![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
А в Питере бледнолицых много в метро и на улицах? А в Москве? И каждый тоже может быть убит за мобильный телефон или тысячу рублей. Еще каждый может быть убит на кольцевой, за рулем своего авто. Михална, кончай кормить троллей ))) Рекуператор, категорически радует негодование об утечке мозгов в европы, но, может, хватит уже. Если Вас это так огорчает, лучше заняться созданием конторы, ради работы в которой эти мозги будут возвращаться из европ. Хватит оффтопить! Белка, с тебя вагон фоток красивых мест! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Ну Вы же сами создали условия, продав машину, живя в удалённом районе города. Арендуйте. Вы ж не бедная. Такси в конце концов. И я не в коем случае с Вами не ругаюсь... А я вот сейчас начну ругаться. Что вы обо мне знаете? А даете тут "умные" советы, где мне жить и что мне продавать и когда. Сама разберусь. Все. Для меня разговор окончен. Сообщение отредактировал Странная Белка - 23.4.2013, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Ребят, прекращайте. Каждый делает свой выбор. Кто-то пытается тут заказчиков вразумлять, что в картонном доме будет холодно, кто-то уезжает делать это в другие страны. Кому где лучше - личный выбор каждого. Спорить тут не о чем. По меньшей мере, Михална молодец в одном - она, в отличие от многих, не сидит и ноет как тут хреново и как там хорошо, а подняла свою замечательную хвостатую попу и поехала лично проверять. Предлагаю пожелать ей удачи на этом поприще и закрыть дискуссию. Желаю ей удачи. Надеюсь что негатив про мою страну из неё не того...она моя..какая есть. Не нравится не ешь.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 923 Регистрация: 7.7.2010 Из: г. Киров Пользователь №: 63912 ![]() |
Белка видимо оценила бескрайнюю любовь нашей родины к своим гражданам, как говориться "все познается в сравнении"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
А в Питере бледнолицых много в метро и на улицах? А в Москве? И каждый тоже может быть убит за мобильный телефон или тысячу рублей. Еще каждый может быть убит на кольцевой, за рулем своего авто. Проверяла. У нас наркотики и проституция не легализованы, ну и что? Думаете их меньше или какая-то проблема их купить? Притоны прямо в жилых домах, крышуемые полицией. Идите в тему Bыборы, вам говорят. Я не вчера родилась и в России 32 года прожила, не надо мне рассказывать, что у нас есть и чего нет. Про Вас табу. Только в рамках хорошо плохо европа,россия. Максимально доброжелательно. У нас же нет бунтов неделями? У нас вообще не бунтуют. А если есть бунт, разве ж это хорошо. Не говорит ли это о серьёзных проблемах? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Э как бы тема Путешествия.
Мож с этим в выборы? Сообщение отредактировал Vano - 23.4.2013, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу модератеров, если не сложно, с 586 поста в отдельную тему:
Хорошо ли там где нас нет или Россия vs европа. В про выборы тож не очень, а сравнить я думаю многим интересно.(только сравнение без причин и следствий) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
:-)
Пришлсь ехать зайцем на их поезде(или 5часов кукувать на вокзале, в последнем поезде закончились места) Заскочили в первый вагон, а это типо наш купейнный, контроллёр певого вагона сказал-но тикет?-рун в 7 вагон и за ним... Мы рун. Всего 8 вагонов. Заскакиваем в седьмой, за нами контроллёр, следом мужик.Контроллёру давай рассказывать что нет тикета:-) очень эти итальянцы темпераметные:-) Мужик уже стоя на пероне ''непереводимая игра слов'' в закрывающуюся дверь. Пока они мерились письками, супругу под мышку и рун по вагону(поезд то без остановок) В конце седьмого ещё два перца явно без тикетов. Стоим ждём развязки. Мужикам одному под 40 второму около 30. За них как за мужской пол, перед супрогой даж не удобно..разве что в штаны не навалили от страха перед неизбежным приходом контроллёра. Что б как то развеселить перцев расказываю что у нас в стране таких как мы персонажей называют зайцами, сопровождая рассказ жестикуляцией...мол уши, хвост, прыг-скок. Наверно не говорят по русски...итальянцы что с них.. В итоге выяснил что штраф 50 е с пары ушей..почему так переживают так и не понял. 100е стало жалко(ехать всего час) Рун по 8 вагону, в конце 8 еще 5 без тикетов. Картина та же-пугни чуть и обделаются все пятеро. Контроллер не дошёл 5 метров...дверь на выход испуганные итальянцы начали ломать-открывать не дождавшись остановки.. Да..начал интесоваться ихниф штрафами(под конец прибывания:-) ) Удивлён-за нахождение на пляже с 1ночи до 5 -150евро Страноватая свобода передвижения. Вообще штрафы разнообразные, есть и на 10 000евро за покупку контрафакта. И за не доносительство есть. Свалить в европу захотелось ещё меньше. Сообщение отредактировал Рекуператор - 26.4.2013, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
Плохие европейцы не дали проехать зайцем, да еще и штраф хотят! Безобразие, что там говорить..
|
|
|
![]()
|
|
Так проехали же все..двое в седьмом врят ли..а пятеро, да мы с супругой зайками проскачили.
|
|
|
![]()
|
|
Ну молодцы, че. Показали этим хапугам, кто такой Русский человек. Вам кажется это круто, а по-моему цыганщина какая-то.
Бегали по поезду как ненормальные, а могли бы, например, в первый класс билеты купить и ехать как белые люди - там всегда свободно, вы же прилично зарабатываете. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10903 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
... А сейчас: встал, лёг - Новый год..... ![]() по этому поводу вспоминается любимый анекдот моего старого товарища: армянское радио спрашивают: - вам какой праздник больше нравится, новый год или половой акт? - новый год. - а почему? - он чаще бывает... шутка. если не уместная - прошу простить великодушно.. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10903 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Ты курить бросил??? Вот поздравляю, вот молодец! Про культуру. Понесло меня тут летом прошлым Надым - Пангоды - Новый Уренгой. Все здорово. И чистенько вроде более-менее и народ улыбается... Основная точка была - Пангоды. Товарищи местные сказали, что забронировали гостиницу, ну я и отказалась от квартиры о которой договорилась. В общем больше суток не спавши, побросали вещи, пошли есть. После чего решила я в душ сходить... В общем, дадьше у меня случилась истерика. Не могу сказать, что я до ужаса брезгливый человек - так, в разумных пределах. Но когда я увидела состояние сан.узла, мне стало плохо. Прибавьте к этому еще запах затхлых тряпок... (что интересно, в самом номере было вполне чисто). Предвидя вопросы скажу сразу - нет, это не желтизна от воды, это именно грязь. вы просто не бывали в измайловских, в районе конца-начала века.. вот где грязь.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну молодцы, че. Показали этим хапугам, кто такой Русский человек. Вам кажется это круто, а по-моему цыганщина какая-то. Бегали по поезду как ненормальные, а могли бы, например, в первый класс билеты купить и ехать как белые люди - там всегда свободно, вы же прилично зарабатываете. так купил бы.. пояснил же-закончились места. С чего вдруг это обозначает что закончились места второго класса? Поезд последний, либо 5 часов на вокзале или зайцем. Можете глянуть в инете расписание (с английским у Вас же порядок, и уведите 23 часа 58 минут, последний поезд: Болонья- Римини, дальше 5 часовой промежуток). И ни чего не показывал..только смотрел, пересказал увиденное. И крутого мне ни чего не кажется. Вы так и не ответили: если в европейской стране бунт, говорит ли это о том - что в стране не всё хорошо? Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.4.2013, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 530 Регистрация: 20.5.2010 Из: М-52 Пользователь №: 57604 ![]() |
Году в 2005 ездили в Барнаул в командировку. Начальство постаралось и нашло самую дешёвую (ну и поганую, соответственно) гостиницу - где-то на ТЭЦ. Всё как и должно быть в таких заведениях: проломанное ДСП вместо панцирных сеток, забитые унитазы, воровство по-мелочи персоналом и т.д.
Ребята были тогда совсем молодые, почти у всех - первая командировка, новые впечатления, ну и озабоченные, а то как же: вырвались из-под родительского присмотра. Поднимаемся по гостиничной лестнице, темно, и впереди поднимается ещё кто-то. Наши , естественно, думают только об "этом" и обсуждают пол существа, идущего впереди. -Баба?!! -Не, мужик... -Не, негр!!! ![]() Оказалось, действительно, негр, да ещё и мужик, как ни удивительно.На гастролях в составе какого-то цирка.С тех пор цирковых жалко. Мы-то на три дня и в дальнейшем зареклись в такие гадюшники селиться, а у них, однако, постоянно так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потихоньку фото:
Суровые скутеристы))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
С пешеходными переходами не всё просто))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Птичек они не любят...похоже ихниф птички серьёзные засранцы))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Году в 2005 ездили в Барнаул в командировку. Начальство постаралось и нашло самую дешёвую (ну и поганую, соответственно) гостиницу Не всегда самое дешевое является самым поганым. В прошлом году ездил в Минск. Выбрал самую недорогую гостиницу (гостиница "Звязда"). В номерах и в санузле чисто, мебель хоть и простейшая, но в отличном состоянии. Да вот фото оттуда.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Города утыканы такими вот помойками....как с нею работают не понятно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
для квадратного-прямоугольного мусора
если круглый ищем помойку с верхней фотки
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Большинство дверей - это произведение искусства...разве что размеры дверей, расположение ручек смущают...наверно ранее итальянцы были покрупнее))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Не, просто ранее народ быть более сообразительный и "устройство для стучания в дверь" не считал за ручку дверную, да за неё и не отрывали\закрывали дверь никогда. Стучалка эта совсем не для открывания и служила вместо звонка дверного, пока элекричество не пришло на помощь.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |