![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
-Вам помогли свечи от бессоницы?
-Не то слово, доктор! Палец вытащить не успеваю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33382 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А сам Паша похоже и подняться не смог?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
В догонку за Новым Годом
( ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Намедни случайно вспомнил пародию на детский стишок и что-то решил полистать архивы. Нашел, послушал и , неожиданно повеселило посвящение последнего стишка тезке одного из грозных полемистов форума - в разделе политики. Не в обиду - шутка.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nNQQFfHwumE...player_embedded
там и про спиртные напитки, и про рок н рол, и просто зачетные картинки))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 132150 ![]() |
Может уже было)) Дневник домашнего кота:
![]() Нассал под кресло. Хорошо! _________________________________________ Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд. ____________________________________________ Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. ____________________________________________ Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. ____________________________________________ Нассал под кресло. Хорошо! ___________________________________________ С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести. ____________________________________________ Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук. _____________________________________________ Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала. __________________________________________ Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого. _______________________________________ Нассал под кресло. Хо-ро-шо! ____________________________________________ С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась. ___________________________________________ За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. _____________________________________________ Сидел под ванной.. Выждал, пока Эти ушли.. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Индивидуальный член АВОК Группа: Участники форума Сообщений: 568 Регистрация: 26.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1013 ![]() |
http://www.rus-vent.ru/catalog/vozduhovodi_primers## учитесь как проекты делать надо
![]() а как они называют фасонину - я кровавыми слезами плакал, как Артемий Лебедев от плохого дизайна... |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А че смешного то?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Мотоцикл с коляской хорош.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Я весело протащился от сотрудников наркоконтроля с дельфином ))))
А вот бензо-вело-здец: ![]() Скажите, какая мысль приходит к вам первой, глядя на эту машину ? И какая - второй ? )))))) Сообщение отредактировал Машинист - 25.2.2012, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
лопата?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33382 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
г. Бердск "Оптика"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Предлагаю посмеяЦа над действительностью нас окружающей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Предлагаю посмеяЦа над действительностью нас окружающей ![]() ![]() Вывод: Бизнес в Европе - серое, унылое, скучное и бесперспективное занятие. Можно заниматься им всю жизнь - и потом ни вспомнить нечего, ни выпить не за что, и не с кем, да и незачем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вывод: Бизнес в Европе - серое, унылое, скучное и бесперспективное занятие. Можно заниматься им всю жизнь - и потом ни вспомнить нечего, ни выпить не за что, и не с кем, да и незачем. ![]() Вначале хотел ответить серьезно, а после этого коментария - передумал. ![]() В любом деле должна быть малая доля бардачка ![]() ![]() П.С. А вообще-то это бизнес схема охламонов из 90-х. Мало их таких осталось... "Служенье муз не терпит суеты". На смену приходят прагматики ![]() |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
цикл PDCA
Сообщение отредактировал Гампопа - 8.3.2012, 17:57 |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
http://yangutu.com/video/Cat+Learns+Boxing...V?ba1=&ba2=
Этот кот другой.... по стойке смирно стоять не будет... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Жена рассказала прикол с форума littleone.ru
Там на очередной какой-то банальный вопрос, первый отклик обычно такой: "- А что на google, вас уже забанили?" ![]() Для "andrey R" и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата форума littleone.ru неплохой форум, пользуюсь.А вы там тоже трудитесь? |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
![]() Требуются учебные автомобили ![]() Сообщение отредактировал HasBolla - 13.3.2012, 10:14 |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сообщение отредактировал Гампопа - 13.3.2012, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Правильно спроектированная и смнтированная система вентиляции должна работать так, что б ночью поднеся мобильный телефон к уху было слышно , как он жрет батарейку.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно спроектированная и смнтированная система вентиляции должна работать так, что б ночью поднеся мобильный телефон к уху было слышно , как он жрет батарейку. Опосля Нового года, выполняя предвыборный блок обещаний ткскзть, купил домой новый холодильник. Хороший, большой, ноу-фрост, все дела и электронная таблюшка в цифрами спереди. Самостийно перевесил дверцы наоборот, чтоб удобнее было открывать, установил, включил - и уехал к родителям на пару дней. Приезжаю - жена рассказывает ужасы: просыпаюсь, говорит, ночью, оттого что у нас на кухне кто-то разговаривает! Да не просто разговаривает, а с подвыванием таким... Чтоб представить звук - загуглите песню Сектора Газа "Аванс", там вначале есть такое полуминутное голосовое вступление: ОооууууйййоуууёёёоооооуууУУУуууу. Вот примерно так. Следует добавить, что буквально перед этим схоронили женину бабушку, и хоть старушка была добрая женщина и православная христианка, некие страшноватые мысли мою дорогую половинку в ту ночь посещали. Так что, могу уверенно сказать, что некоторые холодильники надежно глушат то, как кто-то среди ночи жрет на кухне бутерброд с колбасой и сыром, попеременно кладя его на язык то сыром, то колбасой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на работе в чате выложили. Незнаю кто производитель ![]() Стоит неприметный контейнер, как у многих, а внутри лепота ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:39 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |