Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

49 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Путешествия, Давайте делиться впечатлениями
Таратыркин
сообщение 22.4.2013, 21:09
Сообщение #601

Писатель дефектных ведомостей

Из: М.О г. Королев

Вот Никитос, молодой парень. Но в доску наш, ему в Европах делать нечего. В наших лагерях во времена Сталина, было движение охранять осужденных силами самих осужденных. Начни с себя.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Никитос
сообщение 22.4.2013, 21:37
Сообщение #602

Из: Нижний Новгород

Чего ж нечего то? Очень даже люблю ездить.Просто я когда там бываю стараюсь не по арбатам походить,а так, поползать везде. Кто окраины Вены видел? Граффити жуть, негров и арабов как мышей, грязи не меньше чем у нас.А центр с шампунем моют. Из Италии друзья приехали недавно, говорят, на окраины Рима сходите,для полноты картины. Не в фешенебельные места а где люд обычный живет. Много будет впечатлений.
Последний раз после поездки в Прагу. Я люблю этот город за его атмосферу,но заплаток на дорогах там не меньше, уверяю вас

Таратыркин
сообщение 22.4.2013, 21:46
Сообщение #603

Писатель дефектных ведомостей

Из: М.О г. Королев

Никитос, не обижайтесь. Главное различие между западом и востоком в верхнем посте. Человек понимает, что в жизни хорошего и плохого пятьдесят на пятьдесят. Человек запада старается видеть хорошее и не акцентироваться на плохом. Человек востока по помойкам, сосредотачивается на плохом. Так что мы очень сильно похожи на европеоидов, но только внешне. Это не плохо и не хорошо, просто это так. Об этом лучше знать, если кто с дурного ума от нас решил гикнуть.

Vano
сообщение 22.4.2013, 21:46
Сообщение #604

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

С точностью до наоборот заплеванный и загаженный туристами Гент и Брюгге и отличные чистые окраины для обычного люда.

HeatServ
сообщение 22.4.2013, 21:51
Сообщение #605

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Никитос
сообщение 22.4.2013, 22:39
Сообщение #606

Любопытные вещи мне сказала одна знакомая, дети которой живут в Германии. Говорит, немцы в Россию едут бухать и "свинтятничать". Там нельзя а тут что хочешь делай, нифига не будет. Так что они такие же как и мы только там нельзя, штрафы и прочее

Странная Белка
сообщение 22.4.2013, 22:53
Сообщение #607

Из: Гаага

Из плохого здесь - интернет и то, что моя родня и друзья остались в России. Остальное, извините, хорошо. Мое поведение вполне закономерно - сначала у всех адаптация. Стресс, одиночество, другой язык, другие порядки, комплекс мигранта. Потом привыкаешь, появляются приятели, начинаешь видеть больше хорошего, чем плохого. А я уже 7 месяцев здесь.
И я ведь не ругаю Россию, я пишу то, что вижу. И все это видят. Но почему-то набрасываются. Т.е. сидючи в России на печи ее ругать можно, а из другой страны уже нельзя? Ее ругают все, кому не лень. Даже таксист, который вез меня в аэропорт. И я уверена, что будь у каждого из осуждающих меня хоть малейшая возможность свалить из страны, они бы свалили так быстро, что только пятки бы сверкали.
Да, в Россию все едут бухать и свинятничать и ничего нового в этом нет. У нас вон финны соседские то же самое делают. Потому что у нас все можно и ничего тебе за это не будет.

Vano
сообщение 22.4.2013, 23:18
Сообщение #608

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Странная Белка @ 22.4.2013, 23:53) *
И я ведь не ругаю Россию, я пишу то, что вижу. И все это видят. Но почему-то набрасываются. Т.е. сидючи в России на печи ее ругать можно, а из другой страны уже нельзя? Ее ругают все, кому не лень. Даже таксист, который вез меня в аэропорт. И я уверена, что будь у каждого из осуждающих меня хоть малейшая возможность свалить из страны, они бы свалили так быстро, что только пятки бы сверкали.

Это загадочная русская душа.
Если этому же таксисту скажет эти же слова, что и говорил сам таксист, какой нибудь амирикос под водовку, то таксист его порвет как тузик грелку.
Со словами да, ты, да мы и Хиросиму ему припомнит с Нагасаки.

Рекуператор
сообщение 23.4.2013, 2:57
Сообщение #609

Из: Ленинграда

Цитата(Странная Белка @ 22.4.2013, 23:53) *
... И я уверена, что будь у каждого из осуждающих меня хоть малейшая возможность свалить из страны, они бы свалили так быстро, что только пятки бы сверкали.

Вы ошибаетесь. Вы не увидете мои сверкающие пятки.

Это Ваш очередной способ ''бросить курить''.

Вот Вам на всегда стишок:

Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое-Это всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я !

И ссылочку http://rodina.hut.ru/Export/site/art/stihi.html

Желаю Вам детишек кучку..и ждём, всегда рады.

HeatServ
сообщение 23.4.2013, 7:23
Сообщение #610

Цитата(Странная Белка @ 22.4.2013, 22:53) *
Из плохого здесь - интернет
И я уверена, что будь у каждого из осуждающих меня хоть малейшая возможность свалить из страны, они бы свалили так быстро, что только пятки бы сверкали.
Попахивает евроатлантическим выбором и жизнью не по лжи.
Цитата(Странная Белка @ 22.4.2013, 22:53) *
Да, в Россию все едут бухать и свинятничать и ничего нового в этом нет.
Если я поеду в европу, то тоже только чтобы бухать и свинятничать, уж точно не провещаться.

Никитос
сообщение 23.4.2013, 7:48
Сообщение #611

Цитата
Если я поеду в европу, то тоже только чтобы бухать и свинятничать

Тока особо не получится, покрайней мере, как у нас - бродить по улице с бутылкой, пить из горла и орать ночью. Там полиция быстро реагирует на это

HeatServ
сообщение 23.4.2013, 9:06
Сообщение #612

Цитата(Никитос @ 23.4.2013, 7:48) *
Тока особо не получится, покрайней мере, как у нас - бродить по улице с бутылкой, пить из горла и орать ночью. Там полиция быстро реагирует на это
Так я же буду бухать по-европейски, изысканно и демократично. Под хруст французской булки заливаясь польским самогоном. Так победим!

Akela
сообщение 23.4.2013, 10:32
Сообщение #613

Цитата(Никитос @ 23.4.2013, 8:48) *

Да, ладно, просто места надо знать...
Итальянцы, по крайней мере, вполне себе ходят с бутылками и орут. Редко, конечно, но бывает.

Akela
сообщение 23.4.2013, 10:46
Сообщение #614

Цитата(Никитос @ 22.4.2013, 23:39) *
..., немцы в Россию едут бухать и "свинтятничать". Там нельзя а тут что хочешь делай, нифига не будет. Так что они такие же как и мы только там нельзя, штрафы и прочее

Полностью согласен. Пресловутый европейский лоск и порядок во многом обеспечивается не внутренней культурой людей, а угрозой наказания от зримо или незримо присутствующего полицейского.
Другое дело, что со временем установка "вести себя прилично" входит в привычку и человек уже бессознательно кидает бумажку в урну, а не под ноги, не курит в толпе, и вообще вежливо разговаривает.
Но зачастую (не всегда и не у всех, разумеется, но частенько) этот рефлекс работает только пока человек находится в привычной обстановке (т.е. в своей или схожей стране). Приехав в совершенно другую ("варварскую") страну, он теряет этот слой "культурности" и ведет себя порой как свинья.
Вон Скарамуш подтвердит - в центре Риги у памятника Свободы регулярно ловят немцев и англичан, которые средь бела дня справляют малую нужду на этот национальный символ. А много ли русских туристов застигнуто за этим занятием? ЕМНИП, ни одного.
И дело не в том, что русские культурнее немцев или анличан. Просто россиянин, приехавший как турист в Латвию, приехал в Европу и ведет себя соответственно. А англичанин приехал в, извините, задницу какую-то непонятную. И ведет себя соответственно.

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 12:30
Сообщение #615

Цитата(Рекуператор @ 23.4.2013, 2:57) *
Это Ваш очередной способ ''бросить курить''.

Это ваш очередной способ утешить себя и не думать, что в Европе действительно лучше.
Нет, на одних березках и загадочной русской душе далеко не уехать. Мне хватило трех поездок на маршрутке, чтобы вспомнить все. В том числе "любимую работу".

Цитата(Akela @ 23.4.2013, 10:32) *
Да, ладно, просто места надо знать...
Итальянцы, по крайней мере, вполне себе ходят с бутылками и орут. Редко, конечно, но бывает.

В Голландии полицейские, по 3 человека, ловят велосидедистов на пешеходных улицах, о чем вы говорите? Какие орущие итальянцы? Сама наблюдала как по душу одного пьяницы на вокзале приехали 5 человек полиции и о чем-то с ним мило беседовали.

Сообщение отредактировал Странная Белка - 23.4.2013, 12:27

Рыж
сообщение 23.4.2013, 12:32
Сообщение #616

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Vano @ 22.4.2013, 22:03) *
Бычки я никогда не кидал мимо урн, и 2 месяца как вообще с бычками дела не имею rolleyes.gif

Ты курить бросил??? Вот поздравляю, вот молодец!

Про культуру. Понесло меня тут летом прошлым Надым - Пангоды - Новый Уренгой. Все здорово. И чистенько вроде более-менее и народ улыбается... Основная точка была - Пангоды. Товарищи местные сказали, что забронировали гостиницу, ну я и отказалась от квартиры о которой договорилась. В общем больше суток не спавши, побросали вещи, пошли есть. После чего решила я в душ сходить... В общем, дадьше у меня случилась истерика. Не могу сказать, что я до ужаса брезгливый человек - так, в разумных пределах. Но когда я увидела состояние сан.узла, мне стало плохо. Прибавьте к этому еще запах затхлых тряпок... (что интересно, в самом номере было вполне чисто). Предвидя вопросы скажу сразу - нет, это не желтизна от воды, это именно грязь.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0915.JPG ( 613,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  IMG_0917.JPG ( 578,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_0918.JPG ( 638,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Рекуператор
сообщение 23.4.2013, 12:57
Сообщение #617

Цитата(Странная Белка @ 23.4.2013, 13:30) *
Это ваш очередной способ утешить себя и не думать, что в Европе действительно лучше.
Нет, на одних березках и загадочной русской душе далеко не уехать. Мне хватило трех поездок на маршрутке, чтобы вспомнить все. В том числе "любимую работу".

Зачем же Вы лезете туда где однозначно получите негатив. Неужели только один способ передвижения.
Я вот люблю пешочком, на машине, трамвайчиком, метро не в часы пик. Вы извиняюсь лезете в опу и удивляетесь что там не ландышами пахнет.

Утешать не зачем.
Меня и здесь не плохо кормят:-)

Чем лучше?

Рекуператор
сообщение 23.4.2013, 13:05
Сообщение #618

Цитата(Никитос @ 23.4.2013, 8:48) *

Так и у нас приедет наряд..надо позвонить кому нибудь, а вот тут закавыка-как стук получается...не приученны.

Да бухает, да орёт...но свой же...сука:-)

Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.4.2013, 13:12

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 13:22
Сообщение #619

Цитата(Рекуператор @ 23.4.2013, 12:57) *
Зачем же Вы лезете туда где однозначно получите негатив. Неужели только один способ передвижения.

Да видите ли, я живу в пригороде Питера. Петергоф, слышали? Очень красиво, зелень и воздух свежий, но 45 минут на маршрутке до ближайшего метро, которое нам обещали построить еще к Олимпиаде 80, да денег не нашлось. И до сих пор не находится.
Из альтернатив только электричка (тоже замечательный вид транспорта, особенно зимой). А машину я продала, чтобы не гнила там на стоянке.

Akela
сообщение 23.4.2013, 13:23
Сообщение #620

В Голландии полицейские, .... ловят велосидедистов на пешеходных улицах, о чем вы говорите? Какие орущие итальянцы? .

Не знаю какие оруще итальяцы в Голландии rolleyes.gif . А вот в Италии встречаются smile.gif

В Голландии полицейские, по 3 человека, ловят велосидедистов на пешеходных улицах, ... по душу одного пьяницы на вокзале приехали 5 человек полиции и о чем-то с ним мило беседовали.

Дармоеды. mad.gif
А потом удивляются. откуда у них кризис.

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 13:27
Сообщение #621

Цитата(Рекуператор @ 23.4.2013, 14:05) *
Так и у нас приедет наряд..надо позвонить кому нибудь, а вот тут закавыка-как стук получается...не приученны.

Да бухает, да орёт...но свой же...сука:-)

Ага. Приедут они. Часа через 2. Или сразу ответят - когда убьют, тогда и звоните.

Рыж
сообщение 23.4.2013, 13:29
Сообщение #622

Ребят, прекращайте.
Каждый делает свой выбор. Кто-то пытается тут заказчиков вразумлять, что в картонном доме будет холодно, кто-то уезжает делать это в другие страны.
Кому где лучше - личный выбор каждого. Спорить тут не о чем. По меньшей мере, Михална молодец в одном - она, в отличие от многих, не сидит и ноет как тут хреново и как там хорошо, а подняла свою замечательную хвостатую попу и поехала лично проверять. Предлагаю пожелать ей удачи на этом поприще и закрыть дискуссию.

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 13:32
Сообщение #623

Цитата(Рыж @ 23.4.2013, 13:29) *
Ребят, прекращайте.
Каждый делает свой выбор. Кто-то пытается тут заказчиков вразумлять, что в картонном доме будет холодно, кто-то уезжает делать это в другие страны.
Кому где лучше - личный выбор каждого. Спорить тут не о чем. По меньшей мере, Михална молодец в одном - она, в отличие от многих, не сидит и ноет как тут хреново и как там хорошо, а подняла свою замечательную хвостатую попу и поехала лично проверять. Предлагаю пожелать ей удачи на этом поприще и закрыть дискуссию.

Согласна. Меня уже все равно не переубедить. я только на личном опыте мнение меняю)) А тема все-таки про путешествия.
Что такое хорошо и что такое плохо можно обсуждать в неисчерпаемой, как Дом-2, теме про выборы.

Рыж
сообщение 23.4.2013, 13:38
Сообщение #624

Лучше мы к ней в гости нагрянем :Р Всем форумом, проверять, хорошо ли ей там живется )))

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 13:47
Сообщение #625

Цитата(Рыж @ 23.4.2013, 13:38) *
Лучше мы к ней в гости нагрянем :Р Всем форумом, проверять, хорошо ли ей там живется )))

Мне так все друзья угрожали, когда я уезжала. Но с сентября прошлого года приехала только одна подружка, которая живет в Мадриде)))

Никитос
сообщение 23.4.2013, 13:58
Сообщение #626

Если ж будет возможность то приеду. С семьей))) с нас кафешки с вас экскурсия)))

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 14:03
Сообщение #627

Цитата(Никитос @ 23.4.2013, 13:58) *
Если ж будет возможность то приеду. С семьей))) с нас кафешки с вас экскурсия)))

Экскурсовод из меня конечно так себе, но красивые места в Гааге и Лейдене покажу - не вопрос. А Амстердам, он весь красивый, особенно если подальше от вокзала уехать.

Рекуператор
сообщение 23.4.2013, 14:10
Сообщение #628

Кстати во Франции бледнолицые есть ещё?
Этож европа. Наверно там лучше тем что переодически вспыхивают бунты.
Горят 1500 авто за ночь. Беспорядки дляться неделями. Бледнолиций на улице может быть убит.

Может быть там лучше тем что мыры городов громко кричат что они падиры..(Берлин, Париж, Лондон)...мне лично по хрен какой кто ориентации, но зачем размахивать знаменем с надписью я падир..не понятно.

Может быть из-за доступных (легализованных) наркотиков и проституток..

Цитата(Странная Белка @ 23.4.2013, 14:27) *
Ага. Приедут они. Часа через 2. Или сразу ответят - когда убьют, тогда и звоните.

Вы же даже не проверяли...я проверял...приезжают.

Странная Белка
сообщение 23.4.2013, 14:15
Сообщение #629

А в Питере бледнолицых много в метро и на улицах? А в Москве? И каждый тоже может быть убит за мобильный телефон или тысячу рублей. Еще каждый может быть убит на кольцевой, за рулем своего авто.

Цитата(Рекуператор @ 23.4.2013, 14:10) *
Вы же даже не проверяли...я проверял...приезжают.

Проверяла.

У нас наркотики и проституция не легализованы, ну и что? Думаете их меньше или какая-то проблема их купить? Притоны прямо в жилых домах, крышуемые полицией. Идите в тему Bыборы, вам говорят. Я не вчера родилась и в России 32 года прожила, не надо мне рассказывать, что у нас есть и чего нет.

Рекуператор
сообщение 23.4.2013, 14:18
Сообщение #630

Цитата(Странная Белка @ 23.4.2013, 14:22) *
Да видите ли, я живу в пригороде Питера. Петергоф, слышали? Очень красиво, зелень и воздух свежий, но 45 минут на маршрутке до ближайшего метро, которое нам обещали построить еще к Олимпиаде 80, да денег не нашлось. И до сих пор не находится.
Из альтернатив только электричка (тоже замечательный вид транспорта, особенно зимой). А машину я продала, чтобы не гнила там на стоянке.

Ну Вы же сами создали условия, продав машину, живя в удалённом районе города.
Арендуйте. Вы ж не бедная. Такси в конце концов.

И я не в коем случае с Вами не ругаюсь...

49 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему