Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> почему с форума уходят специалисты, и про около технический флуд
Pasekov
сообщение 11.9.2009, 12:58
Сообщение #241

Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

Из: Москва

Цитата(ggg__ggg @ 11.9.2009, 12:09) [snapback]433611[/snapback]
Господа Модераторы, в "Автоматизации"...
Лучше бы занялись "насыпанием песочницы", а то не поймешь - то ли Диалог специалистов, то ли ЛикБез. Вот тут пусть модератор и покажет свой класс.
Пример :
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=38261 - чистая "рекламуха", супротив ВСЕХ правил
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=41683 - на Биржу ее
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=41627 - чистая "песочница"
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=41610 - это даже не детский сад, это ясли

1. В "Автоматизации" совсем не один модератор. Общая тема и ветки могут разными модераторами обслуживаться.
2. Присоединяюсь к мнению ggg__ggg, по поводу первых трех его примеров.
3. А вот четвертый для меня очень показателен. Сравнивая даты сообщений могу предполагать, что новый модератор уже приступил к "работе".
Если он просто цензор, то вопросов нет. Ему подскажут или он сам когда-нибудь "уберет" тему куда надо. А вот сможет ли он "класс показать" и написать хоть одну полезную другим строчку?
P.S. А может главное для "модератора KNX, LonWorks и BACnet" совсем другое? И именно с этим "я не справился"? wink.gif (VANO прав!) clap.gif
P.S.S. Если не замечать "уход тем", то сколько стоит (BUFF) не замечать "уход специалистов"? newconfus.gif

Сообщение отредактировал Pasekov - 11.9.2009, 13:04
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Const82
сообщение 11.9.2009, 13:00
Сообщение #242

Цитата(Женщина @ 11.9.2009, 12:58) [snapback]433633[/snapback]
ShaggyDoc
....да... давно еще когда просто читала форум очень любила его сообщения почитать
а чего ушел так и не знаю - пропустила этот момент

Критика программы Рукад формально (последняя капля), и потеря интереса.
Цитата
хотя Крыс скорее программное обеспечение

Полностью програмное обеспечение, лисп програмирование в Каде.

Губкин Андрей 20...
сообщение 11.9.2009, 13:09
Сообщение #243

Из: Северозападный регион

Цитата(дмитрий01 @ 11.9.2009, 11:41) [snapback]433581[/snapback]
Соглашусь с Bers может я еще и не достаточно на форуме, но уход специалистов не заметил... Сижу правда в одном разделе в пожаротушении, редко захожу в автоматизацию, еще реже в остальные вот и тут пишу я сомневаюсь что найду потом свое сообщение или ответ на него... А специалист он на то и специалист что бы постоянно повышать свой уровень, а форум это позволяет сделать, увидишь какие-то новые идеи для себя, решения, расширяешь так сказать кругозор. Нет предела совершенству, и по-поводу что набрался опыта все узнал и свалил я не согласен, плох тот специалист который как считает достиг уровня развития. Приведу случай из жизни когда еще учился в техникуме мне руководитель сказал что написав диплом (с отличием кстати защитился), так вот написав диплом хороший и через какое-то время ты будешь думать что ты сделал хороший диплом то ты ничего нового не узнал с момента написания и уровень твой остался на прежнем уровне (на уровне техникума). Тоже самое у меня и в вышке, написав диплом (тоже красный smile.gif ) я им гордился, не только я, но и руководитель... месяца два продлилось мое счастье, начав писать диссер, понял, что все что писал такая лажа оказалась все не так. Как итог радует одно только, что развиваюсь не стою на месте, и форум в этом тоже играет свою роль. ИМХО

Да, я только за! За то что бы были специалисты более лучшие. Но как правило, талантливые люди имеют своебразный и нрав и обидеть их довольно просто. Надо им еще и не мешать творить. А модераторским ножем очень легко их напугать. Не все умеют кулаками защищать свою правоту.

MMM
сообщение 11.9.2009, 13:26
Сообщение #244

Инженер-проектировщик

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 11.9.2009, 14:09) [snapback]433691[/snapback]
Не все умеют кулаками защищать свою правоту.

Зато все умеют гадит где ни попадя, если над ними не стоять, как вы выразились с ножом. По аналогии с дорогам. Если вести штраф в 300евро за неправильную парковку и 1000 евро за превышение скорости и сделать их обязательными для все не взирая на звания, ранги, гениальность и талантливость данного индивидума, то в мире не будет водителей более дисциплинированныхчем российские.
Так и на форуме, чинить разруху надо начинать с голов, а не с убирания всех запретов и правил. Не созрели еще для этого. Или вы считаете что талантливость проявляется в том что "таланту" можно делать, что угодно. А на все замечания и попытки убрать за "талантом" начинается крик об ущемленни прав??

andrey R
сообщение 11.9.2009, 13:33
Сообщение #245

инженер ВК

Цитата(MMM @ 11.9.2009, 14:26) [snapback]433697[/snapback]
чинить разруху надо начинать с голов, а не с убирания всех запретов и правил. Не созрели еще для этого. Или вы считаете что талантливость проявляется в том что "таланту" можно делать, что угодно. А на все замечания и попытки убрать за "талантом" начинается крик об ущемленни прав??

А если бы еще эти "таланты" хоть чуть-чуть представляли, сколько сил и нервов тратят модераторы на наведение элементарного порядка и борьбу с "высокоталантливыми" выходками отдельных персонажей... wink.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 11.9.2009, 13:39
Сообщение #246

Зато все умеют гадит где ни попадя, если над ними не стоять, как вы выразились с ножом. По аналогии с дорогам. Если вести штраф в 300евро за неправильную парковку и 1000 евро за превышение скорости и сделать их обязательными для все не взирая на звания, ранги, гениальность и талантливость данного индивидума, то в мире не будет водителей более дисциплинированныхчем российские.
Так и на форуме, чинить разруху надо начинать с голов, а не с убирания всех запретов и правил. Не созрели еще для этого. Или вы считаете что талантливость проявляется в том что "таланту" можно делать, что угодно. А на все замечания и попытки убрать за "талантом" начинается крик об ущемленни прав??

Люди всякие важны, люди всякие нужны! Тут то и нужен талант модератора и не обидеть участника и не допустить хулиганства. Тут нет гибели людей, как на дорогах. Поэтому должны быть послабления и отступления. Мы ведь здесь собираемся не для соблюдения правил, а для выяснения какого либо вопроса. Конечно путь жесткого соблюдения правил более простой и в то же время грубый.

Сообщение отредактировал Губкин Андрей 2005 - 11.9.2009, 13:40

MMM
сообщение 11.9.2009, 13:48
Сообщение #247

Инженер-проектировщик

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 11.9.2009, 14:39) [snapback]433706[/snapback]
Поэтому должны быть послабления и отступления.

Так мы только этим и занимаемся, только тихо и без фанфар, не заметно для большинства участников. А если начинаются фанфары, то тут уж все начинают воду лить.
P.S. Если бы модераторы тупо просто следовали правилам, то как минимум треть активных участников форума из бани не вылезали бы. Грешки у каждого при желании найти можно.

Pasekov
сообщение 11.9.2009, 13:53
Сообщение #248

Зато все умеют гадит где ни попадя, если над ними не стоять, как вы выразились с ножом. По аналогии ...

Модератор - он тоже человек. Над ним должен стоять кто? А над тем, кто еще выше кто??
А когда модератор превращается в обычного, то как? (гадит, разумеется, наверное больше? newconfus.gif )
Модератор не должен быть цензором и уборщиком, тем более с "ножом". ИМХО.
Или только с "ножом" можно ввести правила и мы станем самыми "дисциплинированными"?

Сообщение отредактировал Pasekov - 11.9.2009, 13:54

OlgaO
сообщение 11.9.2009, 13:57
Сообщение #249

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 11.9.2009, 14:39) [snapback]433706[/snapback]
Тут то и нужен талант модератора и не обидеть участника и не допустить хулиганства.

Вы как немного обиженный участник, каждый раз допускаете в своих словах одну маленькую неточность. Не участника, а участников , т.к. в диалоге - это всегда больше одного.
Простите за то что поправляю - просто шлифую талант модератора smile.gif

Цитата
Мы ведь здесь собираемся не для соблюдения правил, а для выяснения какого либо вопроса.

Согласна. Но и без правил не получится, т.к. много людей и все разные. Вот Вам, например, может быть и можно было бы быть модератором своей темы, а другому - это строго противопоказано, т.к. растеряем всех специалистов, возможно, после такого. Вы не соласны с моими словами?

Vict
сообщение 11.9.2009, 14:06
Сообщение #250

полуинтеллигент

Цитата(MMM @ 11.9.2009, 13:48) [snapback]433712[/snapback]
P.S. Если бы модераторы тупо просто следовали правилам, то как минимум треть активных участников форума из бани не вылезали бы.
Точно!
Все началось(в этой теме) с поста Губкина. Губкина - в баню! biggrin.gif

MMM
сообщение 11.9.2009, 14:08
Сообщение #251

Инженер-проектировщик

Цитата(Pasekov @ 11.9.2009, 14:53) [snapback]433718[/snapback]
Модератор - он тоже человек. Над ним должен стоять кто? А над тем, кто еще выше кто??
А когда модератор превращается в обычного, то как? (гадит, разумеется, наверное больше? newconfus.gif )
Модератор не должен быть цензором и уборщиком, тем более с "ножом". ИМХО.
Или только с "ножом" можно ввести правила и мы станем самыми "дисциплинированными"?

г-н Пасеков своим поведением в данном в конфликте Вы блестяще подтверждаете каждый пункт своего поста.

Pasekov
сообщение 11.9.2009, 14:24
Сообщение #252

Цитата(MMM @ 11.9.2009, 15:08) [snapback]433729[/snapback]
" в данном в конфликте"...

Я то как раз не про конфликт пишу. Конфликт - это когда выясняют кто прав, а кто нет. Меня не это интересует. Почитайте внимательно мои посты. Зачем Вы вычитываете между строк? Ведь жирненько выделил проблему, которая меня интересует: Плохо, когда такой человек приходит к власти...
Жаль, что Вы не можете продолжить логично свои же мысли? Или модератор не человек и следовательно не гадит?
А если модератор человек и гадит, то кто за ним должен убирать? ....
P.S. Вы всех, кто рассуждает, сразу в противники записываете? Или они должны сразу с Вами соглашаться? Под "ножом"? smile.gif

MMM
сообщение 11.9.2009, 14:37
Сообщение #253

Инженер-проектировщик

Цитата(Pasekov @ 11.9.2009, 15:24) [snapback]433751[/snapback]
P.S. Вы всех, кто рассуждает, сразу в противники записываете? Или они должны сразу с Вами соглашаться? Под "ножом"? smile.gif

Я никого не куда не записываю, а просто молча модерирую ввереные мне форумы. Почитайте тоже внимательно посты написанные Вам. И ответьтте почему в подфоруме, где Вы числились модератором было куча нарушений правил форума, которые Вы как модератор ОБЯЗАНЫ
соблюдать!

Мне тоже жаль, что Вы не можете продолжить логично свои же мысли...
А если модератор человек и гадит, то кто за ним должен убирать? ....

Вот Вам и ответ, видимо нагажено было слишком много, раз пришлось ставить другого человека.

Конфликт - это когда выясняют кто прав, а кто нет. Меня не это интересует. Почитайте внимательно мои посты.

Я их прочитал. Если вас это не интересует, то к чему это размахивание руками, вставание в позу обиженного и т.д?

Женщина
сообщение 11.9.2009, 14:48
Сообщение #254

Из: Россия, МО

ой ну что устраивать таинственности такие
если не нравится политика модерирования конкретного модератора и есть по этому поводу нарекания - не лучше ли написать письмо администрации форума, где конкретно разъяснить что и почему не нравится? Если таких жалоб будет много, либо ваша жалоба будет обоснованна - модератора наругают или отстранят.

И не нужно будет никуда уходить, ничего писать много и впустубю вот здесь в открытую.

А вот это чем вы сейчас занимаетесь, между прочим, обсуждение политики модерирования публичное, что на всех поголовно форумах запрещено бывает.

Губкин Андрей 20...
сообщение 11.9.2009, 16:11
Сообщение #255

Цитата(Vict @ 11.9.2009, 15:06) [snapback]433727[/snapback]
Точно!
Все началось(в этой теме) с поста Губкина. Губкина - в баню! biggrin.gif

Я вчера уже был, к Вашему сожалению хожу по четвергам. tongue.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 11.9.2009, 16:18
Сообщение #256

Цитата(OlgaO @ 11.9.2009, 14:57) [snapback]433720[/snapback]
Вы как немного обиженный участник, каждый раз допускаете в своих словах одну маленькую неточность. Не участника, а участников , т.к. в диалоге - это всегда больше одного.
Простите за то что поправляю - просто шлифую талант модератора smile.gif

Модератор, как правило обижает участника, а не участников. Так что считаю Ваше уточнение не корректное. Сразу обидеть участников – это надо постараться.
Поэтому замечание не принимаю к сведению.
Ps/ к Вашему сожалению я стараюсь продумывать словосочетания и обороты. И в этом случае единственное число не случайность и не описка.

Цитата(OlgaO @ 11.9.2009, 14:57) [snapback]433720[/snapback]
Согласна. Но и без правил не получится, т.к. много людей и все разные. Вот Вам, например, может быть и можно было бы быть модератором своей темы, а другому - это строго противопоказано, т.к. растеряем всех специалистов, возможно, после такого. Вы не соласны с моими словами?

Я не за отмену правил, я за плюрализм, т.е. против модернизма как абсолюта. И истины в последней инстанции в лице модератора.

alem
сообщение 11.9.2009, 17:03
Сообщение #257

инженер

Из: Красноярск

Лично я считал бы безусловно рекламой только такое сообщение, в котором нет ничего, кроме рекламы.

А все остальные, содержащие рекламу, предложил бы оценивать хозяевам форума - так как это только их интерес затрагивает. Лично мне реклама ароматизатора, например, ничем не мешала, а может бы и пригодилась в работе.

OlgaO
сообщение 11.9.2009, 18:02
Сообщение #258

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 11.9.2009, 17:18) [snapback]433824[/snapback]
Модератор, как правило обижает участника, а не участников. Так что считаю Ваше уточнение не корректное. Сразу обидеть участников – это надо постараться.

Фраза "Тут то и нужен талант модератора и не обидеть участника и не допустить хулиганства." сказанная так: "Тут то и нужен талант модератора и не обидеть участников и не допустить хулиганства." выглядит более правильной, раз уж мы тут про талант модераторов. Бывает, что один участник не прав, но достаточно корректен, а второй прав, но не очень корректно себя ведет (ну это я так... вспоминаю все ту тему про москвичей)
Цитата
Поэтому замечание не принимаю к сведению.

Ваше право
Цитата
Ps/ к Вашему сожалению я стараюсь продумывать словосочетания и обороты.
А почему к сожалению.? И дальше старайтесь это делать
Цитата
Я не за отмену правил, я за плюрализм, т.е. против модернизма как абсолюта. И истины в последней инстанции в лице модератора.

Осталось только воскликнуть: "Ура, товарищи!" ну или "Ура, Господа!"

andrey R
сообщение 11.9.2009, 18:10
Сообщение #259

инженер ВК

Да лан, никакого плюрализъму тут нет, обычная "виньетка ложной сути", как изящно сформулировала мадам Рубальская smile.gif

Vano
сообщение 11.9.2009, 18:42
Сообщение #260

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(andrey R @ 11.9.2009, 19:10) [snapback]433866[/snapback]
мадам Рубальская smile.gif

ВКшница?

Цитата(alem @ 11.9.2009, 18:03) [snapback]433849[/snapback]
Лично я считал бы безусловно рекламой только такое сообщение, в котором нет ничего, кроме рекламы.

А все остальные, содержащие рекламу, предложил бы оценивать хозяевам форума - так как это только их интерес затрагивает. Лично мне реклама ароматизатора, например, ничем не мешала, а может бы и пригодилась в работе.

Посмотрите профиль новых модераторов, они и есть хозяева форума, они и оценивают.

andrey R
сообщение 11.9.2009, 19:11
Сообщение #261

инженер ВК

Цитата(Vano @ 11.9.2009, 19:42) [snapback]433876[/snapback]
ВКшница?

Не, она пед заканчивала smile.gif факультет русского языка и литературы
Посмотрите профиль новых модераторов, они и есть хозяева форума, они и оценивают.

Ну, г-на Pasekovа вполне устраивал тот бардак порядок, который был в разделе в его бытность модератором оного. Чё ж он теперь жалуется, что ему не нравится порядок нового модератора? Или Pasekovу можно всё, а к другим - строго с линеечкой и плюрализмом мнений? wink.gif

Гость_BUFF_*
сообщение 11.9.2009, 21:00
Сообщение #262

Guest Forum

Ведь жирненько выделил проблему, которая меня интересует: Плохо, когда такой человек приходит к власти...

Гы. Значит, человек, который наводит порядок - плохой. Ну, это нормально... Не знаю, о ком речь - но чел, наводящий порядок - всегда плохой. Порядок - явление относительное, он у каждого свой.
Вопрос тупой... о какой власти все говорят? Власти стереть сообщение? Запретить доступ на форум? Господа, позвольте я Вас всех огорчу... это не власть. Это иллюзия.

Но... господин Пасеков... я с удовольствием повторяю все свои вопросы (заметьте, в общем форуме), и еще один... При всех этих трогательных пассажах про власть модератора... Вы придаете этому значение? Тогда, мне кажется, Вы должны понимать, что власть - это не только права, но и обязанности прежде всего, и ответственность за свои действия перед теми, кто эту "власть" Вам дали. Где Ваша ответственность? С обязанностями - тяжко, это я понял по прочтению тем...
БольшАя шасть Ваших сообщений и тем - одно сплошное нарушение правил АВОК, которые Вы:
1. Обязались соблюдать при регистрации на форуме.
2. Обязаны были, в моем понимании, соблюдать особенно тщательно, как модератор.
3. Должны знать наизусть, являясь модератором - так как обязаны следить за их выполнением.

На простые вопросы Вы не отвечаете... Ответственность - это последствия Ваших действий. Ваша - в данном случае, просто честно ответить на вопросы. Надеюсь, я прошу не слишком много.

Упс. а можно с указанием погонял... то есть, ников? О ком конкретно идет речь?

andrey R
сообщение 11.9.2009, 21:21
Сообщение #263

инженер ВК

Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 22:00) [snapback]433913[/snapback]
Упс. а можно с указанием погонял... то есть, ников? О ком конкретно идет речь?

На главной странице форума внизу есть графа "администрация". Клик по ней открывает список ников и перечень закрепленных разделов

Гость_Сфинкс_*
сообщение 11.9.2009, 22:40
Сообщение #264

Guest Forum

Да уж, как жаль, что с форума уходят в неизвестность настоящие спецы.
Эх, лучше бы я ушёл...

инж323
сообщение 11.9.2009, 22:47
Сообщение #265

Из: 97

А сколь и не появлялись тут............

Гость_BUFF_*
сообщение 11.9.2009, 23:09
Сообщение #266

Guest Forum

Цитата(andrey R @ 11.9.2009, 22:21) [snapback]433921[/snapback]
На главной странице форума внизу есть графа "администрация". Клик по ней открывает список ников и перечень закрепленных разделов

Тогда совсем ничего не понимаю...
О ком речь идет, Вано? Кто эти пресловутые новые хозяева? Некто "Комитет"? Или Господин Галуша?
Новых лиц, кроме господина Галуши, некоего "Доктор" и "Комитет" - там нет. Это они?
Кстати... Я в принципе не могу понять, с какого перепуга господин Галуша стал супермодератором форума АВОК с правом модерирования всех разделов, тоже самое касается директора BAC- центра.
Все это очень странно выглядит - особенно, после всех недавних плясок вокруг дележа модерирования.

Уважаемые администратор и модераторы, кто-нибудь вообще в состоянии объяснить, что происходит на форуме?
Вам не кажется, что если происходят некие события, то тех, кто регулярно на форум приходят - стоит уведомить о том, что происходит?

Vano
сообщение 11.9.2009, 23:22
Сообщение #267

Сергей, теперь я знаю не больше чем ты. Так как пользуюсь официальной информацией.
Кличу в раздел администрация и в профиль модератора.

Vano
сообщение 11.9.2009, 23:35
Сообщение #268

Что происходит могу только догадываться, но обсуждать в этой теме действия администрации не комильфо мне.
В личку милости прошу.

Vano
сообщение 11.9.2009, 23:41
Сообщение #269

Давайте подождем официальных коментариев Администратора и Супермодератора.

HeatServ
сообщение 12.9.2009, 1:05
Сообщение #270

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Нет уж, нафиг. Модератором не предлагали никогда и никогда не соглашусь.
Причины:
1. Сопли.
2. Слюни.
3. Слёзы.
4. Уязвлённое самолюбие.
5. пункты 1-4 читать "Чужие (ое)...."
6. Необходимость быть "Доктором души"
7. Удалил чего у кого - поясни: когда, ввиду чего, был ли трезв, не имел ли плотного контакта (секса/рукоблудий) с топикстартером.
8. Не спилить на дачу на бензопиле на лето.
9. Знать язык и его правила.
10. Быть физиологически и психологически всегда готовым к тому, что о тебе скажут: "А достоин ли **** быть модератором?"

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему