![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
Я бы вернулась. Ничего такого особенного в этой Европе нету. Интернет вон 3 недели подключают - отсталые люди)) Мне теперь вообще все равно где работать, а в России я всегда работу найду.
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Ждём. Честно
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 923 Регистрация: 7.7.2010 Из: г. Киров Пользователь №: 63912 ![]() |
Белка, так поди привыкните и возвращаться не захочется.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
Привыкну конечно, куда я денусь. Но я это к тому, что ничего такого прям офигенного тут нету.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Ололо! Я ездил на Шахе (ВАЗ-21-06) на Урал. На М5 не похоже... Белорецкая трасса? Супер! Нафиг голландия.... Конечно нафик все это)) Как будто опять в Ригу съездил... Почему? Белка, так поди привыкните и возвращаться не захочется. В начале 80-тых я уехал из Уфы. В Петрозаводск. Всё бы нормально, но... там до меня стал домогаться ВОЕНКОМАТ.... В те времена ведь "Красная Армия всех сильней.." была. Самое время было снова сменить прописку, вернуться то есть, а пока бумаги ходят, и возраст призывной закончился бы... Но... это значило признать то, что я был... неправ... уезжая... Так я и попал в Армию... А чтобы понять, что дома (я в Уфе живу с 5-ти летнего возраста, ну ...с перерывом на 12 лет, с 26-ти до 38-ми лет... тут мой ДОМ) лучше, мне понадобилось, после Петрозаводска, пожить ещё и в Риге, и в Кабуле, и в Ташкенте, и в Кушке, и в Самаре... И это всё не считая командировок по всему Союзу... А в европах... Там у меня сейчас четыре племяша, из них два родных. Двоюродным уже и там не понДравилось, в Канаду подались из той самой Голландии... Родные.. Один в Ирландии. Крепко осел. Женился уже... На Родину (она у нас с ним общая, Латвия) не хочет. Второй в Париже. Этот домой собирается, после того как язык освоит по-настоящему.... хотя... Казалось бы, чего там, в Латвии, делать то.. Так что КАЖДОМУ СВОЁ...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Привыкну конечно, куда я денусь. Но я это к тому, что ничего такого прям офигенного тут нету. Это первый маленький кризис....пройдёт. Образуется со временем круг знакомых в котором будет уютней. Там есть клубы, например спортивной аэробики или ещё чего - это отвлекает и ещё добавляет знакомых.... 3 года будет тоскливо....а может и меньше. Зато есть цели: выучить местный язык, усвоить порядок работы и доказать им и себе свою цену - это дорогого стоит... ![]() Вы сможете! |
|
|
![]()
|
|
Кризис - это точно. Временами так накатывает, что прям хоть бери чемодан и беги в аэропорт)) Но сегодня узнала, что тут курсы голландского бесплатные для сотрудников - уже хорошо. С нового года начну ходить. Съезжу что ли в Бельгию, в Брюгге, развеяться..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Кризис - это точно. Временами так накатывает, что прям хоть бери чемодан и беги в аэропорт)) Но сегодня узнала, что тут курсы голландского бесплатные для сотрудников - уже хорошо. С нового года начну ходить. Съезжу что ли в Бельгию, в Брюгге, развеяться.. Прошу прощения Ну... У Вас там крупный университет ... образовательные программы (разного уровня) есть и на английском. Требования к языку вроде 6,0. Есть языковые программы или попробовать (ради хохмы) совершенно другую специальность. Философия, социология... или как Вам судовождение (яхтинг).. туризм (как бизнес) ... теперь можно выбирать... Главное никогда больше не работать лишь за право нажать кнопку унитаза. Удачи. Сообщение отредактировал Бойко - 17.11.2012, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44736 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А что за тема, что в Германии учеба бесплатна в университете?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения Ну... У Вас там крупный университет ... образовательные программы (разного уровня) есть и на английском. Требования к языку вроде 6,0. Есть языковые программы или попробовать (ради хохмы) совершенно другую специальность. Философия, социология... или как Вам судовождение (яхтинг).. туризм (как бизнес) ... теперь можно выбирать... Главное никогда больше не работать лишь за право нажать кнопку унитаза. Удачи. Наивные вы люди. Ничего бесплатного тут нет. Любые курсы в университете стоят от 1000 евро за полгода. В университетах мест со стипендией примерно 20 на курс, а желающих гораздо больше. А так на обучение в среднем надо тысяч 30 евро. У меня подружка в этом году в шведский университет поступала. Нужен был IELTS не ниже 6.0 кажется. Она прошла по конкурсу, сдала экзамены, а вот места со стипендией не хватило. А лишних 30 тысяч евро у нее нету Сообщение отредактировал Strannaya Belka - 19.11.2012, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6414 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Если они объединятся . какая мощная экономика получится.
|
|
|
![]()
|
|
М-м... Не думал. Наврят они объединяться для мощной экономики.
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Прочитал. не понравилось поливание грязью.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Это сильно чувствуется. Но, это мнение очевидца-автора.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Седня мокрого снега навалило. Думаете что-нибудь убирали? Неа, само растает. Ни одного дворника с лопатой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У нас с полметра снега выпало, тоже никто не убирает с неделю уже.
А это фото интересное. Япония. ![]() Сообщение отредактировал Iroha - 7.12.2012, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44736 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20595 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Седня мокрого снега навалило. Думаете что-нибудь убирали? Неа, само растает. Ни одного дворника с лопатой. Да разве ж это снегопад? Да разве ж это не убрано? Вот фото из Тюмени. Вот это я понимаю-снегопад, вот это я понимаю-снег не убрали!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще один пример "заботы" о гражданах в Европе. У них тут каждые 2-3 года принято менять городских перевозчиков. Ну хорошо, поменяли. Новые автобусы прекрасные. Но при этом они поменяли все номера маршрутов! Теперь половина автобусов с номерами на бумажках, которые в темноте просто не видно, некоторые вообще без номера. Народ мечется по автобусной станции, опрашивая водителей куда же они едут. Седня даже телевидение этот идиотизм снимало.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20595 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Еще один пример "заботы" о гражданах в Европе. У них тут каждые 2-3 года принято менять городских перевозчиков. Это для Тюмени вообще больная тема... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.12.2012, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50371 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А я автобусы вообще ненавижу. И владельцев их ненавижу и содержимое их ненавижу. И тех, кто придумывает маршруты ненавижу. Я за жизнь припомню пару-тройку маршрутов, которые мне подходили.
|
|
|
![]()
|
|
Да вы, батенька, мизантроп))
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
подумаешь временно незатопленная голландия
мы голландских языков незнаем а некоторые видят это ежечасно и снимают видео |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:02 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |