![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Сегодня думаю, что-то давно не слушал я проект "Гражданин поэт"
Вот. Немного устарело. Но очень, очень прикольно на мой вкус. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Из сети:
За прошедшие сутки экипаж МКС совершил два запланированных выхода в открытый космос и три НЕзапланированных: два раза - покурить и один раз - разобраться, кто на корабле главный. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50394 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Продажи кабеля резко взлетели ))
Товарищ рассказывал, работал он как-то в салоне по продаже телефонов, ни шатко, ни валко торговал. Взяли на работу девицу с ногами, телефоны стали улетать как пирожки. Маркетинг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
особенно поразил "вход Красной армии в Берлин")))
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...itler_2011.html |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10911 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Околопрофессиональное. Звонок по телефону в доме сантехника: - Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне? Сантехник: - Ох, как вы не кстати... Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях. Доктор: - Герр Мюллер, но ведь если у вас что-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы оказать мне такую же услугу? Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает издали засорившийся унитаз, бросает туда пару таблеток и говорит: - Так, теперь понаблюдайте за ним сутки, и если не поможет, то позвоните ещё раз. Штирлиц, это были Вы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества,
написал - отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-а-акие должности... |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50394 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
особенно поразил "вход Красной армии в Берлин"))) Жгут, Ъ. Вход в Берлин красноречив.)))http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...itler_2011.html Куда там Титаренко с его «Развалинами Рейхстага удовлетворён»... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 848 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 15140 ![]() |
По бокам космического корабля... С картинками. Каннские львы - 2007 "Лошадиный зад": http://www.youtube.com/watch?v=RymoWR2IgXM |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
особенно поразил "вход Красной армии в Берлин"))) http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...itler_2011.html Там на заднем плане пальмы растут (оочень напоминают) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Повадился как-то волк гнусными делами заниматься. Ослика лесного просто замучал домогательствами и насилием.
При каждой всрече надругался над бедным осликом и ни как ослик не мог препятствовать этому. И решил осел положить конец этому безобразию и нажаловался царю зверей льву. Вызвл лев волка и давай его ругать и поучать. А волк и говорит: - ну не могу я лева мимо осла пройти и не надругаться над ним, страсть у меня к нему. И разошлись они по доброму и пообещал волк не чаще 1-го раза в месяц над осликом глумиться. На следующий день идет ослик радостный и думает что теперь целый месяц спокойно жить будет и встречается ему волк, и повторяется все по старому. Обиделся ослик и говорит: - ну как же так ведь лев тебе что сказал - один раз в месяц. А волк и говорит: - а ты возьми на бумажечку запиши себе и галочку поставь и я тебя теперь два месяца трогать не буду. и так продолжается каждый день - волк насилует , ослик записывает, ставить галочки и надеется на светлое будущее. Встречает через неделю лев ослика в лесу и спрашивает как тому живется, получше ли стало? А осел и отвечат: - как имели так и имеют, только писанины добавилось! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
sov написал:
Яндекс нa зaпрос "фигня" выдaл 3 млн результaтов, a Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую фигню лучше искaть нa Гугле. Проверил. Выяснил, что на самом деле фигни намного больше: 13 млн у Яндекса и 16 млн 700 тыс. — у Гугла. Для "всякой фигни" разница ещё более впечатляюща: 276 тыс. против 676 тыс. соответственно. Но тот же гугл на запрос "чего нибудь дельное" выдает 506 тыс результатов. Эко как дискредитационно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать
|
|
|
![]()
|
|
Креативная реклама сантехнических услуг.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать Пример того как примитивно о "Боге" по себе люди "судят да рядят". хи-хи! Какие сами, такие и сани! ![]() Боги "грошки" не обжигают и "за пивом" не бегают! Вокруг них всегда так много холуев и подхалимов, прилипал и иже сними! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.9.2011, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Kult_Ra
Что-то вас "понесло". Прям типо законы жанра анекдота вам незнакомы совсем (про всякие там литературные гипербола, метафора неужели не слышали??!). ![]() Никогда не считал кстати ни ВВП, ни ДАМ "богами" даже в ковычках. Обычные люди просто на необычном месте. Так карта легла, что их туда вынесло. Как вынесло так может и унести (Вон ВВП делился в своё время по началу, как он будучу офицером КГБ сколько лет в коммуналке прожил). Просто когда люди так далеко взлетают, у них часто чувство реальной жизни притупляется. Они часто начинают думать, что они вечные на этом месте (в этой жизни). Что они в туалет по другому уже ходят чем все остальные и что их в своё время червяки не будут есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
хи-хи! Они не часто "думают"! Они уверены!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
некоторых и не едят ))
|
|
|
![]()
|
|
некоторых и не едят )) Нетленность? Тлетворное влияние Запада? Или западня такая, в которую личность вляпалась? Роль личности в истории и "история" личности! Творение. Тлетворное влияние как влияние "теле творное". Творить тело. Кто кого творит, и что такое "тело"?? Сотвори себя сам! хи-хи! Материя идею или Идея материю в общем случае? Удовлетворение. Есть и такое "слово" в нашем языке. Как оно "употребляется" и что выражает из мысленных образов. И "Уд" уже здесь как некое творческое начало. Творит он и физические тело- потомков. Но "понятия" выражает неким образом абстрактные, не сугубо материальные, И понятно становится только в "выражении" в комплекте с другими выражениями с "лова". Уловил адресат смысл в кон_тексте или нет - зависит. Тут как раз нужно и учесть то, что означила как Любовь "религия разных времён" Хм. Любовь это по анг. "Lave"= лав (лава в рус_звучании). Закон тоже буквами лав (Law). Лава всё сметает с пути - освобождает место для нового? Любовь да Надежда порождают Веру? Или уверенность в себе? Но "лава" бывает из вулкана и лавина с гор, "лава" в шахтах и рудниках. То есть "лава" иногда как путина на море, в реке или озере .. "лава кормит, она как коричная, направляющая и питающая "сила". Это материальная сила или ментальная сила? Глупо впадать в крайности! Нет же явной границы у "умности" и у "глупости", ограниченность всегда от излишков того или иного состояния в человеке прослеживается. Наверное потому и говорится, что миром, иногда правит Любовь (как закон, лава)? ![]() Но есть и бренность. Всё бренно - из праха в прах. На удобрение все, однако, уйдут! Все мы смертны! И движение Россия 2046 - как хвататься за соломинку! Что такое Удо бренье? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.9.2011, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Нет же явной границы у "умности" и у "глупости", ограниченность всегда от излишков того или иного состояния в человеке прослеживается. Может об этом и говорил Сергей-раздватричетырепять, когда упопинал Мёбиуса? Берём отрезок умности, закольцовываем переворачивая на 180*. И получаем единство и борьбу противоположностей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобщем без бутылки и не разобраться. Это еще и Клейн отметил и .. и свою "заковыку" сделал.
|
|
|
![]()
|
|
И с Мёбиусом и с Уроборосом не все резко разное!
Резону, EJIEHA, нет про то детальничать здесь! Нет и борьбы меж единством и нет противоположностей! Но ложности=лажности есть! Это всего лишь только наши несогласованные умо_построения. Цитата "лава кормит, она как корМчная, Там не засёк "грам_ошиблу" - невложился во "время редактирования - 20 мин". хи-хи!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.9.2011, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
iyiy
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(timmy) Тлетворное, то есть творящее тлен. Гниль то есть... Льзя ли балаболить-то? Откуда у парня испанская грусть?АРХЕОЛИНГВИСТИКА Источник <> Есть ли еврейские корни у фамилии Турубанов? Источник <> Великое княжество - Литовское, а корни то Йеврейские! Источник <> Два народа сроднились в великой беде, Возмечтав о приходе мессии, -- Коммунизм зародился в еврейской среде, Сионизм появился в России. Источник <> |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:27 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |