![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Отопительный прибор типа "радиатор" (Бестолковый словарь)
Радиатор - радостный и афигительно торкнутый Родиатор - родители атрешонного орунчика РадИАтор – РАДостный ослик ИА ТОРопится на встречу РАДИАтор – какой грузин не любит слушать радиА ТОПы? РАДИАТОР – РАДИ Алисы Тимофей ОРет Радиатор - еще радостный Иа-Иа, начитавшийся Эдды. ___ ПС. А нам точно "слабо" сотворить собственный вариант типа - Бестолковый Авок словарь ? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
энтат йумар выше моего понимания
![]() зато навеяло... из ТЗ заказчика: .....радиаторы на систему отопления принять - конвекторы КСК-20.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Самая гопническая программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.6.2009, 16:23) [snapback]402070[/snapback] На сортире в нашей организации висит следующий шедевр: Почему только Вашей, то же самое, буква в букву висит и на объектах ТНК ВР, и Сургутнефтегаза, и Юганскнеф.... То есть обычный нефтяной тюменский юмор. Даже больше не юмор, а отчаяние техничек, уставших убирать за с позволения сказать людьми, которым на столько милы их лесные повадки, что они и в городе от них не могут отказаться. В продолжение разговора про надписи на сортирах. Однвжды, в начале этого тысячелетия (это когда дома взрывались), я ехал по трассе М7. Остановился в кафе около деревни ШАЛИ (не путать с одноимённым чеченским аулом). Заказал обед, и чтобы даром времени не терять, пошёл в стоящий на отшибе зелёный домик с буквами М и Ж. Перед входом стояла в нерешительности женщина. Изучала висящий на входной двери листок с трафаретом видеокамеры и надписью "Скрытое видеонаблюдение ведётся в целях вашей личной безопасности". Услышав мой смешок, она развернулась и с обречённым видом пошла к машинам. Но самый "ЮМОР" был, когда я открыл дверь. В туалете, по крайней мере, в его М части, не было задней стенки. Совсем. Всё до самого леса прекрасно просматривалось. Он смеха еле успел.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
"НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ" Цитата(Сандугач @ 4.7.2009, 4:52) [snapback]407440[/snapback] Даже больше не юмор, а отчаяние ..... от них не могут отказаться. "Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. Пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. Проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. Недели через три вконец изволновавшаяся подруга получает долгожданную телеграмму.Разворачивает, а там написано: "НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ" ***** Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: - Здравствуй, прекрасная девушка! - Здравствуйте. - Что делаем? - Да вот, книгу читаю - "1001 вопрос про ЭТО", - отвечает она. - А про что книга? - Да как мысли угадывать и понимать другого человека. - А что сейчас я думаю? - спрашивает он. - Вы думаете, что у тазика есть дно. ****** - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. А на третью уже не могу... - Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня и на одну не хватает... - Вы о чем, доктор? - О женщинах, конечно. - А я о ступеньках. ****
Муж стучится в дверь. Жена уговорила любовника спуститься по водосточной трубе. И он срывается с девятого этажа. Летит и клянет себя... - Сидел бы, дурак, дома с женой, не таскался по шлюхам. А теперь погибаю ни за грош! Эх, остаться бы живым, все заново. Брошу пить, брошу курить, брошу к девкам бегать... Тут он падает в большой сугроб и остается живым. - Господи! Летел мгновенье, а сколько дурацких мыслей пришло в голову! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.7.2009, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 284 Регистрация: 23.8.2008 Из: Перми Пользователь №: 21777 ![]() |
Сначала кажется, что это просто набор цифр, попробуйте прочитать и тогда вы поймете прикол -)
Читать с выражением! СТИХИ Маяковский 2 46 38 1 116 14 20 !! 15 14 21 14 0 17!! Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Пушкин 17 30 4 8140 10 01 126 13 8140 3 501 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: The best! - (имхо) ![]() 511 16 5 20 337 712 19 2000047 Сообщение отредактировал СерОВ - 4.7.2009, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сначала кажется, что это просто набор цифр, попробуйте прочитать и тогда вы поймете прикол -) Ну да, почитаешь, почитаешь вслух и с выражением, да как потом посмотришь на себя со стороны и .... "Эврика" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 284 Регистрация: 23.8.2008 Из: Перми Пользователь №: 21777 ![]() |
![]() ![]() От Красной Бурды: С женских форумов Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой Лицеистка Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную Очароватка Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Красотуша Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом "Никон". Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут! Фспышка Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр? Золотая педалистка Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщина Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты? Замша-Деканша Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю Провела две "чистки мозга" по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки? Shopping Blue Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Пупсег На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? Себорритка Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация Вредно ли загорать в выключенном солярии? Солярка Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? Chocoladka Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! Стаканида Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик ______________ История от Гугля: У нас в доме грузовой лифт не работал около месяца - серьезная поломка электродвигателя, вроде обмотки сгорели. Ну и нынче счастливый день, запустили, причем я становлюсь первым счастливчиком - когда дверь открывается на этаже в кабине четыре механика-лифтера и, по-видимому, мастер, только ремонт закончили. Спускаемся дальше. Чуть не доезжая до уровня первого этажа лифт беспомощно замирает. Через какой-то промежуток времени, когда становится ясно, что ситуация нештатная, машинально тянусь к кнопке вызова диспетчера. Сзади мрачный голос: - ДА ЗДЕСЬ УЖЕ ВСЕ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
как же ему классно .....
![]() счас бы вот так же лицо сплющить на часок-другой.... эхх.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33374 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А ведь уже выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! |
|
|
![]()
|
|
В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи
под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался.... Это провокация? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Цитата(инж323 @ 9.7.2009, 14:11) [snapback]409817[/snapback] Задумался.... Это провокация? Ага, ща как позвоню, как расскажу, о чем ты на работе думаешь ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Огородный фашизм
http://wind-lj.livejournal.com/248042.html Огородный фашизм-2 http://wind-lj.livejournal.com/248106.html Цитата Никакой клубники не существует! Это вранье! На самом деле это гибрид монгольских и финских сорняков! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рыж @ 9.7.2009, 15:23) [snapback]409868[/snapback] Ага, ща как позвоню, как расскажу, о чем ты на работе думаешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Вот какие кабинеты и клубы бывают:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Был в командировке и увидел такой вот памятник. Вполне серьезный. Просто не придумал в какую другую тему его разместить.
В общем работникамводы посвящается
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2405 Регистрация: 1.7.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Был в командировке и увидел такой вот памятник. Прикольно. Это в Каком городе ? ... все, по правой фотке сам понял, что Кременчуг :-) |
|
|
![]()
|
|
Не сдаваемый узел на фото памятника ведь.Куда ж Кременчикводоканал смотрит?
У них к фланцам отводы сразу приварены, без патрубка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 18.7.2009, 16:31) [snapback]413174[/snapback] Был в командировке и увидел такой вот памятник. Вполне серьезный. Просто не придумал в какую другую тему его разместить. В общем работникамводы посвящается Пошарился на просторах И-нета и нашел ещё несколко вариантов памятников водопроводчикам а так же памятник ГИБДД
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде не было.(?)
Мысли вслух 1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин 2. Не пойман, не кайф! 3. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. 4. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! 5. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 6. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас. 7. Покончил жизнь самообжорством. 8. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. 9. Быстро выпитый стакан не считается налитым. 10. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца. 11. Художественный фильм: . 12. Почему из двух влюбленных один обязательно стерва. 14. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная! 15. Сперто с лица Земли. 16. Не шути! СОГНЕМ! 17. Стратег ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? 18. Уборка - это неравномерное распределение мусора. 19. Ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон. 20. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. 21. Никогда не обманываете женщин по мелочам. Берегите силы на главное. 22. Предсказамус настрадал нам будущее. 23. У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. 24. Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. 25. И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. 26. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают. 27. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. 28. Чего пить - того не миновать. 29. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. 30. К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. 31. Ударим разгильдяйством по бездорожью! 32. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 33. Старый ворон не какнет мимо. 34. Лысый пешему не конный. 35. Да пошли вы все! И они пошли. Все. 36. Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. 37. Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается. 38. А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! 39. Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. 40. Прежде чем сказать - Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. 41. Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно. 42. Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?? 43. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. 44. Когда враг потирает руки - твой час! Дай волю своим! 45. Когда сытый - кругом очень красиво! 46. Господи, сколько ещ[е не сделано. а сколько еще предстоит не сделать? 47. Чего-то хочу; кого не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! 48. Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. 49. А не выкурить ли мне рюмочку чаю. 50. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. 51. Винни пух с голоду. 52. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 53. Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека. 54. Человечек - это звучит горденько. 55. Девиз похоронного бюро: Хороший клиент - мертвый клиент. 56. Не стой, где попало - попадет еще раз. 57. Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал![" 58. Все виды отделочных работ. Обращаться в милицию. 59. Я хочу тебя. Спроси меня как. 60. Съел бобра - спас дерево. 61. Ангидрид твою перекись марганца! 62. Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно. 63. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! 64. Ни что так не портит цель как попадание. 65. Тише едешь - хрен приедешь! 66. Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. 67. После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. 68. В каждом возрасте свои прелести, а в молодости еще и чужие. |
|
|
Гость_Dragnir_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ахаха, картинки рассмешили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Задают ребёнку известную загадку:
“То толстеет, то худеет, на всю хату голосит” (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - “Мама” |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
Проезжая мимо, смотрю на эту лестницу и всегда улыбаюсь)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Цитата(Gemini @ 26.7.2009, 11:58) [snapback]415519[/snapback] Проезжая мимо, смотрю на эту лестницу и всегда улыбаюсь))) ![]() |
|
|
Гость_Lёxus_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Гитлер про запрет Скайпа
http://bocharik.livejournal.com/206229.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Попалось в Инете.
Моя милиция меня бережёт. Попалось в Инете. Моя милиция меня бережёт.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |