Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> заморозка перцев, подскажите пожалуйста где взять
putnik82
сообщение 27.3.2007, 22:47
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 234
Регистрация: 22.3.2007
Из: Губернский Город N
Пользователь №: 6722



Здравствуйте, уважаемые специалисты! Нужна помощь по вопросу подбора оборудования и проектирования технологической линии заморозки перцев! Если кто знает скиньте пожалуйста или дайте ссылку на разработанные типовые или же не типовые решения и описания данного вопроса. Подойдет любая информация от дипломного или рабочего проекта до научных трудов! Просто никогда этим этим не занимался, а сейчас вдруг появился такой объект!
Заранее благодарен!..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kroudion
сообщение 28.3.2007, 8:38
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 321
Регистрация: 29.11.2004
Из: Масква
Пользователь №: 292



Этот вопрос более уместно задать холодильщикам.
Для начала вы должну уяснить себе, сколько перцев (кг) и за какой период времени требуется заморозить, какова входная температура перцев и до какой нужно их приморозить.
Т.е. в первую очередь нужно грамотно сформировать техническое задание на отморозку перцев.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Panda_*
сообщение 28.3.2007, 10:59
Сообщение #3





Guest Forum






Требуемую холодопроизводительность можно прикинуть по Островской программе http://www.holodilshchik.ru/tbal205.zip.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
8k14
сообщение 28.3.2007, 15:43
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 28
Регистрация: 1.3.2007
Из: СПб
Пользователь №: 6338



Холодопроизводительность - это малая толика того, что действительно необходимо знать. Для заморозки необходимо иметь (в идеале) описание процесса: идет ли заморозка на конвейере, либо в кипящем слое, либо в ящиках; опытные данные по времени заморозки перцев при выбранном способе заморозки, технологические требования по скорости заморозки, скорости воздуха, обдувающего перцы, ..., короче то, что именуется ёмким словом "технология". Но, боюсь, этих данных вам никто не даст, либо они будут сильно неполными, особенно в части времени заморозки. Вариантов решения подобной проблемы - множество, причем все определяется при детальном анализе конкретного задания.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 29.7.2025, 20:14
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных