![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(ViC @ 15.6.2008, 20:23) [snapback]262947[/snapback] однозначно ![]() ![]() Не скажите! Незвестно же сразу какой "дурак"! ![]() Цитата Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2008, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Vict) Ну что ж, праздники прошли, и я рад что на этом форуме есть люди Jota, old patriot, dilb_ER, Майкл, andrey R, Инж 323,которые понимают «с чего начинается Родина» (С). Ну а те кто Родину считает мачехой – что тут сказать - в семье как обычно… Естесно это МММ. Тема закрывается. ПС. Для тех, у кого начинает развиваться маразм и крепчает он с каждым днем, и имеющие ко мне личные претензии – согласно правилам форума – пишите в личку, либо админу через кнопку жалоба. И на входе и на выходе Вы одной поре! Ну что ж, ещё немного посмеемся! Спасибо Вам, сердешный! Цитата улыбнулся: — Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите. Поскольку Ваше "подношение" непринято и возвращено сполна, о каких "претензиях" может быть речь типа "пишите в личку, либо админу через кнопку жалоба"? Что Вы будете делать с "начинает развиваться маразм и крепчает он с каждым днем" - это Ваше личное дело. Созидать или разрушать мы приходим на форум АВОК? Цитата Перед моментом писать что-либо плохое о людях внимательно смотрите в зеркало! Мы пользуемся одними и теми же словами. Но кто-то с их помощью расскажет историю, а кто-то изменит историю. Кто-то предскажет будущее, а кто-то построит его. Словами можно окрылить человека или уничтожить. еще не вечер! Цитата(Vict) Тема закрывается еще раз. В начале года Вы просто уничтожили тему с подобным прицелом и аналогичным исходом. А на сей раз двойное закрытие! Почему бы Вам ее не уничтожить? Тогда у ж точно никто не сможет ее открыть ещё раз? Странно! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 16.6.2008, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33370 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Поскольку есть и раздел электроснабжение ,то электрикам посвящается!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Казусы или сплетня о сплетнях:
Цитата(ТК) Теперь о бизнес-плане. Как мы будем крутить, и пудрить мозги народу, чтоб заказчик опупел. Саша напишем и сразу надо стирать, идеи воруют со скоростью звука, останемся без колбасы. В первом приближении идеи такие: серьезно поговорить с Синюковым, обидеть Kult_Ra, все, флуду будет больше Цитата(ТК) Проект задумывался на АВОКе, надо отдать ему должное. На первом месте andrey R, он стахановец АВОКа, тут многие кричали, что в бочке... А сами имеют такой постинг, что голова качается. Андрей с юмором и подходом всех заводил. Талант, после того как перестаешь пить, только сильней калечит сознание. Это из личного опыта. Мегафлуд, настояший мегафлуд. Пиши, все равно пиши... Андрей прошел через конфликт и стал отцом свободной территории. Безусловное первое место. ОВКТ стал Сфинксом, серьезное решение Цитата Kult_Ra засослан на форум верхушкой АВОК, что бы ....
|
|
|
Гость_TTD_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сообщество "Крышки люков" в ЖЖ
http://community.livejournal.com/krishki_lukov/ |
|
|
![]()
|
|
Наркоман перед тем, как разморозится думает, вдруг обдолбится и че-нибудь забудет.
Берет бумажку, ручку и пишет: «Если кто позвонит в дверь спросить, кто там?» Думает че еще написать… Ничего на ум не приходит берет шприц, укалывается, ложится на диван… И тут раздается звонок в дверь, он в панике хватает бумажку, подбегает к двери и читает: «Кто там?»… Не задумываясь ему отвечают: «Это мы запятая твои друзья» Мало того что в России есть такой парадокс, как работающие нищие, так еще есть и неработающие пьющие. Если вам надо прочитать книгу, но нет желания или времени, просто отнесите её в туалет, а дальше - дело техники. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.6.2008, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kornkorn @ 26.6.2008, 20:48) [snapback]266341[/snapback] Да! Это охреневающая эйфория - разглядеть бревно в чужих глазах и когда собственная соринка совсем не создает помех ![]() формула самого короткого семейного диалога. Муж: - Р-р-р-р! Жена: -- Гав-гав-гав! Во время прогулки по городу муж засмотрелся на женщину, одетую в изящное кожаное пальто. Жена тут же поспешила заострить внимание мужа: -- Ты видишь, как выглядит женщина в коже? -- Конечно, вижу! -- А ты представил меня в подобной коже, как бы я смотрелась? -- Конечно, представил. Даже представил того, с кого ее сдирают. -- Алло! Это милиция? -- Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону жену... Жена сообщает мужу: -- Сегодня у меня не хватило денег, поэтому я зашла в ваше управление и, поскольку тебя там не оказалось, взяла из кармана пиджака сто рублей. -- Ничего, дорогая, ведь я уже месяц работаю в другой канцелярии. Муж и жена обсуждают свой бюджет. Все до последнего цента уходит на жизнь, а им хотелось бы немного откладывать. Жена рассуждает вслух: -- Может, нам следует одалживать немного денег каждый месяц и их откладывать? ===== Журналист официозный коньюнктурный. " ...такой сволочи, как этот Алоизий, он будто бы никогда не встречал в жиз- ни и что будто бы от этого Алоизия он ждет всего, че- го угодно..." Однозначно может быть отнесен к роду лазающих ящериц. Обладает способностью при необходимости менять цвет и, в случае опасности, резко отмежевываться от собственного хвоста. Обитает в средствах массовой информации, получающих государственные дотации, коими и питается. При отсутствии дотаций не брезгует падалью и мухами. Приручается легко, живет долго, периодически меняя хозяев. Страдает избирательным дальтонизмом. В настоящее время все неугодное начальству видит в красно-коричневом цвете. Вне зависимости от текущего цвета постоянно стучит. Несмотря на наличие у большинства особей внешних мужских признаков относится к слабому полу, поскольку чувство глубокого удовлетворения получает исключительно в результате хорошо оплаченного акта с сильной властью. Характерной способностью являются ядовито-желтые дурнопахнущие выделения, которыми старается обрызгать лиц, неугодных хозяевам. Интенсивность и качество выделений зависит от получаемого питания. При смене властей впадает в кратковременный анабиоз, во время которого меняет кожу и убеждения. Размножается почкованием при условии солидных денежных вливаний со стороны властей. В последнее время численность приближается к критической, что приводит к взаимопоеданию. В случае смены политического климата, безусловно, выживет, отбросив бело-сине-красный хвост и обретя приятный красно-коричневый оттенок. Все остальные признаки изменению не подвергнутся. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.6.2008, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Что бы полнее ощутить аромат темы "Немного посмеемся..., приколы" настоятельно слветую прочитать изложенное здесь: file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/AppData/Local/Temp/Temp1_silamomentasej4as.zip/%D0%A1%D0%98%D0%9B%D0%90_%D0%9C%D0%9E%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%90_%D0%A1%D0%95%D0%99%D0%A7%D0%90%D0%A1.htm
THE POWER OF NOW A GUIDE TO SPIRITUAL ENLIGHTENMENT Eckhart Tolle ∫ СИЛА МОМЕНТА СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ПО ДУХОВНОМУ ПРОСВЕТЛЕНИЮ Экхарт Толле Перевод с английского Николая Лаврентьева Москва 2003 Ты здесь для того, чтобы осуществить Божественное назначение вселенной – развернуться. Вот насколько ты важен! - Экхарт Толле |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33370 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Сервис на высоком уровне,всегда рядом и с доставкой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Искал тему про наши творения, не нашёл. Удалили что ли? Но мимо такого творения пройти не могу.
Любуйтесь!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Противоугонное устройство для крышки люка.
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Цитата(инж323 @ 5.7.2008, 10:34) [snapback]268855[/snapback] Противоугонное устройство для крышки люка. а каковы умельцы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классно скомпилировано.
http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Клево отработали. Бальшой банзай.
|
|
|
![]()
|
|
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша, по приходу домой, сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе». Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются». Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже». Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку». Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку». Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно». Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию». Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи».... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собирай вещи»....
Сюжет это для взрослых. Вспомнил похожий, слабенький, детский. Отвозили меня к дяди на каникулах. Был у него ишачок и бричка. Он брал меня с собой на охоту, рыбалку ... Запрягаем. Едем. Выехали за деревню. Едем дальше, видим мост, на мосту лежит ворона, мы берем ее за хвост и кладем ее под мост, что б она промокла. Едем дальше, видим мост, под мостом висит ворона, мы берем её за хвост и кладем ее на мост, что б он просохла. Едем дальше, видим мост, на мосту лежит ворона, мы берем ее за хвост и кладем ее под мост, что б она промокла. Едем дальше, видим мост, под мостом висит ворона, мы берем её за хвост и кладем ее на мост, что б он просохла. Едем дальше ... ................................ Женщина рассказывает подруге: - Наша горничная свела моего мужа с ума! - Что ты имеешь в виду? - Он спросил, зачем она плюет на утюг. Она ответила: "Чтобы проверить, горячий ли он." - Ну и что тут такого? - Теперь за ужином он каждый раз плюет в суп. .... Но отдыхе он и она толком не успели познакомиться, но уже оказались в постели. Всё случилось, лежат... Она: - Вы врач? Он: -Да! - Анестезиолог? - Да! А как вы догадались? - А я ничего не почувствовала! ..... Если хочешь быть здоров, постарайся ... найти черную кошку и ровно в 12 ночи произнести "волшебные слова" Киса, киса, киса, На меня пописай! Под струёй суровой Стану я здоровый!" Цитата(Новости) Ночью 8 июля гроза стала причиной сразу нескольких происшествий в Приангарье. Так, молния ударила в пост ГИБДД под Иркутском, а в селе Кырма Баяндаевского района шаровая молния прошла сквозь несколько домов... в которых проживали труженники ... ГИБДД! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.7.2008, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
В продолжение темы о камерах хранения.
Был сегодня в одном супермаркете ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Диалог на экзамене. Преподаватель:
- Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Да где же вы такую лошадь видели!? - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов |
|
|
![]()
|
|
Меряя одежду и обувь на Харьковских базарах, все больше убеждаюсь, что эталон метра хранится в Париже. Причем под замком. Причем никому не показывается. Особенно китайцам.
Укаждой фабрики свой метр, какой чаще покупается. ![]() |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Будни креативщиков (картинки):
http://www.yaplakal.com/forum2/topic198451.html |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 16.7.2008, 0:24) [snapback]272368[/snapback] Меряя одежду и обувь на Харьковских базарах, все больше убеждаюсь, что эталон метра хранится в Париже. Причем под замком. Причем никому не показывается. Особенно китайцам. Укаждой фабрики свой метр, какой чаще покупается. ![]() Аналогично и не только в Шарукане - покупаешь саженец плодовых деревьев или роз, то вначале следует спросить название. Обычно они в ответ: - А Вам какой сорт нужен? Если проболтаешься, у них именно такой, к счастью меня и ждал с утра! |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Новое поколение: погремушки побоку, Старкрафт - рулеззз
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(Машинист @ 19.7.2008, 15:20) [snapback]273469[/snapback] Новое поколение: погремушки побоку, Старкрафт - рулеззз ![]() ![]() не рановато и? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сандугач @ 19.7.2008, 13:52) [snapback]273476[/snapback] не рановато и? ![]() ![]() Не позновато-ли? Кто не успел, тот ... |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Цитата не рановато ли? Так, конечно рановато ![]() Цитата дети не обращают внимание на экран Вот, вчера жена упражнялась с ним неподалеку от экрана и вдруг заметили что малый пристально наблюдает. Видимо, любопытный ![]() Цитата Кто не успел, тот ... проиграл ))) В том бою Зерг (вражеская цивилизация) проиграл однозначно ))) |
|
|
![]()
|
|
Все мы дурачимся порой.Даже цари.
На фото: Николай 2- крайний слева. |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Цитата(Машинист @ 19.7.2008, 12:20) [snapback]273469[/snapback] Новое поколение Какой пацан большой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |