![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Мой опыт этого не подтверждает, в трёх местах останавливались, где фуры отдыхают, и во всех трёх обычный стандартный набор рыгаловки, т.е. самые дешёвые сосиски, самые дешёвые котлеты, переваренные макароны, недогриленные куры, недомятое пюре, самые дешёвые и, походу, разбавленные соки, самые дешёвые чайные пакетики, залежавшийся хлеб, бесцветный борщ, самые дешёвые и безымянные томатные кетчупы, выщербленные тарелки, покусанные от досады вилки, невыспавшаяся и хамоватая барышня на кассе, невкусные солянки из позапрошлогодних сосисок же, пластиковые шаткие и непротёртые (а для кого протирать? баре чтоль?) столы и тому подобное. Короче, общепиту есть куда расти. Тьфу, короче говоря, всё, хватит про это. Ну, опыт у тебя совсем небольшой. И фуры должны не отдыхать (это просто самое дешевое место за но ночную стоянку), а ОБЕДАТЬ! И вполне естественно, что опыт это и негатив. А расти... у нас в стране много чему есть расти) Но тут не в росте дело, а профессионализме хозяина. Есть рыгаловки, есть пальчики оближешь и всё ухожено. ______ Вернулся из Крита, так и там в придорожных и городских тоже самое) и вкусне не там, где много туристов (умудряются даже пиццу маргарита на лаваше делать), а там, где сидят местные. Не это не совсем обычные АЗС. Сейчас стали строить сетевики АЗС типа ТЦ. Говорят такие появились в Германии на автобанах. Теперь у нас. Там достойная кухня - типа елок палок чтоль. Большой зал и уютный. В краснодарском крае такие увидел первый раз на дороге Ростов-Краснодар. И души там тоже есть. Такую видел пока один только раз, в весеннюю поездку, под Курганом. Но чуть раньше уже "оправился")) Сообщение отредактировал nik4t - 24.6.2016, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Мой опыт этого не подтверждает, в трёх местах останавливались, где фуры отдыхают, и во всех трёх обычный стандартный набор рыгаловки, т.е. самые дешёвые сосиски, самые дешёвые котлеты, переваренные макароны, недогриленные куры, недомятое пюре, самые дешёвые и, походу, разбавленные соки, самые дешёвые чайные пакетики, залежавшийся хлеб, бесцветный борщ, самые дешёвые и безымянные томатные кетчупы, выщербленные тарелки, покусанные от досады вилки, невыспавшаяся и хамоватая барышня на кассе, невкусные солянки из позапрошлогодних сосисок же, пластиковые шаткие и непротёртые (а для кого протирать? баре чтоль?) столы и тому подобное. Короче, общепиту есть куда расти. Тьфу, короче говоря, всё, хватит про это. ЗЫ Не подумайте, я не эстет, просто люблю вкусно поесть. Кстати да. Я знаю тоже про эту примету и фуры. Как то решил проверить на Минке. В Смоленской области на Минке. Еда хорошая и недорогая. Но обслуживание и санитария - со времен СССР такого не видел и посещения Абхазии - подносы просто липкие со слоем впитавшегося жира - он там многолетний, скатерти такие же. Без последствий обошлось, но я больше не ходок в столовые дальнобойщиков. Женщины у них тоже продажные не ахти судя по внешнему виду - на подносы похожи. Сообщение отредактировал Vano - 24.6.2016, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Продолжение то где?, про Ейск...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Не это не совсем обычные АЗС. . на М4 есть( до 50 км. от мкад).. но не совсем такая как упоминается. кафешка, пирожки всякие и еще чего то, блины кажется, заправка желтенькая такая. Останавливался как то раз в "ближней" поездке, но такой фас фуд не совсем "по животу". таки все же сухомятка. да и всякие бипи и синие еще с кафешками есть, но сам там не ел. про фуры.. не буду вообще спорить. там , где их очень много, то и пройдя по точкам уходил.да потом и устоялась трасса, да и точки и время питания. мне аверон на чемордачной улице в Ростове\на дону по еде более по нраву, как ресторан, да и как отель на ночь. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Пока про Ейск нет ничего, расскажу (покажу) про большую Волгу:
[attachment=110728:image.jpeg] [attachment=110729:image.jpeg] [attachment=110730:image.jpeg] [attachment=110731:image.jpeg] ... Фоты не переворачиваются, или я устала отдыхать, но - пока так. Не Турция, да, всего лишь Тверская область. Место, до которого ехать через бескрайние поля борщевика. Столько борщевика я не видела никогда. Без преувеличения. Но фотографировать его не стала: это же позор какой-то, когда дрянное растение выше человеческого роста до горизонта тянется... И дороги... Это не дороги, недоразумение какое-то начинается в Кимры (или Кимрах, фиг их разберет). Прямо под знаком " Кимры" начинается пародия на асфальтовое покрытие. Зато на Волге благодать )), и дороги там вроде уже не сильно нужны)) Песок, вода и никакой цивилизации вокруг. Вай-фай только в местном общепите под названием "кафе". Как оказалось - связь вообще не нужная вещь, она только отвлекает от отдыха )) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Это Тверская область.
Там из Хорошего природа. За фото спасибо. Прикольный настил прям на берегу. Я знак створа увидел. Много таких покрасил сверху и обмазал снизу солидолом, чтоб не тырили аккумулятор с лампочками. |
|
|
![]()
|
|
Фото из Рязанской области мало интересны, т.к. там я частый гость...
Но парочку выложу, для разнообразия (там не то что вай-фай, там вообще связь через раз): [attachment=110732:image.jpeg] [attachment=110733:image.jpeg] [attachment=110735:image.jpeg] И никакого борщевика даже близко не было. Запахали даже поле, на котором уже лес начал расти и несколько лет грибы собирали... Поля, которые в прошлом году были под рапсом - засеяли пшеницей. Которые пустовали - сейчас под рапсом. "Новые", запаханные ненужные, которые не возделывались несколько лет - пока просто распахали, выкорчевав молодой лесок... [attachment=110736:image.jpeg] [attachment=110737:image.jpeg] Прикольный настил прям на берегу. Я знак створа увидел. Много таких покрасил сверху и обмазал снизу солидолом, чтоб не тырили аккумулятор с лампочками. )), это не настил, это типа беседка, утоплена в берег... живописно, мне понравилось )) ... Я на створ внимания не обратила )), хотя там судоходно. Мои даже на кораблике катались: 1 час по воде - 15 минут на машине... Не поняла в чем прелесть и решила не испытывать вестибулярный аппарат )) Сообщение отредактировал sonsumerek - 17.7.2016, 1:38 |
|
|
![]()
|
|
А что за река в Рязанской области на фото?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывал от Сасово до устья.
Кстати судоходная. Приток Мокши, из неё и судоходная наверное до первой плотины. |
|
|
![]()
|
|
Пока про Ейск нет ничего, расскажу (покажу) про большую Волгу: Соня, каюсь, молюсь и плАчу, но совершенно нет времени, там объём большой, надо же всё охватить попытаться, сжать всё в три предложения и чтобы всё было ладно скроено и крепко сшито. Дожди вот зарЯдят, вот тогда вот точно, а пока лето, а лето это маленькая жизнь.В тот четверг, когда я был морально готов убить себя выходными трудоднями, звонит Онегин, добрый мой приятель, Онегин это приклеившееся к нему со студенческой скамьи прозвище, потому как с Онеги родом. Но сам весьма парень образован, интеллигентен, умён и музыкален. Вот, говорит, Володя, бросай всё, грузи крокодила водкой, мясом, водами, квасами, солнцем и езжайте всем гуртом ко мне на дачу. Так и сделали, залил крокодилу масла, тосола, воды, и, в пятницу, приустав подымать с колен Россию, сели и поехали. Приехали на правильную дачу. Правильная дача это когда вот так: ![]() Правильная дача это когда грибы у тебя прямо на участке: ![]() Правильная дача это когда в пяти километрах есть вот такой мегалит, древний подземный крейсер, выехавший к морю из под земли, его местные называют Щелканиха, а другие местные называют Барабан: ![]() А ещё я для интереса нашёл пару люминёвых проводов и сделал рамки, вода там феноменально везде на горизонте три метра. Вода - заглядение, а не вода. Вкуснящая, чистейшая... Благословенные места, скажу я вам. Тихо сидели говорили, пели песни, ели мясо, пили вкусную водку. Вдали сквозь дымку виднелся Кий-остров, священное место с большой историей. Вода: ![]() Барабан: ![]() ![]() Потом ещё выложу, есть на другой мобиле интересные фоты. Сообщение отредактировал HeatServ - 24.7.2016, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Хорошая дача!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Соверщил тут недавно поездку по нескольким городам Урала (Екатеринбург, Верхняя Пышма и Златоуст). В Верхней Пышме побывал в музее "Боевая слава Урала" и увидел коллекцию ретро автомобилей, в Екатеринбурге-побывал в нескольких парках (Ботанический сад, дендропарк и парк "Таганская слобода') и просто по городу прошелся, ну а в Златоуст ездил организованно экскурсией. Те кто читает тему "Россия" уже некоторые мои фото видели. Фото буду выкладывать сериями.
Первая серия отведена "Боевой славе Урала" (музею в Верхней Пышме) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.8.2016, 16:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6110 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4142 ![]() |
Танк из фильма 4 танкиста и собака. Только парень усатый - худой. В фильме - более крепко сбитый - грузин.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Танк из фильма 4 танкиста и собака. Более того, это один из 10 танков, снимавшихся в этом фильме. Более того этот танк ежегодно участвует в парадах на 9 мая в Екатеринбурге, т.е. он на ходу (там говорят вообще многие экспонаты на ходу). Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.8.2016, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
в Н.Тагиле в районе Вагонка памятником стоит, а несколько лет назад его сняли с пьедестала и чуть ли не ремонтируя( вроде. типа как прям на ходу оказался столько лет отстояв, ну жидкости нужные залили понятно) и на парад его, Потом снова на пьедестал и вроде как прям и традиция стала. пару лет точно гоняли. но он с 76 пушкой еще- ствол короче, чем в 102 этом из Е-бурга( у него уже 85 калибр)
Сообщение отредактировал инж323 - 11.8.2016, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю публикацию фото. В Верхней Пышме, купившим билет за 100 рэ в крытый комплекс музея "Боевая слава Урала" (рекомендую его кстати всем, у кого есть дети-особенно сыновья) предусмотрен бонус в виде бесплатного посещения коллекции раритетной автотехники. Этой коллекции и будет посвящена 2 и 3 серии фотографий.
Третью серию дам либо сегодня либо завтра Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 12.8.2016, 11:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Гут, годный отчётец)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 12.8.2016, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
третья серия про ретроавтоколлекцию
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 12.8.2016, 15:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1742 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 17262 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Александр, вы диверсант - я теперь хочу в Верхнюю Пышму, аж сил нет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже когда отклики туристов увидел то заинтересовался, а когда на сайт ихний зашел, то решил сразу-"Еду!!". И не пожалел. Советую. Крайне советую. а заодно и в Е-бург. А что касается В. Пышмы, то туда я считаю очень полезно с дитём съездить. будет познавательно, интересно, да и влияние правильное окажет. Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 12.8.2016, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
Четвертая серия посвящена поездке Екатеринбург-Златоуст. Часть фото (про город Карабаш попавшийся на пути) размещена в другой теме и вызвала там нехилую дискуссию (
![]() P.S. Правда места там обалденно красивые? Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.8.2016, 15:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6110 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4142 ![]() |
Благодаря соседней теме я теперь знаю, что есть такой город Карабаш! И не просто есть - а там ЛЕСОСТЕПЬ!!
![]() Вот, как иногда полезно зайти на форум АВОК |
|
|
![]()
|
|
Пятая,шестая и далее серии будут посвящены Екатеринбургу.
Итак, пятая серия. Екатеринбург. Ботанический сад. Видно что в его создание были вложены немалые средства и усилия (что не пропало даром и погулять по нему и сейчас очень недурно) но так же видно, что неплохо было бы ему быть и по ухоженней. Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.8.2016, 22:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1634 Регистрация: 4.7.2010 Из: Россия, Донбасс, ЛНР Пользователь №: 63496 ![]() |
Родственник ездил на Алтай, прислал фото. Моя компьютерная обработка.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |