![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Уникум мой сосед, который взял в кредит на полгода в ноябре надувную лодку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
"Прокладка силового кабеля"
Я плакалъ... ![]() П.С. к связевому кабелю эта скультурпная композиция тоже относится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Я бы это назвал это задержкой исполнения инвестиционной программы по замене коммуникаций
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
"Прокладка силового кабеля" Я плакалъ... ![]() П.С. к связевому кабелю эта скультурпная композиция тоже относится ![]() Та как-то не до смеха: надысь ставили частотноуправляемые привода по 320 КВт с использованием существующих мотор-кабельных трасс с частичной переукладкой; трасса в 3 нитки по кабелю, аналогичного АВБбШв 3х185, но того еще, советского, в тройной - свинцовой, стальной ленточной, и хлорвиниловой, броне, с медно-стальной экранирующей оплеткой, маслонаполненный (где они его раздобыли?)... Так вот, скульптура точно отражает процесс демонтажа/монтажа/переукладки кабельной трассы по металлоконструкциям... |
|
|
![]()
|
|
Ну что тут можно сказать... А что, кабель был еще в том состоянии, чтобы его переложить, а не выкинуть?
Ну и будет что рассказать подмастерьям выйдя на пенсию ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что тут можно сказать... А что, кабель был еще в том состоянии, чтобы его переложить, а не выкинуть? Таки да, как ни удивительно, хотя котельной уже 42 года; даже наконечники пережимать не пришлось... таки умели раньше вещи делать... Нуууу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал BROMBA - 2.7.2012, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Вот накопилось ..
Быков , супер тут. Не в бровь, а в глаз! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
И вот тоже улыбнуло...
Сообщение отредактировал Losev - 3.7.2012, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
ААААНТОХЕ, Серву и всем тайным и явным мотоциклистам форума АВОК посвящается ))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Копатель Группа: Участники форума Сообщений: 5188 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 3646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
до чего дошел прогресс...
Цитата Писсуары в британском пабе превратились в игровые приставки "хэндс-фри" (ВИДЕО) Captive Media Писсуары в туалете бара Exhibit на юге Лондона оснастили своеобразными игровыми приставками, управляемыми потоком мочи. Над фарфоровым другом установлен 12-дюймовый экран, защищенный ударопрочным легко моющимся стеклом, а внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором. Среди игр представлены, например, горнолыжный симулятор и викторина с разными вариантами ответов, из которых надо будет выбрать один правильный, сообщает британская газета The Daily Mail. Внутри писсуара размещены три мишени-наклейки: "Старт", "Лево" и "Право". Определять, куда поступает моча, консоль сможет благодаря инфракрасному датчику. А "джойстик" у каждого геймера в мужском туалете свой. До сих пор у мужчин - посетителей туалетов выбор был невелик: пялиться на кафельную стену, разглядывать шнурки на ботинках или насвистывать. Теперь все изменится, обещает компания Captive Media, разработавшая диковинную игровую консоль. Приставка оборудована двухъядерным микропроцессором Intel Atom, Windows7 и беспроводным сенсорным датчиком, а вот встроенной камеры по понятным причинам там не будет. Саму же идею прицельного мочеиспускания британские разработчики подглядели в амстердамском аэропорту Схипхол, где остроумные служители сортиров клеят в писсуары смешные мишени, обходясь, правда, без хитроумной электроники. Беспроводной связью устройство, к сожалению, не снабдили, поэтому отправить набранные баллы на Twitter или в специально созданный интернет-форум нового туалетного развлечения, чтобы сравнить свой результат с таблицей рекордов, можно только со своего мобильника. Нечто схожее, производства компании Sega, уже появилось в Японии, однако разработчики британской консоли говорят, что их продукт лучше, поскольку в нем использованы внешние инфракрасные сенсоры, а не микроволновые датчики, устанавливаемые в чаще писсуара. Это означает, что 90% всех британских писсуаров можно легко превратить в игровые приставки, ставить новую сантехнику не придется. Владелец бара Exhibit Дрю Уэзерхед полагает, что новые писсуары помогут его заведению выделиться на общем фоне. Оправдают ли себя его надежды - покажет время, а пока Captive Media пристально следит за тем, насколько охотно завсегдатаи этого бара пользуются новинкой. В специализированном рекламном издании Adweek подсчитали, что среднестатистический мужчина проводит у писсуара 55 секунд. За все жизнь наберется целых девять месяцев, и грех терять столько потенциального рекламного времени. Рекламодатели, отмечает британская вещательная корпорация BBC, не преминут воспользоваться новым изобретением и направить его на то, чтобы мужчины, освободившись от продукта жизнедеятельности собственного организма, смогли впоследствии освободиться и от содержимого своих кошельков. А владельцы питейных заведений смогут использовать эти консоли и для размещения рекламы своих напитков, поскольку, купив такую приставку, они автоматически получат возможность воспользоваться 25% ее рекламного времени. Большинство посетителей Exhibit отзываются об игровом потенциале новых писсуаров самым лучшим образом: 80% признались, что не отказались бы задержаться в туалете подольше; абсолютно все заявили, что обязательно расскажут о новинке друзьям. Еще один паб в Кембридже сейчас ведет "тестирование" нового игрового писсуару, и его владелец поедлился с журналистами любопытными наблюдениями: азартные пользователи выяснили, что, приостанавливая и начиная вновь процесс мочеиспускания, можно добиться более высоких результатов. Более того, оказалось, что писсуары стали значительно чище, так как мужчины метились в них прицельно. Что касается женщин, то у них другая проблема - длинные очереди в туалет, но Captive Media не забыла и про них и уже работает над созданием игровых приставок, которые будут размещаться возле сушилок для рук, чтобы помочь дамам скоротать время по дороге в кабинку. Мне вот вдруг представилось объявление "требуется системный администратор в туалет"... И еще, просто интересно-каким образом производят техническое обслуживание этих приставок? (установка программного обеспечения, перезагрузка, устранение неполадок в играх и т.п.) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.7.2012, 7:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
А вот и деморолик к этому чуду (самое интересноево второй половине ролика) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.7.2012, 8:03 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Меня ещё Виталя 2 улыбнул... "Мои очки застрахованы на полмиллиона, я смотрю на людей через призму богатства." ![]() http://www.youtube.com/watch?v=z8KO_BJytCA |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
улыбнуло
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Баба з воза - кобилі легше.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=C6IUhAhNyl0 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Думаю тут этой новости место:
Американец сбежал из российской армии через две недели Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/13/1010557.html |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правила этикета в поездах Квинсленда
Железная дорога Квинсленда выпустила серию социальных плакатов с элементарными правилами этикета для пассажиров. К тому же, они запустили сервис по добавлению собственных надписей на постеры. И вот тут-то народ и начал веселиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
про инженеров и не только
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33382 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Что вот прочел, что Шойгу хочет назад часть земель забрать в Одинцовском районе и подумалаось. А чего это Подмосковье то так называется? Лан там под Москвой метро есть, сети всякие лежат, трубы и кабели, ходы еще есть и все они под городомом лежат. А вокруг города должно лежать Околомосковье или даже действительно само Московье. Город и его окрестность. Москва и Московье. А под Москвой подполов нарыть,хотя таджикских подпольщиков итак полно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33382 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Архангелогородщина же есть, а не какое то там Подархангелогородство. у той же Пензы нет ведь Подпензья?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кошаки улыбнули.
Всё хочу узнать у носителя живого языка (да, Йота, это я о Вас))) - правда так или трудности перевода?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло
Куда только ни заносила судьба меня, простого израильского инженера! На сей раз она меня занесла в Туркменистан, где наша фирма спроектировала завод, и я там осуществляю авторский надзор за строительством. На туркменских дорогах кое-где установлены контрольные пункты. Выглядит это так: дорога перегорожена шлагбаумом, возле шоссе стоит будка, а в ней сидит пограничник. Каждый иностранный гражданин, проезжающий мимо такого пункта, должен остановиться и сдать пограничнику свои документы. Он записывает данные в специальный журнал, открывает шлагбаум - и езжай себе дальше. И вот однажды проезжаю я мимо такой вот будки. Со мной в машине трое моих коллег-израильтян. Все трое - средних лет мужики с ничем не примечательной среднеевропейской внешностью. Я, как единственный русскоговорящий в этой компании, беру четыре паспорта и иду к будке. В будке сидит молодой туркмен. Берет он у меня паспорта и открывает первый из них. Первым оказался мой паспорт. Он записывает мою фамилию, имя, гражданство, доходит до графы "национальность" (на хрена она им, спрашивается?) и говорит: - Насыаналнаст хто? Я пожал плечами. - Еврей, - говорю. Он это записал и открыл второй паспорт. Дойдя до национальности, он опять задал тот же вопрос: - Насыаналнаст хто? Вот, думаю, деревянный! Ну кем по национальности может быть гражданин Израиля? И, даже не пытаясь подавить в себе нарастающее раздражение, заявляю: - Негр, мля! И тут же мои глаза самым натуральным образом лезут на лоб. Потому как я вижу, что это чудо природы ничтоже сумняшеся записывает в журнал: "негр". И открывает третий паспорт. Ну, думаю, если он и сейчас спросит "Насыаналнаст хто?", отвечу ему что-нибудь типа "Конь в пальто!" Посмотрим, что он тогда запишет... Он сидит и пишет, а я с нетерпением жду вопроса. И он-таки задал вопрос. Но какой! Как говорит Задорнов, сделайте глубокий вдох, сейчас начнется. Дойдя до графы "национальность", он посмотрел на меня и вопросил: - ЕВРЕЙ ИЛИ НЕГР? Все. Полный урюк. Кони в бубликах. Мое раздражение мгновенно прошло и сменилось острым желанием порезвиться. - Ни то, ни другое, - говорю. - Он по национальности дрыл. На лице у погранца отразилось некоторое подобие работы мысли. Нет, он не понял, что его разыгрывают. Он просто решил расширить свой кругозор. - Дрыл? - спросил он. - А что это, а? - Это, - говорю, - у нас в Израиле такое национальное меньшинство есть. Дрылы. Они все шибко умные, в основном начальниками работают. У нас в какую фирму ни зайдешь, начальники - одни дрылы! Мафия, понимаешь! - Э-э, мафия. Понимаю, - заявил погранец и открыл четвертый паспорт. Тут я уже не стал ждать никаких вопросов. Я взял инициативу в свои руки. - А этот, - говорю, - по национальности гнява. Это тоже нацменьшинство. Их во всем мире не больше тысячи осталось. Вымирающая нация. Охраняются государством. - Э-э-э, слушай, а посмотреть на него можно, а? - попросил погранец. - Смотри, - милостиво согласился я. - Вот он, на переднем сиденье сидит! Солдатик вышел из будки и подошел к машине. Посмотрел, понимающе поцокал языком и сочувственно покачал головой. Ну еще бы! Не каждому в жизни выпадает такое счастье - своими глазами лицезреть настоящего, живого гняву! Их, гняв бедных, так мало осталось... А теперь вообразите себе, что в результате всего этого безобразия в совершенно официальном документе под названием "Книга регистрации иностранных граждан" появилась следующая, поистине хватающая за душу, запись: Алекс Бродский. Гражданство - Израиль, национальность - еврей. Хаим Фишман. Гражданство - Израиль, национальность - негр. Моше Рубинштейн. Гражданство - Израиль, национальность - дрыл. Шломо Гольдшмидт. Гражданство - Израиль, национальность - гнява. И под этой безумной бредятиной красуется подпись: Начальник смены старший сержант Дурдыев. Так и хочется приписать: национальность - пограничник. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:58 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |