![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
проектировщик ТМ (фриланс) Группа: Участники форума Сообщений: 4032 Регистрация: 13.3.2005 Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик Пользователь №: 543 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1859 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Минск Республика Беларусь Пользователь №: 21932 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 24.6.2009, 10:37) [snapback]403425[/snapback] ... а Вам бы понравилось, если бы на улице Вам все время предлагали любви русским матом и хватали за все выступающие части тела? Если девушки симпатичные, то какое-то время это можно потерпеть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 24.6.2009, 11:37) [snapback]403425[/snapback] Ладно в отеле. Vict, а Вам бы понравилось, если бы на улице Вам все время предлагали любви русским матом и хватали за все выступающие части тела? Вот не были в Азербайджане в советское время (сейчас не знаю). Так там на остановках поезда в окна лезли к женщинам в купе, приходилось мужчинам у окон стоять и русским матом "обещать однополую любовь" , лезущим в окна азербайджанцам ... ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 24.6.2009, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата(Vitori @ 24.6.2009, 11:57) [snapback]403438[/snapback] в окна лезли к женщинам в купе, приходилось мужчинам у окон стоять не, ну странные люди... а окно закрыть не пробовали? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44725 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(sonsumerek @ 24.6.2009, 13:01) [snapback]403467[/snapback] не, ну странные люди... а окно закрыть не пробовали? говорят, в азербайджане очень тепло, а кондиционирование в самых поездатых поездах редкость. Мать рассказывала - в году 65 приехала в Баку вечером а в гостиницу заселение только утром, вышла на вокзальную площадь гуляет 9 вечера, к ней милиционер подошел и попросил вернуться в зал ожидания и не выходить оттуда до утра, во избежание неприятностей. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 24.6.2009, 10:37) [snapback]403425[/snapback] Vict, а Вам бы понравилось, если бы на улице Вам все время предлагали любви русским матом и хватали за все выступающие части тела? Вы знаете, мне не предлагали, хотя выступающие части тел тож имею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата(Vano @ 24.6.2009, 13:06) [snapback]403472[/snapback] говорят, в азербайджане очень тепло, а кондиционирование в самых поездатых поездах редкость. а от толкотни шума и мата в купе как-то сразу становится прохладнее?.. буду иметь в виду |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44725 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(sonsumerek @ 24.6.2009, 13:24) [snapback]403489[/snapback] а от толкотни шума и мата в купе как-то сразу становится прохладнее?.. буду иметь в виду Вы уже купили билеты до Баку на почтово-багажный поезд? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vano @ 24.6.2009, 13:27) [snapback]403492[/snapback] Вы уже купили билеты до Баку на почтово-багажный поезд? ), вас это беспокоит?, хотите об этом поговорить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sonsumerek @ 24.6.2009, 13:30) [snapback]403493[/snapback] ), вас это беспокоит?, хотите об этом поговорить? таки беседка |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1859 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Минск Республика Беларусь Пользователь №: 21932 ![]() |
Странно, однако! Если азербайджанцы действительно такие горячие и неутомимые парни, как здесь рассказывают, то почему же женщины из российской глубинки (где, как нам постоянно твердят, мужское население интересуется только водкой) не ездят отдыхать в Азербайджан? По-моему, туда билетов было бы не купить, если так
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(ArFey @ 24.6.2009, 13:47) [snapback]403501[/snapback] Странно, однако! Если азербайджанцы действительно такие горячие и неутомимые парни, как здесь рассказывают, то почему же женщины из российской глубинки (где, как нам постоянно твердят, мужское население интересуется только водкой) не ездят отдыхать в Азербайджан? Слушайте, неужели Вы не слышали этой песни в советское время? Я прошу прощения у дам и грузин, это все таки фольклор. ![]() "Мчатся к югу электрички – просто благодать Едут сдобные москвички в Гагры загорать Там лимоны, апельсины, сладкое вино… Там усатые грузины ждут давным-давно Пусть они тупы как пробки – это не беда Но зато они не робки – парни хоть куда В их руках такая сила и такая страсть В Гаграх много дам гостило - всех решили всласть Усачи порою грубы, стиснут– не вздохнешь А когда вопьются в губы – сразу бросит в дрожь Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов И могучая пружина рвётся из трусов Вот уже в твои ворота забивает гол, И болельщице охота чтобы он вошел Он атаки повторяет много-много раз И всю ночь тебя ласкает не смыкая глаз Так и хочется отдаться грубым усачам Чем сопливым ленинградцам, хилым москвичам С ним становишься моложе телом и душой И супружеское ложе вспомнится порой В переполненной квартире все легли давно Воздух спертый как в сортире, в комнате темно Дети все давно уснули шумны и глупы На охоту выползают тощие клопы ![]() Рядом в позе безобразной муж усталый спит И сопя однообразно с присвистом храпит Я томлюсь на засыпая глаз мне не закрыть Будь что будет я решаюсь мужа разбудить Тут и там рукой проводишь, глядь – проснулся он Полчаса его заводишь словно патефон Онемелыми руками неумел и груб Затушить не в силах пламя ненасытных губ Но блаженство не доставил мне он все равно На рубашке лишь оставил мокрое пятно Целый год терпеть готова и во всем отказ Лишь отдыхать поехать снова на Кавказ Ведь там лимоны, апельсины, сладкое вино Там усатые грузины ждут давным-давно Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям Едут беленькие сучки к черным кобелям…" ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 24.6.2009, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 103 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 11431 ![]() |
А я 11 июля еду отдыхать в Севастополь. Нравится мне этот город, чувствуеш себя как дома.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
А мне не нравится чувствовать себя как дома. Хочется, чтоб как заграницей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 103 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 11431 ![]() |
Загранице планирую посвятить вторую часть отпуска.
А в данный момент финансы поют романсы. Из двух вариантов: провести две недели с сервисом в загоне турецкого отеля или при полном отсутствии сервиса быть свободным и не в чем себе не отказывать, я выбрал второе. Но тут как говорится, каждый выбирает для себя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 20693 ![]() |
Цитата(Master @ 24.6.2009, 19:06) [snapback]403692[/snapback] А я 11 июля еду отдыхать в Севастополь. Нравится мне этот город, чувствуеш себя как дома. На 10 билеты в Крым, тоже в Севастополь...звоню недавно знакомым туда, а мне отвечают загробным голосом...что то там у них с фекалиями, короче на пляж лучше не ходить...вот так вот...теперь не знаю куда податься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата что то там у них с фекалиями, короче на пляж лучше не ходить. А по подробнее можно? Я в основном на Учкуевке купаюсь |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Папочка @ 25.6.2009, 15:11) [snapback]403974[/snapback] ...что то там у них с фекалиями, ... Тоже что и в каждом крымском городе и поселке ( за очень небольшим исключением). Сбросная труба местной канализации выходит в море на городском пляжу (как в Коктебеле), или просто стекает в море по ручью прямо из отстойника, как я сам лично наблюдал в Лисьей Бухте (это где нудисты тусуются и которая "ландшафтный заповедник".) ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 26.6.2009, 7:54 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
там у них с фекалиями, ... Тогда Вам сюда! На "Острова Мечты".
Цитата Есть на земном шаре уникальное по красоте место. Там, среди айсбергов плавают киты, гоняются за тюленями хищные касатки, по берегам бродят медведи, с гор низвергаются водопады, причудливыми замками стоят скалы из мрамора и натуральной яшмы, реки кишат от рыбы и стоит многоголосый птичий щебет. Это полуреальное полусказочное место находится в западной части Охотского моря и называется Шантарским архипелагом.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(Vitori @ 16.6.2009, 10:33) [snapback]399973[/snapback] Командировка - это "дальняя дорога в казенный дом"! Какое это "путешествие"? ![]() А вот такое. Не очень частое к тому же. А полупустой стакан, или на половину полон - решать не мне. Опять мне в Якутию. 23-его выехал на поезде из Уфы, на следующий день дважды переезжал через "границу" (с казахами). За "бугром" купил пузырь "Петропавловского" коньяка. Кстати, вот и тема для загадки: что-то вроде "где самая высокая точка казахстанской степи". Ответ: Российско-Казахстанская граница, ведь в простонародье - граница- это "БУГОР". Хотя все смеялись, когда я называл так ЭТУ границу. Казахи тоже. Ни кто её за границу не воспринимает. Коньяк взял на пробу для того, чтобы определиться, брать ли его на обратной дороге домой. Ну и на всякий случай, для того чтобы не остаться в долгу перед соседями: по моим предчувствиям намечалось "мероприятие", соседи (трое ребят и две молодые, красивые женщины возвращались в Иркутск с курсов повышения квалификации) говорили про день рождения одного из них. Предчувствия меня не обманули. Обедали и ужинали по-русски без перерыва "на обед". Меню: черемша с перрона, зеленый лук, крессалат и щавель из нашего сада - это "фруХты" такие. Сало из дома, колбаса, вареники со станции - это "горячее и закуски". Шоколад и леденцы на "десерт". Коньяк трёх сортов. По вкусу судя, даже из разных бочек… Дешёвый по цене, но не по качеству. В зависимости от сорта, продавца и от расстояния до последней в Казахстане остановки от 300 до 100р за 0.5л пузырёк. Не самопал точно. При всём моём, мягко говоря, прохладном отношении к коньякам, пить было не противно, и ни каких неприятных ощущений назавтра. На обратной дороге возьму пару литров. Может, кому выставиться придётся. Тем более, что пузырьки очень уж красивые. Вот только беда, дома в баре места почти не осталось от таких будущих презентов… В шахматы поиграли, но не долго, потому как играли на пиво. Вот только пиво здесь - не латвийский колхозный Лачплесис. Потому я его и не пил. Выигрывать же и не пить, мне было не интересно. Компенсация, оставленная специально для меня, начатая бутылка коньяка к Омску кончилась. К тому времени и моим противникам надоело проигрывать бегать за пивом, да ещё и самим же этим пивом давиться. И от Омска мы принялись выяснять отношения. Кто дурнее. За переводным дураком прошла ночь и почти весь следующий день. Окна в вагоне не открывались после зимы, снимать (фото) на ходу не вышло. На станциях ни чего интересного. В Тайшете иркутяне вышли на пересадку. До Усть-Кута я ехал с новыми пассажирами. Не интересными. Потому спал. В Усть-Куте дотащил своё барахло от Ж/Д до речного вокзала, это метров 200. Купил билет до Витима, сдал вещи в камеру хранения. Пришлось доплачивать за перегруз. Рюкзак - 32.2 кг, телега брежневских времён на колёсиках - 25кг, трубная заготовка на установку - 9кг. Бесплатно на «Полесье» везут 20кг. Устроился в гостиницу. Предложили одноместный номер. Согласился. Только зашёл, переоделся, переложился, начались телефонные звонки с предложениями услуг интимсалонов… Труба наше дело… И кадры ведь находят! Может, открыли учебное заведение какое? Вот у кого производственникам учиться надо! А то:- «Фрезеровщиков не-ет, токарей не-е-ет, инструментальщиков не-е-е-ет…». В этих конторах специалисты всегда есть! До проверки квалификации специалисток широкого профиля я пока не докатился, и после третьего звонка принял решение отключить телефон, и выйти в город. Побродил, поснимал, послушал байки местных про то, как в начале мая "во-он у той сопки" медведь проверяющего из Москвы съел. Сопки показывали разные, хотя и в одном районе. Разброс в полкилометра для 40километрового города не критичен. Разброс по времени тоже не велик. Кто говорил про первое, кто про 9 мая. Так что может и правда. Поел шашлыка, хе из чавычи, ещё какого-то, то ли корейского, то ли китайского разносола. По виду, корейская морковка, только вперемешку с неркой. Видимо, тоже разновидность хе. Такие блюда без пива не идут. Взял на пробу местного живого пивка кружечку. Потом вторую. После чего затушил пожар от восточных рыбных блюд (перца многовато для меня) ещё парой кружек пива. Пиво не плохое. Давно не пил его с таким удовольствием. До Витима летел на крыльях… На подводных. 40 местный корабль "Полесье". Та же "Ракета" или "Метеор". Поменьше только, речной. Всю дорогу показывали "Вечный Зов". Все серии. И опять всё посмотреть не удалось. Отвлекался. Снимал берега. Жаль только с правого борта. Форточку открыть после зимы можно было только одну на всё судно. И жаль, что только в гальюне, который периодически использовался пассажирами по прямому назначению, что мешало съемкам. Витим, разбойсело, по выражению автора «Угрюм-реки», говорят таким и осталось. Потому оставаться на ночлег я в нём не стал, и поехал к цели моего путешествия, Талакану на такси. 120км от Витима до КПП месторождения Талакан за 2500р с человека. Втроём. От КПП до «Пункта межсменного отдыха персонала» на запоздалой вахтовке. Доехал без проблем. Только вахтовку "шмонала" охрана. Искали спиртное. Нашли. Пустой свежий пузырь из-под пива. Оформляли акт. Долго. Нудно. Глупо. Всё. Путешествие завершилось. Начиналась работа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сандугач @ 4.7.2009, 18:49) [snapback]407535[/snapback] Отвлекался. Снимал берега. Жаль только с правого борта. Форточку открыть после зимы можно было только одну на всё судно. И жаль, что только в гальюне, который периодически использовался пассажирами по прямому назначению, что мешало съемкам. Это весьма эпатажно ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33345 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ведь весь пароход увлеченно наблюдал за мужиком, который бегел все время в гальюн с фотоаппаратом.И ведь не побили- ведь никто не догадывался, что фотографировались берега, а не что то другое в этом помещении.
![]() Добр душой русский человек, милосерден и сострадателен к беде другого. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(инж323 @ 5.7.2009, 14:03) [snapback]407674[/snapback] Ведь весь пароход увлеченно наблюдал за мужиком, который бегел все время в гальюн с фотоаппаратом.И ведь не побили- ведь никто не догадывался, что фотографировались берега, а не что то другое в этом помещении. ![]() Добр душой русский человек, милосерден и сострадателен к беде другого. Такой ход событий ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сандугач @ 6.7.2009, 5:31) [snapback]407798[/snapback] Такой ход событий ![]() ![]() ... у форточки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(Сандугач @ 4.7.2009, 18:49) [snapback]407535[/snapback] На обратной дороге возьму пару литров. У меня друг с казахами бизнес имеет, постоянно меня казахским коньяком угощает. Больше всего мне понравился коньяк "Казахстан" Не понравился коньяк на этикетке которого какой то шах. Название не запомнил, но это имя этого шаха, типа Назир Шах, что то такое. Потом болел с утра после него. Петропавловский не пил, надо сделать заказ. Вообще удивительно, вроде бы при Союзе там никакого коньячного производства изветного не было, так вот подиж ты - научились. Цитата(инж323 @ 8.6.2009, 1:40) [snapback]397202[/snapback] Удобная таблична насчет куда с визой, куда без онной, куда виза оформляется в аэропорту. Отпуска на носу. http://www.vz.ru/image_pages/227415.jpg.html Табличка неполная - в Индонезии тоже VOA - виза по прилету. Кстати Белочка, а как же Бали? Ллорет де Мар - это тот же Бланес, только более молодежный вариант. Все дискотеки оккупированы немецкими и французскими малолетками от 14 до 17 лет. Музыка соответствующая бум-бум-бум. Правда был там уже давненько, но не думаю, что сильно что то изменилось. Езжай на Бали короче, тебе понравится, как раз там сезон сейчас начинается - зима. Сообщение отредактировал zeman - 6.7.2009, 8:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zeman @ 6.7.2009, 9:43) [snapback]407830[/snapback] Табличка неполная - в Индонезии тоже VOA - виза по прилету. В Хорватию без визы только летом, с мая по сентябрь кажется. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Еще в Гонгконг можно без визы с 1 июля. И про Вьетнам тоже слышал скоро можно будет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 20693 ![]() |
Цитата(Master @ 25.6.2009, 14:42) [snapback]403983[/snapback] А по подробнее можно? Я в основном на Учкуевке купаюсь На Учкуевке все нормально, все эти прелести на Омеге, а я с малявками еду, поэтому мне надо глубина помельче, пляж потенистей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я инфу уже в инете нашел, проблемы на пляжах Песчаный и Солнечный, это район Херсонеса, инфа от 03.06.2009. За месяц могли разрулить.
Цитата Вообще удивительно, вроде бы при Союзе там никакого коньячного производства изветного не было, так вот подиж ты - научились. Несколько месяцев назад защел к приятелю, угощает меня коньяком наливая его из термоса, такой нажимаеш кнопку на крышке из носика льется. Говорю сифон заправленный водкой знаю, а зачем в термос наливать? Удобно говорит, мне его из казахстана в 5 литровых канистрах привозят. Короче как в анекдоте: у кого дешевле - у производителя или у диллера? У сторожа. А коньяк мне понравился, как называется не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Папочка @ 6.7.2009, 14:42) [snapback]408062[/snapback] На Учкуевке все нормально, все эти прелести на Омеге, а я с малявками еду, поэтому мне надо глубина помельче, пляж потенистей ![]() Сюда например ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33345 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Отзывы об отпуске:
.......Непонятно, зачем в круиз с нами поехали матросы. Загорать они толком не загорали, пить толком не пили, в шоу и конкурсах не участвовали... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:14 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |