![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
у меня заболел попугай... мучается бедняга уже около двух месяцев. Петь перестал...
Что то у него с лапкой. С чего бы это она у него отнялась? такой был весельчак, пельмени так любил, селедку, а сейчас кое как от поилки до кормушки доковыливает. И чем его не лечили. И уколы и капельки и добавки в корм. Обидно так от того что ничем уже помочь не можешь. На последнем посещении ветеринара она сказала что на лапку надежды нет... будет парализована. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да ты попугая спасай, а не лапу. Он и без нее нормально будет жить. И споет еще.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
на обед домой ходил ... совсем плохо бедняга себя чуствует...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
у меня тоже раньше были попугайчики, и последний заболел... больше не вожу животинку, с ней хорошо конечно, но уж больно их потом жалко
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 14 Регистрация: 17.7.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3421 ![]() |
Привет всем. А у меня две морские свинки, Злата и Снежинка, обе девочки по 6 мес. Весной купили, сначала одну, потом подумали что ей скучно будет и взяли вторую. Теперь нам весело
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дык а это... а фотосвидетельство? Как вам там весело.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 14 Регистрация: 17.7.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3421 ![]() |
На рабочем компе нет, ток на телефоне, завтра постараюсь выложить. Интересно, у когонить из коллег есть морские свинки?Отзовитесь!
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Наверное нету, ни морских, ни сухопутных. Не упоминал никто.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, а то поделилась бы своими наблюдениями. Они у меня иногда себя странно ведут, мне кажется нетипично для свинок вот и хотела узнать все они так или только мои. Я их детьми называю, Снежинка - беленькая, пушистая и спокойная- в папу (т.е.в мужа), а Злата - рыженькая, кудрявая задира - в маму ( в меня то есть).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Учитывая свой непоседливый характер, и соответствующий ему разъездной характер работы, ни млекопитающих, ни птиц не держу. Их каждый день кормить надо, а некоторых ещё и выгуливать. А издеваться над животными не могу. Поэтому держу только рыбок. Взрослые по месяцу могут голодать, метаболизм позволяет. Один из аквариумов у меня уже ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ год. Пережил со мной шесть переездов, из них четыре междугородних и два межгосударственных.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Старенькая фотка моего домика в деревне. Первый домик еще не покрашен и до конца не обшит. Картошка колосится.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот они мои солнышки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Моя любимая воспитаница. Зовут Тора. Живет у моей мамы
![]() Очень умная и добрая ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
А это мой кот - Тасик. Тоже живет у моей мамы
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
кот невнятный, хоть и голубоглазый, а собака как надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33368 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"Моя любимая воспитаница. Зовут Тора. Живет у моей мамы"
"А это мой кот - Тасик. Тоже живет у моей мамы" А что так? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои потому, что мои
![]() Ну сами подумайте, где лучше: в своем доме или в квартире. Опять же собака охраняет, а кот мышей ловит. Buff, кот ласковый и добрый, фото неудачное, другого нету. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
шото тож захотелось фоты кошака понавЫвалить
![]() т.е кошки с мужским именем Парамон ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
последняя ну очень хороша
![]() совсем плохой... забыл спросить ![]() ![]() Сообщение отредактировал BUFF - 27.10.2007, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Обожаю рыжых котов. Но у меня такого не было ни разу. Просто у-си-пу-си
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
во жисть
![]() ![]() у меня про такого кота целая лебединая история есть тока закончилась грустно... все умерли и эта... на день строителя я утопила фотик и тока осознала что "ремонту не подлежит" наверное теперь с меня попрут фотки ![]() цветуечки на балконе ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Алиса-X @ 28.10.2007, 2:48) [snapback]181912[/snapback] тока закончилась грустно... все умерли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
а я вот змей и кракодилов люблю...
они хоть и гады, но не воняют как хомячки... а вот цветы - это правильно! рулеззз и форева! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Свободу коз.. сорри ПАРНОКОПЫТНЫМ!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Сожрал сетку?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ 28.10.2007, 23:26) [snapback]182097[/snapback] Сожрал сетку?! ![]() ![]() дык он ишо и вентиляцию в стенах хлева рогами ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вот козел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 169 Регистрация: 20.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7285 ![]() |
А это Кузя. Живет на Кисловодской горной астрономической станции, на высоте почти 2100 м над уровнем моря. Там ему раздолье в альпийских лугах!
Всех приезжающих встречает и сопровождает повсюду ![]() Мы с ним знакомы уже два года. Нам он находил таких вот забавных ежиков:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 282 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 3251 ![]() |
ох, какая собачка симпатичная. улыбается, прям так и хочется подойти и погладить!
и ежатки.... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BUFF @ 26.10.2007, 23:41) [snapback]181715[/snapback] кот невнятный, хоть и голубоглазый, а собака как надо ![]() а ты вообще котов не любишь, так что ненада тута.. а кот хороший.. и прищур как надо ![]() Жаль, что ежиков дома низзя держать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:55 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |