![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
..... Выходит конферансье: - А сейчас - смертельный номер! Человек без страховки прыгнет вниз головой из-под купола цирка! Тот же голос: - Негодяи! Куда вы меня тащите! Не так... в оригинале вот так: -А сейчас - смертельный номеррр! Из-под купола цирка, голой жопой да на острые гвозди!!! Тот же голос: - Глиномесы! Куда вы меня тяните! Так вот, у анекдота есть продолжение... про острые гвозди, низкую зряплату, и то, что болит... Сообщение отредактировал BROMBA - 8.9.2010, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
голой жопой да на острые гвозди!!! если и то и другое наше, то не страшно.. взял раз 80тку, упаковку, 100шт, начал прибивать, то до шляпки смог 3 забить, остальные гнутся(видать с люминия)... а по первому пункту... если она наших бюрократов, насиженная, так ее и ломом не прошибешь.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Народ – это огромная стая золотых куриц, способных нести золотые яйца, а вот как они используются, зависит от власти. http://pics.livejournal.com/bushunt/pic/000krqh7/ Цитата чтобы я тебя увидел, Заговори
http://l-userpic.livejournal.com/71930744/14521695 Я знаю только то, что я ничего не знаю. Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну это смотря чей народ, и чья власть.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
так написал "способных нести золотые яйца" глядя улыбчиво на эти поделки "картин очные".
Ну в смысле, мог бы народ-то тямущий, кмітливий, "могёт яйца нести (и носить!) золотые" и от нехделать он (народ) "свой ум и талант, смекалку" на всякую всячину-дребедень, пьянку, развлекуху-галиматью хандокает. ![]() А Вы, Boris Blade, отреагировали как уж шибко пессимистично, по взрослому!! ![]() про власть уж если: Власть любить бы Вам надо - любить за пробки на дорогах, за цены на жилье и за "цена-качество вожделенных кв.м, за "много иное и подобное", да и себя бы полюбить за своего труда качество и их (властных) "спрос" на такой труд. За равные возможности и дурить других, как и тебя дурят, и радоваться успехам от этой "взаимной любви меж Вами/нами и властью". Сообщение отредактировал Kult_Ra - 11.9.2010, 19:59 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А Вы, Boris Blade, отреагировали как уж шибко пессимистично, по взрослому!! ![]() Ой, я так извиняюсь, привык чемодан с кирпичами принимать от вас, издержки PID регулировнаия (компонента D не правильно определена/настроена) , давно пора уже алгоритмы Фаззи и Геном включать, а также Алгоритм Предсказаний по Бойко )))) Правда, я его к сожалению, мне не дано его понять. А главное (филосовский вывод) , чтобы предполагать модель поведения жертвы/хищника ( в зависимости от обстоятельств) эта модель должжна существовать в моске жертвы/хищника и динамически изменяться/адаптироваться в соответствии с правильной стратегией (если предполагается некий желательный результат). хи-хи. Сообщение отредактировал Boris Blade - 12.9.2010, 16:27 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
— Рейхсфюрер, сейчас весна сорок пятого, а не осень сорок первого.
— Благодарю за напоминание, Вальтер. Я, представьте, каждый день заглядываю в календарь. По утрам. (Шелленберг — Гиммлер) Ясность — это одна из форм полного тумана. (Мюллер) Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину.(Шелленберг) Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (Мюллер) Boris Blade о себе: Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. (из характеристики) Сообщение отредактировал Boris Blade - 12.9.2010, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Как же это так
![]() Хотят отобрать у нас наше всё ![]() http://smixer.ru/news/a-128.html Я то с военки ещё позаимствовал и применяю в присутствии женщин и детей для подобных случаев слово циклопентадиенилтрикарбонил марганца Инногда непроизвольно перед словом "Марганца" влезает слово "твою"... Действует как три-четыре этажа. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
В Эстонии. У них тоже ввели запрет торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков: берешь бутылку, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть взятое или оставить себе, потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки? Юридически - это уже не купля-продажа, и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Рассказала подруга из Эстонии. У них тоже ввели запрет торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков: берешь бутылку, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть взятое или оставить себе, потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки? Юридически - это уже не купля-продажа, и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным. Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. Квадрат хрущёвки равен сумме квадратов туалета и кладовки. Водка!!!! 300 лет на рынке создания женской красоты!!! |
|
|
![]()
|
|
А, немудрый, обычный, говорит - скажите ей, что я еврей и через год женюсь на ней.
Цитата Русский язык станет чище Все циклично! Меняли его имя=наименование не раз уж.
Хорошо латыни! Она - всегда мертвый язык, не разговорный. Не развивается, не заимствует, не имеет "местечкрвых" говоров, не знакома с "с феней", с жаргоном и пр. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 16.9.2010, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
турецкие предупреждающие знаки. реал,прямо со стройки
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. если отец у тебя кореец а мать у тебя еврей то ты, наверно - евреец и, конечно, немножко - корей А если покороче, то - еврокорей. ![]() arizali kullanma takim - непользоваться дефектным набором Gozluk taK! береги глаза мать твою так (гёзым карач гюгю ...) ..... Mutlu yıllar, Strange Squirrel (С Днюхой, Белка) Интересно kullanma=непользование kul=раб/слуга lan=человек ma=отрицание, отсутствие kullanma = не применять И мы говорим чертма = нету или х... ма (Русский язык станет чище) Сообщение отредактировал Kult_Ra - 17.9.2010, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
так написал "способных нести золотые яйца" глядя улыбчиво на эти поделки "картин очные". Ну в смысле, мог бы народ-то тямущий, кмітливий, "могёт яйца нести (и носить!) золотые" и от нехделать он (народ) "свой ум и талант, смекалку" на всякую всячину-дребедень, пьянку, развлекуху-галиматью хандокает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наша юристка отмочила. Подходит к принтеру, он не печатает.
- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне. - Что-нибудь пишет на дисплее? - Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50392 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50392 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 238 Регистрация: 16.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4758 ![]() |
bash.org.ru рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Странные мальчики в Саратове.............зато богатые............интересно девочки такие же?
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А что странного?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Угу. Ничего странного, обычный мутант)))
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:54 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |