2 Lёxus, collapsed - основное значение слова разрушенный... второе его значение - сжатый... но там и без этого по тексту полно других "наездов". Я не хочу вдаваться в подробности, т.к. давно заметил, что на данном форуме, что на других - больше всего полемики возникает на пустых вопросах, которые по своей сути ничего не решают, а вот пофлудить - это все любят. Поэтому давайте ценить свое рабочее время, а то итак бытует мнение, что на форумах сидят те, кто работать не хочет.
2 Pasekov, НП - Некоммерческое Партнерство, а никак не комм.структура. Если сможешь уличить БИГ-РУ в комм.деятности, противоречащей уставным целям, смело - подавай в суд.
Проблемы у меня есть с BACS Центром, которому полгода назад я передал БАКнет курсы из США и Европы, а члены БИГ-РУ передали свое железо. Но за полгода Вы так и не смогли организовать курсы, хотя будучи коммерческой структурой (ООО), это находится в прямой области Вашей деятельности. О чем говорит данный факт? О непрофессионализме... о потерянных возможностях...?
|