Цитата(Оператор @ 4.6.2007, 16:32)

Господа, что-то вы не по теме! Первичное хлорирование делали! Что касается СанПиНа - мы тут вроде тоже учились и не первый день работаем. Все ваши советы мы уже слышали от сторонних лиц, но нет никакой гарантии, что все это поможет решению проблемы. И вопрос мой был в том, что не пропущено ли что-либо в схеме добычи артезианской воды?

ммм.... для тех, кто в теме
1. В представленной Вами схеме предварительное хлорирование отсутствует как таковое - наблюдается только установка опреснительная
2. По Вашим словам, была однократно опроизведена дезинфекция резервуаров, без соблюдения регламента дезинфекции резервуаров, и Вы свое отношение к этому выразили:
Цитата
хлорирование сделали монтажники очень смешным колхозным образом: залили в водонапорную башню ведро хлорного раствора и сказали, что они так всегда и везде делают, а вообще этим занималась серьезная организация, но мне они не особо понравились
Вы это назвали первичным хлорированием?
может, Вы определитесь для начала?
3. Если Вы не первый день работаете - я не очень понимаю, что именно Вы хотите услышать, и каких гарантий и от кого ждете...
Краткий ответ на поставленный вопрос: в представленной Вами схеме не найдено предварительное хлорирование - его в схеме очень сильно не хватает
Сообщение отредактировал BUFF - 4.6.2007, 15:47