![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ 27.9.2007, 10:22) [snapback]170025[/snapback] А хитрющее выражение лица у Вас от мамы...))) Нее. Эт скорей от папы. От мамы у меня непроходящее желание поиска правды.))) Цитата(andrey R @ 27.9.2007, 10:33) [snapback]170029[/snapback] Заодно и Мишу с Белкой познакомим... ![]() Ага. А то обижает меня все время этот Миша. А так вон с мамой уже, можно сказать, познакомлен... ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 27.9.2007, 10:28) [snapback]170028[/snapback] мне его кастрировать жалко. Не могу даже слушать про кастрацию. Проще плюшевого купить, он тихий и безопасный. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 27.9.2007, 10:40) [snapback]170033[/snapback] Не могу даже слушать про кастрацию. Большинство мужчин почему-то не могут слышать про кастрацию ![]() ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Действительно, с чего бы это?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 4.7.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 9838 ![]() |
![]() ![]() [ attachment=10021:Фотка_101_.jpg] хочу добавить мама гладкая-6 лет, дочке 8 мес, март 2007 и еще - туман, мороз 35 окрестности Санкт-Петербурга, Красное село |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Немецкие овчарки - самые лучшие собаки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 4.7.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 9838 ![]() |
они не лучшие они правильные, и кроме того, никакая женщина не обладает таким взглядом, как собака
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(тихий инженер @ 4.10.2007, 10:11) [snapback]172456[/snapback] они не лучшие они правильные, и кроме того, никакая женщина не обладает таким взглядом, как собака Да и слава Богу, что не обладает. Моя собака так на меня смотрит, когда я ем, что прям слезы на глаза наворачиваются. Иногда еще и слюни капают ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 4.10.2007, 9:24 |
|
|
![]()
|
|
не дай Бог так оголодать
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так она ж не от голода. А просто от чувствс. Посмотрите на ее фотки, это ж не большая собачка, а маленькая коровка.
![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 191 Регистрация: 5.12.2006 Из: центральный округ Пользователь №: 5042 ![]() |
А это мой красавец-интелегент....
Кастрат, правда, и эпилептик, но все-равно очень милый и ласковый... ))) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44753 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
По асе прислали:
Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хи.. башорг...
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Никогда не воспринимал кошаков всерьез. Живут рядом не мешают-и ладно. Симон перевернул не только мои представления о братьях меньших, но и о базовых человеческих ценностях. Конечно были и у него проколы.
Ехали семьей из Карелии в Ванино (Хабаровский край) в поезде, купе. Я, жена, дочь, фокстерьер Сюзи и кот Сима. Кроме нас в купе нормальный мужик средних лет- офицер. Сюзи и Сима практически одновременно попали в наш дом и всю жизнь считали себя однояйцевыми близнецами. Очередным вечером на очередной станции закупили продуктов на следующий день (давно уже общий стол). Офицер купил палку колбасы полукопченной, положили на стол, под окно. На весь период поездки для зверей полувоенное положение- на ночь каждый пристегивается нагрудной шлейкой коротким поводком в районе двери. Шлейки индивидуально подогнаны. Утром обнаружилось- малая шлейка пустая целая, собачья разгрызена, естественно тоже пустая. Поверхностные поиски ниочем. Практически сразу обнаружилось отсутствие колбасы (полное отсутствие-ни скрепок ни хвостиков). Все стало на свои места. Осталось найти преступников. Сюзи нашлась практически сразу. Забилась между стенкой и рундуком, сразу после обнаружения устроила истерику, искусала меня и, получив свое по деревянной заднице, слегка обиженная, успокоилась. Поиски Симона долго были безрезультатны- обсуждалась даже вероятность его побега или похищения инопланетянами (равновероятно). Ближе к обеду пришла женщина из крайнего купе противоположного конца вагона и попросила не беспокоится, что наш котик гостит у них, но что то ничего не кушает. Пошел посмотреть на красавца. Знакомая картина- муки совести, разочарование от реализованности мечты и тяжесть в желудке- все это в одном стоне. Бить не стал (пусть его совесть замучает). Жизнь его наказала через двое суток. До дома оставалось сто метров. Несли его в багажной корзинке, кот явно проявлял беспокойство, но мы были злы на него и не выпустили. И тут сработал аварийный подрывной клапан. Сима как будьто взорвался. Уделано было все- и белый кот и корзинка. Принимая во внимание кошачий менталитет (Симон был абсолютно уверен, что он пришелец со звезд и смотрящий этой части галактики), степень его унижения представить можно. Был наскоро обтерт травой, брошен в обоср.. корзинку и унесен домой для последующей стирки. Он никогда никому из нас не мстил. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Блестящее эссе. Надо писать ещё.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Про эту сладкую парочку надо эпопею снимать. Сюзи умерла в прошлом году, Сима недолго прожил, но как!
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Не надо снимать, лучше пиши. Отлично получается.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я сейчас все больше коммерческие и сметы пишу. Будет время, расскажу. Они более, чем достойны.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это мы все пишем.
![]() ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Stan_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 66 Регистрация: 15.2.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 6091 ![]() |
А моему котяшке уже 16,5 лет. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 483 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 3311 ![]() |
А вот подрастающее поколение уже почти 3 месяца этой хулиганке
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот это прелесть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Stan @ 7.10.2007, 21:24) [snapback]173589[/snapback] Вот залетел недавно Сьели ? ![]() |
|
|
Гость_Stan_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 10.10.2007, 12:15) [snapback]174798[/snapback] Сьели ? ![]() Не поймал, кот на даче птиц таскает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Известная уже Вам Багира контролирует качество траншеи под рассеивающий дренаж. Как укоризненно смотрит!! мелковато будет.
Расстроилась, ушла ловить птичек.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Stan_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кот Кузьма с очередной жертвой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |