![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Цитата академик РАЕН, Межрегиональной академии горных наук, академик и вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, академик и член президиума Всемирной экологической академии, действительный член Академии народов мира при ООН, пожизненный сенатор Генеральной ассамблеи, Международной геолого-разведочной академии, почетный академик Русской академии искусствознания и музыкального исполнительства в области педагогики и т.д., а также обладатель десяти ученых степеней и двенадцати ученых званий СССР, РФ, Бельгии, США. Награжден Большой Золотой медалью Эйнштейна «За выдающиеся достижения», является Кавалером и Командором международных орденов «Наука, Образование, Культура», лауреат Премии А. Швейцера «За воспитание идеалов гуманизма в целительстве», лауреат Премии имени академика АН СССР А.П. Крылова за выдающийся вклад в нефтегазодобывающую промышленность, Премии им. М.В. Ломоносова, обладатель медалей им. П.Л. Капицы, В.И. Вернадского, И.П. Павлова, К.Э. Циолковского, Международного ордена Фонда Полководца Г.К. Жукова «За мужество и любовь к Отечеству», медали МАИСУ «За особые заслуги в науке». Избран Почетным членом Всеамериканской ассоциации ветеранов и инвалидов Второй мировой войны. Имеет почетное звание и орден РАЕН «Рыцарь Науки и Искусств», звание «Лауреат РАЕН «Во славу и пользу Отечества», медаль МВД РФ «200 лет МВД России». Имеет выше 500 научных работ, среди которых патенты и авторские свидетельства на изобретения, и полезные модели, монографии. Организатор науки мирового уровня, удостоенный высшей международной ученой степени Grand Ph.D. и ученого звания Full Professor. Вся жизнь посвящена служению народам мира, он воистину Землянин Добрейшей Души Они сами понимают ,что это маразм в последней стадии? Как думаете? ![]() Сообщение отредактировал Ernestas - 1.3.2013, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
Интересно, у них там такса за длину титула побуквенно?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А что за Землянин такой?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3846 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 15519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ну, это землянин отдельный. Тут уж ничего не попишешь. Он первый, кто сделал из политики шоу, жаль только, что обратно сделать уже никак. На Украине вообще никак.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Хит, с вашими способностями найти этого Землянина - секундное дело
![]() Там таких целая Академия |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Одним словом "Земляне"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Господин Losev, мне просто интересно, а у Вас в вообще бывают темы для бесед, которые не затрагивают тему Путина (да и вообще-политику)? ![]() Засоряете вы уважаемый alexandrpjatkov тему (форум) вопросами не по делу. Мне было смешно (по статистике на данную минуту ролик просмотрело 105598 человек), поделился с остальными читателями этого топика. Для любопытных о моей (и не только моей) персоне, есть на форуме поиск (что-то у меня он в последнее время только на английском ) ![]() Так вот в поле "Filter by Member Name (optional)" Вставьте мой логини, кликните на "кнопочке" : Perform the search. И будет ответ на ваш вопрос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 198 Регистрация: 26.3.2006 Из: Питер Пользователь №: 2457 ![]() |
Господин Losev, мне просто интересно, а у Вас в вообще бывают темы для бесед, которые не затрагивают тему Путина (да и вообще-политику)? ![]() Я бы не стал обращать внимание на людей не способных задать себе вопрос - "а не муд@к ли я?" В силу каких-то обстоятельств или особенного устройства мозга этим негражданам нашей страны очень просто искать виноватых где-то вне поля их деятельности и влияния. Чаще всего дело доходит до царя или президента. Эти люди были во все времена и надеюсь будут - нам же нужно понимать каким быть никак не возможно, иначе сотрётся грань. У меня была парочка знакомых которые меня сильно веселили своей бессильной злобой и ненавистью к Путину, вплоть до антихриста. Но прошло время, они таки научились думать и анализировать, так один из них даже будучи в одном зале с Путиным, буквально в 10-ти метрах от него, не кинулся на него. Во чё делает, всего-то за год, философия и развитие мыслительных способностей с человеком. P.S. А ещё им не нравится когда о них говорят в третьем лице. (пошёл в магазин за вентилятором и совковой лопатой, ибо щас такой наброс будет всякого) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
"вот что делает с человеком... философия"?
точно знаю что когда человек начинает работать на ЭКСПОРТ относительно своего региона и своей страны тогда такой лишившись эйфории становится агрессивным к неспособным экспортировать и это не смешно |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева. Поясню вкратце свою позицию: достал однообразными приколами про Путина, мало того что несмешно, так еще и всегда одинаково. С формулировками УГ и КГ/АМ - забанить, для начала, в теме "немного посмеёмся".
Вернемся, однако, в русло. Воттакенный бампер был замечен у машины техподдержки на соревнованиях 23-24 февраля - зацените, коллеги: ![]() Цитата академик РАЕН дальше обычно можно не продолжать, ибо от титульных оборотов и наворотов наступает если не совсем шок, то слегка обалдеваю)) Фулл профессор - это блин надо на вовкиной стройке погон поразвешивать будет)) А то мы все гонимся за какими-то 10 процентами, а тут полный кавалер большого ордена великого Эйнштейна понимаешь... Сообщение отредактировал Машинист - 3.3.2013, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Да, всё верно, это сейчас модно. Гибриды там, всякие, экология... "Зелёное ЭКО автомобилестроение".В последующих омологационных версиях бампер будет выращиваться на заводе, всаживаться в раму, и по мере роста подпиливаться, являя собой единственную (пока!) часть автомобиля УАЗ неподверженную коррозии.* - для более длительной эксплуатации бампер желательно обработать септиками от жучков-короедов.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Пока Лёв пишет...Интересно - сколько по ОСАГО за такой брать надо? Не, понятно, что не дешево... пока с завода придёт, покраска, опять же...
Сообщение отредактировал nik4t - 3.3.2013, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Пока Лёв пишет...Интересно - сколько по ОСАГО за такой брать надо? Не, понятно, что не дешево... пока с завода придёт, покраска, опять же... Нас тут как раз прельстила легкость замены))) Достаешь из багажника пилу, идешь выпиливаешь новый бампер - из одной чурки сразу получается рабочий и запасной. В случае чего - можно использовать как дрова. Вдруг безлесье какое приключится... И от сглаза/порчи/навета средство верное - постучишь по бамперу трижды тем, кто сглаз-порчу наводит - и как рукой снимет. Навсъегда ))) © Сообщение отредактировал Машинист - 3.3.2013, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 198 Регистрация: 26.3.2006 Из: Питер Пользователь №: 2457 ![]() |
Они сами размышляли и работали над собой или кто направил? ![]() Один точно сам, над вторым я видимо слишком долго измывался всякими неудобными вопросами типа - "Ну тогда кто? или Делать-то что собираешься?" Видимо что-то там в головах стронулось и пазлы начали складываться. Когда человек начинает искать решение не простых задач он читает не простые книжки и задумывается не только о своём мнении, но и начинает учитывать чужое, пытается себе объяснить почему тот другой имеет отличное от него мнение. У нас ведь как - он не прав потому что муд@к и на этом анализ ситуации заканчивается, дальше-то не все готовы пройти. Так что таких ёжиков надо пинать пыром, потому как только в полёте они начинают понимать что это не пинок в зад, а посильная помощь в преодолении препятствия. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
TO Рекуператор и GuTherm и для других фанатов жулика и воров.
Вчерашний 1.8 финал КВН.. "А мне пофиг - я из Латвии!" СУПЕР!!! ![]() Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших. И другие мнения нужно не "обсерать" (пардон за мой французский), а уважать... Но для вас такое стиль общения просто недоступен. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших. И другие мнения нужно... уважать... Но для вас такое стиль общения просто недоступен. Как говорится: "Чья бы корова мычала..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
...В последующих омологационных версиях бампер будет выращиваться на заводе, всаживаться в раму, и по мере роста подпиливаться... Нас тут как раз прельстила легкость замены))) Достаешь из багажника пилу, идешь выпиливаешь новый бампер - из одной чурки сразу получается рабочий и запасной. ... В идеале повреждения на бампере должны сами зарастать. По мере развития технологии распространить на весь кузов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
TO Рекуператор и GuTherm и для других фанатов жулика и воров. Вот за что я люблю людей, так это за то, что оне завсегда знают что я люблю и приписывают мне всякое. Или я где-то сказал, что "фанат жулика и воров"© Обычно это с людьми бывает от неразделённой любви, ну они-то точно знают что достойны, ан нет - не любят их в ответ. Пичалька! Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших. Эвона как раскорячило-то. И как это уживается в одной черепной коробке - диву даюсь. Такая прелесть эти противоречия - совсем как у девочек, мило, крайне мило!И другие мнения нужно не "обсерать" (пардон за мой французский), а уважать... Мой мозг не способен на такие противоречия, видимо с ним что-то не так, пора к мозгоправу наведаться. Хотя, чёйто я, ужеж у прошлом разе всё порешали. Но для вас такое стиль общения просто недоступен. Как можно уважать мнение которого быть не должно при том, что дяденька так трепетно отзывается о стране. Где-то лукавит. Понятно когда фефачка так думает - мы их за это любим по всякому, но взрослый дяденька... Или я ошибаюсь. Как показывает практика такие закидоны присутствуют только при наличии отсутствия информации и узости коридора познания мира, и главное не желание псевдосубъекта учиться в принципе. Нужно до конца превратиться в точку персонального и личного благополучия. Хорошего из этой точки не вырастет как показало время. В который ужеж раз приходится умалять человека не пытаться тактикой решать стратегические задачи, а то получатся опять колючие зайцы. P.S. а тема-то весёлая, противоречия это всегда весело, особливо када человек(субъектом никак не назвать) сам раскрывается, правда ужеж не так уморительно как в первый раз, но тож хорошо - есть нюансы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
давайте не забывать когда Лось с какашками появился..собственно откуда ноги растут.
штоб не гадать почему и зачем он тут какает... А про чужое мнение, то что уважать..так это смотря ЗАЧЕМ мнение..ежели оно для дела хорошего, так это одно и уважение и смотру приятно, а ежели мнение чтоб нагадить, просто нагадить-так с чего уважать? И не надо теплое с мягким замешивать(свои перлы с квн-ом в один ряд..поскольку цели разные..у вас, да у квнщиков. И ваша цель откровенно пахнет..я бы сказал воняет.) Да! бампер клёвый!)) Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.3.2013, 10:38 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |