![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44736 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Как раз нет несколько лямов поднять проще здесь, чем там.
Но вот более качественную услугу получить за эти лямы проще получить там. Скажите - Вы можете например найти в Архангельске лавку по продаже пеньки например с 200 летней историей, чтобы дело передавалось из поколения в поколение, чтобы отец был уверен, что дело перейдет внуку. А Голландии я думаю несложно найти такую лавку по продажи сыра или селедки. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Как раз нет несколько лямов поднять проще здесь, чем там. Но вот более качественную услугу получить за эти лямы проще получить там. Скажите - Вы можете например найти в Архангельске лавку по продаже пеньки например с 200 летней историей, чтобы дело передавалось из поколения в поколение, чтобы отец был уверен, что дело перейдет внуку. А Голландии я думаю несложно найти такую лавку по продажи сыра или селедки. Ну заработаю я 10млн, и куплю на них типовую трёшку с подъезде с типовыми гопниками и типовыми плановыми отключениями горячей воды. А купить жильё соответствующее уровню там, стоит уже не 10 млн., а 30млн. Цифры условные. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44736 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Таки я о том.
У меня коллега из немцев волжских. Раскулачили отправили в Сибирь. В Сибири опять раскулачили, но дальше не отправили. И в 90-х годах когда появилась возможность папа его стал фермером. Не у всех в генах такой набор - многие после первого раскулачивания стали семечки перед подъездом трескать. Сообщение отредактировал Vano - 2.11.2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50370 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
И вот тут из-за угла с выходом вытанцовывает Абусьмо и говорит: "Парни, да ведь в Аустралии в это время как раз не помешают 10 ваших честных или даже не очень лямов, а купить на них можно огромный домище и экипаж подобающий истинному австралийцу. Что же вы всё за Голландию?"
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Таки я о том. У меня коллега из немцев волжских. Раскулачили отправили в Сибирь. В Сибири опять раскулачили, но дальше не отправили. И в 90-х годах когда появилась возможность папа его стал фермером. Не у всех в генах такой набор - многие после первого раскулачивания стали семечки перед подъездом трескать. Гены тут абсолютно не при чём. Бытиё определяет сознание. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
Вот и весь секрет их благополучия. Это не сарказм, просто констатация. Блог где будет? И ещё интересно, у них там "зайцем" принято на общественном транспорте ездить? Блог будет в ЖЖ, потом дам ссылку. Зайцами ездить не принято, контролеры на всех видах транспорта ходят довольно часто и не дай бог попасться, штраф что-то около 300 евро плюс оплата проезда. Итаг, посчитаем. Если в среднем у вас выходит раза в 4 больше чем в Питере, после налогов где то 100тыр на руки должны дать. 100тыр - это для Москвы хорошая з.п. Снять сносный клоповник в Батурин граде те же 920 Евро, а то и дороже. За 3.5 Евро или 140 рублей вы едите с комфортом, а у нас за 140 рублей вы утром поедите в оплёванном и прокуренном тамбуре с выбитыми окнами. Про службы поддержки - у нас к этому всё идёт. Например, подключить какую либо услугу у билайна через оператора - 15 рублей, то есть 40 центов и т.д. и т.п. Работа как я понимаю - не бей лежачего, значит вы были правы когда говорили, что после обеда все идут кататься на карусели и сосать леденцы. Плюс, на сколько я полагаю, риск получить по голове за мобилу много меньше. Единственный минус - это никогда там своим не станешь, всегда будут относиться как к человеку второго сорта. Вашу сумму на руки умножайте на 2, я все-таки начальником в Питере была ![]() В дополнение хочу сказать, что за 920 евро я через коллег нашла трешку в новом доме в центре Лейдена с полной обстановкой (даже посудомойка есть!), парковочным местом и небольшой кладовкой для великов на 1м этаже. Но мне просто повезло. До этого я успела посмотреть несколько квартир в Гааге. Там за 900 евро можно получить трехкомнатный гадюшник старого холостяка, в доме эдак 1901 года постройки, без отопления. Или двушку с кухней в комнате. Утром в поезде чаще всего еду стоя, но все равно приятнее, чем в наших электричках. Ехать 10 минут и средняя скорость поездов 130 км/ч, а то и 200. Они тут все как Сапсаны, а мы один запустили и радуемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вашу сумму на руки умножайте на 2, я все-таки начальником в Питере была Ну вот, 200тыр, в Москве за эти деньги ведущему инженеру, подчёркиваю инженеру, нужно горбатиться часов по 12. А снять схожий трехкомнатный клоповник в 10 минутах от работы, это 70тыр, минимум. [смайлик изучающий английский язык] ![]() В дополнение хочу сказать, что за 920 евро я через коллег нашла трешку в новом доме в центре Лейдена с полной обстановкой (даже посудомойка есть!), парковочным местом и небольшой кладовкой для великов на 1м этаже. Но мне просто повезло. До этого я успела посмотреть несколько квартир в Гааге. Там за 900 евро можно получить трехкомнатный гадюшник старого холостяка, в доме эдак 1901 года постройки, без отопления. Или двушку с кухней в комнате. Утром в поезде чаще всего еду стоя, но все равно приятнее, чем в наших электричках. Ехать 10 минут и средняя скорость поездов 130 км/ч, а то и 200. Они тут все как Сапсаны, а мы один запустили и радуемся ![]() ![]() кстати, сколько у вас людей в подчинение было? Сообщение отредактировал Bеликий - 2.11.2012, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
Ну вот, 200тыр, в Москве за эти деньги ведущему инженеру, подчёркиваю инженеру, нужно горбатиться часов по 12. А снять схожий трехкомнатный клоповник в 10 минутах от работы, это 70тыр, минимум. [смайлик изучающий английский язык] ![]() Ну не на 2, на 1.5 скорее. И эти ребята с первой квартирой развели меня как лохушку, и теперь мне еще предстоит выплатить 1200 евро за 3 раза, но тут уж ничего не поделаешь, сама чертов договор на голландском подписала. Правда я им крови тоже попортить успела, аж целой делегацией ко мне приходили с владельцами)) Но это долгая история, чтобы писать ее в транслите)) И да, Россия для них - это что-то между Суринамом и Камбоджей. Русских очень мало, иногда слышу русскую речь только в центре Гааги, в конторе я вообще одна. Людей трое. Я ж писала уже. Сообщение отредактировал Strannaya Belka - 2.11.2012, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
ИМХО действуют два условия бытиё и гены. По хорошему - если негра изъять из Африки и воспитать его в тундре, без связи с внешним миром, то он станет 100% чукчей. Или если швейцарца с рождения подселить в племя Бразилии, не имеющее связи с миром, то он так же будет бегать голышом, прыгать по лианам и есть банан. От бескультурия. Кто-то зайцем, кто-то на красный свет, кому-то влом коммунальные услуги оплатить. Всё из одной корзинки. Вы, как я помню, работаете дома - значит колорит ежедневных поездок на авто или общественном транспорте не испытываете. ![]() Людей трое. Я ж писала уже. В смысле? Вы только комнату в трехкомнатной квартире за 920 снимаете? Ну не на 2, на 1.5 скорее. 150 тыр? Тогда маловато. [растерянный смайлек] |
|
|
![]()
|
|
По хорошему - если негра изъять из Африки и воспитать его в тундре, без связи с внешним миром, то он станет 100% чукчей. Или если швейцарца с рождения подселить в племя Бразилии, не имеющее связи с миром, то он так же будет бегать голышом, прыгать по лианам и есть банан. А теперь вопрос кем станет? Если допустим негра который в будущем станет владельцем стада антилоп (машина времени) переселить к чукчам станет ли он владельцем стада оленей. А будущий мэр Базеля станет ли шаманом? |
|
|
![]()
|
|
В смысле? Вы только комнату в трехкомнатной квартире за 920 снимаете? Епт. Спрашивали же сколько людей в подчинении. Я отвечаю - группа ОВ 3 человека. 150 тыр? Тогда маловато. [растерянный смайлек] Если быть точной - 165. А если бы я не была мигрантом из Суринама, то могла бы зарабатывать около 250 тыр (средняя зп голландского опытного инженера). |
|
|
![]()
|
|
Епт. Спрашивали же сколько людей в подчинении. Я отвечаю - группа ОВ 3 человека. А щас нет никого? Только за себя отвечаете? Если быть точной - 165. Грубо, то в сухом остатке, за вычетом всех расходов, у вас 80 остаётся? Я не стараюсь считать ваши деньги, сравнение с Москвой провести хочу. А если бы я не была мигрантом из Суринама, то могла бы зарабатывать около 250 тыр (средняя зп голландского опытного инженера). Вот, а это к вопросу об их фашизме, когда они себя выше других ставят. |
|
|
![]()
|
|
А теперь вопрос кем станет? Если допустим негра который в будущем станет владельцем стада антилоп (машина времени) переселить к чукчам станет ли он владельцем стада оленей. А будущий мэр Базеля станет ли шаманом? Смотря в каких средах они воспитывались и какие навыки развивали. Точнее, какие навыки требовали от них внешние условия среды для выживания. |
|
|
![]()
|
|
А щас нет никого? Только за себя отвечаете? Грубо, то в сухом остатке, за вычетом всех расходов, у вас 80 остаётся? Я не стараюсь считать ваши деньги, сравнение с Москвой провести хочу. Вот, а это к вопросу об их фашизме, когда они себя выше других ставят. Я про сумму на руки говорю, из нее только стоимость квартиры надо вычесть ![]() Сейчас ни за кого не отвечаю, наоборот, меня проверяют 3 человека, говорят, что делать от и до. Мне очень нравится, никакой ответственности вообще. Дауншифтинг мать его. Видите ли, российский инженер по сравнению с европейским - выпускник детского сада. Я терплю и прикидываюсь любознательной. Правда один раз не сдержалась и сделала 4 большие принципиальные схемы за 2 дня, они очень удивились. Я сказала, что нормальная русская скорость проектирования. Расизм присутствует, легкие подколы на политические темы про Путина тоже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я про сумму на руки говорю, из нее только стоимость квартиры надо вычесть ![]() Сейчас ни за кого не отвечаю, наоборот, меня проверяют 3 человека, говорят, что делать от и до. Мне очень нравится, никакой ответственности вообще. Дауншифтинг мать его. Видите ли, российский инженер по сравнению с европейским - выпускник детского сада. Я терплю и прикидываюсь любознательной. Правда один раз не сдержалась и сделала 4 большие принципиальные схемы за 2 дня, они очень удивились. Я сказала, что нормальная русская скорость проектирования. Расизм присутствует, легкие подколы на политические темы про Путина тоже. 135 это нормально, только до работы нужно доехать и т.д. я это имел ввиду. Они про Путина, а вы про ракеты: на рабочий стол "Тополь-М" установите в качестве заставки; на мелодию звонка - Катюшу. [гордый смайлик] Понятно, врожденные качества отрицаете. Биологически все люди рождаются одинаковыми, а дальше уж как повезёт. Есть же негры учёные - они вырвались из своей привычной среды обитания и сменили своё мировозрение. |
|
|
![]()
|
|
135 это нормально, только до работы нужно доехать и т.д. я это имел ввиду. Они про Путина, а вы про ракеты: на рабочий стол "Тополь-М" установите в качестве заставки; на мелодию звонка - Катюшу. [гордый смайлик] Дорогу оплачивают. А то бы я 300 евро в месяц только на дорогу на работу тратила. Жить можно, что там говорить. Морально очень тяжело. Поговорить не с кем, коллеги на работе все возрастные. Коллектива нет, дружбы тоже нет. Есть вежливость. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Вот, а это к вопросу об их фашизме, когда они себя выше других ставят. это не фашизм - так должно быть . это у нас приклонение перед всем иностранным. а так - люди там жили поколениями , наживали все это благополучие и тут приехал "гастарбайтер" и хочет все тоже благополучие ... - так не чесно )) а вот понизить его в сравнении с месными - так чесно. ----- Белка спасибо за истории пишите еще ----- )))))) почем айфон ? ))))) Сообщение отредактировал AAANTOXA - 2.11.2012, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это не фашизм - так должно быть . это у нас приклонение перед всем иностранным. а так - люди там жили поколениями , наживали все это благополучие и тут приехал "гастарбайтер" и хочет все тоже благополучие ... - так не чесно )) а вот понизить его в сравнении с месными - так чесно. ----- Белка спасибо за истории пишите еще ----- )))))) почем айфон ? ))))) Ну вобщем да. Я и не ждала, что меня тут полюбят прям, везде к мигрантам отношение так себе. Вот русские девушки тут популярны благодаря сайтам знакомств, причем популярность довольно сомнительная. Типа мы все хотим тут за кого-нибудь замуж, чтобы вид на жительство получить. Я стараюсь не говорить, что я из России, иначе у местных мужчин появляется дурацкая улыбка на лице. И вот ведь подстава - у меня уже есть вид на жительство, но не будешь же это всем при встрече сообщать))) Айфонами не интересуюсь, мой постоянно глючит, больше в жизни не куплю этот хлам. Самсунг рулит! |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
И вот ведь подстава - у меня уже есть вид на жительство, но не будешь же это всем при встрече сообщать))) в индии есть футболки для туристов где написано но рикша но .... но .... забыл список но на тот момент он был очень актуален =)) так и вы закажите себе футболочку "не знакомлюсь ради замужества не нужен вид на жительство не нуждаюсь ....." |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50370 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |