![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Жаль в Питер не заезжаешь, а то б я тебе показала! Достопримечательности
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
дошутится кто-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Покатала бы на машине по кольцевой
![]() Но в воскресенье в 4 утра я убываю на Сицилию. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Цитата автопробега по разгильдяйству Это мягко сказано еще, в рамках Правил форума можно считать ))) Цитата Покатала бы на машине по кольцевой biggrin.gif Таки я всецело ЗА )) Подучись только немного, а то страшновато ![]() Цитата в воскресенье в 4 утра я убываю на Сицилию. Удачного полета, и мягкой посадки! Возвращайся, скучать будем ![]() А я завтра с сыном на родину. |
|
|
![]()
|
|
Таки я всецело ЗА )) Подучись только немного, а то страшновато ![]() Удачного полета, и мягкой посадки! Возвращайся, скучать будем ![]() А я завтра с сыном на родину. Я каждый день учусь)) 2000 км уже проехала. А что, был бы аттракцион такой, типа американских горок ![]() Спасибо. Вернусь - выложу фотки вулкана Этна. Сразу говорю, что моих фоток не будет, ибо одна еду (подружка отказалась в последний момент). И вам с сыном удачной дороги. ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 31.5.2012, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сразу говорю, что моих фоток не будет, ибо одна еду Нет уж, детсадовские отговорки не пройдут - поймай какого-нить в меру толкового соотечествнника, и скажи ему: а ну-ка, комрад, щелкни меня на фоне пылающей Этны. А то не поверит вреднюга-машинюга, скажет - из инета фоток натаскала ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Съездила я на Сицилию. Мне не понравилось. Более того, я дико простудилась (в Питере так не простужалась). В небольшом шоке от ненавязчивого сервиса и экскурсии в Палермо, организованной принимающей конторой. А вообще красиво конечно, фотки седня вечером из дома размещу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 615 Регистрация: 13.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15518 ![]() |
Особо интересует приграничный участок с Украиной - что такое Нехотеевка, и почему электронный маршрут проходит через неё ? И сама Украина тоже. Нехотеевка-Гоптиевка Ну и вообще - этот сайт очень полезный для едущих в/из Украины. |
|
|
![]()
|
|
Тут и Этна, и Палермо, и Таормина, и Джардини Наксос
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Белка, кроме шуток и простуды, что не чётко-то там? Всё вроде чётко... Не понравилось-то что? Сервис?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белка, кроме шуток и простуды, что не чётко-то там? Всё вроде чётко... Не понравилось-то что? Сервис? Не понравился сервис и городишко, в котором я жила - Джардини этот. Сначала захожу я в свой номер и думаю - ну клево, вид на Этну. И тут включается ККБ кухонного холодильника около моего балкона. И он так и включался-выключался круглосуточно. Потом еще я обнаружила вентилятор-улитку у себя под балконом. Его включили перед ужином и он работал часов до 10 вечера - ну это уже карма - от вентиляторов мне никуда не деться)) По-английски еле-еле говорила одна девочка на весь отель. Кормили невкусно. кредитные карты к оплате не принимали. Море было просто ледяное (нас, питерских, холодной водой не испугаешь, но тут даже стоять по колено в море было невозможно. Вечером, уже часов с 6 температура начинала стремительно падать и к 9 вечера становилась градусов 15. Но это потому что не совсем сезон, потом говорят теплеет. Экскурсия в Палермо за 60 евро (ехать 2,5 часа на автобусе) включала в себя посещение собора в городе Монреале, посещение собора в Палермо (см. фото), 10 мин. пешую прогулку в самом центре с показом 5-ти домов, 1 фонтана и двух маленьких площадей. Всё. Дальше 2,5 часа свободного времени на улице с дорогущими бутиками и H&M. Если отойти немного от центра Палермо, начинается даже не спальный район Питера, а скорее поселок городского типа. Все пошарпанное, покоцанное и грязное. В Джардини пляж не такой уж большой, но некоторые отели выгородили себе приличные куски. Для тех, у кого нет своих пляжей осталось: 1. кусок пляжа рядом с портом (лежать между лодками, окурками и бумажками); 2. пара кусков пляжа длиной метров по 10 с двух сторон ограниченных заборами пляжей отелей (почувствуй себя индейцем в резервации); 3. более менее приличный пляж, но мне до него топать минут 15-20 по жаре. Плюс на муниципальном пляже у них нет ни душей, ни туалетов, ни лежаков с зонтиками за деньги. |
|
|
![]()
|
|
Понятно... Где там у нас.... ага, Сицилия. Вычёркиваем.
|
|
|
![]()
|
|
Машинист, туристы фотографировали меня так, что даже показывать страшно. Чес слово. А итальянская мадам вообще сначала фотоаппарат не той стороной взяла (видимо не видела никогда). Я сама себя и то лучше сфоткала, могу показать)))
|
|
|
![]()
|
|
Машинист, туристы фотографировали меня так, что даже показывать страшно. Чес слово. А итальянская мадам вообще сначала фотоаппарат не той стороной взяла (видимо не видела никогда). Я сама себя и то лучше сфоткала, могу показать))) Да забей ты на туристов. Главное - это твои впечатления, от увиденного, от услышанного. Сконцентрируйся на природе, к черту сервис, такая эпоха - все из рук вон плохо. А мы тут по озерам шляемся ))) у нас сосны вот такие, и небо: ![]() А сами так и вообще ![]() ![]() Так что, вычеркиваем Сицилию, пишем: ОНЕГА! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как же
![]() И лодку, и сетки, и бензопилу ) |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
А сами так и вообще ![]() Сразу видна широта русской души ))) Фотка в оригинале пестрит мелкими деталями: кетчуп Балтимор, сигареты кент (тонкие) и так по мелочи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сразу видна широта русской души ))) Фотка в оригинале пестрит мелкими деталями: кетчуп Балтимор, сигареты кент (тонкие) и так по мелочи ![]() А еще у меня на спине куртки написано "ОАО "АЦБК" ![]() Мелочи мелочами, а вы вот видели бы песок там какой, крупный-крупный, бросаешь горсть в воду, и она сразу вся на дне - ни пыли, ни мути. Сообщение отредактировал Машинист - 19.6.2012, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чудные люди, я им про песок, они мне про Балтимор. Балтимор никто покупать не станет - и он разорится, всё, нет его. А песок миллион лет тут лежал, и еще миллион лет лежать будет.
Цитата А это круче чем "Балтимор"? Нет, он тоже разорится, и всё, нет его. Песок круче всего - он не может разориться. Ему пофиг, покупают его или нет. Он сегодня носит на себе наши следы, а завтра уже нет. Еще надо что-то нейтрализовывать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 155230 ![]() |
Этим летом планирую поездить по Европе. Еще ни разу не был, что лучше посетить?
|
|
|
![]()
|
|
... думаю, что кроме лички некоторую часть общения надо оставить в общем доступе ![]() ![]() П.С. "Патриот" - таки машина. Но есть одно пожелание к изготовителям: там, над автоматически открывающимся люком, так и просится незатейливый, калибра 7,62, пулемет Калашникова ![]() ![]() П.П.С. Доказательство встречи в "репейнике" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Был давеча в деревне. Народу живется весело и темп жизни ускорился.
Улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное это не совсем в тему, потому как тема - путешествия, а какое нафиг это путешествие, когда всё включено и пять звёзд?
Тем не менее хочется поделиться некоторыми моментами турецкого турне, сообщения будут небольшими, дабы можно было осилить. Фотоаппарат завален всякой шнягой, но я не люблю вываливать фото в стиле "это я под банановым деревом после литра". Вобщем, Турция это замечательно, но не больше 10 дней. Потому что делать нечего, день сурка, пьянство и прочие соответствующие несознательному возрасту гастрономические и половые излишества... От скуки занялся подводной съёмкой. Выкладываю фото свого исполнения танца, набирающего популярность в бассейнах Средиземноморского побережья. Подводный гопак. Если будет ответ на что снято и посредством чего - сразу выложу подводную видеосъёмку водной гимнастики из того же бассейна.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Раз нет вариантов выкладываю правильный ответ: берётся мобильник, заворачивается в презерватив, притирается резина с объективом и производится съёмка.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:11 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |