Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> AeroCad, для пользователей Ремак (и не только)
Гость_ss.23_*
сообщение 28.7.2005, 11:47
Сообщение #1

Guest Forum

Маленькое сообщение (не рекламы ради)...
Для пользователей оборудования Ремак.
Нынче существенно облегчился процесс получения лицензионного номера для программы AeroCAD (вышла новая версия 2.30 от 30.06.2005). Вся процедура укладывается в час-пол часа. Надо только заполнить форму-заявку на чешском сайте. (см. инф. письмо). Как известно, до последнего времени получение лицензии представляло весьма затруднительную операцию (практически - невыполнимую).
Кстати, новая версия в режиме обновления (как говорят чехи - актуализации) уже существующей программы займёт при скачивании не более 6-7 Мб (при установке изначальной - 27 Мб).

Желающим - рекомендую. biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Updating_v.2.30_Remak.zip ( 4,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 715

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Bers
сообщение 29.7.2005, 5:01
Сообщение #2

Из: Чита

Действительно, получение регистрационного номера, актуализация и регистрация программы не вызвала особых затруднений.
Вот только дилеров REMAK поблизости нет. Все-таки 6000 км от Москвы.
У нас в основном применяют оборудование фирмы ВЕЗА. Хотелось бы услышать отзывы проектировщиков о продукции REMAK. Есть ли опыт применения данного оборудования (проектирование, поставка, монтаж) в городах Восточной Сибири и на Дальнем Востоке? (Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск...)

Гость_ss.23_*
сообщение 29.7.2005, 9:09
Сообщение #3

Guest Forum

На основном чешском сайте есть координаты всех представительств. В крайнем случае, позвоните в главное представительство в Москве. А дилеров всех Ремак "бортонул" ещё прошлой весной. Работает теперь напрямую (соответственно и скидка стала больше, и конкурентоспособность).
По поводу отзывов, это Вам лучше на aircon.ru в раздел "Обсуждаем качество оборудования". Там тема по Ремаку поднималась в прошлом году не раз (особенно в апреле и мае, когда произошла история с дилерами, переполох был большой). biggrin.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 6.8.2005, 15:58
Сообщение #4

Guest Forum

Вчера получил ответ от господина Даниеля из Чехии, где он поправляет меня относительно процесса регистрации. Помещаю инструкцию пользователям здесь во избежание недоразумений (с некоторыми купюрами):
1.Процесс получения лицензионного номера.
На этом ничего не меняется !
Действует и далее, что заявка на лицензионный номер посылается непосредственно с программы AeroCAD, конкретно в меню: Справка--> О программе AeroCAD ... --> Зарегистрировать --> Востребовать лицензионный номер. После заполнения формуляра необходимо нажать клавишу „Послать по e-mail“, после этого должно автоматически генерироваться электронное письмо на предмет "AeroCAD - Регистрация" с адресом "aerocad@remak.cz". Содержанием письма являются файлы TXT и HTML с данными, которые были заполнены на формуляре.
------------------
Теперь хотелось бы продолжить в объяснении дальнейшего процесса получения ЛН. На формуляре, где расположена клавиша „Послать по e-mail“, находится две следующие клавиши:
„Печать“, после нажатия которого Вы можете формулят отпечатать и послать нам его по факсу.
„OK“, после нажатия которого Вы можете сохранить файл TXT на диске. Впоследствии Вы его можете приложить к электронному письму и послать нам его по адресу "aerocad@remak.cz". Файл называется regform.txt и Вы его можете найти непосредственно в директории AeroCAD (чаще всего в папке C:\AeroCAD\*.* )
Эти два способа можно в крайнем случае использовать тогда, когда по какой-то причине не не получится автоматически генерировать электронное сообщение, которое было описано в самом начале.

Коротко опишу, что происходит у нас, когда придет заявка на ЛН:
сначала при посредничестве наших представителей мы проверим, если предоставление ЛН желательно или нежелательно (в 95% случаев оно желательно)
после этого мы проводим административные шаги, связанные с сохранением данных пользователя в наши внутрифирменные картотеки
после этого наделяем ЛН с соответствующим правом доступа и посылаем ему сообщение по e-mail.
Целый процесс мы стремимся максимально ускорить. Это может длиться 1 час или например 2 дня. Все зависит от того, как быстро наш представитель подтвердит выдачу ЛН. Обычно выдача ЛН длится не более 1 дня.

2. Процесс загрузки полной установки программы AeroCAD с нашего сайта.
Таким образом невозможно получить лицензионный номер ! А я именно имею такое чувство, что Вы это неправильно поняли и считаете этот процесс за новый способ получения ЛН.
Регистрационный формуляр, который на нашем сайте изображается при нажатии на клавишу "setup.exe" (закладка "download") служит только для получения информации о пользователе, который загружает нашу программу. Таким образом, это можно сказать только первый шаг в цепочке --> пользователь загружает программу --> устанавливает ее --> определенное время работает без регистрации (программа определенное время действительно функционирует, однако не действуют определенные функции, как например, цены и т.д.) --> в следующем действии пользователь отправляет заявку на предоставление ЛН согласно порядку, который был указан в пункте 1.
Именно так должен проходить весь процесс.

В исключительных случаях, если пользователь дословно в "Примечании" регистрационного формуляра на нашем сайте (при загрузке setup.exe) укажет, что одновременно просит о предоставлении ЛН, мы будем этим также заниматься. Если в примечании не будет ничего указано, мы воспринимаем это, как стандартную загрузку полной установки, а предоставлением ЛН мы начинаем заниматься только тогда, когда пользователь пошлет стандартную заявку в соответствии с пунктом 1.

Я ценю Ваш интерес и проявление инициативы и надеюсь, что теперь с Вашей стороны все будет понято правильно. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или замечания к данной проблеме, я с радостью Вам отвечу.

С уважением, Ing. Daniel Knápek, REMAK, a.s.

Гость_ss.23_*
сообщение 8.9.2005, 12:47
Сообщение #5

Guest Forum

Вниманию коллег, пользователей оборудования Remak. Просмотрите, пожалуйста, дискуссию на aircon.ru. Это будет полезно, что бы ещё раз обратить внимание на существующие недостатки, и предотвратить появление проблем (и самое главное - возможных убытков).
Желаю всем дальнейшего успешного применения этого оборудования.
smile.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 13.9.2005, 22:18
Сообщение #6

Guest Forum

к shorty, а также ко всем заинтересованным коллегам...

Взгляните последние сообщения в указанной выше дискуссии на aircon.ru. smile.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 26.9.2005, 21:03
Сообщение #7

Guest Forum

Должен извиниться, что возможно посеял некоторые сомнения свим упрёком в верности расчёта требуемой холодопроизводительности по программе AeroCAD. Возможно я поспешил. Короче, история эта получила некоторое развитие. И возможно, что продолжение будет... mellow.gif

Гость_Артем_*
сообщение 27.10.2005, 13:50
Сообщение #8

Guest Forum

Кстати вышла новая версия программы расчета.Кое-какие моменты исправили и расширили возможности расчета

Гость_ss.23_*
сообщение 31.1.2006, 20:26
Сообщение #9

Guest Forum

Хочу повторить сообщение предыдущего товарища (вышла 19.01.06 версия 2.50).
Добавлен газовый воздухонагреватель, что позволяет безбоязненно размещать приточку снаружи здания и применять при отсутствии других источников тепла.
Кстати, по непонятным причинам я дважды безуспешно пробовал провести обновление, и оба раза где-то на середине пути появляется сообщение о системной ошибке (см. прилагаемую картинку).
После этого при попытке запустить программу AeroCAD появляется то же самое сообщение об ошибке, и программа завершала запуск.
Не понятно, чем вызвана ошибка (возможно тем, что на моём РС системный диск D, а не диск С; точнее - после запуска с диска С управление передаётся диску D; хотя, до сих пор подобных проблем не было).
Даниэль из центрального офиса (Чехия) посоветовал скачать и установить полную новую версию, что я и сделал (=30 Мб). Теперь всё прошло успешно.
Чего и вам советую... smile.gif
-----------

Кстати, помянул добрым словом в очередной раз разработчиков TRUE IMAGE из фирмы ACRONIS (Россия). Если бы не их программа, позволяющая в считанные минуты восстанавливать операционную систему, вкл. все установленные рабочие программы на своём РС, в состоянии, сохранённом ранее, как архивная копия (т.е. восстанавливается полностью образ активного диска РС), то результат моих экспериментов был бы плачевный (и клял бы я Ремак последними словами)...
Богата Россия умами (хоть и утекают они широким потоком зарубеж)... biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  System_Error.JPG ( 15,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Василич
сообщение 3.2.2006, 11:28
Сообщение #10

Затейник

Из: Санкт-Ленинград

Уважаемый ss.23!
Сам обновил AeroCAD до версии 2.5 1-го февраля. И никаких проблем не возникло. Могу предположить, что дело или в каких-то сетевых настройках у Вас на работе, или просто косо взломана версия Windows...

Гость_ss.23_*
сообщение 3.3.2006, 17:23
Сообщение #11

Guest Forum

Господа пользователи, обратите внимание на файл.
  Он Вам пригодится при необходимости убеждения Заказчика остановить свой выбор на определённом оборудовании, или даже - руководства родной фирмы.
Если для Вас при выборе оборудования важны, прежде всего, его технические характеристики, то Вам не составит труда отгадать требуемый пароль.
biggrin.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 24.6.2006, 23:06
Сообщение #12

Guest Forum

Обращаю внимание коллег, что вышла новая версия 3.0.00 программы AeroCAD, = 30 Мб. smile.gif
ДОКАЧКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ОБЪЁМ СКАЧАННОЙ ИНФОРМАЦИИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПОРЯДКА 60-64 Мб (у меня, например, именно так и вышло; я не знаю, чем это можно объяснить; но более 30 Мб скачалось, пока только открывалась ссылка на страницу для скачивания, присланная по почте из Ремака (после требуемого заполнения формуляра); после чего, собственно, пошло само скачивание, а это ещё 30 Мб). cool.gif

Согласно рекомендациям Ремак по ресурсам для работы с программой AeroCAD - на жёстком диске папка с установленной программой занимает до 100 Мб (на моём РС её объём составляет 120 Мб).
---------------
Рекомендую заглянуть в раздел "Новости".
Из него можно узнать об особенностях последней версии.
В частности, появилась возможность применять в AeroMaster циркуляционный рекуператор; долю гликоля в составе теплоносителя для теплообменников теперь можно доводить до 60% (раньше предельной величиной было 30%), производить различные манипуляции с 3D-вентустановкой теперь можно левой клавишей мышки (что более привычно), работа с колёсиком мышки теперь стала напоминать работу в AutoCAD...
Впрочем, это всё мелочи, хотя и добавляющие удобств.
Похоже, что положительной реакции на мои замечания (я отправлял за последние пол года в адрес Ремака несколько писем с критическими замечаниями и предложениями) в отношении доработки возможностей конфигурации Vento (для больших сечений с вентилятором с малыми оборотами) и AeroMaster FP (малых сечений) и RQ (при параллельной работе 2-х вентиляторов программа воспринимает такую конструкцию, как последовательную комбинацию вентиляторов), а также по возможности конфигурации AeroMaster с резервным вентилятором - я в новой версии не найду.
А жаль... sad.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 13.7.2006, 11:42
Сообщение #13

Guest Forum

Сегодня возникли некоторые вопросы. Мне кажется, что они будут интересны многим пользователям программы AeroCAD.
Ответ на вопросы дал сегодня же Даниель Кнапек из Чехии.
Итак:

1) Вопрос:

Может ли проектировщик взять новую версию дистрибутива программы AeroCAD 3.0.00 у коллеги в той же фирме, и установить программу на своем компьютере? При этом для регистрации он использует свой лицензионный номер
.

Ответ из фирмы Ремак (из Чехии):

Коллега может взять новую версию (файл setup.exe) у коллеги и установить на своем компьютере. Но лицензионный номер он должен иметь только свой.

---------------

2) Вопрос:

В случае утери или в случае необходимости замены лицензионного номера из-за смены места работы какие способы есть, чтобы получить новый лицензионный номер?

Ответ из фирмы Ремак (из Чехии):

В случае утери мы посылаем лицензионный номер ещё раз.
В случае смены места работы пошлите новый запрос для регистрации на E-mail: aerocad@remak.cz (можно прямо из программы AeroCAD: меню – справка – о программе – регистрация; либо можно самостоятельно отправить свои данные с запросом, полученные из программы).

Примечание: проверьте, чтобы была заполнена графа с обратным адресом, иначе сообщение не будет отправлено.
smile.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 17.8.2006, 18:38
Сообщение #14

Guest Forum

Господа, у меня возникли некоторые вопросы по программе AeroCAD. В силу обстоятельств я обратился с ними непосредственно в Чехию. Сегодня получил ответ от Даниэля Кнапека.
Мне кажется, у некоторых пользователей программы могут возникнуть такие же вопросы. Поэтому вопросы и ответы размещаю здесь.

1). Вопрос:

- Шумовая характеристика (уровень звуковой мощности), которую выдаёт программа AeroCAD, имеет величины с учётом коррекции на восприятие человеческого уха (по шкале А) или без учёта?

Ответ:

- Шумовая характеристика имеет величины с учётом коррекции на восприятие человеческого уха (по шкале А).
В оригинале: «Shumovaya harakteristika imeet velichiny s chёtom korrekcii na vospriyatie chelovecheskogo uha (po shkale A)».

2). Вопрос:

- Имеется ли иная возможность актуализации программы, кроме той, которая предлагается на сегодня?
Дело в том, что нынешнее соединение с чешским сайтом при проведении актуализации требует подключения к proxy server, что в свою очередь требует введения пароля. Я его не знаю, а системного менеджера не дождёшься, он приходит крайне редко. Да, и не скажет он мне пароль, т.к. я не имею на это допуска.

Ответ:

На чешском сайте мы ничего не изменили. проверьте, пожалуйста, в настройке программы опцию «Подключение к Интернету», что у Вас на самом деле стоит тип подключения «Доступ через настройки в регистрах». Я верю, что потом всё будет “OK”, и актуализация пройдёт нормально.

В оригинале ответ выглядит так: «Na cheshskim saite my nicevo neizmenili. Proverite pozalujstva v nastrojke programmy Podkljucenie k internetu, cto u Vas Tip podkljucenia : Dostup cerez nastrojku v registrach. Ja vjerju, cto potom vsjo budet OK i aktualizacija prochodit.

Daniel Knapek, REMAK a.s.

Как оказалось, у меня в настройке стоит нужный тип подключения «Доступ через настройки в регистрах», но актуализация (обновление) всё равно не проходила (причина выше в вопросе).
Когда же я поставил тип подключения «Непосредственный доступ на Интернет», актуализация прошла без проблем.
Для изменения типа подключения к Интернету надо:
В меню программы зайти в «Настройки» - далее «Настройки программы» - далее «Подключение к Интернету» - далее «Подключение к сайту REMAK» - изменить подключение. smile.gif

Гость_ss.23_*
сообщение 8.9.2006, 15:57
Сообщение #15

Guest Forum

Возможно, кому-то из пользователей, не имеющих лицензионного номера, нижеследующая информация пригодится.
Здесь приведена сегодняшняя переписка с одним пользователем с АВОКа. Читать надо в обратном порядке.
Письмо приведено в оригинале, без правки ошибок.

-----------------------

Кстати, Ваш вопрос вполне решаем официально, без всяких подпольных передач
лицензии.
Я сейчас разговаривал по этому вопросу со Львом Югаем, зам. директора
отдела продаж ООО "Ремак Центр".
Он готов Вам помочь. Позвоните ему. Координаты можно посмотреть здесь:
http://www.remak-moscow.ru/office.html

С уважением, Сергей.
---------------------------------

Извините, но я сделать этого не могу. Один раз я уже получил "по шапке" за
такую передачу своей лицензии.
К тому же, Ваше сообщение туманное, а Вы для меня - "кот в мешке".
Вы подберёте НЕЧТО, и на подборе кругом будет светиться моя фамилия и
лицензионный номер. Т.е. я за этот подбор несу ответственность.
Сами понимаете...

С уважением, Сергей.

--------------------

----- Original Message -----
From: "дхюкнц яоежхюкхярнб" <…>
To: <…>
Sent: Friday, September 08, 2006 3:26 PM
Subject: просьба по AeroCad ( From ДИАЛОГ СПЕЦИАЛИСТОВ )

>
> ss.23,
>
> zdmv отправил Вам это письмо из http://www.abok.ru/index.php.
>
>
> Добрый день, у меня есть некая проблема. Нет возможности указать Ремаку
> настоящие данные по своей компании, а без этого программа AeroCad у меня
> не может быть зарегистрирована, нет ли у Вас возможности прислать код
> доступа для полной версии и наверное там ещё какойто файлик должен быть.
> Заранее спасибо.
> версия у меня 3.0.06
>
> ---------------------------------------------------
> Запомните, что ДИАЛОГ СПЕЦИАЛИСТОВ не несёт ответственности за содержание
> этого письма.
> ---------------------------------------------------

Гость_ss.23_*
сообщение 27.9.2006, 10:33
Сообщение #16

Guest Forum

Всё в том же ключе следующая информация интересующимся...
Вчера поздно вечером я сделал запрос в Чехию Даниэлю Кнапеку:

Вопрос по AeroCAD.
У нас возникла необходимость для текущего объекта подобрать центральные кондиционеры с непосредственным газовым нагревом.
Подобрали. Но в результате, который выдала программа, отсутствует такой важный параметр, как потребление природного газа (?).
Как же нам быть? Заказчик желает знать потребление газа на нужды вентиляции в м3 .
Применяться на объекте будет природный газ. Теплотворная способность около 8000 ккал/м3.
Пожалуйста, подскажите решение задачи.
Кстати, какая теплотворная способность берётся при расчёте в программе AeroCAD?

---------------------------
Сегодня утром я получил от него ответ:

Перевод ответа Даниэля Кнапека (Ремак) от 27.09.2006:

Сергей, здравствуйте.
Расчёт потребления природного газа отсутствует потому, что теплотворная способность газа жестко различная. Только для природного газа может лежать в границах от 7,9 до 12 кВт·ч/м³. Потому и потребление газа выходит различным.
Но потребление газа (V) можно установить следующим расчётом.
V=Q/(u·H);
V....потребление природного газа [м3/ч];
Q....отопительная мощность (требуемая) [кВт] – это Вы найдёте в AeroCAD в разделе параметров нагревателя;
u.....эффективность [%] - мы берём 0,9;
Н....теплотворная способность [кВт·ч/м³]
Вы задали, что Н=8000 ккал/м³., или 9,3 кВт·ч/м³.
потом
V=Q/(0,9·9,3);
С уважением Даниель Кнапек, РЕМАК а.с.

--------------------------------
Оригинал ответа Даниэля Кнапека (Ремак) от 27.09.2006:

Sergei, zdravstvuite.

Raschot potreblenia prirodnogo gaza otsutstvuet potomu, chto teplotvornaya sposobnosť gaza jesť razlichnaja. Toľko dlja prirodnyj gaz mozheť byť v granicach ot 7,9 do 12 kWh/m3. Potom i potreblenie gaza vychodit razlichno.
No potreblenie gaza (V) mozno ustanoviť sledujuschim raschotom.

V=Q/(u.H)
V....potreblenie prirodnogo gaza [m3/cas]
Q....otopiteľnaja mocnosť (trebujemaja) [kW] - eto vy najdete v rezultate AeroCAD u sekcie obogrevateľja
u.....deistvenosť [%] - my poľzujeme 0,9
H....teplotvornaya sposobnosť [kWh/m3]

Vy zadal chto H=8000 kcal/m3, eto jesť 9,3 kWh/m3

potom

V=Q/(0,9.9,3)
S uvazheniem Daniel Knapek, REMAK a.s.

Гость_ex_promt_*
сообщение 24.6.2007, 17:29
Сообщение #17

Guest Forum

Обращаю Ваше внимание, что вышла новая версия программы AeroCAD, v. 3.2.00.
В ней, в частности заложено применение нового блока управления WebClima с возможностью диспетчеризации объекта.

Сообщение отредактировал ex_promt - 24.6.2007, 17:30

Гость_Туся_*
сообщение 18.10.2007, 15:48
Сообщение #18

Guest Forum

Подскажите где и как скачать AeroCAD, v. 3.2.00. Плиз!
Заранее благодарю!

Litvinov
сообщение 18.10.2007, 16:02
Сообщение #19

инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации)

Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода)

http://www.remak.eu/rm/soubory-ke-stazeni/155.file

Гость_lookat_*
сообщение 25.10.2007, 17:40
Сообщение #20

Guest Forum

к dflaer

Зря Вы это сделали. Скачать программу без проблем можно с сайта Ремака (надо только подождать день-пол дня, чтобы получить лицензионный номер), а место на сервере заняли. Программа не такя уж маленькая.
К тому же, у АВОКа могут быть проблемы с Ремаком, т.к. последний не давал добро на свободно размещение программы (да, и Вы сам нарушаете лицензионное соглашение).
Короче, куда ни кинь, везде клин... thumbdown.gif

Сообщение отредактировал lookat - 25.10.2007, 17:41

Гость_lookat_*
сообщение 26.10.2007, 7:54
Сообщение #21

Guest Forum

Вы не правы, и нарушаете права разработчика.

Сообщение отредактировал lookat - 26.10.2007, 7:55

Litvinov
сообщение 26.10.2007, 7:58
Сообщение #22

инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации)

Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода)

Сообщение с дистрибутивом удалил, т.к. права разработчика нужно соблюдать и, самое главное, программа постоянно развивается и новую (актуальную) версию лучше качать с официального сайта.

Незнайка
сообщение 27.5.2008, 16:27
Сообщение #23

Из: Московская область

Народ, а нет более подробной мануалки к аэрокад?

old patriot
сообщение 27.5.2008, 16:34
Сообщение #24

Из: Родом из СССР

А разве она существует? Я осваивал программу в процессе работы, и не видел проблем... Всё достаточно прозрачно. smile.gif

romion
сообщение 27.5.2008, 21:59
Сообщение #25

Из: Москва

Существует

Незнайка
сообщение 28.5.2008, 4:02
Сообщение #26

Из: Московская область

Цитата(romion @ 27.5.2008, 22:59) [snapback]256944[/snapback]
Существует

Эта у меня есть.

old patriot
сообщение 23.10.2008, 15:49
Сообщение #27

Из: Родом из СССР

Вышла новая версия программы.

Axel
сообщение 31.10.2008, 23:39
Сообщение #28

Из: А где-то в Крыму...

Сегодня в самый ответственный момент, посреди очередного расчета установки программа написала "больше работать не буду, ибо пробный срок работы программы истёк. зарегистрируйся или кури кеды." При заполнении бланка регистрации и нажатии кнопки "отправить на мыло" формируется письмо с двумя файлами на адрес aerocad@remak.cz, но попытка отправить что-либо на этот адрес заканчивается неудачей. Чо делать? Спасите!

romion
сообщение 4.11.2008, 11:43
Сообщение #29

Из: Москва

Цитата(Axel @ 31.10.2008, 22:39) [snapback]309959[/snapback]
Сегодня в самый ответственный момент, посреди очередного расчета установки программа написала "больше работать не буду, ибо пробный срок работы программы истёк. зарегистрируйся или кури кеды." При заполнении бланка регистрации и нажатии кнопки "отправить на мыло" формируется письмо с двумя файлами на адрес aerocad@remak.cz, но попытка отправить что-либо на этот адрес заканчивается неудачей. Чо делать? Спасите!

Пиши письма официальному дистрибутору в вашей стране. Приложи форму заполненную о регистрации в аерокаде и сконвертированную в pdf

Гость_Сфинкс_*
сообщение 4.11.2008, 11:52
Сообщение #30

Guest Forum

А может быть, легче перевести ВРЕМЯ в компьютере "на год назад"???

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему