![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2023 Пользователь №: 421059 ![]() |
Товарищи,
кому нужен веб-клиент для управления приточно-вытяжной машиной, которой вы сможете управлять из телефона - напишите, есть предложение. Примерный вид - как на скрине. Просто, лаконично, кто работал с вентмашинами - оценит. Все остальные тонкости под ваши личные пожелания - обсуждаемы. Не знаю, из какой это скады (нашел где то в интернете), суть предложения - сделатьтакой же клиент в виде веб-страницы. Код выложить в свободный доступ где нибудь на гитхабе например, после чего любой желающий сможет скачать, разместить у себя на локальном диске или на хостинге На вопрос, почему бы не найти что то подобное и уже готовое... Из того, что я нашел в интернете (две первые страницы поиска, дальше уже просто смысла нет искать) это BLIZZART, мягко сказать - вообще не то. скорее подходит больше для домашней вентяшки из раздела "умный дом". Сейчас я проектирую системы управления для инженерного оборудования. Пока на стадии среднего уровня - ПЛК и панели. Рано или поздно я приду к верхнему - диспетчеризации (SCADA). Разрабатываю на свои деньги, наличные, поэтому хочу сделать именно так, как мне нужно и удобно, а не выбирать из того что есть. Не знаю, как у вас, или в среднем по больнице, но помоему локальные СКАДЫ - это уже прошлый век. Все что я делаю, обслуживаю и за что в конце концов отвечаю - должно быть в телефоне, чтобы в течение трех секунд достать его из кармана, оказаться в центре событий и управлять ими. Скады для этого слишком большие, сложные, ну и дорогие, в конце концов. Локальные скады, которых на сегодня великое множество, и облачные решения, которые производители оборудования разрабатываю в счет его стоимости - никуда не уйдут. Но зачем от них зависеть, если можно сделать что то простое и эффективное...и главное - удобное - открыл в любом месте, посмотрел, включил/отключил |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:05 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |