![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Да, сделаю.
Тем более опять появился спаниель. Теперь как обычно кот+спаниель |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
С новым другом, Ваня, даёшь фото в студию!
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А фото этого красавца? Фото котика.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Я понял. Мой котэ - хасид. У него семь шаббатов на неделе.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Крыс у нас не было. Пока не знает что это. Да и не повезу в Питер, у вас погода лучше в этот год - останется еще после наших дождей. Мышка моя (хомяк джунгарский) постарела, седая стала. По ночам уже не бегает в колесе. Третья мышь - хорошая, ручная не кусается, на голос отзывается - из домика выходит, типа покажи что принес. Мышка всё. Хорошая была. Отойду буду новую осенью заводить. Привык, сам от себя не ожидал - дети подсадили. Сообщение отредактировал Vano - 12.7.2020, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Супер сообразительный малинуа.
Мой пока только верхний крючок на раз открывает, со шпингалетом внизу пока не справляется (маловат видимо для его носа и лап ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Много видели котов, которые требуют, чтобы их умывали? Вот и я не видел до этого. Припрётся в ванную и давай орать, типа, давай, чего ждём, умывай уже.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
а мой котяра что то совсем много спать стал. два раза по пару часов пободрствует и остальное время дрыхнет где то по разным местам. ему 13 уже. хотя бодрствует достаточно активно и вечно погладить его клянчит и на руках посидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
знакомьтесь - Росинант. не потому что дон Кихот, а потому, что кто-то экспансию пересмотрел ))
«Росинант» (команда часто называет его просто "Роси") - марсианский фрегат быстрой атаки класса «Корвет». Оригинальное название MCRN "Tachi" (ECF 270). Корабль был размещен на борту линкора Марсианской Республики Конгресса "Доннаджер", когда его обнаружила команда Джеймса Холдена и использовала, чтобы покинуть атакованный крейсер. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красавчик. Квартиру только разнести может. С такой массой ему потребуется минуты полторы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
неа, он воспитанный дон, с ума сходит только в определенных местах )) в поле выпустить - будет бегать тыгыдыком.
недавно коврик постелила, начал грызть, получил по щам. сейчас с этим ковриком у нас квест - корм прячу на нюх - ни одного погрыза нет, аккуратно носом углы загибает )) |
|
|
![]()
|
|
неа, он воспитанный дон, с ума сходит только в определенных местах )) в поле выпустить - будет бегать тыгыдыком. недавно коврик постелила, начал грызть, получил по щам. сейчас с этим ковриком у нас квест - корм прячу на нюх - ни одного погрыза нет, аккуратно носом углы загибает )) Откуда взялося такое счастье? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 371 Регистрация: 21.1.2021 Из: СНТ, ул. Ромашковая Пользователь №: 386574 ![]() |
А мы с дедом нынче похоронили кота, который прожил в семье около 25 лет. Во всяком случае я сам как-то запомнил, что когда еще ползал по полу он садился мне на спину.
Сначала отец назвал его Ёшкин, потом Ёша, а дед переименовал в Лёшу. Отец его из новорожденного года три воспитывал, а потом из-за квартирных проблем отдал деду. Леша был странный кот. Он не простил отцу то, что тот от него избавился. Если отец приходил к деду, он прятался по ванну и не вылазил. А может боялся, что обратно заберет, и так лет двадцать было. Помнил. Прятался и если любые люди приходили. Исключением были я (я раза два в год приезжал из Воронежа) и баба Лия из Челябинска. Лечил людей! Я в "кошколечение" не верил, но убедился, что это реально. Во всяком случае он боли снимал, находил больное место и ложился на него. У меня была ключица сломана, так он на нее ложился. Хотя со мной здоровым и ни скем другим никогда не лежал. Только с дедом. Вообще боялся выходить из квартиры. Другие коты только и норовят сбежать, а этот, даже когда вывозили на дачу, прятался в рукав фуфайки, лежащей под кроватью. Если видел сборы на дачу - прятался под ванну. И лучшей игрушкой у него была игрушечная собака (см. фото). Эту собаку кто-то выбросил, дед подобрал. Вот с ней Леша и играл, хотя уже старый был. А потом вдруг перестал есть, даже любимые лакомства, только воду пил. За две недели исхудал, почти не мог ходить. Это на моих газах было. В последний день кое-как подполз к деду, потерся об ногу, потом ко мне, потерся. Попрощался. Уполз на свое место и умер. Весной памятник ему поставим, похоронили в хорошем месте.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 170 Регистрация: 29.1.2016 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 288610 ![]() |
Спасибо, Melkiades, что рассказали. Прочитал - проняло...
Кошек люблю и уважаю. |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5190 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
25 лет. Вот это долгожитель.
Спокойствия ему. |
|
|
![]()
|
|
Прочитал - проняло... ыгы, трогательно, капец. и, вообще, этому молодому человеку кажись надо регулярно писать. не программы, а текст. Melkiades - всякие инсты и твиттеры есть, а где канал на дзене? для исконно русского человека, который любит почитать? ![]() а как ваш ник произносится? Откуда взялося такое счастье? банально - купила. но не без приключений ))когда замуляло собакой, эта самая нужная порода была только на материке. у заводчиков в Крыму щенята только народились и мне предложили достаточно взрослого кобеля год и 4. сразу мозги заработали в сторону - это ж избежать всех щенячьих проблем.. 6 кормежек и 6 выгулов, погрызов обуви и квартиры. кароч, поехала знакомиться. совершенно чудный пес Гоша (сын Егор), ну, думаю, судьба! причем он принял меня так хорошо.. ну и всё.. большей глупости нельзя было совершить. уже потом, через месяц взяла у других щенка. прочитала первые 20стр темы. хорошо то как было.. взгрустнулось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 371 Регистрация: 21.1.2021 Из: СНТ, ул. Ромашковая Пользователь №: 386574 ![]() |
ыгы, трогательно, капец. и, вообще, этому молодому человеку кажись надо регулярно писать. не программы, а текст. Melkiades - всякие инсты и твиттеры есть, а где канал на дзене? для исконно русского человека, который любит почитать? ![]() а как ваш ник произносится? Писать я научился потому, что научился читать в 5 лет. Еще до школы перечитал всю детскую литературу уровня "Простоквашино", "Остров сокровищ" наизусть выучил, в 1-м классе уже всего Купера, а к 8-му взялся за латиносов. Благо мне родители и бабы-дед подсовывали очень правильные книги. Потом еще и научили в Интернет правильно писать. На этом сейчас и кормлюсь. Хоть учусь на эксплуатацию медицинского оборудования, но подрабатываю "копирайтером". Оказывается грамотных "писак" сейчас дефицит. Всякие соцсети меня не интересуют, в детстве побаловался - обрыдло. Это для тех, кому надо свои попки или дурь показать. Т.е. для "исконно русских", из которых "деревню не вытравишь". В Фейсбуке зарегистрирован, но только чтобы почитать своих родственников. Сам не пишу. Ник произносится просто - Гедеван Александрович. А Melkiades - это из Маркеса "Сто лет одиночества". Ну, как и "Алису" знать надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Благо мне родители и бабы-дед подсовывали очень правильные книги. Потом еще и научили в Интернет правильно писать. На этом сейчас и кормлюсь. Хоть учусь на эксплуатацию медицинского оборудования, но подрабатываю "копирайтером". Оказывается грамотных "писак" сейчас дефицит. Сейчас не только "писак", сейчас в принципе грамотных не хватает. Поэтому советую смотреть на занятие которое нравится, и пока есть возможность попробовать разные сферы деятельности. Про кота душевно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
В Питере обещают 4 дня лето.
Вот что есть у кошаков, так это умение наслаждаться текущим моментом.)) ![]() А вообще я больше по собакам. ![]() Вот мой любимый малинуа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нам тут дали на время южных отпусков собакена из х/ф "Маска". Самая безгеморройная собакена из всех, что у меня были. Коты привыкли через два дня, а дальше вообще без проблем. Культурная, тихая, чистая, никуда не лезет, ничего не портит, чужих котов гоняет. Красота. Ест всего ничего, не клянчит, послушная. Классная собака. Завтра отдаю обратно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я не сильно разбираюсь в новых породах собак и синематографе - что за порода?
В моем детстве держали эрделей, пуделей, спаниелей, колли и овчарок. Сообщение отредактировал Vano - 21.7.2022, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб.
Мелких охотников люблю. Как ты помнишь у нас традиционно русские спаниели. Сейчас третий. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Сегодня, пока был в саду, петушки отнерестились. Самочку отсадить успел... всё нормально. Папаша гнездо охраняет, на палец кидается, плавники распушил, пугает "врагов".. красавец... Фотки с телефона попробую закинуть.. пока есть только видосик, но тяжеловат думаю...
Папаша потемнее...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Переснял покороче... Загрузилось
![]() Но снялось плохо... ![]() Сообщение отредактировал Сандугач - 31.3.2023, 8:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1897 Регистрация: 28.12.2022 Пользователь №: 412458 ![]() |
Это фиаско братан (с)
Сообщение отредактировал AI 155 - 11.4.2023, 7:25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1897 Регистрация: 28.12.2022 Пользователь №: 412458 ![]() |
\
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |