![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Вот так, Майя, "немного посмеялись" ![]() А вообще отрадно, что все чаще стали подмечать суть. Время другое приходит, и это радует ![]() )а я не вижу здесь трагедии)все маленькие девочки кокетничают,это в крови. Тут плохо то,что родители и тренер сделали ставку на шоу,где все этими детками восторгаются и они звезды,а на самом деле это спорт и серьезный и судьи будут оценивать совсем по другому. Если они пойдут на конкурс,то скоро поймут,что на одном кокетстве не уедешь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Думаю не в крови, а в воспитании, в окружающей культуре. Когда вы захотели конфетку? Как только узнали, что она существует. Когда начинают кокетничать? Как только узнают о таком стиле поведения. ![]() ))я не знаю,когда захотела конфетку,но лучше бы я о ней не узнавала))))) Кокетство-нормальное женское поведение)маленькие девочки смотрят на взрослых девушек и учатся и так было всегда,как еще они научатся женскому поведению. Другое дело,когда начинается перебор,но в данном ролике я его не вижу. Сообщение отредактировал zhuzhaM - 20.11.2013, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно и нужно! Но только со своим суженным! ![]() нуууу,тогда надо быть 100% быть уверенной,что это и есть тот самый суженый)Хотя,не кокетничая и ведя себя как мужчина, выбор будет не велик)))) Извините, перегнул! Пожалуй, до свадьбы можно. Но после Ни-Ни, только для мужа! ![]() Света,не слушай их, воинствующих домостроевцев) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
)а я не вижу здесь трагедии)все маленькие девочки кокетничают,это в крови. Тут плохо то,что родители и тренер сделали ставку на шоу,где все этими детками восторгаются и они звезды,а на самом деле это спорт и серьезный и судьи будут оценивать совсем по другому. Если они пойдут на конкурс,то скоро поймут,что на одном кокетстве не уедешь. Абсолютно согласен!! Как "реально" видевший и принимавший непосредственное участие в воспитании и взраслении сестры и племянников - свидетельствую, что девочки кокетничать начинают раньше, чем ходить!... сам ох....ох! как удивлялся!!... сидит ента куколка, у меня на руках, брат (младший) заходит - она начинает кокетничать!!!... ну - нравится ей дядька!!... да и меня - почему то - дети любят... последний раз был у сестры жены... там два карапуза - близняшки: мальчик и девочка... так девочка с-порога на меня запрыгнула и давай "курлы-курлы" и глазища - "голубые-голубые"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44791 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Тут вопрос: Если ваша женщина не обращает на себя внимание других мужчин, будет ли у Вас чувство обладания сокровищем? Девченки, кокетничайте направо и... мн..мн опять направо! Ответ: пройдите со своей женщиной по улицам Египта например - какие ощущения, что с чувством обладания сокровищем? не, ну когда эти перлы выдает Иван - еще ничего, привычно... но вы то куда? ... а вы обратили бы внимание на женщину, которая ведет себя как мужчина? ... и что бы вы о ней подумали? ) Заметьте я молчал. ![]() Но женщина остается женщиной с походкой, мимикой, голосом, эмоциями, даже когда не кокетничает и не превращается в мужчину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата ... а вы обратили бы внимание на женщину, которая ведет себя как мужчина? А с чего это она? ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44791 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Съела мож чего.
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен!! Как "реально" видевший и принимавший непосредственное участие в воспитании и взраслении сестры и племянников - свидетельствую, что девочки кокетничать начинают раньше, чем ходить!... сам ох....ох! как удивлялся!!... сидит ента куколка, у меня на руках, брат (младший) заходит - она начинает кокетничать!!!... ну - нравится ей дядька!!... да и меня - почему то - дети любят... последний раз был у сестры жены... там два карапуза - близняшки: мальчик и девочка... так девочка с-порога на меня запрыгнула и давай "курлы-курлы" и глазища - "голубые-голубые"... ![]() ![]() ![]() если дети любят,значит,Вы-добрый человек,детей и животных не обманешь) Кстати,а некоторые маленькие мальчики тоже глазки строят только так)))еще с младенчества к тетям пристают, на генном уровне что ли заложено. На свадьбе одной ко мне мальчонка приставал,и танцевать тащил,и на коленки залезал,и за ноги обнимал))) вот,кстати,пример http://rutube.ru/video/d3c0d98efedf8315262135904b42722c/ Но женщина остается женщиной с походкой, мимикой, голосом, эмоциями, даже когда не кокетничает и не превращается в мужчину. ![]() но должны же быть маленькие женские слабости)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Заметьте я молчал. ![]() Но женщина остается женщиной с походкой, мимикой, голосом, эмоциями, даже когда не кокетничает и не превращается в мужчину. ![]() ), но не долго... в смысле молчал не долго Ожегов мне не помог, но вот Ефремова объясняет слово кокетливый так: Склонный к кокетству, старающийся нравиться лицам другого пола.© хоть женщина без кокетства - явление, на мой взгляд, странное, но вам оно видимо нужно... уговорили. надо кокетство искоренять, пока замуж не вышла - нечего кокетничать, а потом - только с мужем... так хорошо? ) сразу отпадают каблуки и шпильки... вы же не думаете, что их носят для удобства? косметика - в костер ее, ибо нефиг... прическа - ну, это кому что, кому с короткой стрижкой удобно, кому с косой или пучком, но никаких укладок - зачем?, нравится же не надо... идеально платок, под ним вообще непонятно что одежда - с этим вообще бяда ), если женщина с формами, что ни надень, будет похоже, что она стремится нравится... ... что-то это все мне сильно напоминает ! хиджаб, точно парфюмерию тоже долой, для полноты картины получаем классическую мусульманку такой человек никогда не позволит себе даже оттенка двусмысленности в поведении, разговоре, голосе или взгляде. Не потому, что ей запрещает муж или ее бросят в тюрьму. А потому, что на ней надет хиджаб внутренний и внешний.©, ... да, вы правы, без кокетства женщина в мужчину не превращается ) p.s. кстати, ради эксперимента решила посмотреть как это выглядит и сколько стоит, оказалось, можно просто длинное не облегающее платье с платком... платок летом хорошо, голову не печёт ), а длинные платья мне вообще нравятся, и по цене очень завлекательно ), в исламском магазине длинные платья стоят дешевле оказывается... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
Хехехе))Светик, ну ты выдала, ещё про поведение и цветочно-букетный период не сказала))и про желание показать себя не только внешне хорошей, а со всех сторон)
|
|
|
![]()
|
|
Света,что за ужасы и страсти ты рассказываешь)))еще тогда никаких фото в "Малинник",ибо неприлично сие))) Не знаю,то ли плакать,то ли смеяться,но сегодня с утра на работе сплошные приколы. Коллега позвонила узнать,сколько стоит мини-операция сыночку, на что ей ответили "Операция в нашей клинике стоит 27 тыс. тг, если что, в подарок обрезание" Прикол №2. Звонит коллеге муж и говорит"позвони в детский садик и спроси,я ребенка сегодня привел или нет,а то я НЕ ПОМНЮ")))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хехехе))Светик, ну ты выдала )) ещё про поведение и цветочно-букетный период не сказала))и про желание показать себя не только внешне хорошей, а со всех сторон) не-не, что значит "показать себя"... показывать себя не прилично, и вообще вредно пусть будет сюрприз ) тогда никаких фото в "Малинник",ибо неприлично сие))) ну от чего... можно, в соответствующей одежде, глаза долу, или вообще запикать лицо... а так то можно ) сплошные приколы второй особенно хорош )) |
|
|
![]()
|
|
ну от чего... можно, в соответствующей одежде, глаза долу, или вообще запикать лицо... а так то можно У меня нет соответствующей одежды)))))в памяти перебрала весь гардероб и понимаю,что все надо выбросить)Сегодня вон вообще сижу в красном коротком платье на работе,разззврат сплошной))))Так что,получается, нельзя))) |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
надо кокетство искоренять, пока замуж не вышла - нечего кокетничать, а потом - только с мужем... так хорошо?) весьма!... ибо - заповедано!... ибо лучше глаз (руку) отнять - но исскушению не податься!... (классика жанра)... сразу отпадают каблуки и шпильки... вы же не думаете, что их носят для удобства? косметика - в костер ее, ибо нефиг... прическа - ну, это кому что, кому с короткой стрижкой удобно, кому с косой или пучком, но никаких укладок - зачем?, нравится же не надо... идеально платок, под ним вообще непонятно что одежда - с этим вообще бяда ), если женщина с формами, что ни надень, будет похоже, что она стремится нравится... парфюмерию тоже долой, для полноты картины ну - все как докт...тьфу, ты Хосподи - всё как местный батюшка прописал!... жена - да убоится мужа свояхо!... глазки - в пол, или мужу в рот... сидеть на женской половине - с тараканами за печкой... к чему там косметика то?...все замужние - в платках!... непокрытые волосы замужней женщины - в классическом православии - приравниваются к непокрытой груди... в церкви - все поголовно в платочках... ибо сказано - в волосах (особенно длинных, в косах) - черти прячутся... поэтому и монахинь с косами - небываить... причем (что поразительно) - в волосах, но только в женских... попы то все поголовно - волосатики... и-ничо!... ![]() ! хиджаб, точно парфюмерию тоже долой, для полноты картины получаем классическую мусульманку... ну -да! ![]() Когда Македонский захватил Вавилон, то он был морально раздавлен роскошью и величием местной знати... многие считают, что именно это его - в конце концов и погубило... и уж точно - погубило его империю после его смерти... закаленные в боях солдаты и генералы "променяли" спартанскую культуру на персидский блеск... Когда крестоносцы принесли Слово Господне в Палестину, местные жители пришли в ужас, глядя на северных варваров!... какая там косметика или мода!... эти грязные и оборванные представители христианства кичлись своей нищетой, грязной и оборванной одеждой и отсутствием желания не то что бы жизни радоваться – а ещё и спесиально вириги надевающие!!... нищета и страдание во Славу Божию – вот в чем была основа их культуры… утонченным и изнеженным жителям Востока предлагалась нищета, страдания и серость – как истинная Вера…неудивительно, что восстали все поголовно… В результате богатый, благоухающий благовониями, с изыканной культурой Восток продолжил манекюрится и увешивать себя украшениями, а Запад «провалился» в пропасть средневековья…до самой эпохи Ренессанса, католичестве, и до Петровской эпохи - в православие не то, что бы там косметика или маникюр – просо красивых девушек либо сжигали на кострах, либо топили, либо насильно стригли в монахини и затачивали в монастырь… Так что христианство против мусульманства в части косметики и «украшений» всяких – как сопляк перед стариком… тут даже и сравнивать нечего… |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50411 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет соответствующей одежды)))))в памяти перебрала весь гардероб и понимаю,что все надо выбросить)Сегодня вон вообще сижу в красном коротком платье на работе,разззврат сплошной))))Так что,получается, нельзя))) Вот и не холодно же людям! ![]() а я сегодня на работу новый пуховик достал... правда без подстёжки... сижу на работе... в памяти перебераю весь гардероб... через неделю обещают похолодание.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и не холодно же людям! ![]() а я сегодня на работу новый пуховик достал... правда без подстёжки... сижу на работе... в памяти перебераю весь гардероб... через неделю обещают похолодание.... ![]() таже самая ситуевина...сижу закутанная, напялила носки..и все равно нос и руки окалели...Бррррр.скоро инеем покроюсь. Майя у нас просто горячая штучка...если конечно в Казахстане не + 15 хотябы Сообщение отредактировал usenochka1 - 21.11.2013, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Минуточку, Жужа, а фотоаппарат рядом есть? нет))))да и нельзя же))) таже самая ситуевина...сижу закутанная, напялила носки..и все равно нос и руки окалели...Бррррр.скоро инеем покроюсь. Майя у нас просто горячая штучка...если конечно в Казахстане не + 15 хотябы Не поняла,а вы чего все,на улице работаете что ли?В Астане -0град.С,утром было -5,дошла до работы и разделась))в кабинете жарко,периодически открываем балкон |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50411 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кому там девушек в красном.
Осторожно танцы откровенные, обнаженки нет. Не знаю это у них тренер такой или наружу вылезает естественная женская природа - гены так сказать. Спецы после просмотра подскажут. http://www.yapfiles.ru/show/738744/9edcc92...56b584.flv.html Сообщение отредактировал Vano - 21.11.2013, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Ответ: пройдите со своей женщиной по улицам Египта например - какие ощущения, что с чувством обладания сокровищем? Ага а еще там многоженство и т.п. Наш-то устав для другого монастыря. А столько раз женщины слышали от уходящего "типа мужика": " да кому ты нужна такая?!" (а ведь, как правило, этот кто-то находился)? Ревнось это все пустая и неуверенность в себе. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 8:43 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |