![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
....придёт с вопросами ... Шустро Вы "определиись". ![]() А что делать будете, вдруг узнаете, что ... хромосомный набор идентичен материнскому. ЕСЛИ ПРОИЗОШЛО БОЖЕСТВЕННОЕ ЗАЧАТИЕ ? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2011, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
есть некая формула, своих считал по ней и все совпали(и дети по полу и все знакомые тоже.
49-3х-(у+1), где х - число полных лет матери на момент зачатия ребенка, у - порядковый номер месяца зачатия. четный результат - девочка нечетный результат - мальчик А вот 0 -двойня и тоже на одной знакомой двойне пересчитывали- совпало. Но считать надо перед зачатием, а не по сроку , который гинеколгк скажет. Ибо им врут на 2 недели, а они уже давно врут сами на 4 недели. ПЫСЫ. Мужики , не огорчайтесь,но нас в формуле нет вообще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Шустро Вы "определиись". ![]() А что делать будете, вдруг узнаете, что ... хромосомный набор идентичен материнскому. ЕСЛИ ПРОИЗОШЛО БОЖЕСТВЕННОЕ ЗАЧАТИЕ ? Откуда этот отрывок? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Источник <> Чем может поделиться Андрей Николаевский
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2011, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
есть некая формула, своих считал по ней и все совпали(и дети по полу и все знакомые тоже. 49-3х-(у+1), где х - число полных лет матери на момент зачатия ребенка, у - порядковый номер месяца зачатия. Наоборот, посмотрел в книжке у себя старой записной- х- месяц зачатия у- колво полных лет на момент зачатия. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50393 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одногрупница моя тоже так сказала 25 лет назад, а когда подняли считаемое, то оказалось что и родила она позже, да и месяц оказался не тот- хорошо на последнейстраничке в лекциях расчет был и сохранился. теперь эта девочка дядка большой. Кирилом зовут.
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Золото Партии это мост в будущие, Штирлиц.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
13 медведей, марихуана и 38 дублей...
![]() ЗЫ 7 футов под землёй ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 18.6.2011, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запомните, джентльмены эту страну погубит коррупция Группа: Участники форума Сообщений: 338 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 77457 ![]() |
Цитата есть некая формула, своих считал по ней и все совпали(и дети по полу и все знакомые тоже. 49-3х-(у+1), где х - число полных лет матери на момент зачатия ребенка, у - порядковый номер месяца зачатия. четный результат - девочка нечетный результат - мальчик А вот 0 -двойня и тоже на одной знакомой двойне пересчитывали- совпало. Но считать надо перед зачатием, а не по сроку , который гинеколгк скажет. Ибо им врут на 2 недели, а они уже давно врут сами на 4 недели. ПЫСЫ. Мужики , не огорчайтесь,но нас в формуле нет вообще. не сошлось) Может х и у хромосомы про формулу не знают))) )) Распечатал, повесил на стенку))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика
по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обоченки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Ты вытащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко, кисонька моя ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Пожилая семейная пара стоит на остановке.
Мимо проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена:"Ну шо, Моня, и стоила она того шо я тебе ща устрою?" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Редакционный документ, выданный белорусской журналистке Милане Харитоновой, набирает популярность в социальных сетях.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24252840.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Копатель Группа: Участники форума Сообщений: 5188 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 3646 ![]() |
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обоченки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Ты вытащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко, кисонька моя ... +100000000)))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Приходит муж домой с пылесосом.
Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил. Представляешь, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь..." - И что???!!! - Ну я и взял пылесос… в хозяйстве все пригодится. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50393 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
ДурЯт-то они там в европах тоже нелабо. В СССР вроде только Эсамбаеву разрешили в папахе на паспорт фотографироваться. http://www.dailymail.co.uk/news/article-20...ti-Monster.html
|
|
|
![]()
|
|
http://fishki.net/comment.php?id=92055 с русскими переводами
пс. дарю на аватарко, может кому пригодится. Думаю тут много пастафарианцев.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 252 Регистрация: 25.10.2007 Из: Урал-Сибирь Пользователь №: 12315 ![]() |
Как Вам такие кракозябры на детских городках?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
![]() 1. без комментариев ![]() 2. "Триумфальная арка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Человек едет в троллейбусе и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - дерьмо..."
А за его спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь - надо исполнять…" |
|
|
![]()
|
|
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно совокупляется с теткой с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех о....ала, потом все собаку трах...и... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, су.ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами за пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1227 Регистрация: 3.6.2011 Из: г. Красноуральск Пользователь №: 110554 ![]() |
Не доставайте сисадмина.
Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров постоянно. Сегодня приходит тетка одна и говорит: — Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль. — ?!?!? Зачем? — Ну мой туда не подходит. — Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать. Проходит минут 15: — Не получается... — Какое имя и пароль вы вводите? — Свои ... (Называет свое имя и пароль) — ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА????? — Нет, это мое имя и новый пароль. — Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера! — Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый. — Хорошо. Создаю нового юзера и ее новый пароль. — Ну, в систему попали? — В какую систему?!? У меня даже в видоуз еще не вошел, пишет пароль неверный! — Какой вы пароль вводите? — 19111976! — Так вы же просили пароль РОМАШКА! — А я уже передумала. — Я сейчас подойду... Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд: — Какой пароль вы хотите? — 19111976. — Точно?Вы хорошо подумали? — Да, я его точно не забуду. — Хорошо. Прошло где-то 40 минут: — У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный. — А какой вы пароль вводите? — (Набор букв). — Я же вам поставил 19111976! — А я его поменяла, чтобы вы не знали! — Ну зачем тогда мне звоните??? — Я забыла новый пароль... — ЧТО?????? — Я забыла новый пароль. Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем. — Пароль будет 123456!Поменять его нельзя, даже не пытайтесь! — Спасибо. Еще где-то через минут 10: — У меня почта удалилась и все мои документы! — А они там были? — ДА! Конечно! На старом компьютере. — А вы сейчас за старым компьютером? — Нет, за новым... — И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер? — Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала! — В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ? — Непомню, нет вроде. — Хорошо, перенесу ваши данные. Копирую профиль, редактирую, проверяю: — Вся почта на месте? — Да,вроде. — А документы? — Да. — А картинка с рабочего стола? — Да, спасибо. — От меня еще чтонибудь нужно? — Нет, если что я позвоню. — Хорошо. Еще через 15 минут: — У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть? — Использование Майл.ру запрещено руководством компании. — Но... мне там... по работе надо! — Пишите письмо руководству! — Вашему или моему? — У нас одно руководство! — А кто? — Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела! — Ладно... Звонит шеф: — Сделай ей ящик, задолбала уже... — Хорошо. Настраиваю ящик в аутглюке. — Адрес? — (Говорит ящик) — Пароль? — Я не помню... А вы разве не знаете? — !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики не отвечаю. — Но вы же сисадмин! Сделайте что-нибудь! — Обращайтесь к администрации майл.ру. — А какой телефон? — Беспонятия. — Вы вообще что нибудь можете? — Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов. Покраснела как вареный рак: — Но никто не видел, куда я захожу. — Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли? — Была... Так вы мне пароль восстановите? — Нет. 5 минут, звонит шеф: — Восстанови этой долбанутой пароль. — Я попробую, но не обещаю. — Придумай что нибудь! Потом доложи! Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого каления. Вытаскиваю пароль со старой системы. — ВСЕ?! Теперь ВСЕ? — Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит? — Конечно! — А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу? — Можно, через ГТО, и руководство. — А что такое ГТО? — Гастроном там! О! — А почему О? — Это шутка, нельзя так сделать. — Почему? — Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ! — А кто за это отвечает? — Я! — Понятно, только не давайте директору сведения на меня? — С чего вдруг? — Ну-у-у-у, мнебы не хотелось чтобы директор знал. — Я подумаю. — Спасибо. — Не за что. Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, если бы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала. — А она вообще работает? — спросил шеф. — ХЗ, может, и работает. — Сайты ограничить можешь? — Конечна, — Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом. — Ок. Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства. — У меня интернет не работает, — опять знакомый голос. — Весь или только определенные сайты? — Весь. — На какой сайт заходите? — .......... На любой. — попробуйте www.ru работет? — да, — Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который не работет. — .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ — тетка начала заикаться. -Вот love.mail.ru. — А что пишет? — Аксесс денайд. — Ну а как это переводится? (Тетка переводчиком работает) — Доступ запрещен. — Ну значит нет прав на использование этого ресурса. — Почему? — Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает. — А к кому обратиться? — К Прокси-серверу. — А какой у него номер телефона? ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает: — Здравствуйте, я хочу поговорить с господином Прокси-Сервер! — ....... Это невозможно! — Почему? Его нет? Или я номером ошиблась? — Нет, он есть, но боюсь, он вам ответить не сможет... — Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. — Тетка оставила свои координаты и кинула трубку. — Позже позвонит или сама еще раз позвоню! Тетка в отдел больше не заходила. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |