![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И молоко... и печеньки в молоке ![]() ![]() Да! Молоко оне тоже любятЪ! С печеньками не пробовал ![]() Ёжик за смятаной приходит? ![]() Даже не один. Их там семья! Знаю. Знаю, что "слизывают" именно оне. В 11 вечера выношу. Да. В это время и кошки могут позариться... и собачки... Но оставляю смятану там где его взял и где отпустил (а отпускал то - с прикормкой ![]() Знаю (зная их защитные повадки(оне .., если што не так ,.. так фыркнгутЪ!!! ... ротвейлер отскакивает... не то что остальные ![]() ![]() _______________________________________________________________ Хот-тя... странно... везде говорятЪ, что оне мол - не семьянины. Однако вижу... не так оно... нет. не так ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 8.8.2012, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
веб-камера со звуком, установленная в птичьем гнезде
всё самое интересное уже позади - птицы уже взрослые но всё равно интересно - сейчас птица слетала, принесла рыбу и ест её ссылку то забыл написать: http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html Сообщение отредактировал Егор - 15.8.2012, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Суслики. Не уверен что сознательно, но бутылку с "акцией" они использовали как дверь в нору. Когда они вылезали, бутылка отодвигалась, когда прятались - скатывалась в приямок около норки и закрывала её
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Люблю лошадей... и кумыс. Жаль только что с пары стаканов этой вкуснятины лучше с гаишниками часа три-чеиыре дел не иметь...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50384 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Обожаю собак. http://www.youtube.com/watch?v=I6RnQiASh2o )))))
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю собак. Тоже к ним неравнодушен, и не держу только потому, что постоянно в разъездах... Но фамилия (и ник, сандугач - это, повторюсь, соловей) требует. Потому опять птички. На этот раз опять чёмга. Карасей ловит. Сообщение отредактировал Сандугач - 19.8.2012, 6:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1510 Регистрация: 31.8.2009 Из: Не резиновая... Пользователь №: 37873 ![]() |
Тоже к ним неравнодушен, и не держу только потому, что постоянно в разъездах... Но фамилия (и ник, сандугач - это, повторюсь, соловей) требует. Потому опять птички. На этот раз опять чёмга. Карасей ловит. Видно конечно не айст, но уж больно это на дальневосточную головешку или амурского бычка смахивает Perccottus glenii. В простонародии Ротана или Ротана головешку известного, наверное, всем рыбакам средней полосы |
|
|
![]()
|
|
Видно конечно не айст, но уж больно это на дальневосточную головешку или амурского бычка смахивает Perccottus glenii. В простонародии Ротана или Ротана головешку известного, наверное, всем рыбакам средней полосы Ротана на первом фото . Он в этом озере в изобилии, но и карась там тёмный и достаточно прогонистый... и рот у рыбы на первом фото, мне кажется, "маловат" ![]() Сообщение отредактировал Сандугач - 20.8.2012, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
такой вот сервис в нашем "отеле"...ю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50384 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Когда коту нечего делать, он... враньё, коту всегда есть что делать. Мой, например, занялся модельерством.
"Здесь совершенно безвкусный разворот, надо добавить деталей..." ![]() "Вентиляцию на спину обязательно.." ![]() "А здесь не хватает пикантности... углубим декольте.." ![]() "Кутюрье доволен собой... кутюрье может отдохнуть.." ![]() Ну не козёл, а?... |
|
|
![]()
|
|
Всю жизнь мотаюсь, потому и не держу зверей.. В этом году даже аквариум практичеки опустел за лето... Зато, торчи я все время около дома, вряд ли снял бы и луня и пустельгу.ш
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насмотрелся подводных фоток в теме "Путешествия" и вспомнил про свои. Опять с озера Талкас..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10910 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Томск, имеется три забойных котёнка. два пацана и дама. мать - ураган, отец - зверь. коты породы дворянской, морально, психически и соматически абсолютно неподвержены никаким стрессовым ситуациям и болезням.
отдам даром. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Суслики. Не уверен что сознательно, но бутылку с "акцией" они использовали как дверь в нору. Когда они вылезали, бутылка отодвигалась, когда прятались - скатывалась в приямок около норки и закрывала её Это вероятно "суслята" - поздняя весна-начало лета, семейка. Окрас спины странный. Взрослые же особи - только пару иногда (оч. редко) можно встретить. ![]() Здесь нора похоже "боковушка", раз посудина скатывается. Часто встречается "столбовушка" - вертикальная нора и без грунта рядом. Роют изнутри как второй, экстренный вход. После войны их ловли и ели. Мясо вкусное, получше зайчатины, на уровне кролика. Голод не тётка. Появляются в степи в начале марта в Чуйской долине с первой травой и они очень худые после зимней спячки. Затем быстро набирают жир и "паруются", потом уж "суслята". У "боковушки" удобно ставит капкан, у "столбовушки" петлю. Выливать водой если, то без разницы. Шкурки растягивали на палочках, сушили. В день штук 20 - 30 добыча бывала. Принимали их в заготсырье - заработок был на весенних каникулах и еда в "поле и дома". Настоящий кумыс (особенно верблюжий) покрепче пива. |
|
|
![]()
|
|
Всё же, окрас спины думаю, зависит от популяции, точнее от того в каких условиях она сформировалась, в каких условиях ей маскироваться приходилось. Так что у нас с вами чуть разные суслики были... Кстати, они сейчас пропали куда-то. Уже пару тройку недель я их не вижу совсем. То ли мальчишки половили, то ли прятаться стали днём... Но собаки нор не раскапывали...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Время осенне, суслята повырастали, семьи распались - каждый сам по себе, к спячке зимней готовятся. Мальчишки балуется в окрестностях. В степи - стервятники сверху буйствуют, чуть зевнул суслак и в коготки попался, взмыл под облака! Типа "циплят" по осени считают. Многих не досчитаться можно...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прокатился по магазинам за промежуточным реле и теплухами около 400км... ни того ни другого не нашёл, но... наснимал вот это...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня складывается ощущение, что Вы в лесу живете ![]() ![]() Живу я хоть и на окраине, но города миллионера.Уфы. А сейчас, точнее с мая месяца я процентов 70 времени провожу в Башкирском Зауралье. Сегодня даже к соседям, в Магнитку мотался. Это всё там. И леса, и степи, и живность.... Сообщение отредактировал Сандугач - 13.9.2012, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
По дороге в Магнитку. Сегодня. Жаль, опоздал чуток. Взлёт прозевал.
Сообщение отредактировал Сандугач - 13.9.2012, 19:53
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Очередная история про собак в новостях
http://www.aif.ru/society/news/202124?utm_...t=adnews_362425 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33370 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
По дороге в Магнитку. Сандугач, вы неисправимый романтик, как же это здорово. Магнитку видят по разному, вам удалось так, как вы увидели, а вот другие увидели по другому (фото прилагаю) Это местная смотровая площадка. Ваши фото лучше. Сообщение отредактировал инж323 - 14.9.2012, 0:26 |
|
|
![]()
|
|
в Башкирском Зауралье. БашкОртоСтан - другой (иной, запасной) срединный (центральный) Стан? (село, стойбище).БашКир - входящая голова или входит Голова? некто типа "Башкарма" - держатель голов, хозяин (кожоин)! Урал, он же Яик, он же Рымник. И горы то Уральские, то Рымниковские, то просто "Камень", за Камнем = за Камой. А население - всё та же смесь кочевников всех времён. Волга ( lьga «свобода», в льга, в свободе, воле) начинается на горе белой рекой Белой, потом в Каму, потом уж она Волга (Итель, Идель, Ра).. ------------ Это наша Шерри на отдыхе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 162392 ![]() |
Любимая захотела кошку, а у меня на них аллергия, завели кролика, странно себя чувствую )
|
|
|
![]()
|
|
Повышенное слюноотделенте и под ложечкой сосет?
|
|
|
![]()
|
|
На горе, что выше связной вышки, нашёл вот такое сборище божьих коровок. Похоже, они тут, на ветру и среди облаков, собрались зимовать...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Повышенное слюноотделенте и под ложечкой сосет? ![]() На горе, что выше связной вышки, нашёл вот такое сборище божьих коровок. Похоже, они тут, на ветру и среди облаков, собрались зимовать... Сын, когда был маленьким, называл их "Божий мой коровка" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Любимая захотела кошку, а у меня на них аллергия, завели кролика, странно себя чувствую ) Кролика-самца? У меня такой уже 8 лет живет. А странное чувство - это чувство конкурента. Мой, за...ц, до сих пор у меня жену отбить пытается. (а вообще, если правильно воспитывать, зверь даже в чем-то интереснее кошки) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |