![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 695 Регистрация: 13.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 666 ![]() |
Люблю ее... она меня не любит.
Хочу ее - ее не взять мне вновь! Звоню, мне говорят: - Ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: Надежда есть какая? Услышал: Есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая – Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Взводатор, мне прям в тему - недавно карту банковскую сперли со всей зряплатой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33362 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
ЛЕТНИЙ ПАМИТКА
Дорогой братья! Лето прищел в Москва раньще, чем его ждал. В этот сезон опят будет модний носит баба короткий юбка. Ни меньще кажьдый второй баба в такой юбка туда-суда, а мы на него смотрет. Поэтому: 1. Боевой группа соратники на улица когда вищел - никогда ноги баба не смотри, а то всо кипит. Мы с вам не ваня-алкоголик, для которий баба нужен картощька стряпать и носки чистить. У нам строение тело другой, длинный и всегда хочет, поэтому в случае баба с короткий юбка с нами происходит гормон. Которий мещает делать борьба и приводит не к успех, а к первий попавщий баба. Поэтому внимателно смотрите не на под юбка, а на друг другу, и если кто-то совсем не может терпет - лучще пусть сидит дома холодний ванна или обувает на свой шышык-пишык пакет с лёд. 2. Русский баба носит стринги вместо трусы. Поэтому в летний одежда виглядит так, как будто попа сам идет в руки. И если для ваня-алкоголик это ненужьный для импотент информация, то нам, к сожалений, это больщой мягкий тольстый пухлий помеха в наш нелегкий борьба. Потому щьто мы, мужчины Востока, всегда идем не мимо баба, а сквоз. Поэтому, если кругом много привлекателный женский ягодический попа, а ты строго на боевой задание, постарайся думать про этот попа не ласкать его, а пинать. Подумай про том, щьто неверный баба дает неверный оргазм, и щьто когда станещь щахид - совокупный ежедневний попа твой гурии будет такой же, как космический огромний Луна. 3. Русский баба носит титька как на витрина. Всегда никогда не носит лифчек, а носит на майка дырколте, поэтому его титька как сам кричит: потрогай, дорогой, понравится - покупай! Это очен трудно не посмотреть, тем болий щьто у русский баба его больщой титька видно даже сквоз закрытий глаза. Постарайся думать про том, щьто этот злой хитрий титька кормит и поит твои будущие враги. Щьто на нем кажьдый ден спит пьяние сопли чесноком русский абизьян ваня, а ты, когда тебе на небо попадет в рай - голый гурии придут с такой титька, щьто твои праправнуки трогать хватит. Примечаний До 10.05.2008 всем активным бойцы срочно явится на квартира к Махмуд делать прививка бром. Кто будет уклониться - Махмуд придет сам и отрубит шышык-пишык. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
5 ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста. При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. Подписалъ Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ (Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Ну что, товарищи женщины, поздравляю вас с весной...
судя по Баффу с Инжем она таки пришла. Это если кого вдруг смутил снег за окном ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 695 Регистрация: 13.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 666 ![]() |
"Взводатор, мне прям в тему - недавно карту банковскую сперли со всей зряплатой."
Надеюсь, воспользоваться ею не смогли? Пин-код не был на карточке написан? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Ндаа. Инж с Баффом порадовали
![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 18.4.2008, 17:44) [snapback]244761[/snapback] столько внимания со всех сторон ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Взводатор @ 17.4.2008, 22:54) [snapback]244457[/snapback] Пин-код не был на карточке написан? я не настолько блондинка ))) Да все норм. Жду, когда новую выпустят... |
|
|
![]()
|
|
"я не настолько блондинка )))"
Даже не думал об этом, честно. "Жду, когда новую выпустят..." Ну тогда не сильно страшно. "Настанет день, и где-нибудь весною..." |
|
|
Гость_Galateya_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33362 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Они уже близко
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению Семена уже закуплены Тяпки заточены Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й "Москвич". Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь. Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой. Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч. Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию. Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис Они уже близко |
|
|
![]()
|
|
Анонс фильма?
Так у нас уже давно пятница-вечер - "день освобождения Киева" |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 25.4.2008, 22:27) [snapback]247427[/snapback] Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис Они уже близко Они уже здесь. вчера МКАД стояла уже с утра, а в 15 встали шоссе за городом - во всяком случае, Димтровка в 20 км от Москвы едва ползла в область... Плюс новая резвлекуха подмосковных гайцев - ремни и обочина... Чудом увернулся от гайца за обочину - чтоб тут же влететь за ремень... Общий итог: на 165 км по МКАД и Дмитровскому шоссе ушло в общей сложности 7 часов пробки... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата в общей сложности 7 часов пробки Это не смешно. У нас городок маленький, всего 1,5 млн народу, и то нервов не хватает ездить. Может пора столицу переносить? |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 26.4.2008, 17:01) [snapback]247518[/snapback] Это не смешно. У нас городок маленький, всего 1,5 млн народу, и то нервов не хватает ездить. Может пора столицу переносить? ![]() ![]() нет разницы - 1.5 или 8. Дорога считалась по пропускной способности по нормам социализма - не предусматривался рост благосостояния граждан... и ничего уже не изменить ![]() может, на основных автотрассах помогло бы реверсивное движение - но его почему-то активно не хотят вводить... |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Тем, благополучно похороненным генпланом предусматривались резервы развития транспортной сети Москвы, которых даже не по сей день хватило бы. Все убито точечной застройкой.
А федеральные и областные дороги- их просто строить надо, но кому же они, бесплатные, нужны. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 26.4.2008, 18:23) [snapback]247529[/snapback] Тем, благополучно похороненным генпланом предусматривались резервы развития транспортной сети Москвы, которых даже не по сей день хватило бы. Все убито точечной застройкой. А федеральные и областные дороги- их просто строить надо, но кому же они, бесплатные, нужны. тогда уж - откуда на бесплатные возьмутся деньги... насчет генплана - сказать ничего не смогу, но верится с трудом... каждый раз на любой развязке типа "клеверный лист" задумываюсь о наших дорожных нормативах - ну как можно проектировать скоростной заезд так, чтобы 2 грузовика НЕ проходили рядом? а ширина листа - нормативная, по СНиП (случайно в курсе, приходилось как-то помогать загазованность на московских развязках рассчитывать) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 26.4.2008, 16:10) [snapback]247519[/snapback] может, на основных автотрассах помогло бы реверсивное движение - но его почему-то активно не хотят вводить... У нас, в Киеве, реверс активно выводят там, где опрометчиво ввели: Реверсивный светофор абсолютно не помеха для нетерпеливых с обеих сторон. В результате - постоянные лобовые столкновения. Московский мост уже разделили жб забором, на очереди остальные. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Взводатор @ 26.4.2008, 18:38) [snapback]247533[/snapback] У нас, в Киеве, реверс активно выводят там, где опрометчиво ввели: Реверсивный светофор абсолютно не помеха для нетерпеливых с обеих сторон. В результате - постоянные лобовые столкновения. Московский мост уже разделили жб забором, на очереди остальные. у нас тоже самое - это основная причина. только мне кажется, что дешевле дебилов в морг пачками оттаскивать год и права отбирать на 2-3 года за выезд на реверс... мне видится, что это единственная возможность увеличить пропускную способность в услових городской застройки. А дальше возникает привычка - как в случае дорогу переходить на зеленый свет и по зебре. Желающие нарушить правила - в морге, остальные ищут зебру или подземный переход. Меньше машин - не будет никогда. почему я в этом уверен: каждый день езжу по Волгоградскому проспекту, где гайцы каждое утро расставляют на полдня боны, освобождая дополнительную полосу. Без нее - был бы вообще ужас. За 4 года применения встречных столкновений не было. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BUFF @ 26.4.2008, 18:37) [snapback]247532[/snapback] каждый раз на любой развязке типа "клеверный лист" задумываюсь о наших дорожных нормативах - ну как можно проектировать скоростной заезд так, чтобы 2 грузовика НЕ проходили рядом? а ширина листа - нормативная, по СНиП (случайно в курсе, приходилось как-то помогать загазованность на московских развязках рассчитывать) Я про генплан Москвы 1971 года. От него вообще ничего не осталось, то, что у вас сейчас - это , вроде, 1998 год-Лужкова вариант. Нашел на скорую руку, крупнее ничего нет. http://www.architektor.ru/ai/2003/bocharov_genplan_2.htm Сообщение отредактировал Майкл - 26.4.2008, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Радиально -кольцевая схема организации городского пространства имеет значительно больше недостатков для организации транспортной структуры с повышенной плотностью движения.Но Москву так построили при использовании еще гужевого транспорта.
А нынешний всплеск автооснащенности еще непонятно во что выльется.Но город скоро задохнется совсем.И от авто и от выхлопов. |
|
|
Гость_Лера_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
улыбнемся....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 26.4.2008, 18:54) [snapback]247536[/snapback] Нашел на скорую руку, крупнее ничего нет. да понятно, хордовая схема. В Екатеринбурге будут развивать именно ее - с учетом московского опыта. Думается, не панацея. Когда дорога проектируется на пропускную способность 1000 маш/час. а по ней идут 7 тысяч - они идут медленно. Добавили пару светофоров - и никто никуда не идет. Удачный пример в этом плане - Новорижское шоссе. Пару раз едил в пробке на новорижке - со скоростью 80. Дистанция в пределах 10 метров - врагу не пожелаешь. Едешь, и не отрываешь глаз от передней жопы. Но все едут, шоссе идет. А Дмитровское или Новорязанское - пешком быстрее. Светофоры. И если уже лежит 4 полосы - пятую не положить - негде просто. Это все. Приехали. Можно только на встречную лезть и открывать ее в две стороны утром и вечером, ну и светофоры убирать... Ну и еще больше ужесточив наказание за выезд на встречку. |
|
|
![]()
|
|
Инженер-физик широкого профиля :-) Группа: Модераторы Сообщений: 5577 Регистрация: 27.3.2005 Из: Московская область Пользователь №: 596 ![]() |
Цитата(BUFF @ 27.4.2008, 0:56) [snapback]247595[/snapback] Пару раз едил в пробке на новорижке - со скоростью 80. Дистанция в пределах 10 метров - врагу не пожелаешь. Едешь, и не отрываешь глаз от передней жопы. Но все едут, шоссе идет. Езжу там с дистанцией 30м, и народ, само собой, лезет вперед. Каждые выходные вижу (а сколько ведь еще не вижу.) 2-3 цепочки по 4-5 машин из любителей дистанции в 10 метров. И если они заняли полосу, ни о каких 80 тогда уже речь не идет. А еще там ремонтируют (на самом деле, полностью реконструируют) мосты. Каждый год - по 2 штуки. Если учесть, что от Москвы до Волоколамска их около 60, это не прекратится никогда. И еще, народ очень любит объезжать Ленинградку по новой риге через Клин-Новопетровское. И в случае пробок многие чешут по обочине - пылюга такая, что в 2-х метрах ничего не видать. Ментов на всех не напасешься. Но это я так, ворчу... Новая рига - ИМХО, все таки вторая после новой Каширки. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Alex_ @ 27.4.2008, 1:22) [snapback]247597[/snapback] Каждые выходные вижу (а сколько ведь еще не вижу.) 2-3 цепочки по 4-5 машин из любителей дистанции в 10 метров. Новая рига - ИМХО, все таки вторая после новой Каширки. угу... дебилы ![]() не каждый год, слава богу... в позапрошлом не чинили ![]() Да, каширское радует... но там покрытие хуже, и значительно - на новорижке я себя комфортно чувствую на 140-150, на каширском нет - все трясется и дребезжит в машине. 130 абсолютный максимум. |
|
|
![]()
|
|
Есть участки ,достаточно длинные на "ДОНу" и для 180 пригодные,но дистанция тогда конечно и второй слева ряд еще пасти,того и гляди кто нить вылезет на 120 км.\ч.Да и колейность уже появилась не очень уж для 180 и 160 подходящая и ремонт вот только закончился возле,кольца(все время забываю какого,только глазом помню).И милая на полосе в Москву "стиральная доска" в районе Барыбино.
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном.
И совсем скоро с конвеера завода сойдут первые "ПасатИЖи" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
![]() Но первыми все-таки были "ЗаПежорцы", результат совместной деятельности "ЗАЗ" и "Пежо"! |
|
|
![]()
|
|
В Запорожье был вариант "ЗапорожОпель".
А еще раньше машины Тольятинского Автомобильного Завода назвали ВАЗ, хотя до этого была прекрасная традиция: Горьковский - ГАЗ, Минский - МАЗ, Кутаисский - КАЗ, Запорожский - ЗАЗ... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:38 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |