![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1442 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 125124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Ребенок приволок с завода генподрядчика попугая.
В две ладони размером, поносно-унитазного цвета, огромным крючковатым клювом и воинсттвенным таким хохолком на башке. Так вот, как оказалось, вот этот самый крючковатый клюв, идеально заточен для очень быстрого выковыривания клавиш из ноутбука, а тварь удивительно ловко уворачивается от летящего тапка... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Ребенок приволок с завода генподрядчика попугая. В две ладони размером, поносно-унитазного цвета, огромным крючковатым клювом и воинсттвенным таким хохолком на башке. Так вот, как оказалось, вот этот самый крючковатый клюв, идеально заточен для очень быстрого выковыривания клавиш из ноутбука, а тварь удивительно ловко уворачивается от летящего тапка... Корелла? Хоррроший попугай... к порррядку пррриучит, нечего ноут открррытым бррррросать, когда не ррррработаешь на нём!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Корелла? Хоррроший попугай... к порррядку пррриучит, нечего ноут открррытым бррррросать, когда не ррррработаешь на нём!!!! Да хррен его знает, в попугаях не разбираемся... Но вот шо самое обидное: разобрать ноутбушную клавиатуру для чистки - это целое дело: шоб вынуть клавишку, нужна отвертка, стоматологический крючок, пинцет... А этот подлый птыць - щёлк-щёлк-щёлк - и полклавиатуры нема!!! Как семечки!!! А шоб тварюку пернатую отловить и изолировать, ребенок пользует трехслойную армированную электротехническую рукавицу для 6 киловольт, клюв же ж, как бокорезы с пассатижами... Сообщение отредактировал BROMBA - 18.11.2013, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Убила бы. Еще небось и гадит в полете.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
В детстве для ловли попугая свет выключали. Только в темноте можно было подойти.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1442 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 125124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Российские програничники на Новой Земле привезли завтрак неодомашненным медведям. Присутствует лёгкий и добрый ненорматив, оттащите от экранов детей и домашних медведей. http://www.youtube.com/watch?v=AXlewUWD3mU...eature=youtu.be
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
А у меня в зиму все мыши с округи в избушку прибежали. Только подумал завести кошку, открываю дверь и вот она - кошка. Мяу говорит. Мой пес поначалу обалдел, но сразу понял что к чему (его мыши своим запахом тоже достали - полы деревянные рыть начал бедняга). Теперь пес с кошкой лучшие друзья, он её вылизывает, она урчит... от меня то ласки не дождешься
![]() Мышей не стало в частном доме как класса вообще. А то с октября месяца по столам уже пешком начали ходить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Сегодня порядок в кладовке наводили с женой, чуть не прибила меня, откинув коробку с семенами каких=то цветов..... "там МЫШЬ!!!" и точно, приоткрыл крышку, сидит зараза в шелухе... вынес в подъезд, вывалил перед подвернувшимся кстати котом соседским.. Кот в одну сторону, мышь в другую, и в подвал смылась.... У меня аж настроение поднялось... А было ниже плинтуса: живший у мамы с отцом любимец всей семьи Бимка вчера отмучился... Я ночь практически не спал, так расстроился... Собака, вроде, а до слёз зверя жалко... добрый и хитрющий был...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 333 Регистрация: 27.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 29798 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 502 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 175100 ![]() |
2 моих товарища))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
А лопоухий какой породы? Он вроде не голый, с шерсткой?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 502 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 175100 ![]() |
корниш рекс))))
|
|
|
![]()
|
|
Нормальный кот - добычу надо выследить и в поте лица, то бишь морды, добыть. А когда перед носом вываливают обалдевшую мышь - что то здесь не то. Осторожный кот, помнит, что халява только в мышеловке аль уже нюх всякими вискасами испоганили... Опыта по мышиной части нет, думаю. Их же мамаша "дичь" ловить учит... А этого принесли почти слепого ещё... И "мамаши" в его понятии у него двуногие, сами мышей, как огня, боятся и потому не ловят... И вот вам результат. На счёт вискасов и прочих подобных кормов сильно сомневаюсь... Мою рыбу... это да... жрёть... только дай... Всю мелочь - ему... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Моего чёрного днём дети таскают за все места, но, как только наступает вечер, чёрный становится неумолимой машиной правосудия, он реально хреначит нежелающих спать детей по рукам и ногам своими шикарными когтями, предупредительно жутко орёт, очень убедительно смотрит своими жуткими глазюками, напоминая двуногим, что это они у него в гостях....
И только к папочке он такой лапушечка подбегает, становится на задние лапки, тянется к папе и курлы-курлы на плече.... |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Удивительно)Обычно коты мужчин воспринимают как соперника на территории) Ничего подобного, у меня кот все время ко мне лез и спал в ногах у меня. Жена как источник корма воспринималась и не более. Я думаю что домашние животные любят больше тех кто их больше любит. Вряд ли они считают хозяев соперниками, мы ведь из их миски не едим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Что то новое, никогда не слышал. Пару дней не кормить, лучшим другом станет. )несколько раз сталкивалась)У нас был котик,который до жути любил маму мою,даже когда внучка появилась и мама брала ее на ручки,он несся, хвост трубой,и старался втиснуться м/у ними)Всю семью реально делил. Мама у него была как мама, я,поскольку мы выросли вместе,"свой пацан" и со мной он позволял себе такое,что не позволял больше ни с кем,сестру старшую уважал и побаивался,а папе вечно старался делать всякие гадости,хотя папа его и кормил))) А сейчас кошечка,так она от папы не отходит) Ничего подобного, у меня кот все время ко мне лез и спал в ногах у меня. Жена как источник корма воспринималась и не более. Я думаю что домашние животные любят больше тех кто их больше любит. Вряд ли они считают хозяев соперниками, мы ведь из их миски не едим ![]() )у меня кот укладывал меня спать,а потом бежал спать к маме) |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли они считают хозяев соперниками, мы ведь из их миски не едим ![]() Ну-ну. У меня кролик почти год пытался жену отбить. Только выйду - этот зараза, урчит вокруг ноги у нее крутится - я в комнату - заяц сразу под шкаф - плюхается на пол и делает вид, что не при делах... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 333 Регистрация: 27.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 29798 ![]() |
Опыта по мышиной части нет, думаю. Их же мамаша "дичь" ловить учит... А этого принесли почти слепого ещё... И "мамаши" в его понятии у него двуногие, сами мышей, как огня, боятся и потому не ловят... И вот вам результат. На счёт вискасов и прочих подобных кормов сильно сомневаюсь... Мою рыбу... это да... жрёть... только дай... Всю мелочь - ему... Моего котяру мамаша-кошка так же не учила "дичь" ловить, питается сухим кормом, но когда выезжаем в сад, дня через два обвыкается и начинает приносить к холодильнику птичек, мышек и еще какую-то незнакомую мне живность. При этом громко мурчит и требует похвалы. При этом свою добычу не жрет, а требует свой корм илиеду из хозяйской тарелки |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:00 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |