![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Blade runner_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
есть такая поговорка: "Любопытство не порок, а источник знания". Пока есть любопытство - люди будут путешествовать. Даже слушая (или смотря видео) например похождения Конюхова, будет желание повторить его маршрут и своими глазами все увидеть. И в горы также будут люди ходить, хоть до них были тыщи и в инете есть тыщи фот. Должна же быть радость в жизни, кроме форумов и инета, нет? Путешествовать или горы это еще понятно, но соседний город ??? ЧО я ТАМ НЕ ВИДЕЛ ?? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Путешествовать или горы это еще понятно, но соседний город ??? ЧО я ТАМ НЕ ВИДЕЛ ?? 1.Архитектуру этого города (Архитектура Тюмени от архитектуры Екатеринбурга сильно отличается). 2. Исторические места этого города. 3. Просто даже рельеф местности совсем другой. 4. Музеи, театры и прочие подобные заведения этого города. Да и просто иногда надо менять окружающую обстановку ради того чтобы мозг встряхнуть от пыли. ![]() |
|
|
Гость_Blade runner_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ладно бы еще др. государство, но регулярно бесцельно ездить в соседний город, это выше моего понимания.
Сообщение отредактировал Blade runner - 21.8.2016, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3385 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 36382 ![]() |
|
|
|
Гость_Blade runner_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Или в парке белок фотографировать - в Тюмени нет парка с белками ? По моему они везде есть. И ради этого переться непонятно куда. Извините . я так не согласен.
Сообщение отредактировал Blade runner - 21.8.2016, 0:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
Гость_Blade runner_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Че бы например не отправиться в сплав по рекам, чем таскаться в жару по пыльному городу.
Хотя конечно хозяин-барин. Сообщение отредактировал Blade runner - 21.8.2016, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
... в Тюмени нет парка с белками ?... Кстати нету. Живут несколько белок в центре города, но в вольере... Цитата(Blade runner) но регулярно бесцельно ездить в соседний город А вот вопрос какую цель преследуете вы регулярно заглядывая на сей форум? Похоже тоже особой цели то и нет... |
|
|
Гость_Blade runner_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не знаю, от полной безнадеги и то бы не поехал.
|
|
|
![]()
|
|
Че бы например не отправиться в сплав по рекам Урала, чем таскаться в жару по пыльному городу. А чего бы в исторических местах не побывать, не узнать чего нибудь нового (голову по развивать), чем просто грести веслами? Каждому интересен свой тип отдыха: кому то просто надо на пляже по жариться, кому то сплав подавай, а мне больше интересен туризм где я могу сто то узнать, увидеть, а заодно прочесть об увиденном (смартфон и интернет никто еще не отменял), или что либо интересное узнать от местных жителей. Узнал же в конце концов про Карабаш факты от которых в соседней теме дискусия нешуточная разгорелась ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.8.2016, 0:37 |
|
|
Гость_Blade runner_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Был в районе Кыштыма, на г. Сугомак, соревнования "Полевой день" в 80-ые. Но это так сказать влезание на гору с какой то целью.
Просто так, одному шататься по городу извините , точно не мое. Депресняк какой то. ............................... Про карабашскую лесостепь повеселило, но вмешиваться не стал. Сообщение отредактировал Blade runner - 21.8.2016, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Задумался, даж не знаю люблю путешествовать или нет.
Не люблю, но не могу не путешествовать. Когда это даже была работа, за которую платили. Наверное это типа сна - необходимо для перезагрузки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1634 Регистрация: 4.7.2010 Из: Россия, Донбасс, ЛНР Пользователь №: 63496 ![]() |
У каждого путешествия есть цель, доже если она четко не обозначена. Командировка, лечение, отдых и т.д. Всегда есть время для познавания мира. Поездка на западную Украину и в Карпаты. Кабаны- попрошайки, замки, Ужгород, Мукачево, Львов.
![]() ![]() [attachment=1 11885:DSC02790_1_.JPG] ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment=1118 90:DSC02978.JPG]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
Отпуск 28.08 - 04.09. Лить фото на форум не вижу смысла, слишком много. Ничего не редактировано.
Ссылки на альбомы с фото: Прага Вена Дрезден Чешский Крумлов Фото с телефона. Часть фото - панорамы, на телефоне показываются нормально, а чем смотреть на компе пока не придумал. В режиме просмотра одного снимка или показываются неправильно, или не показываются вообще. Если кто знает что с этим делать, подскажите. |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Ребята, а я вот выяснила, что в Париже есть: улица Сталинград, парк им. Юрия Гагарина, маленькая площадь им. Тараса Шевченко, памятник русским казакам и самый красивый мост Парижа - это мост Александра III. А еще французы очень положительно относятся и к России, и к Казахстану. Вот такое вот се ля ви
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ребята, а я вот выяснила, что в Париже есть: улица Сталинград, парк им. Юрия Гагарина, маленькая площадь им. Тараса Шевченко, памятник русским казакам и самый красивый мост Парижа - это мост Александра III. А еще французы очень положительно относятся и к России, и к Казахстану. Вот такое вот се ля ви Увидеть Париж и... ты продолжай, а то фантазия-то дикая.![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замётано. Так чо, как у них там ходют бабы, в панталонах али без? это не ко мне вопрос. Это надо засылать кого-нибудь мужеска полу,чтобы собственными руками проверил Без всяких подколок, серьезно спрашиваю, а они вообще знают где Казахстан, на каком языке там говорят и тп.? Да какие уж тут подколки. Самой было интересно. Конечно, знают мало. Но французы очень любят политику,в свете чего знают Назарбаева и Астану, по крайней мере те,с кем мне удалось поговорить. Один чел меня даже удивил тем, что сказал, что вы там все рядом - Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Жужа, спрошу напрямую, у тебя украли фотоаппарат? Или пришлось его отдать за бокал "Вдова Клико"?
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Жужа, спрошу напрямую, у тебя украли фотоаппарат? Или пришлось его отдать за бокал "Вдова Клико"? Сейчас) Сообщение отредактировал zhuzhaM - 5.5.2017, 16:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За разрешение фото отдельное большое человеческое. Когда будет чувственное повествование?
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение)
Сообщение отредактировал zhuzhaM - 5.5.2017, 17:06
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За разрешение фото отдельное большое человеческое. Когда будет чувственное повествование? Да не за что) Понимаешь, фотик лень с собой возить, поэтому смартфон разрешил как разрешил) Повествование будет, но позже. Надо в себя придти, уложить все в голове, подготовить тезисы и тадаааа...))) |
|
|
![]()
|
|
А когда это было?
Смотрю листвы много и трава покошена. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подготовить тезисы и тадаааа...))) Да жду я, жду. Тут как-то посмотрел очень обширное исследование про Париж, от утлой лачуги до европейской столицы. Очень живописно, очень интересно. Теперь только от живого носителя языка.ЗЫ У тебя прекрасная кожа лица, даже если чутка обработано редактором. Просто бесподобная кожа, Жужа, это для женщины такое лютое счастье, что просто умереть и не встать. И лицо. И ты сама. Но кожа... М-м-м-мм.. Сообщение отредактировал HeatServ - 5.5.2017, 22:23 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:03 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |