![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Прочел в интернете:
"У меня муж, он раньше в системе УИН работал, был такой случай: звонок телефона. А куда это я типа попал? Ну он и ответил: в колонию строгого режима, пока только по телефону. :-)" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Навеяно некими последними постами и темами на форуме.
"У старика было три сына. Однажды утром он их будит, мол, вы тут спите, уроды, а у нас последнюю корову увели. Братья просыпаются и держат совет: - Если у нас последнюю корову увели, то это какой-то пи.ор, не иначе... - Если пи.ор, то наверняка маленького роста. Причем из Малиновки, там все такие! - А, маленький пи.ор из Малиновки? Так это ж Ванька Косой! Погрузились в телегу, приехали к Ваньке, мол, отдавай корову! Ванька в полную несознанку, не видал я вашей коровы. Ну, ему настучали по тыкве все равно не сознается. Взяли Ваньку, привезли в город к судье. Мол, вот, не отдает корову! Судья спрашивает, а почему вы думаете, что это он. Братья ему все изложили. - Странная у вас логика... - А что такое логика? - Ну как вам объяснить? Вот, смотрите, у меня на столе лежит коробка... Старший брат: - Смотрите, мужики, квадратная коробка... Средний: - Значит, в ней что-то круглое... Младший: - И еще и желтое. Это - апельсин. Судья (задумчиво открыв коробку и доставая апельсин): - Слушай, ты, пи.ор, отдай им корову!" |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нормальная логика.
Если повнимательнее рассмотреть её. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Нормальная логика..
На ней вся наша армия, а сейчас и экономика держится... Это раньше все по плану, на 5-10 лет вперед, а сейчас живем одним днем... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Стих неизвестного поэта про сосули))
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Кому-то лавры Ивановского "Лохматый облак..." не дают покоя..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 848 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 15140 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да... Простенько так...
Мастера!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 298 Регистрация: 31.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 10363 ![]() |
В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин!
Смеялсо) очень много раз. http://abelomorov.livejournal.com/1542.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 449 Регистрация: 15.5.2007 Из: Барнаул->Москва Пользователь №: 8174 ![]() |
В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин! Смеялсо) очень много раз. http://abelomorov.livejournal.com/1542.html Очень напоминает Procter and Gamble ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Сетевое:
"Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: — Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин! Смеялсо) очень много раз. Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Высокоранговые менагератанги, получившившие креативное образование в "штатах", выстраивают идеальную систему коллективной круговой безответственности. Задача системы: создать себе высокооплачиваемую должность и удержаться на ней, причем всей системой. Конечная цель ничто, процесс решения - все. И не дай бог принять решение, того кто это сделает - заклюют всей системой. Из этого банка деньги надо быстренько забирать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 298 Регистрация: 31.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 10363 ![]() |
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Высокоранговые менагератанги, получившившие креативное образование в "штатах", выстраивают идеальную систему коллективной круговой безответственности. Задача системы: создать себе высокооплачиваемую должность и удержаться на ней, причем всей системой. Конечная цель ничто, процесс решения - все. И не дай бог принять решение, того кто это сделает - заклюют всей системой. Из этого банка деньги надо быстренько забирать... ![]() После прочтения коментов мне тоже стало грустно. Половина говорит "у нас на работе так же", другая говорит "а что тут такого?". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 449 Регистрация: 15.5.2007 Из: Барнаул->Москва Пользователь №: 8174 ![]() |
Не перевелмсь еще на руси автоматизаторы.
Пока в стране есть такие люди, я буду ей гордиться -http://video.mail.ru/mail/dva_dva_pro/_myvideo/2.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50393 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Обалденно, механического мужика допридумать к этому всему и деньги можно грести лопатой.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
1. Маленький городок в Украине, ностальгнуло и улыбнуло
![]() ![]() 2. В Киеве, "музей воды", такой вот забавный экспонат ![]() ![]() |
|
|
Гость_VladaNovik_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Был такой случай. Стоим на красный 3 ряда машин. Рядом на тротуаре стоит сотрудник дпс и крутит жезлом . Долго крутит! Cветофор был длинный. Тут у него жезл отрывается и летит почти через все 3 ряда. Народ аж сигналить начал и тут загорелся зеленый , а жезл на дороге валяется перед машинами. Жезл раздавили конечно. Лицо у инспектора сами понимаете! Вот такой прикол!Остался без орудия труда!
Сообщение отредактировал VladaNovik - 17.1.2011, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
перед, после и во время еды не читать...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic302397.html |
|
|
![]()
|
|
И опять жеж не смешно, а только грустно....
Отношение к отхожему месту есть один из признаков цивилизованности общества. Может тезка BUFF сможет подвести теоретическое обоснование под это психичесое расстройство, когда одни гадаят мимо, а другие (хотя обязаны по положению) не хотят блюсти чистоту и обеспечивать народ по саннормам. П.С. В 95-ом был в конторе, которую немцы перестраивали из советского завода, они вначале сделали нормальные туалеты, а потом кабинеты начальства, а потом все остальное... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1274 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14772 ![]() |
ScrewDriver УБИЛ ВАЩЕЕЕ!!!
![]() ![]() ![]() после фразы "товарищи, что будем решать по г..ну А ТО ОБЕД УЖЕ СКОРО?!" инстинкт самосохранения заставил уползти перекурить!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50393 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Тоже сегодня ночью тихо потухал, чтобы соседи и дети не проснулись.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Семейный просмотр будет представлять жутковатое зрелище со стороны, а если это ещё и комедия будет, то вообще смешного мало. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сегодня вычитал о том, что в Штатах, из официальных документов убраны слова "мама" и "папа".
И сразу увидел комент какого-то маргинала "Играет ребенок с друзьями на улице. Вдруг из окна- Вова- домой! - Иду мама! - Я не мама, я папа. - Да кто вас пидров разберет!" М-да... стыдно... неширОко как-то мыслит товарищьчь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Пару дней назад дал взятку гаишникам что бы они мне выписали штраф
![]() Сообщение отредактировал Fisher_dm - 21.1.2011, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:18 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |