![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 344 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 10459 ![]() |
![]() 1. Кнопка первого этажа 2. Нисколько (в яме нет земли!) 3. Мона (не Лили). 4. Один раз, потом она уже разменена. 5. Поворот не бывают прямым! 6. Меньше. Если предположить, что одна пачка стоит три евро и прежде Вы курили по три пачки в день - выходит 9 евро в день. После того Вы тратите 8 евро за 2 упаковки. 7. Один стог или одна большая охапка (а не 18!) 8. Ноль. Целая лысина - лысая! 9. Электродвигатели не дымят. 10. Потому что они - сын, отец и дед. 11. Никто. Быков не доят. 12. 50. 10 х 5 = 50 13. 3 14. Оба одинаково быстро. 15. 20 раз 16. 36 раз 17. Водитель автобуса - это Вы и было четыре автобусных остановоки. 18. Позиция 2, Вы стали вторым. 19. Вы не можете обогнать последнего. 20. Отец 21. Да, конечно. Петух же двигается, когда кукарекает. 22. Белый. Белый медведь. 23. Я сам. 24. Нет, он уже мёртв. 25. 70 (1/2 это 0,5. Значит 30:0,5=60+10=70) 26. Во всех 12 месяцах. 27. Нет, он все еще жив. 28. Спичку. 29. Одно. 30. Мать. 31. Ни одного. Это был Ной. 32. Да, после второго октябрь 33. 6 (сначала умножение) 34. Тоже 3 минуты. Одна лягушка съедает одну муху за 3 минуты. 35. 0 (все воробьи улетели) 36. Нигде. Будут жить дальше. 37. Один часа. 38. Никто. У планера нет двигателя. 39. 22 раза 40. 1 раз. Потом будет уже 9. 41. 4 носка, потому что цветов три. 42. Ни к кому. Мама-бык не бывает. 43. До вашей правой руки. 44. Почти все, потому что дом не может прыгать. (Слоны не прыгают) 45. Одно. Потом желудок уже не пустой. 46. Да, как лед. 47. Тоже Эверест 48. Ни слова. Если по нему поезд едет. 49. Перед парикмахером. 50. Он намокнет. 51. До середины леса. Потом она выбегает из леса. 52. Это дочь, мать и бабушка. 53. Окно. 54. Он сказал: "Вы меня сварите." 55. Направления на Северном полюсе могут быть только на юг. 56. Его дочь. 57. Зять. 58. Пассажир дал водителю 1-€ мелочью. 59. Питер. 60. До нашей эры. Обратный отсчёт. 61. Белые медведи живут на Северном полюсе, а пингвинов на Южном. 62. Пять. Четыре дочери и один сын, 63. Свадьбу. 64. Третьму лицу я даю корзину с яйцом в ней. 65. Грузовик потребил топливо на путь до центра моста. 66. Накануне, на 27-й день. 67. Фальстарт на беговой дорожке. 68. Это были мои собственные часы. 69. 8 плюс 7 равно 15 70. Новая жена Сообщение отредактировал Ратман - 2.8.2013, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
ё-ё!!!
![]() вот ето я понимаю - тест, так тест...я, конечно знал, что не очень из себя умный....но - какой, я, оказывается идиот!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Нда. Я чего-то тоже не вундеркинд)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44772 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ребята расслабитесь.
На шару с ходу его не сдать - невозможно пишут. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33383 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Еще одни креативщики. Типа весело же и задорно. Поздравили с праздником.
http://borh-84.livejournal.com/416895.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Завтра понедельник. Шикарная подборка фейлов. Жестоко зачастую, но ржачно.
http://www.youtube.com/watch?v=Ujwod-vqyqA |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
В пятницу утром собирался на работу и уже на выходе обнаружилась дырка в районе заднего кармана джинс.
В общем бумажку в рот (жена сказала примета такая когда зашиваешь не снимая), три минуты ожидания и поехал на работу. Вечером дома начал переодеваться, а рубашка то к штанам пришита, отрывать не стал, решил снять вместе со штанами, но не тут-то было оказалось пришито и к трусам (ювелирная работа ![]() Позвал жену, посмеялись вместе, а она и говорит: - зато гарантия есть, что нигде не раздевался)))))) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
В пятницу утром собирался на работу и уже на выходе обнаружилась дырка в районе заднего кармана джинс. В общем бумажку в рот (жена сказала примета такая когда зашиваешь не снимая), три минуты ожидания и поехал на работу. Вечером дома начал переодеваться, а рубашка то к штанам пришита, отрывать не стал, решил снять вместе со штанами, но не тут-то было оказалось пришито и к трусам (ювелирная работа ![]() Позвал жену, посмеялись вместе, а она и говорит: - зато гарантия есть, что нигде не раздевался)))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Тут, скорее всего - особенности перевода...связанные со временами и числительными в немецком языке...надо было адаптировать перевод...просто фразы "имеет четырёх дочерей" и "имеет только четырех дочерей" в контексте русского языка - идентичны...но если смотреть строго - как прокурор (
![]() Тут вообще - многие вопросы на внимательность в-смысле выделения из общего контекста действительно значимой смысловой нагрузки...точно так же как и на дороге - есть масса информации и вся она на первый взгляд - одинаково значима и важна...поэтому автомобилист должен очень быстро её ранжировать...а на самом деле - и тест так и построен - человек подсознательно делает более значимой последнюю полученную информацию...и на основании этого расставляет приоритеты значимости...поэтому - если хотите донести до собеседника какую-то важную мысль - ставьте её в-конце речи...а как правило - сначала говорят важную мысль и потом начинают долго её аргументировать...в результате собеседник, на самом деле, запоминает только конец этой аргументации...и подсознательно ставит на первое место конец смыслового ряда, который уже и к основному утверждению относится слабо...поэтому аргументацию всегда следует заканчивать подъитоживанием - т.е. повторением основной мысли...тогда она качественно "наложится" на аргументацию... также точно как и 14 вопрос - явно переведен некорректно... потому что "быстрее" должно быть жестко привязано - по отношению к чему, быстрее...если не друг к другу (как по-ответу), то не факт, что "одинаково быстро"...если по-отношению к поезду, то - да, одинаково быстро...а если по-отношению к космическому кораблю - то нет...тогда - "одинаково медленно"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
У нас в третьем классе ходила такая шутка - рисовали пять могильных крестиков и спрашивали, под которым из них похоронен раненый солдат ? еще показывали две руки пальцами в растопырку, считали пальцы и спрашивали - а сколько пальцев будет на десяти руках ? сын моего отца, но не мой брат - кто это ?
Мы раньше мечтали о том, что к нам придут эти чудеса техники - автоматические камеры, электронные базы данных, письма счастья, и будет порядок на дорогах. Теперь нам хотят сделать отсечки времени в промежуточных точках и на основании этих отсечек определить, превышалась скорость на участке или нет. Не хочу в Европу. Хочу бардак. Чтоб нарушать и чтоб ничего за это не было. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44772 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Поставил на машине лимит скорости 78 км/ч и не парюсь по поводу камер в городе.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Не хочу в Европу. Хочу бардак. Чтоб нарушать и чтоб ничего за это не было. Вот-вот. Сначала все орут, что порядка нет, а как отсечки с помежуточными участками, так мы все сразу против, потому что это нарушает наше конституционное право на бардак ![]() И самое интересное, Лёва, чем дальше живём, тем больше мы к этому бардаку привыкаем... лет через 10 мы без него уже не сможем, мы адаптируемся к бардаку, мы будем старый небритый олдскул, для которого бардак единственно возможная среда. И при появлении минимальных ограничений привычного нам бардака нас сразу потянет уходить в леса, потому что там что порядок, что бардак - всё одинаково, от бензопилы зависит. Сообщение отредактировал HeatServ - 8.8.2013, 8:35 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Тут, скорее всего - особенности перевода...связанные со временами и числительными в немецком языке... Угу, я больше поломал голову, как это должно было звучать в оригинале. (А по русски так: "Четырех дочерей отца Моны зовут...") Сообщение отредактировал vsklokoch - 8.8.2013, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
В Голландии камеры даже на светофорах. Штрафуют их тут, как сидоровых коз - меньше 200 евро вообще штрафов нет. Зато красота на дороге. И как только кто-то выбивается из стройных рядов, подрезает, проскакивает на красный, превышает скорость, смотришь на водителя - или индус, или славянская рожа - поляк, украинец, румын (русских мало). Но он может быть уверен в получении квитанции по почте евро эдак на 350-400. Поэтому никаких разборок на дорогах со стрельбой и поножовщиной, все просто думают ему вслед "Лети, голубь, лети".
|
|
|
![]()
|
|
http://www.dumpert.nl/mediabase/6556818/2f...p_het_werk.html
иногда хочется сделать что-то такое... |
|
|
![]()
|
|
http://www.dumpert.nl/mediabase/6556818/2f...p_het_werk.html Видео наглядно доказывает, что мониторы с электронно-лучевой трубкой облучают работников с неприятными последствиями и от них каждому приличному работодателю нужно отказаться.иногда хочется сделать что-то такое... |
|
|
![]()
|
|
А это что за лимит? Не тот, когда предупреждение о превышении скорости для зимних шин? У меня только такое есть...И там градация через 5 км/ч. разновидность круиз контроля не дает разогнать машину больше установленной пользователем скорости вывести из режима либо кнопкой либо резко на газ надавить очень полезно от штрафов - у меня сосед жалуется пришло три письма а в них 81-83 км/ч |
|
|
![]()
|
|
Видео наглядно доказывает, что мониторы с электронно-лучевой трубкой облучают работников с неприятными последствиями и от них каждому приличному работодателю нужно отказаться. Да, и все-таки плоским монитором по столу хреначить гораздо удобнее. И ноутом, если он тоненький и легкий - хлопает громко, а махать легко. А вот в окно эффектнее вылетают тяжелые устройства - тут как раз ЭЛТ подходящи (тем более, что и пора им давно туда всем))), и МФУ различные. В общем, если надо погрохотать по столам, по головам - лучше плоское взять, а вот если окно вынести или об стену вмочить - тут уж ближе к кубической форме предметы выбирать, и потяжелее, и покрупнее. |
|
|
![]()
|
|
Да, и все-таки плоским монитором по столу хреначить гораздо удобнее. И ноутом, если он тоненький и легкий - хлопает громко, а махать легко. А вот в окно эффектнее вылетают тяжелые устройства - тут как раз ЭЛТ подходящи (тем более, что и пора им давно туда всем))), и МФУ различные. В общем, если надо погрохотать по столам, по головам - лучше плоское взять, а вот если окно вынести или об стену вмочить - тут уж ближе к кубической форме предметы выбирать, и потяжелее, и покрупнее. Хреначить лучше барсиком. Он лёгкий, а зрелищности и ущерба от него можно хапнуть по-полной. Надо в офис притащить с дачи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У тебя, кстати, не осталось тех чудных рукояток для барсиков, продолговатого такого сечения? Если есть - прихвати парочку с собой завтра. Так они продаются, специально обученные рукоятки из осины. Или из берёзы... сегодня заеду куплю. Барсики те два мои на удивление ещё живы и, похоже, им одного объекта мало... когда делал (а сделал-то минут за 5), думал, что максимум на пару забегов хватит, ан нет... |
|
|
![]()
|
|
Так они продаются, специально обученные рукоятки из осины. Или из берёзы... сегодня заеду куплю. Барсики те два мои на удивление ещё живы и, похоже, им одного объекта мало... когда делал (а сделал-то минут за 5), думал, что максимум на пару забегов хватит, ан нет... Купи три, нам еще на кувалду надо, не попадаются у нас нигде тут, надоел я уже всем своим 128 коням, по магазинам скАчучи) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:56 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |