![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Это мнение субъективно и отражает только Ваш опыт, но не более. Не надо примеривать только свой опыт к незнакомым людям, мы не на детском ресурсе, тут взрослые дяденьки и тётеньки. Конечно субъективно. А кто вообще претендует на знание истины? Даже приведённая Вами фраза Спинозы - это тоже его субъективное мнение. Кто соглашается, тот принимает..... Вы со мной не согласились, значит примерка не удалась....только и всего... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 198 Регистрация: 26.3.2006 Из: Питер Пользователь №: 2457 ![]() |
Конечно субъективно. А кто вообще претендует на знание истины? Т.е. Вы только что назвали всех мудаками. Сильно! Вы со мной не согласились, значит примерка не удалась....только и всего... В Ваших текстах отсутствуют ссылки на то что это только Ваше мнение и не наличествуют сомнения в сказанном. Также не видно, что это предположение. Я вот стесняюсь задавать некоторые вопросы незнакомым людям, за которые сам бы в морду дал, ибо отгребать за любопытство желания не имею. По сему часто использую фразы - может быть, наверное, мне так думается и т.д. Но общечеловекам, конечно же, это делать не обязательно, птому как - см. выше. Сообщение отредактировал GuTherm - 5.10.2013, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20886 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Т.е. Вы только что назвали всех ..... В Ваших текстах отсутствуют ссылки на то что это только Ваше мнение и не наличествуют сомнения в сказанном. Я вот стесняюсь задавать некоторые вопросы незнакомым людям, за которые самбы в морду дал, ибо отгребать за любопытство желания не имею. По сему часто использую фразы - может быть, наверное, мне так бумается и т.д. ..... У Вас воображение по-моему богатое..... Ссылки могут быть на других, на себя я обычно не ссылаюсь. Я ничего важного не сказал, чтобы при этом мучаться сомнениями. Беседа без намеренья обидеть или оскорбить. Но если обидеться охота .....не моя проблема. Вопросы я Вам не задавал и ответов не требовал. Может спутали с кем-то...? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 198 Регистрация: 26.3.2006 Из: Питер Пользователь №: 2457 ![]() |
У Вас воображение по-моему богатое..... Так правильно! А по поводу - А кто вообще претендует на знание истины? Я пишу, что я не претендую на знание истины. Чувствуете разницу? И нет, я не обижаюсь и о людях думаю только хорошее, в отличие от обуянных гордыней и страстями. |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
И нет, я не обижаюсь и о людях думаю только хорошее, в отличие от обуянных гордыней и страстями. даже о Чикотило? Или, например, о Горбачеве? а Гебельсу Вы, случайно - не симпатизируете?... думать о всех "хорошо" ("розовые очки") - признак неадекватности в психологическом плане...чаще всего - дибилизм в различной степени тяжести... кстати - как и испытывать страсть... надо быть действительно - взрослым и ответственным человеком, что б не бояться испытывать страсть.... ![]() ![]() ![]() А по поводу - А кто вообще претендует на знание истины? этим занимается наука "философия" в дисциплине "гносеология".... если Вам интересно... Сообщение отредактировал Usach - 5.10.2013, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
даже о Чикотило? Или, например, о Горбачеве? а Гебельсу Вы, случайно - не симпатизируете?... А вы точно мне всё это пишете?! Откуда такой полёт фантазии, зачем Вы написали мне про все этих людей, а если уж начали, то где про хитлера (рука не поднимается его по человечески упомянуть), или полпота?! В истории очень много удивительно неприятных персонажей, чем обусловлен именно этот ассортимент? Вы как бы сразу предлагаете мне пред Вами оправдываться и доказывать что либо. Очень странный манёвр для вполне себе взрослого человека. Или я ошибаюсь? Вы главное не останавливайтесь, в поисках всякого нехорошего, Вам ведь без этого никак не поднять собственную самооценку. Зачем расти самому, когда мож тупо всех втоптать в фекалии и остаться стоять в белом пальто и шляпе. Не сбавляйте накала "хороших идей"! думать о всех "хорошо" ("розовые очки") - признак неадекватности в психологическом плане... чаще всего - дибилизм в различной степени тяжести... "Психологический план! - что это? Его курят или как? Отсыпьте мне этого. Не смеха ради, а пользы для - хочется понять, как такое знание в голову проникает. Надеюсь что не через кружку Эсмарха. Я уже готов пристрелить эту свою надежду, она так слаба, так мучается, не, не выживет. Дебилизм - разве не? кстати - как и испытывать страсть... надо быть действительно - взрослым и ответственным человеком, что б не бояться испытывать страсть.... ![]() Вот эта часть доставила! Ажно до слёз. Тема перестаёт быть томной и начинается веселье. Попробуйте не читать Фрейда, у него в голове было всякое. Лично мне больше Фром вштыривает, ну Гегель. Присоветовать же Вам чёнить почитать не могу, представьте что право не имею и только поэтому не буду. дети, например - они страсти не испытывают... страсть испытывают начиная с отроческого периода (полового созревания) - и далее, по мере взросления... но в отроческом периоде - это побочный эффект "гармональной бури" (играй гармон! Наверное вот здесь должен выступить дяденька который имеет детей более, чем у меня ну или с доказанным опытом. А то разговоры о сферических детях в вакууме меня не вдохновляют.![]() Да, и пора бы Вам разобраться с вашими часто упоминаемыми многоточиями, стесняюсь спросить о возрасте, дабы не отхватить в рыло, а в профиле не указан. Вы либо договаривайте, либо не начинайте. А тож как в курилке какогонить НИИ при "кровавом режиме" - многозначительные многоточия. Или Вы не свободны? "осознано" предаваться страсти может только психологически взрослый человек.... ![]() Вот здесь видимо про немецких сантехников, но я никак не уловлю связь с моими постами. Вы точно поняли, упомянутое мной, словосочетание "обуянных гордыней и страстями"? Нигде не перезапутывали? этим занимается наука "философия" в дисциплине "гносеология".... если Вам интересно... Это Вы с лёту отвечаете тому дяденьке который это написал и кого я цитировал. Очень надеюсь, что у него всего хватит чтобы оценить по достоинству Ваш благородный порыв. Судя по Вашей подписи Вы как никто в теме, лучшего советчика ему не найти. Ну правда же!А на самом деле Вы все хорошие, всё плохое это надстроечка из личных опытов, желаний и страстей. Не всегда она кому-то нравится, но любому, даже самому последнему негодяю, большее удовольствие добро доставляет. Кому-то просто некому делать добро и он начинает делать всякое, не уподобляйтесь. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44773 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Было обращение к замужним дамам. ![]() Я в этих революциях с баррикадами не участвую. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. я как то тоже не настроена на революции... и уже говорила: каждый имеет ровно то, что имеет ) или вас конкретно моя ситуация интересует?, тогда я в то обобщение не вписываюсь у меня все в порядке )) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Но не дошло до меня - с какой "рукопожатной" целью Losev, без своих слов поясняющих, запихал эту картинку в эту тему?
![]() Цитата(GuTherm) Цитата(Usach) @ 5.10.2013, 15:35) Это Вы с лёту отвечаете тому дяденьке который это написал и кого я цитировал. Очень надеюсь, что у него всего хватит чтобы оценить по достоинству Ваш благородный порыв. Судя по Вашей подписи Вы как никто в теме, лучшего советчика ему не найти. Ну правда же!![]() А на самом деле Вы все хорошие, всё плохое это надстроечка из личных опытов, желаний и страстей. Не всегда она кому-то нравится, но любому, даже самому последнему негодяю, большее удовольствие добро доставляет. Наука наукой (наука "философия"="любомудрие" - Фрейд, к примеру, про "человеков" много чего "намудрил"), а жизнь, наше бытие проходит, как правило, без громких фраз от Фрейда или Спинозы или Рассела или инших мудрых ... . В юности читать, к примеру, "модно" было Энгельса, его "Происхождение семьи". Теперь иные времена и "мудрые" сменились и размножились. Сколько доступно стало "писателей", столько и мнений. Субъективных. Поверить сложно, проверить невозможно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Хотеть не грех! Грех, вероятно, многократно требовать исполнения своего хотения в угоду своему Эгу ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44773 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Какое значение вероятности?
Что за религию исповедуете? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(правила кинолога)
... а этого утопите - вырастит, будет слишком много задавать умных вопросов.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Мужики, эт у вас какой раунд?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Света отнекивается.
Скучно донам без дам с. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, эт у вас какой раунд? А рефери его знает! ![]() ![]() Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так. Не будь "бревном" - "пилить" не будут. Иногда хочется напиться и поплакать, а получается нажраться и поржать! Я не ленивый, я - энергосберегающий. .... Учите матчасть - Как созидать мыслью? ------ Мать. Все бабы - дуры, а мамы умные. (...) Аркадий Давидович Если девушка уступает тебе место в трамвае, нет смысла за ней ухаживать.(...) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50396 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рефери уже давно даже и не пытается разобраться в Вашей ... кхм... витиеватости ![]() А кузнеца то и не заказывали, нам кузнец то и не нужен ![]() a ромaшкa-это что? Это некоммерческое товарищество любителей песчано-гравийных смесей. Пару десятков "Жуж" бы ими загрузить, да Лёвушке в "Ромашку" завезти. Не знаю, увлекается ли Света садоводством, огородничеством, но у меня по графику заготовка дров шпингалятором, дрова успели до проводов отрасти и пр. полевые работы, силы надо беречь, пожалуй я от Жужи откажусь этой осенью. Летом, но не этим. Сообщение отредактировал Vano - 6.10.2013, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, эт у вас какой раунд? ![]() Они на каждый раунд нового выставляют, а те сразу в драку. Вот нет чтобы сначала разобраться о чём речь - нафантазируют себе всякого и давай махать прутиками беспорядочно, ажно своим отливают в базальте. Но зато весело, народ не скучает, токма барышни чёйта про нас нехорошее задумали, говорят ругаемся мы по всякому. Отрываются от коллективу. P.S. Рериха "терпеть ненавижу", через него столько людей хороших выпадает. Радует, что не надолго - лет 5 не более. Но ощущение как с той ложечкой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старый дон борозды не испортит.
Но и новой не вспашет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не, на арене всё те же... ничего нового ![]() А деушки от скуки разбежались, доны то ненастоящие, нудные до оскомины и с позавчерашним репертуаром Да?! (грусно вздыхает) Даже до обещаний всякого рукоприкладства не дошло. Видимо я очень много чего пропустил. А я-то с ними на"вы", а оне вона как. Вы бы хоть намекнули, ну там: два кирпича в окно... Я больше не буду, вотЪ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:49 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |