![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мало они людей покалечили и детей убили , запретить однозначно этим порождения из фильмов ужасов.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
По моему, он научный трактат пишет о гормональных штормах. А мы тут все в качестве подопытных кроликов.
![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В Думе готовятся принять закон о запрете собак бойцовых пород.
Хватит этих ужасов. --------------------------------------- В целом к собакам я отношусь вполне нормально. ----------------------------------------- Я кстати к Вам не обращался, не принимайте это как обращение лично к Вам. Это так сказать вообще. Одна Ваша собака ничего не изменит, речь идет о явлении. Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
В Думе готовятся принять закон о запрете собак бойцовых пород. Хватит этих ужасов. --------------------------------------- В целом к собакам я отношусь вполне нормально. ----------------------------------------- Я кстати к Вам не обращался, не принимайте это как обращение лично к Вам. Это так сказать вообще. Ну, ну..... Вот один из ужасов.... Выкинули пса, а он людей спасает.... Однобоко подходите к вопросу товарисчЪ..... http://pitomec-staff.ru/blog/vybroshennyj_...k/2012-11-18-14 Но помилуйте, любезнейший, Вы же о всех стаффах говорили, что они там такие да сякие.... А я пытаюсь объяснить, что человек в ответе за тех кого приручил.... или не так.... Сообщение отредактировал baniffaciy - 6.2.2013, 11:51 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Почему я должен платить за чьих то собак, пусть собакаводы платят и обустраивают площадки для выгула и прочее.
Каждый хоть раз в жизни сталкивался с нападением собак. Среда должна быть безопасной для жизни. ------------------------------------------------------------------------------------- Я и не говорю. что собаки виноваты, запрет на содержание для людей, а не для собак. Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Почему я должен платить за чьих то собак, пусть собакаводы платят и обустраивают площадки для выгула и прочее. А я и не говорил что я Вы должны платить.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BA%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E5%F0%...%E5%F0%FC%E5%F0 Но со временем здравый смысл всё же взял верх, и люди поняли, что сами собаки ни в чём не виноваты, что вся ответственность полностью лежит на их хозяевах, которые специально доводили собак до бешенства, вызывали в них дикую агрессию для участия в собачьих боях. почитайте Сообщение отредактировал baniffaciy - 6.2.2013, 12:06 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В общем свое мнение я сказал. запретить однозначно породы бойцовых собак.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
В своё время пытались запретить автомобиль. Но вполне хватило меры по объявлению его средством повышенной опасности с соответствующей ответственностью владельца. Виновен по факту нанесения вреда.
Аналогично можно решить с собаками (причём можно без деления на злые/добрые). При нанесении травмы - уголовная ответственность, оплата лечения потерпевшего, содержание иждивенцев на период потери трудоспособности кормильцем за счёт владельца собаки. Т.е. всё по аналогии с автопроисшествием. Если ребёнок дразнил собаку, лез к ней, и был покусан, то ответственность как с выбежавшим под колёса в неположенном месте пешеходом - при определении вины авто/собаковладельца вина потерпевшего роли не играет. Роль играет только причинённый вред. Т.е. владелец средства/животного обязан был предусмотреть и предотвратить возможность нанесения вреда. Сообщение отредактировал and - 6.2.2013, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ага, ещё собако-осаго, и собако-каско. С перечнем тех, кто может управлять. Или с общей страховкой. И, самое главное, три года обучения в специализированных центрах для желающих завести собаку. Комиссия, фигиссия. А потом экзамен строжайший. Вот тогда все станут культурны. Только собаке со съехавшей в условиях городской квартиры крышей всё одно однажды захочется закусить детёнышем человека.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
А у меня и моей немецкой овчарки все болонки и пудели в округе были воспитаны. Как только подбегает к моей на поводке лаять и кидаться, я прошу хозяина забрать болонку, не забирает - спускаю свою. И еге-гей! Моя с радостной мордой гоняет болонку кругами, а та визжит как резаная. Хозяину говорю - не бойтесь, она не укусит, это она играет просто)) Скажете жестоко? Но надо же хозяев как-то воспитывать. Правда к слову овчарка у меня была дрессированная по полной программе и абсолютно управляемая.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Намного более реальная ответственность всегда есть, все зависит от того . чей ребенок, которого собака покусала.
Просто грохнут и все, особо не спрашивая. Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44757 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Или тиграм скормят - так сказать око за око.
|
|
|
![]()
|
|
Только собаке со съехавшей в условиях городской квартиры крышей всё одно однажды захочется закусить детёнышем человека. В квартире любой собаке плохо .... ну кроме наверное этих декоративных... Скажете жестоко? Но надо же хозяев как-то воспитывать. Правда к слову овчарка у меня была дрессированная по полной программе и абсолютно управляемая. У нас тоже воспитанный питомец....)))) А его хотят зпретить т.е. только за то что он "МОРДОЙ НЕ ВЫШЕЛ" как это взять и запретить он ведь материален живет на этой планете.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
Проблема-то на самом деле не в собаках, а в людях. Иногда смотрю Dog's whisperer, на Дискавери кажется. Вот правильно он там хозяевам мозги вправляет. Люди заводят собак, с которыми не в состоянии справиться, которые не предназначены для содержния в квартире. Не занимаются их дрессировкой. Придумывают там, о чем их собачка думает, как переживает. А это зверь, у него инстинкты и все.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема-то на самом деле не в собаках, а в людях. Иногда смотрю Dog's whisperer, на Дискавери кажется. Вот правильно он там хозяевам мозги вправляет. Люди заводят собак, с которыми не в состоянии справиться, которые не предназначены для содержния в квартире. Не занимаются их дрессировкой. Придумывают там, о чем их собачка думает, как переживает. А это зверь, у него инстинкты и все. ![]() Ух.... Ну слава Богу.... Лед тронулся.... Здравый смысл все таки восторжествовал.... Но со временем здравый смысл всё же взял верх, и люди поняли, что сами собаки ни в чём не виноваты, что вся ответственность полностью лежит на их хозяевах, которые специально доводили собак до бешенства, вызывали в них дикую агрессию ..... Спасибо Вам, Ирина, за поддержку.... Сообщение отредактировал baniffaciy - 6.2.2013, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо Вам, Ирина, за поддержку.... Да на здоровье ![]() А в Голландии так и вообще, все зверюги с чипами и налогами обложены. бродячих вообще не встречала. Коты и те все в ошейниках с бубенчиками бегают. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 333 Регистрация: 27.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 29798 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1830 Регистрация: 12.3.2005 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 539 ![]() |
никто самоедов не разводит?
|
|
|
![]()
|
|
Видела хаски, немецких овчарок, лабрадоров там всяких и смешную мелюзгу. Пару раз видела бультерьеров и стаффов, причем без намордников.
У моей соседки за стеной бультерьер кстати. Ведет себя как добродушная свинюшка. Самоедов не встречала. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1830 Регистрация: 12.3.2005 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 539 ![]() |
![]() от он |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, ещё один миф развеян
![]() |
|
|
![]()
|
|
Загнивают, загнивают потихоньку))
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:56 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |