![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А тема так и называется: "немного посмеёмся". Ключевое слово "немного", читай - "недолго"... Читать мы и меж сток большие мастера! Немного! Иногда и без толка. Шутки-розыгрыши – как на первое апреля. В день дураков обижаться на них ты не имеешь права. Хотя, конечно, могут сказать такое… Шутки-сплетни – это когда ты знаешь, что твоя соседка Машка жутко ревнивая, и спокойно сообщаешь ей, что ее муж уже сорок минут щебечет с длинноногой Людкой с восьмого этажа. Только крикни вслед убегающей Машке, что это была шутка, иначе плохо будет всем. Шутки-оскорбления – когда очень хочется обидеть человека, ему говорят откровенную грубость или пошлость, а потом с усмешкой прибавляют, что это, мол, шутка. Лучшая защита - это шутки-остроты – меткие, возможно, ироничные замечания, яркие, красочные, неожиданные и содержащие глубокую мысль. Шутки-этикетки – когда у человека подмечают какой-нибудь недостаток и напоминают о нем при каждом удобном случае. Либо же постоянно вспоминают какую-нибудь неловкую ситуацию. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.3.2010, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Мне как-тобольше сказал этот демотиватор:
Цитата(Машинист) А встречали такого персонажа ? http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4 Сути мотивация=демотивации. И по тактике и по назначению одно и тоже "пища", как приманка "овечья" для кучкования в стадо. ![]() Немного посмеемся... много не дадут! Много дают, того чего как раз и не хочется ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.3.2010, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Мне как-тобольше сказал этот демотиватор: Сути мотивация=демотивации. И по тактике и по назначению одно и тоже "пища", как приманка "овечья" для кучкования в стадо. ![]() Немного посмеемся... много не дадут! Много дают, того чего как раз и не хочется ![]() А мне Масяню напомнило. Тоже демотиватор был когда-то. "... А мы тут... пьём..." © Вот и получается, что рождены, чтоб сказку сделать былью, а получается переваривать это. Или не переваривать. У кого как. Качественных поводов улыбаться вам всем - мое пожелание. Сообщение отредактировал Машинист - 10.3.2010, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Вот и получается, что рождены, чтоб сказку сделать былью, а получается переваривать это. Или не переваривать. У кого как. Качественных поводов улыбаться вам всем - мое пожелание. Не знал, не знал сказу делать былью Вы (и с Вам кто в "мы") рождены. В первые заяву от живых такую слышу. Потому и улыбнулся , не дочитав ещё пожелания Вашего. К чему переваривать умом не перевариваемое? ![]() Желудок, как правило, такое в канализацию шлёт, а мозг рожденных сказку былью делать, куда ж девает это самое "неперевариваемое"? Сюда, в Беседку, постит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44764 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Вот и получается, что рождены, чтоб сказку сделать былью, а получается переваривать это. Или не переваривать. У кого как. Качественных поводов улыбаться вам всем - мое пожелание. Кстати а в курсе истории с этой песней? про её интернациональные корни в двух государствах? |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44764 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Извиняюсь за пост в этой теме (темы очевидное и невероятное нет), ну вспомнилось к пламенному мотору....
Мелодия идентичная "Маршу Авиаторов" звучит в документальном фильме Лени Рифеншталь "Триумф Воли", т.е. существовало одновременно два марша в СССР и Германии. Статья из четырех частей (много букв можно с конца, но со звуком) http://www.vilavi.ru/pes/aviamarsh/avi1.shtml Сообщение отредактировал Vano - 10.3.2010, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Так и к "Раскинулось море широко", "маршу "Прошание Славянки" тоже кучи текстовых вариантов. Вобщем то неудивительно. Хороший маршевый ритм,отличная музыка, чего ж не приделать свои слова и попользовать?
Кста, вроде как , если к импортной песне пишешь свои слова, то авторские чуть ли и композитору платить не нужно. Как то так было в СССР с исполнением ВИА импортных хитов с русскими новыми словами. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ночь, 3 часа. Звонок по телефону. Хозяин спросоня 15 минут ищет трубку. Поднимает. Подвыпивший женский голосок:
- Але, Алексей? - Нет... - Почему?! |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
=)))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, я в других местах байки слушаю.
Из последнего - что-то про ноту протеста респубики Боа насчет полуголых российских туристов, которые повергают в священный ужас тамошних школьников. |
|
|
![]()
|
|
Это не фэйк
Монтаж научного оборудования в коровнике: фотохроника ![]() http://nl.livejournal.com/899487.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 25795 ![]() |
Думаю, что эта история уже должна была "засветиться" - ее мне в одном академическом НИИ в 80-х рассказывали.
Ну что - НИИ как НИИ. Это счас пренебрежительно так - "оффисная плесень", а раньше этих же называли с уважением - "сотрудники московских НИИ". Но вот как-то занесло в этот НИИ японца по какому-то там научному обмену. И этот япошка каждое утро встает со своего места и что-то горячо говорит и ручками машет. Потом садится и работает весь день напролет не поднимая головы. Так никто и не понимал - чего это он там по утрам так горячо "зажигает" - а позже до него "не достучаться" было. Работал. Ситуация прояснилась, когда кто-то "с языком" услышал япошкину утреннюю тираду и перевел. Япончик в красках описывал, как он всех тут уважает и как он тоже ненавидит всех тиранов. К его личному великому сожалению, он вынужден извиниться, но к этой всеобщей сидячей забастовке, которую он наблюдает в течение месяца, он сам присоединиться не может по условиям своего контракта с работодателем. Но сердцем сам он мысленно с работниками данного НИИ и желает им победы в этой забастовке и всех последующих. А какая там забастовка?! Да не было никакой забастовки... Работа как работа. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Мужчина в ночном поезде в купе лёг спать, крепко заснул и храпит. Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку пытаясь его разбудить. Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит:
- Мадам, примите мои извинения, но я так устал, что не смог придти. |
|
|
![]()
|
|
Уголовная хроника: из бана сбежал флудер-рецидивист.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Судят попа. Судья:
- Как же Вы, отче, так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано. |
|
|
Гость_Мaйкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Социальная реклама.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В брачном агентстве:
- Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки!! На сайте знакомств: Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру |
|
|
![]()
|
|
Мне тут с завода в Туле пришёл запрос.
Там несколько приточек Везы и один итальянский воздушно-отопительный агрегат (собственно почему ко мне и обратились). Специалист отдела комплектации ошиблась и выслала файлик Excel с говорящим названием "Конкурентник приточки оставшиеся" И там в столбик предложения от одной фирмы в Туле и от 6 в Москве ( в том числе Везы). Вот такой анекдот из жизни перед выходными.. ![]() Всём приятных выходных!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал andrey R - 29.3.2010, 14:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1742 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 17262 ![]() |
Увидено в Липецке : непросто попасть в местное отделение партии ЛДПР
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Клиент по телефону:
- Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"? Менеджер: - Ну, в принципе, это не смертельно - но мне привычнее, когда меня называют Владимиром. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:05 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |