![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Результаты моей командировки в Сургут
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Михаил Горбачев спрашивает у Буша: - Буш, как будет по-английски нАчать? - Не знаю, - отвечает Буш, - наверное to bEgin. |
|
|
![]()
|
|
Познающий воду Группа: Участники форума Сообщений: 603 Регистрация: 17.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3177 ![]() |
баянисто может, навеяло постом выше =)))
- как правильно говорить: пОртфель или портфЕль? -ну это смотря что у него внутри - докУменты или докумЕнты ![]() Сообщение отредактировал Seifer - 1.6.2010, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Такое есть, наверно, в каждом городе. Именно это- в г. Коломна, центральная площадь.
'Гелигия - опиум для на'года, това'гищи! Пойдем, вмажемся!!! Сообщение отредактировал КОНСТ - 2.6.2010, 8:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Интересующийся_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ракурс хорош! А текст так себе.
Сообщение отредактировал Интересующийся - 2.6.2010, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Познающий воду Группа: Участники форума Сообщений: 603 Регистрация: 17.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3177 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Наверное, давненько на стройке не был... может просто жарко.... Но показалось, что каска поверх панамы выглядит круто....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Помер инженер. Поскольку при жизни на бога ему было наплевать,попал в ад. Инженер он был хороший, и быстро оборудовал адкондиционерами, канализацией и прочими благами цивилизации. Узналбог об этом и решил забрать инженера себе, благо, кроме безверия,других грехов за тем не водилось. Черту жалко терять специалиста,и он проигнорировал требование.
Да я на тебя в суд подам! - кричит бог. Да? А хрена лысого ты в раю найдешь хоть одного юриста! © Сообщение отредактировал Машинист - 15.6.2010, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
шутка от наших апельсиновых соседей
Цитата Как все-таки приятно, когда рядом такие соседи. Так и хочется цитировать Маяковского –
Идеал-Медиа и Медведев — близнецы-братья? Кто более матери-истории ценен?! Мы говорим: Идеал-Медиа, подразумеваем: Медведев, Мы говорим: Медведев, подразумеваем: Идеал-Медиа! |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Совершенно очаровательный ролик(на ютубе не нашел),но посмотреть стоит.
А ведь не помнился он, как эпизод в фильме. Леонов бесподобен. http://www.homosanitus.lt/lt/homo_sanitus/...alkoholio_nauda |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
![]() ![]() Совершенно очаровательный ролик(на ютубе не нашел),но посмотреть стоит. А ведь не помнился он, как эпизод в фильме. Леонов бесподобен. http://www.homosanitus.lt/lt/homo_sanitus/...alkoholio_nauda Надо будет проверить рецепты.... Доверяй, но... проверяй |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (отвечает девушка кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (ещё более кокетливо). - И ты, конечно, не даёшь? - Да, не даю! (гордо). - Ну, потом так жалеть будешь... Боцман учит матроса чистить картошку: - Ну, ты понял? - Нет. - Иди спустись в трюм, там тормоз. Обними его, это твой папа. Плывет авианосец, новый такой, только из дока, тут штурман говорит капитану: - Капитан, на радаре объект! Капитан берет рацию, настраивает частоту, в ответ тишина. Капитан: - Прием, прием, отзовитесь, уйдите с моего курса! Несколько сотен метров осталось, а темно, туман. Капитан: - Прием, я авианосец, уйдите с моего курса. В ответ: - Да мне по барабану кто ты! Я береговой маяк! Полная подборка вот тут: http://dlosev.narod.ru/fan.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Мое, 1979 года, а P.S. - в прошлом году.
Про любовь Грустно немножко. С тобой мы расстались. Скучаю один, Убиваюсь. Что же мне делать? Забыть не могу Тебя, наши встречи, Сберкнижку твою. Ни что не вернуть назад, Но мне стали родными Твой голос, голубые глаза И твои «Жигули» голубые. Себе не прощу никогда, Что в день тот, холодный и хмурый, Я назвал тебя солнышком, ландышем нежным…и дурой. Грустно немножко. С тобой мы расстались. Скучаю один, Убиваюсь. P.S. У каждого может случиться облом. Альфонсы и дуры все также реальны. «Жигуль» и сберкнижка остались в былом, «Мерс» и кредитка сейчас актуальны. Ещё. Мне стыдно, да – мне стыдно, Напился как свинья. И за себя обидно, Что силы воли нету у меня. Зачем я пил? Не знаю… Зачем пьют люди все? К земле меня упрямо тянет Сила тяжести – mg. m – это масса, g– не помню…Но все равно, Этой силе все подвластны – И ты, и я, и он. P.S. Ситуация намного усложнилась: Ведь сила тяжести все время возрастала. Да, g c тех пор не изменилась, Но масса тела больше стала! Ну и ещё. Прохожий Ты постой, незнакомый прохожий, Что несешь ты в портфеле своем? Ты пойми, ведь никто не поможет Избежать разговора со мной. Ты подумай о родных, ведь заплачут, Когда узнают о том, Что решил я простую задачу: Как узнать, что в портфеле твоем… Что поделать, какой ты упрямый, Ну зачем ты упрямый такой. Вот лежишь ты в глубокой канаве, А портфель оказался пустой. P.S. Немало лет с тех пор прошло. Грабитель учит сына-кроху: Упорство – это хорошо, А вот упрямство – плохо. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Там как-то все серьезно, по взрослому...Но как скажете, намек понял.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? Другая версия ранее слышанная. Контрольная работа в МГИМО. Препод - Наши ракеты случайно упали на территорию небольшой африканской страны. Их правительство прислало официальную ноту протеста. надо написать официальный ответ правительству почему это произошло. На следующий день после проверки работ. Препод - в общем все справились неплохо, но в данном контексте, прошу учесть, слова нах..й, пох..й и зах..й пишутся слитно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Если б у людей небыло б половых органов, русские были бы самые молчаливые на земле......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вообще задумка праздника прикольная.
85000 купонов было зарегистрировано и в каждом купоне домашний адрес, ф.и.о., паспортные данные. Даже если учесть что регистрировали по несколько купонов на человека, то все равно база данных приличная получается. Ежегодное бесплатное обновление базы ( в прошлом году была такая же акция). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Вот прикольный ролик на тему рекламных "*"..
http://www.youtube.com/watch?v=5u5Llw4rw4o |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за предыдущий ролик.
У меня инет тормазнутый иногда, не успел досмотреть его до "не приличных" картинок перед размещением. ![]() Вот улыбнуло из сегодняшней рассылки. Анекдот... ![]() С женского форума: "Хочу выразить отдельную благодарность лесбиянкам - мне парней больше достанется." |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=fUd_gRZyowA
Я просто преклоняюсь перед такими креативщиками, смотреть всем офисным! Ржал в голос! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 166 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 22900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=fUd_gRZyowA Я просто преклоняюсь перед такими креативщиками, смотреть всем офисным! Ржал в голос! Супер!!! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:30 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |