![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Собянин управляет Москвой уже год. И как заявляет сам Сергей Семенович, свою основную задачу на этом посту он выполнил – Лужков уже год как не мэр. А у нас в Тюмени Собянина очень хорошо вспоминают, и многие жалеют что он ушел.. Видать в столицах люди совсем закушамшись. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ну да закушамшись.Только вот Тюмень 620 тыс. человек, а один лишь округ Южный (ЮАО) всего 1 700 тыс. человек.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Ну да закушамшись.Только вот Тюмень 620 тыс. человек, а один лишь округ Южный (ЮАО) всего 1 700 тыс. человек. Только он был губернатором тюменской области (вместе с округами она тоже достаточно сильно весит) а не только города тюмени. Это вопервых. Вовторых-как я слышал москва сильно жалуется на транспорт, так вот сразу после ухода Собянина у нас пришел человек (он и по сей день здесь) который при котором: 1. дороги почти не ремонтируют и вообще не чистят (даже от снега, хотя мы как известно в Сибири) 2. В городе с 620 тыс. населения полностью убрали троллейбусы, сильно сократили число автобусов и автобусных маршртов и маршрутных такси. а другого транспорта у нас нет. В итоге если я летом и прошлой зимой (до всех транспортных перемен) добирался на работу за 30-45 минут, сейчас за 1,5 часа едва успеваю.в итоге когда слышиш что по новостям говорят мол в Москве необходимо построить то-то и то-то (дороги, парки и т.п.) то невольно вспоминаешь Тюмень что и унас неплохо бы что то сделать но вед нет ничего(все что было нормального сделано-сделано именно при Собянине). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33380 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Если для во-первых, то и ..хотите еще один округ добавлю? Что б уж с перекрытием и области было? А второй аргумент ваш о чем? Что у вас пришел еще хуже , чем СС на должность? Тут он как слон в посудной лавке. А насчет времени на дорогу, то что б попасть в офис к 9.00 надо проехать перекресток мне один(возле дома) не позже 7.00-7.10, иначе на работу попадешь только к 9.40-10.00. Ночью эта же трасса занимает 22 минуты, без превышения разрешенной скорости.
Все время его правления добиваются стройобъекты с уже начавшимся на момент его прихода СМР. За год не было ни одного инвестконтракта подписано нового, не считая остановленных старых.И вопли о сохранении исторических объектов завершились тоже словами- все, если в списке нет, то и никаких оснований для несноса нет. При прежнем можно было еще и поспорить о ценности и нецелесообразности сноса(может таки и стоит мол сохранить). А заберите его себе обратно? И вам будет как вы хотите хорошо, и МОскве станет лучше? Сообщение отредактировал инж323 - 31.10.2011, 6:39 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если для во-первых, то и ..хотите еще один округ добавлю? Что б уж с перекрытием и области было? А второй аргумент ваш о чем? Что у вас пришел еще хуже , чем СС на должность? Тут он как слон в посудной лавке. А насчет времени на дорогу, то что б попасть в офис к 9.00 надо проехать перекресток мне один(возле дома) не позже 7.00-7.10, иначе на работу попадешь только к 9.40-10.00. Ночью эта же трасса занимает 22 минуты, без превышения разрешенной скорости. Все время его правления добиваются стройобъекты с уже начавшимся на момент его прихода СМР. За год не было ни одного инвестконтракта подписано нового, не считая остановленных старых.И вопли о сохранении исторических объектов завершились тоже словами- все, если в списке нет, то и никаких оснований для несноса нет. При прежнем можно было еще и поспорить о ценности и нецелесообразности сноса(может таки и стоит мол сохранить). А заберите его себе обратно? И вам будет как вы хотите хорошо, и МОскве станет лучше? Я о том что за те почти 20 лет которые я живу в тюмени-он пожалуй был лучшим губернатором.И инвестиций он в область привел достаточно немало. А про того кого на мвместо него НАЗНАЧИЛИ даже говорить не хочется... +1 Я вообще из-за этого умника чуть без работы не осталась.... А наш отдел был сокращен при новом губернаторе. Я после этого охранником работал +1 Я вообще из-за этого умника чуть без работы не осталась.... А наш отдел был сокращен при новом губернаторе. Я после этого охранником работал |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда вам и карты в руки- организовать Общество по борьбе за возвращение СС в родные пенаты. Он вполне нормальный губернатор был похоже и не стоило лишать область такого человека.Хоть и супругу ругали за подземный переход с мрамором- ну и мрамор то остался в городе и переход тоже есть и работает, люди по нему ходят.
А сходу во сколь он обошелся Москве- то пусть при 3 млн кв. метров ежегодных инвестраспределение долей 50\50 получается 1.5 млн. квадратов, помножте на 55 тыс рублей, вот вам и сумма потерь. Гляньте объемы снижение связанные с отменой массовой и неподписанием инвестконтрактов. И это не считая прочих налогов там и всякого другого, в т.ч. и заработки большого колва людей и по смежным отраслям тоже.И не примешивайте сюда кризис- у него отдельно считаемые спады производства. Это только один малый пунктик и не более того. Есть и другие дела. Сообщение отредактировал инж323 - 31.10.2011, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
Всё ясно. Давайте вернем тему в прежнее русло, вообще то она называется "немного посмеёмся"
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44767 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Можно я один постик, пока не вернулись -
читал на днях ТЗ на реконструкцию 5-ти этажных хрущоб, на одну из серий панельку - сносить не будут. Будет надстройка двух этажей, переделка 1 этажа под МГН и все это удовольствие без отселения жильцов. На проектирование выделено бабло. Вопрос если жители в приватизированных квартирах будут против, какая будет эффективность вложения денег в проектирование? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос если жители в приватизированных квартирах будут против, какая будет эффективность вложения денег в проектирование? такая же как и при ремонте дорог который при Собянине начинался с началом теплого сезона (т.е. вовремя и делалось вся улица от и до) а сейчас если и начинается то в начале октября(это при том что в середине или конце октября у нас уже снег, я уж не говорю про ливни) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Хорош уже чинушу обсуждать, не смешно!!!!
Вот так лучше: Сообщение отредактировал Сантех10 - 31.10.2011, 9:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
такая же как и при ремонте дорог который при Собянине начинался с началом теплого сезона (т.е. вовремя и делалось вся улица от и до) а сейчас если и начинается то в начале октября(это при том что в середине или конце октября у нас уже снег, я уж не говорю про ливни) Про бордюры понятно. Лан, все в дело,хоть и через любимую делалось. У нас все лето в этом году прекрывали с 22 часов трассы устраивая пробки ночные и без оповещения(что б хоть народ туда не совался), а вот сейчас уже как пересекаешь все эти трассы, то как по стиральной доске едешь. До весны дотянет такой ремонт дорог? Сколь бабла считать уложено понапрасну? Какой из всех затраченных % принять? Эт не считая битых дисков по ямам неогороженным с ямочным ремонтом(заплатками). Новшество с выделенками для общественного транспорта рассказать? Про выделенку на пресненской трассе, но по которой вообще нет маршрутов общ. транспорта? Перекрытие всех тротуаров этой полосой, что и не подьехать никуда не нарушая(пересечение сплошной сразу же и , где уже действующая то и кирпич для всех остальных), Про выделенку на Андроповском, вдоль Коломенского, где полное дублирование метро и нет жилья хоть в каком то удалении от метро? Лан. Лучше о чем нибудь жизнеутверждающем, о веселом каком нибудь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Дочка хотела сфотографировать кошку, а кошка не хотела позировать.
Вот, пришлось помочь: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Такая фиксация только для спокойных кошек.........мою только в три руки,битва насмерть.....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Да эта, вообще-то, тоже не подарок.
Как сейчас принято писать в титрах: в процессе съемок никто не пострадал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6452 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Вот супер выпуск!!
http://www.youtube.com/watch?v=omudS4fzlB0 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата Вот супер выпуск!! Заметил Вам не нравится сегодняшняя власть........есть предложения кем заменить?Подозреваю что нету.....просто "моськам" симпатизируете? Но у них то же нет вариантов. Они пиарятся. К чему я? Вспомнил.Не очень- когда пытаются чему то навредить не предложив другой вариант.Лучше. Получается вредитель. Сообщение отредактировал Рекуператор - 31.10.2011, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С баша:
"Зима. Вечер. Такси. Проезжаем мимо табачного киоска. Водитель просит разрешения остановиться на минутку, типа сигарет купить. Я киваю головой, мол не против. Через какое-то время возвращается, плюхается на сидение, и быстро, очень быстро едем минут 5. Я никогда не смотрю, и особо не разговариваю с таксистами, но тут чувствую что-то странное происходит. Скорость резко падает, такси останавливается и мужик начинает ощупывать (не меня) все вокруг. Руль, бардачок, сидение. Потом поворачивается ко мне и спрашивает: - А где я Вас подобрал? И, не слушая ответа: - Ёёё, точно, та постарше была, и куртка другая, блииин! - разворачивается и едет обратно до киоска. А там, ну Вы поняли, мечется возле такого же такси уже мой водила с блоком сигарет в руке.... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на мою электронку пришло следующее письмо от итальянских производителей сантехники, именно для потребителей в России
Цитата Уважаемые господа! Представляем вам два новых изделия, разработанных нашим предприятием для вашего рынка. Как вы знаете, на рынке присутствуют несколько душевых наборов для биде, предназначенных только для холодной воды. Теперь наша фабрика предлагает новую душевую систему для биде с небольшим встроенным (скрытым) смесителем для ГОРЯЧЕЙ и ХОЛОДНОЙ воды. Как вы знаете, в вашей стране очень холодно, особенно в зимнее время, и возможность пользоваться биде с ГОРЯЧЕЙ водой приобретает особое значение. ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 1.11.2011, 5:33 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Согласен, концертная версия даже более прикольно смотрится, пусть и чуть хуже качество... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Возможно баян, но я видел впервые и валялся под стулом в натуральную величину ))))
http://www.youtube.com/watch?v=noEZ4dHz0L4 Сообщение отредактировал Машинист - 1.11.2011, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5191 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Настоящие альфа-самцы покупают себе промышленный бесперебойник APC Symmetra.
Таким агрегатом можно и девушку впечатлить (это вам не банальный Мерседес), и в хозяйстве будет полезным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:54 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |