![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Довыпендривался котяра.... http://yangutu.com/video/Cat-vs-snake.... А вот когда я в Туркестане служил, в Тахта-Базаре видел трёхцветную кошку, которая каждую ночь к утру приносила на крыльцо домика не только безобидных полозов, но и по нескольку эф, кобр, и даже гюрз... Этому искусству она и котят обучала. Понятно, её котята шли нарасхват....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Сегодня переезжал с объекта на объект. По асфальту не поехал, там ни какой живности нет. Поехал по просёлку. Так не только срезал пару десятков километров, но и вот эту мышкующую красавицу метрах в 50-70 м от этого самого просёлка обнаружил. Ни чего не боится. Позировала минут 5. Пока мне не надоело. Штук 20 фоток сделал и минуты 3-4 видео. Видео не выкладываю. тяжёлое.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Сегодня переезжал с объекта на объект. По асфальту не поехал, там ни какой живности нет. Поехал по просёлку. Так не только срезал пару десятков километров, но и вот эту мышкующую красавицу метрах в 50-70 м от этого самого просёлка обнаружил. Ни чего не боится. Позировала минут 5. Пока мне не надоело. Штук 20 фоток сделал и минуты 3-4 видео. Видео не выкладываю. тяжёлое. Красыва. Мы как-то на юге Карелии покормил с рук дикого лисенка. Он вообще людей не боялся. Только потом местные нас предупредили, что это занятие небезопасное по санитарным соображениям (если зубом царапнет...). |
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зайцев здесь тоже хватает. Сегодня вороны одного на дороге клевали. Под колёса ночью попал, бедняга... Вчера один мне дорогу перебежал, когда я на очистные ехал... Кстати, примета оправдалась... Приехал, а там ПВХ воздуховод обломился, аэрация встала... Часа три возился, пока восстановил... Денитрификация слетела.... Ну заяц, Погоди!!!
А вот ссылка кошатникам ![]() Сообщение отредактировал Сандугач - 15.10.2012, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Про ворон.
Я как- то со своим кроликом в парке гулял (г. Пушкин). На него толи ястреб, толи сокол бросился. Промазал (я рядом был -птиц от меня шарахнулся), но на второй круг пойти не успел - прогнали пасущиеся рядом вороны. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 298 Регистрация: 31.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 10363 ![]() |
Позировала минут 5. Пока мне не надоело. Тоже встретился с таким в Горной Шории на Кузбасе, забрался я на перевал а он там сидит любопытствует, лис кажись. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1442 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 125124 ![]() |
конец рабочего дня...делать нечего...вот решила показать свою Ксюшку
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
конец рабочего дня...делать нечего...вот решила показать свою Ксюшку ![]() Вот это зверррюга ![]() А у меня опять птички... Лебеди сегодняшние. Утрешние. Ночевали в полынье. Голова под крылом, но.. стоило моей машине остановиться - насторожились.. Видимо , жизнь заставляет... А свиристели уже неделю назад снимал. в саду. Рябину они клевали. Чего зимой есть то будут ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1442 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 125124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну значит вместе с фотоаппаратом кулек семечек и шмат сала надо брать ![]() Семечки и сало, это для синиц. А вот дубоносы и свиристели со снегирями любят ягодки... Кстати, снегирей уже тоже видел, перед машиной дорогу перелетали. Снять не удалось. Кстати, лебедей со снимка снова видел сегодня. Их заливчик полностью замёрз, так они за островок посреди незамёрзшего пока озера спрятались... Почему не улетают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во как.... Оказывается и среди животных есть извращенцы.... ЗООФИЛЫ...
100-килограммовый морской котик, близкий родственник морского льва, пытался вступить в близкие отношения с 13-килограммовым пингвином, совершенно не разобрав пол последнего. Разумеется, что после 45 минут неудачных попыток понравиться недовольной и брыкающейся птице котик сдался, нырнул в воду и потом просто игнорировал объект былой страсти. ru/articles/2012/12/04/1087638.shtml |
|
|
![]()
|
|
Вот так вот и пасутся у нас башкирские лошади. Снег копают и чего-то жуют...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Трое человек читают объявление в газете: "Боксер 2 года ищет невесту".
Реакция читателей: - Да здесь наверно, опечатка - боксеру 22 года. - Да нет, наверно, он два года невесту ищет. - Идиоты, это про собачек! |
|
|
![]()
|
|
И кто только у нас не бегает по снегу и не копается в нём...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошлой осенью выхаживали раненную свиристель. Пернатый интересный, вполне ручной, но для содержания в доме совершенно не подходящий (много пачкает). Как только смогла уверенно летать - отпустили.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня и в этом году естьфото свиристеля, но чтобы на руке.... Круто... Зато у меня вот такие лошадки есть. Травку щиплют... по колено в снегу. Пить есть не просят.. . Наши. Башкирская порода. В Якутии похожие. Думаю, и те и другие от Чингиз-Хана остались..
Сообщение отредактировал Сандугач - 15.1.2013, 20:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
У меня и в этом году естьфото свиристеля, но чтобы на руке.... Круто... Зато у меня вот такие лошадки есть. Травку щиплют... по колено в снегу. Пить есть не просят.. . Наши. Башкирская порода. В Якутии похожие. Думаю, и те и другие от Чингиз-Хана остались.. Какая неприхотливая порода лошадок! |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня и в этом году естьфото свиристеля, но чтобы на руке.... Круто... Зато у меня вот такие лошадки есть. Травку щиплют... по колено в снегу. Пить есть не просят.. . Наши. Башкирская порода. В Якутии похожие. Думаю, и те и другие от Чингиз-Хана остались.. А какие до него лошади были ? |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Мой щенок - выпрашивает прогулку
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Землячка лошадок. Тоже крутая и зимомтойкая... Сушняки бедную замучили.... пьёт...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Мой щенок - выпрашивает прогулку Страшно жалко городских квартирных псов, им воздух нужен, пробеги им нужны, запахи мочи и свободы. Вот у меня кореш на поездах катается, ему щенка подарили - красота, один раз высунул нос ему за борт, он так и ездит до сих пор на составе, ничего больше не надо, щаслиф.![]() |
|
|
![]()
|
|
Страшно жалко городских квартирных псов, им воздух нужен, пробеги им нужны, запахи мочи и свободы. Вот у меня кореш на поездах катается, ему щенка подарили - красота, один раз высунул нос ему за борт, он так и ездит до сих пор на составе, ничего больше не надо, щаслиф. Один очень хороший друг нашей семьи (сослуживец отца, все праздники и прочие "мероприятия" вместе, ) держал ещё восточных европейцев. В городе, в двухкомнатной хрущёбе (я о планировке) на 7-мом этаже. Все псы били в прекрасной форме, все с медалями и по ОКД и по ЭКСТЕРЬЕРУ. Способ он использовал простой. Подъём в 6-00 и до семи прогулка. Собака бегала за палкой, брала барьеры... и не минуты не сидела... Вечером те же занятия, но часа полтора, если была возможность то и 2. Все выезды на природу (рыбалки и грибы пару-тройку раз в месяц) на соревнования, в караул с солдатами и т.п. - с собакой.... Поэтому я и не держу собаку, не смогу обеспечить такой режим. Не хочу зверя портить... |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Страшно жалко городских квартирных псов, им воздух нужен, пробеги им нужны, запахи мочи и свободы. Вот у меня кореш на поездах катается, ему щенка подарили - красота, один раз высунул нос ему за борт, он так и ездит до сих пор на составе, ничего больше не надо, щаслиф. Нееее, мой не городской, он сельский житель. Во дворе будка, но он там не живет. Спит в снегу, а в дождь бежит в дом. Но что это за жизнь во дворе. Все знакомо, все изведано, все запахи зафиксированы ... Другое дело на прогулке. По выходным вынужден с ним по 15 км. проходить. Ну это я 15, а он все 100. Хорошо есть где погулять - река, лес. Сначала это напрягало, а теперь привык и даже рад что он меня выгуливает, хоть какая то нагрузка да еще на свежем воздухе. Кстатии щенка зовут - Ларго (1,5г), Якутская лайка с ксивой и родословной. Такую подвижную, хитроумную и доброжелательную собаку еще не встречал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лайку без ружья держать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Лайку без ружья держать Лайки классные собаки, у меня была в детстве ненецкая лайка. Умница была, умнее не встречал до сих пор. Понимала не то что всё, а вообще ВСЁ.![]() Да не особо им ружьё-то нужно, им стадо нужно. У них в генетике кучковать всяких оленей дурных. Сообщение отредактировал HeatServ - 17.1.2013, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лайки классные собаки, у меня была в детстве ненецкая лайка. Умница была, умнее не встречал до сих пор. Понимала не то что всё, а вообще ВСЁ. Да не особо им ружьё-то нужно, им стадо нужно. У них в генетике кучковать всяких оленей дурных. Лайка врожденный охотник. Учить не надо. В радиусе 50м. от охотника все живое поднимает. Я уже знаю сколько белок в ближайшем лесу. ![]() Еще можно в упряжку ставить, выносливый, жизнестойкий, неприхотливый. Оленей пасут другие, если не ошибаюсь есть такая порода -"оленегонная". Маленькая такая собачка и очень хозяйственная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лайка врожденный охотник. Учить не надо. В радиусе 50м. от охотника все живое поднимает. Кстати, да. Ненки как раз оленогонные, а якуты крупнее.Я уже знаю сколько белок в ближайшем лесу. ![]() Еще можно в упряжку ставить, выносливый, жизнестойкий, неприхотливый. Оленей пасут другие, если не ошибаюсь есть такая порода -"оленегонная". Маленькая такая собачка и очень хозяйственная. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:13 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |