![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Менее месяца назад читал что была провокация мол: "новая іОС защищает ваш айфон от влаги" выключая батарею в случае попадания в воду. И вроде как тоже нашлись желающие проверить Хммм... "Непотопляемый телефон" - это реальность. Смотрите: http://rozetka.com.ua/xperia_go_black/p219...characteristics Вот такой вот таки взяли да и купили в Розетке. Да, класс защиты IP67, без преувеличений, без преуменьшений (не IP68, но всё равно, приятно). Да, Ведроид напоминает, что не закрыта заглушка USB-слота, очень навязчиво напоминает. Но, при погружении батарею не отключает, проверили, можно же, IP67 как никак. )))))) Но, не IOS, Зелёный Ведроид, потому и не отключает... ))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Туфта демагогическая - она из вас, как из рога изобилия, сыпется, километрами можно сказать. Господин Моралист и его демороль на этом ресурсе.
![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну это болталогия. ни на чем не основанная.
лучше бы слова продолжали коверкать, хорошо получалось . Сообщение отредактировал Iroha - 1.11.2013, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Вы ещё и советы любите царственно подавать, собой гордясь!
![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
\
Сообщение отредактировал Iroha - 1.11.2013, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, бред, по большому счёту, но вчера, под настроение, уронило под стол:
Возвращаемся, значит, в контору с шефмонтажником, перекресток, красный, пешеходный переход, по нему, не торопясь так, вальяжно, можно сказать, старательно "виляя хвостом", идет здоровенная рослая белобрысая девка, в полосатых лосинах, крупные продольные черно-белые полоски. Похоже, подумали об одном и том же... И тут шеф монажного звена внезапно выдаёт: "-Папа, папа, смотри - мелированная лошадь! - Это мама твоя - лошадь мелированная, а это - зебра!" ...... Как до конторы доехали, и не убились - загадка... А регистратор, сцуко, всё записал, прокрутили в конторе - вывалило всех... Сообщение отредактировал BROMBA - 1.11.2013, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44784 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
выложите - хоть поржем
![]() |
|
|
![]()
|
|
выложите - хоть поржем ![]() Да стрёмно как-то... А вдруг эта девка - чья-то любимая, или там, мамаша, или там чадушко чьё-нить... и тут такое... Не, в узеньком кружочке, в конторе, с регистратора, - это одно, а вот так, на всю планету, это как-то... Не. Нефантикультяпно. Сообщение отредактировал BROMBA - 1.11.2013, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44784 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
угум
|
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
Хммм... "Непотопляемый телефон" - это реальность. То телефон защищеный, а то за счет програмного обеспечения так, бросаю клич! может кто в долю войдет? закупим в складчину, накопируем и будем прибыль делить... Я за! Но надо несколько долевиков( читай подельников). Я вот думаю: южный регион я беру на себя со штаб-квартирой в Херсоне, северо-восток- вам, с главным офисом в Полтаве, ищем третьего в районе Львова и можно разворачиваться. Если интерпол нас и выследит- умрут со смеху З.Ы. А Вы в Херсоне зенитчиком служили? |
|
|
![]()
|
|
Я за! Но надо несколько долевиков( читай подельников). Я вот думаю: южный регион я беру на себя со штаб-квартирой в Херсоне, северо-восток- вам, с главным офисом в Полтаве, ищем третьего в районе Львова и можно разворачиваться. Если интерпол нас и выследит- умрут со смеху Не-не-не, юго-восток - наш!!! Наш!!! А можно еще на видеокассетах, была когда-то такая приблуда - АрВИД!!! Весь ящик - на одной кассете!!! Это ж скока древних видаков в дело пойдут!!! Сообщение отредактировал BROMBA - 2.11.2013, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
То телефон защищеный, а то за счет програмного обеспечения А вот интересно: - телефонные батареи в большинстве своём имели 3 контакта, центральный - шина контроллера, который "спрятан" в батарее; чаще всего там 2 мелкосхемы - память и "цешка", в памяти лежит количество циклов (полных, неполных, расчетное значение емкости, пороги заряда/разряда/резерва), "цешка" меряет напряжение и/или ток, особо продвинутые - еще и температуру... никаких силовых элементов, чтобы "отсекать" напряжение с силовых контактов там нет; опять же, память телефона (часы РВ, и еще кое-шо) энергонезависимой не является - заряда ионистора реально хватает не более, чем на минуту... - как-то вот закидон по поводу софта на какую-то странную ЦА был рассчитан, явно не на электриков... ))))) Кстате, вспомнилось вот: продвинутые китайские мастера умели софтово "перешивать" контроллеры батарей, и внезапно "баночка" на 700 мА/ч становилась на 950 мА/ч, но уже за копеечку... Причем, "перешивали" своеобразно - "зарядник" телефона нифига в память батареи прописать уже не мог, и "шкварил" ячейку форсированным зарядом... Взрывались ячейки иногда от такого надругательства... Сообщение отредактировал BROMBA - 2.11.2013, 0:59 |
|
|
![]()
|
|
Да стрёмно как-то... Любо глаголите! А вдруг ... Не, в узеньком кружочке, в конторе, с регистратора, - это одно, а вот так, на всю планету, это как-то... Не. Нефантикультяпно. ![]() ---------------- Недообразованная молодёжь — и грустно, и смешно -или- Кощеи не победят девственниц! 2013 Мне молодые говорят: «А зачем нам такие знания, как вам? Мы и так можем прожить». Нет, молодые, не сможете. Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты – только попсу. --------- Мне верится, что Задорнов кассовые успехи Феди с фильмом "Сталинград" тоже назовет "музыкой из трёх нот" - как "потреблянство" типа не дай себе себе засохнуть Сообщение отредактировал Kult_Ra - 2.11.2013, 13:28 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мне верится, что Задорнов кассовые успехи Феди с фильмом "Сталинград" тоже назовет "музыкой из трёх нот" - как "потреблянство" типа не дай себе себе засохнуть Как же хочется привлечь в свои сторонники любителей грязи. Да не клюет народ на Вашу туфту уважаемый. Немного Вас таких в полным соответствии с законом о нормальном распределении. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
З.Ы. А Вы в Херсоне зенитчиком служили? Была до середины 80х там часть вертолетная, недалеко от ЖД вокзала.. благодатные места и время.. кругом общаги мед, пед, текстильного... арбузы... и мне пришлось все это охранять.. Если интерпол нас и выследит- умрут со смеху не выследит... мы вещьдоки по дуплам рассуем.. белка в этом поможет! тем более дупла те в голландии будут.. |
|
|
![]()
|
|
2013 Мне молодые говорят: «А зачем нам такие знания, как вам? Мы и так можем прожить». Нет, молодые, не сможете. Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты – только попсу. [/i] Хммм... А ить зацепил, вредный дед, подковырнул таки, трудно же удержаться... Ну, так вот, дело-то в том, что до изобретения нотного стана и способа записи музыки нотами, каждый лабал кто-во-что-горазд... Так вот, Бах в том числе, использовал не 7-нотный ряд, а 12-нотный, так-то!!! Органы-то в мракобесном средневековье делали под 12-нотный ряд, это уже потом потихоньку начали транспонировать да декодировать под 7 нот... Такие вот дела... Деградируем неспешно... 12 - 7 - 3... скоро на однобитную музыку ваще перейдем )))))) Сообщение отредактировал BROMBA - 2.11.2013, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
А нам сегодня на работу принесли целую кучу резиновых изделий №1 российского производства,под названием "Ванька-Встанька")смешные картинки там,только выкладывать не буду,низзя) В следующий раз можете и Вы отличится... принесите "кучу резиновых изделий №1 российского производства,под названием" Гетман... там мужик украинско-казацкой национальности с булавой.... на картинке... с ШИПАМИ такой - булавой!... ![]() P.S. а как то раз, нашему техническому директору "падарочег" подарили... в коробочке... и чего там только не было!... полчаса ржали - аж стонали!... всё-таки наши люди - фору дадЮт в Холивуде!!... пожалуй только русскому народу свойственно шутить на любые темы - без пошлостей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50407 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Вы-то хоть не в Москве, Усач?
Взгляд снизу))) http://urgantshow.ru/page/26960/35658 Сообщение отредактировал HeatServ - 2.11.2013, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41683 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Нет... в родной Сибири...
Лена на ящик прислала: НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК... 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. |
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
Была до середины 80х там часть вертолетная, недалеко от ЖД вокзала.. благодатные места и время.. кругом общаги мед, пед, текстильного... арбузы... и мне пришлось все это охранять.. Вертолетная часть и сейчас есть, но под Чернобаевкой. А та старая пару минут буквально от меня. Микрораен Таврический- тогда, наверное, еще не приближался так близко. Подумал что зенитчик поскольку они же електронщики все |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33388 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Хммм... А ить зацепил, вредный дед, подковырнул таки, трудно же удержаться... Ну, так вот, дело-то в том, что до изобретения нотного стана и способа записи музыки нотами, каждый лабал кто-во-что-горазд... Так вот, Бах в том числе, использовал не 7-нотный ряд, а 12-нотный, так-то!!! Органы-то в мракобесном средневековье делали под 12-нотный ряд, это уже потом потихоньку начали транспонировать да декодировать под 7 нот... Такие вот дела... Деградируем неспешно... 12 - 7 - 3... скоро на однобитную музыку ваще перейдем )))))) не все сильно неграмотные, но 7 нот и 5 диезов как раз получится...три в уме... примерно 12. |
|
|
![]()
|
|
не все сильно неграмотные, но 7 нот и 5 диезов как раз получится...три в уме... примерно 12. Ото ж... Так вот и транспонировали, диезы вместо как бы недостающих нот... инж323, без подковырок, Вы, похоже, больше в музыке разбираетесь; вопрос, может быть, дурацкий: рояльная клавиатура, клавиши черные и белые, когда это изобрели, и что было до этого, однотонная клавиатура? Вот, баян, например, там же ж клавиатура другая, совсем другая. Или орган, к примеру, там же ж не клавиатура, а пульт управления звездолётом, с педалями, да не в один ряд; когда основная/ные клавиатуры обзавелись черными клавишками? Или, вот, японский сямисен (по слухам, струны из котячих кишок) - три струны, а сколько ладов? Или вот: частотный диапазон слышимых звуков (неодинаков для каждой из особей, да и с возрастом изменяется), условно разбит на ноты; а почему именно так, а не иначе? Ведь расположение частотных границ октав условно, и выбрано таким образом, чтобы каждая октава начиналась с первой ступени («до») равномерно темперированного двенадцатизвукового строя и при этом частота 6-й ступени («ля») одной из октав (называемой «первой», условно, опять же) составляла бы 440 Гц. Одна опорная частота - как-то вроде бы и не солидно, что ли... Сумбурно изложено, да, но ничего не поделаешь, не специалисты... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |