![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
мои любимые агитплакаты))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Если б у людей небыло б половых органов..... даже представить не могу! ![]() ![]() всё равно была бы, замена-другие хитрые инженерные приспособления (зря напрягался) русские были бы самые молчаливые на земле...... и вот этими хитростями и разговаривалибы...! ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.7.2010, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Вот "прикольная" ссылка с картинками..
http://esquire.ru/sochi-road На самом деле мне после просмотра, не до смеха - плакать хочется. Наша власть ссХт нам в глаза и говорит что божья роса. Молодёж похерила на выборы, а бабушки и дедушки идут и голосуют за ВВП и МДА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Вот улыбнуло из сегодняшней рассылки:
"Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Загадка в Мурзилке:
- Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя. Правильный ответ: кровать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
А еще в Мурзилке (или в Веселых Картинках ? Уже и не помню, где), но было :
Мы - ребята деловые, Ищем щели половые (тараканы) Туда-сюда-обратно, Тебе и мне - приятно! (качели) и еще с десяток подобных стишков (все уже и не помню..) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
С баша:
Она: А воду у нас на 10 дней вырубили, очередное плановое отключение, так что и ты готовься. Он: ЧЁ?! А не пойти ли им на....! Она: Не пойдут. Они туда уже столько раз ходили, что поселились там навечно и теперь отключают воду прям оттуда. |
|
|
![]()
|
|
Диспут. Критериальный спор о высоком и важном!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TugslL45aXk |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50392 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
На выходных беседовал за рюмкой чая с другом, который пашет на крупном целлюлозном предприятии, ему рассказывали старшие товарищи. Пришёл к ним как-то один молодчик, молодчик не отличался интеллектом, но здоров был весьма дюже и крайне усидчив. И вот отправили однажды молодчика спилить замок со старого склада, дали полотно, ножовку и отправили. Молодчик работал до обеда, но работал плохо, пропилил где-то четверть дужки, его после обеда туда-же отправили, и когда замок уже был спилен почти наполовину, мастер обратил внимание - полотно на ножовке было установлено зубцами внутрь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лет 15-14 назад работали у меня одни ребята. Бригада сформировавшаяся на промобъектах и работавшая по монтажу технологических трубопроводов. Вобщем им чертеж и материалы. и нормально все сделают.А что неясно переспросят- вобщем неплохо трудились. Так вот они и рассказали, как парня им одного порекомендовали, мол подносчик снарядов будет. Здоровый мол и трудолюбивый и за деньги будет пахать как вол. Взяли. И тут им понадобился кусок трубы ф57, метра 4-5 и на отметке 25 метров они работали. Отправили этого героя на землю за ним. Цельный час бродил герой и потом видят, идет такой и чего то странный такой, типа .. ну очень тяжело ему. Мол что т этот здоровый не совсем уж и сильный, мы мол не прокололись с ним? Допер он эту трубу наверх по лесенке пожарной , приставной штатной. парни смотрят- а тот с рулеткой ходил, что б не обмишуриться- а перед ними ф57 пруток гладки. Сплошной. А что мол ты вот это приволок? А вот,говорит , померял, именно 57 мм. диаметр. Нужная труба, только вот дырки нет. Минут 10 не могли разогнуться. И ведь допер же такую дурынду!!! Сообщение отредактировал инж323 - 19.7.2010, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
...но здоров был весьма дюже и крайне усидчив... Был случай, на монтаже прикручивали к оборудованию всяки железяки и были там болты, диаметр не меньше 20 и длиной под 200мм. Одни болты с левой, другие с правой резьбой и покрашены были в разные цвета левые - белые, правые -красные (или наоборот, я не слесарь, не понимаю зачем разные резьбы). Так вот один усидчивый товарищ таки умудрился завинтить левую болтяру в правую резьбу более чем на половину. Спросили как он это сделал - он сначала не закручивался, так я его кувалдочкой легонько пристукивал, да трубу на ключ для рычага, он и пошел потихоньку. Потом правда заклинил ![]() Сообщение отредактировал HasBolla - 19.7.2010, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
романтик))
Сквер под моими окнами Строители снесли, Зато забор отгрохали Там, где цветы росли. Я подошла к строителю, По виду инженер, Сказала: « Непростительно, Что вы сгубили сквер». Он, помолчав мечтательно, Ответил наконец: « Мы бракосочетания Построим здесь Дворец. И вы его увидите, Как уберем забор, И сразу замуж выйдете — Лишь выйдете во двор». Был возведен стремительно Любви законной храм. С тем самым я строителем И расписалась там. |
|
|
![]()
|
|
Если нет инструмента,но болеро Равеля очень нравиться.
http://www.youtube.com/watch?v=Dfettyd2v98...feature=related |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
На выходных беседовал за рюмкой чая с другом, который пашет на крупном целлюлозном предприятии, ему рассказывали старшие товарищи. Пришёл к ним как-то один молодчик, молодчик не отличался интеллектом, но здоров был весьма дюже и крайне усидчив. И вот отправили однажды молодчика спилить замок со старого склада, дали полотно, ножовку и отправили. Молодчик работал до обеда, но работал плохо, пропилил где-то четверть дужки, его после обеда туда-же отправили, и когда замок уже был спилен почти наполовину, мастер обратил внимание - полотно на ножовке было установлено зубцами внутрь. Я подобное наблюдал на рыбалке. Парень, косая сажень в плечах, затылок бритый... Попросил у соседа бур, так как у своего, шведского отдал точить ножи. Сосед дал свой, барнаульский. Смотрю, бритоголовый минут пять крутит его, но так как чудик имел неосторожность при этом хаять наши буры, я скромно промолчал и не сказал ему, что наши и шведский буры надо вращать в разные стороны. Минут через пятнадцать лунка была готова, (упорный, чертяка) после чего я взял этот же бур и пробурил лед (максимум 15см) быстрее чем за полминуты. Бритоголовый от удивления сел мимо ящика, потом быстренько собрался и ушел за поворот речки... Тут и мы все с ящиков попадали... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 89 Регистрация: 28.3.2009 Из: Ижевск удмуртия Пользователь №: 31254 ![]() |
года три назад мотался по чубайсовским сервакам по россии и монтировал дайкины 120е.
и вот последний из серии тоже касетка но 35я таких махоньких касеток я больше не видел. смонтировали все осталось тока щелкнуть рубильником, а рубильничек такой амперов так на сто! и чтоб включить его есть приблуда типа удлиннителя рычага так сказать. меня месный электрик спрашивает всё нормально? я говорю Конечно! и он включил рубильник! И ТУТ КАК БАХНУЛО!!! этот рубильник вырубило! я в шоке, стою смотрю на кондей а из касетки дымок не большой! начал смотреть и понял что я МУДАК! с большой буквы. все пред идущие то были 120е а этот 35й! а по жаре и усталости в темноте по привычке я на 3 фазы его врубил! ИТОГ-нихрена дайкину не сделалось! выгорела перемыка земляная и всё! а на страрых 35ках такой фокус не проходил. фтк с р35дбв выхорала катуха пускателя... Сообщение отредактировал алек - 25.7.2010, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Реальные дорожные знаки в ОАЭ.
![]() ![]() Улыбнуло. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
байка.
June 25th, 2009 В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало -неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. Верно в народе говорится:
Услужливый дурак страшнее пистолета! Логично заставить теперь его [конкретного таможенника-инициатора изъятия] "Богу помолиться" - пусть и башку свою расшибёт! з.ы. ![]() Ему уготована такая же "слава" как и тому ослу, что "волей Краснодарских бизнесменов полетал над пляжами и морем Черным"? |
|
|
![]()
|
|
Заходит мужик в цветочный магазин и говорит:
- Здравствуйте! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов. Цветочница-блондинка снисходительно улыбается и отвечает: - Вы наверное имели ввиду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
- У вас геморройные свечи еть?
- Есть. - А подсвечники? Сообщение отредактировал BROMBA - 27.8.2010, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
На Кавказе, если в "Одноклассниках" парень поставил незамужней девушке 5, он должен на ней жениться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Из описания пескоструйки на одном из сайтов:
Пескоструйная камера имеет увеличенные размеры, что облегчает обработку крупногабаритных деталей. Камера очень удобна в эксплуатации для оператора с тремя руками или оператора с двумя руками и его однорукого помощника. В исключительных случаях установка используется тремя однорукими операторами. |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Из описания пескоструйки на одном из сайтов: Пескоструйная камера имеет увеличенные размеры, что облегчает обработку крупногабаритных деталей. Камера очень удобна в эксплуатации для оператора с тремя руками или оператора с двумя руками и его однорукого помощника. В исключительных случаях установка используется тремя однорукими операторами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
|
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Разослал всем!.. массовое катание по полу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:09 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |