Ее расположение большего стоит.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 119521 ![]() |
у собак характер, а у кошек Личность.
ни одна собака не умеет так измываться над хозяином как котэ. при этом они прекрасно знают время и место. ![]() вот хомяки - тупые. однако ж и этот поц 3 раза из клетки убегал - дверь открывать научился. "дверь" в потолке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
http://www.kurier.lt/?p=14276
Ещё про кота. Хотя, сам тоже больше собак люблю... Но держать кроме рыбок ни кого не рискнул пока. |
|
|
![]()
|
|
Ближе к вечеру в саду заметил переферическим зрением как чёрная крупная птица пролетела невысоко над соседним участком. Думал грач, ворон так низко редко у нас летает. Тут же слыщу типичный крик дятла.. Кек.. Кееек... совпало? Глядь эта чёрная птица уселась на берёзу, что метрах в сотне от нашего участка. Снял, глядь, а на голове у неё красная ермолка... Желна... Поснимал, пока не улетела... приличных кадров с точки зрения фотографа не получилось: уже поздновато было и пасмурно, освещённости не хватало. Но для натуралиста считаю кадры удачными. Желну видел второй раз в жизни, и удалось её снять. У нас в Башкирии, в краю пчеловодов это редкая птица. Уж больно она любит борти долбить, то ли из-за мёда, а скорее из-зпа личинок пчёл... А клюв у неё - долото... За раз может сруб бани раздолбить, а улий или борть для неё - пара пустяков...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 45364 ![]() |
![]() Делали замеры в насосной. Подружились с кошкой ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 147906 ![]() |
В подъезде двое котят живут, во не знаю кому пристроить и вообще что с ними делать... Безумно жалко (
|
|
|
![]()
|
|
У нас в саду ёжик проснулся. Посмотрел, что его плохо охраняют и потихоньку в кусты... пока соседский охотник (такс) не приехал...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дрозд застолбил свой гнездовой участок рядом с моим садом и ПОЁТ,,,, заслушаешься... Даже синичка ни чего против сказать не может. Не слышал я её и не видел, пока на фото не посмотрел...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Дрозд застолбил свой гнездовой участок рядом с моим садом и ПОЁТ... Какой красавец!! Сегодня сын со своим псом приезжал, так была "встреча на Эльбе". Пришел соседский Рудис, что они там выделывали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предпраздничные фото. В дополнение к традиционным моим птахам - ондатра, она же мускусная крыса (по Киплингу).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не придуман ещё мой мир ·) Группа: Участники форума Сообщений: 719 Регистрация: 21.10.2005 Из: г.Иваново Пользователь №: 1377 ![]() |
А у нас растут маленькие пшеники)))
Четвёртая неделя пошла - забавные))) ![]() ![]() ![]() ![]() http://bovis-club.com/pshenichnyj-terer.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не придуман ещё мой мир ·) Группа: Участники форума Сообщений: 719 Регистрация: 21.10.2005 Из: г.Иваново Пользователь №: 1377 ![]() |
Прикольные какие С каждым днём всё больше двигаются, что-то новое придумывают)))![]() http://www.bovis-club.com/schenki-pshenich...erera-foto.html http://www.bovis-club.com/schenki-pshenichnogo-terera.html Маму их мы из Питера привезли! Папа из Ирландии. Сообщение отредактировал Иванов В.А. - 5.5.2012, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
В крайней командировке насшибал... Охотничек.. теперь всю следующую командировку буду бегать фотки отдавать... Это всё наше башкирское зауралье...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
на последней фотке..клинья вбивает в оборону красавицы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут и чибис, и кукушка, и коноплянка, и овсянка... А вот что за утка, пока не знаю, определитель у сына... Но красавеца синеклювая... Лошадей не мог не показать... Много их в башкирском Зауралье... проехать не дают.... Гуляют сами по себе, как мустанги. На машины не реагируют... Табуны голов до сотни с гаком попадались...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От нас до ближайшего моря пару тыс км.... тем не менее, чернеть морская... Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чернети с кукушкой повторяются, хотя... кукушка на этот раз самочка, судя по её голосу (пением это бормотание не назовёшь), Серая славка в двух видах, сорока уж больно нагло к себе подпустила.... Бабочка похожа на махаона, но расцветка неправильная... да и о не знаю я бабочек...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Вот так я телевизор смотрю иногда. Но главное ведь, чтобы котику было удобно
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сегодня ... вот ... да.
![]() Притащил домой ежа. ___________________________________________________ Да. Так было... Когда мне было 12 лет, принёс ежа. И лёг спать. И во сне кто-то "гладил" мою ладонь... Проснувшись понял, что не гладят, но жрут! Это был Яша! И вдруг!, сегодня ко мне пришёл Ёж. Опять!!!! ______________________________________________ Так рад ему! Так рад. ![]() Но у ежей, очень странная "диета"... Пауки там... тараканы... змеи... И ваапще... у них ночной образ жизни... Вероятно, надо отпускать? Что скажет сообщество? Пока сообщество не ответит, ёж будет жить у меня. Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.7.2012, 2:03
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Они всегда молчаливые и деловитые. А как коснёшься, сразу фырчат. Причём так резко, что иногда побаиваешься. Внешне, они постоянно недовольны.
Посему, ничего хорошего он не говорит ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.7.2012, 9:50 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Покормил его сметаной (любят они смятану), да и вынес во двор.
Он полежал. Посоображал (где это я!?) ![]() Потом понял, что "внезапно обострившаяся международная обстановка" обратно успокоилась... и потопал по своим делам ![]() ___________________________________________ Теперь буду там смятану оставлять. Любят они это дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |