![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
царапина по кузову... мелочь, но адвно пора
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Что бы понять истину - не обязательно говорить правду!
Китайцы умеют не только размножаться (все китайцы на одно лицо) - умеют классно делать клонов (автомобилей так же)! У кого есть опыт езды на авто "Сделано в Китае"? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 20.11.2007, 7:31) [snapback]191800[/snapback] У кого есть опыт езды на авто "Сделано в Китае"? Ездить приходилось. Пассажиром. Вот Вам интересная ссылочка - краш-тест китайского хэтчбека Cherry Amulet: http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ Посмотрев на результаты теста, желание прокатится на авто китайского производства отпадает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Посмотрев на результаты теста, ..отпадает...
тогда и смотреть не стану. Вам Верю ! Ой! все же не выдержал! "Покупка «китайца» выгодна — даже вазовские Приоры и Калины дороже!" Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.11.2007, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
С другого форума. Сначала читать вторую картинку
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33317 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
АндрейР, так там же и серьезные ответы же были!Неужто парень не внял?!?!
Или это все ж розыгрыш какой то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Спёр у Экслера
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=57025&st=3550 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
аффтар - аццкий сотона
![]() ![]() ![]() Цитата Афтар, ни в коем случае нельзя резко переходить с 95-го на ДТ, иначе могут произойти непоправимые последствия: у Лансера вырастет плуг и по весне он уйдет в поле – пахать землю. Алгоритм перехода таков (это подтверждает производитель): сначала выкатываете весь 95-й бенз и заливаете полный бак 92-го – ездите на нем ровно одну неделю (больше нельзя, да и меньше тоже), после чего ставите машину в неосвещенный (это важно) гараж на 2 дня, затем сливаете остатки 92-го (если они остались) произносите слово АХАЛАЙ- МАХАЛАЙ (внимательно заучите его, ошибаться нельзя) и заливаете 76-й – проходите еще один подобный цикл и только после этого можно лить ДТ. Заливать надо аккуратно, через пипетку по 1,2 литра в день, после того как в баке будет 10 литров ДТ – можно завести двигатель и прогреть его до 4300К, как только увидите исходящее от него бело-синее свечение – можно отправляться в путь. Все, переход на ДТ завершен – далее все тоже самое, как и при 95-м бензе. P/S/ Прикурить не у кого нету? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif соседняя тема: пацталом ![]() ![]() ![]() Цитата Любая, даже самая крутая и дорогая акустика, при проигрывании радио и дисков дает звук все равно только стерео. А мне всегда хотелось звук вокруг как в кинотеатре. Я немного подумал и на прошлой неделе пока еще было не холодно реализовал следующий проект. Купил систему 5.1 Creative от компьютера, передние колонки приклеил на двусторонний скотч на торпеду, две колонки по бокам, одну в центре, задние привернул через заднюю полочку шурупами, а саб поставил в багажнике (пока его никак не укрепил, если не гонять он крепко держится и так). Немного перепаял провода и подключил к магнитоле AIWA. Звук супер, настоящий 5.1 и по цене все уложилось в 200 долларов. И плюс сзади теперь звук идет не в потолок, а прямо в салон. я все думаю, отуда у меня антикрыло взялось сзади.... а это я неделю на лукойле на неисправную колонку 92 попадаю, и 95 заливаю в результате - выросло само.... Сообщение отредактировал BUFF - 20.11.2007, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(BUFF @ 20.11.2007, 20:39) [snapback]192316[/snapback] я все думаю, отуда у меня антикрыло взялось сзади.... АХАЛАЙ- МАХАЛАЙ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Солярка из камней
http://auto.mail.ru/text.html?id=24444&rubric=48 |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
несколько лет назад были пункты по риёмке асфальта (из него можно бензин делать).
народ реально отдирал ломами асфальт с дорог и сдавал. хорошо что это хоть прекратили |
|
|
![]()
|
|
Затейник Группа: Участники форума Сообщений: 336 Регистрация: 20.5.2005 Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 794 ![]() |
Хихи!
Ломами отдирали! ![]() Чесслово завидую, полагаю Саратовцам. У нас по области асфальт сходит вместе со снегом. ![]() Сейчас весело вспоминать, а вот когда в Гатчине работал - плакал. |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
![]() Утром на стоянке обнаружили разбитые машины. Чудак какой то пьяный въехал |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
![]() А это там же. Пострадало 6 машин. Вот так Марку машин можно рассмотреть. Непонятно, что там делает Лада ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ViC @ 24.11.2007, 0:00) [snapback]193915[/snapback] Утром обнаружили Жуть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага. Вот именно - жуть. Говорили, что чудака этого нашли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жив?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ 24.11.2007, 1:26) [snapback]193925[/snapback] Жив? Даже и не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 142 Регистрация: 15.11.2007 Из: Ставрополя Пользователь №: 12906 ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Злые...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня часа 3-4 провёл за рулём - Юмор FM:
Чем отличается насос от жены? Прокачивают через себя оба хорошо - Насос функционирует, используя электричество, а жена - перекачиваемое! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.11.2007, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 159 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3325 ![]() |
ну что ж и я своей ласточкой похвастаюсь ) сфоткать еще не успел так что фото с сайта ) у меня такая тока черная и естесно тонированная )))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Запаску никто не одолжит?
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Превратить джип во внедорожник - это серьезный тюнинг. Так просто с кондачка не получится, тут комплексно надо. Я в этой теме волоку, меня слушай.
Во-первых, надо называть свой джип не джип, а ЖЫП. Эта чиста первый шаг на пути к реальному жыпу. Во-вторых, непременно нужна лебедка. Если не достанешь, то присобачь спереди ворот от деревенского колодца вместе с ручкой и цепью. А ведро повесь сзади. И бревна от колодца на жип прикрути, типа трисину гатить. Морду всю обвесить фарами, прожекторами и фонариками Маглайт, и обязательно защитить кенгурятником. Желательно сваренным из рельсов, чтоб осины сшибать. Еще одну рельсину на задний бампер привари и почаще резко тормози - всякие придурки на ТАЗах в жопе у жыпа хорошо смотряться. Колеса чем больше и ширше, тем лучше. Идеал - колеса от Беларуси (задние, разумеется). Кроме штатной запаски сзади, на капот надо примострячить колесо от КРАЗа или Урала. Еще к капоту надо приварить трубы, шоб забор воздуха производить с высоты 3 метра (он там экологичнее). И перескоп метра на 2 в высоту. На борта повесить штыковую, саперную, совковую и подборную лопату, топор и пожарный багор. И грабли, типа листву в тайге с дороги згребать. На крышу привязать надутую лодку, в нее наложить побольше разнокалиберных ящиков, свертков, тюков, канистр, и обязательно алюминтиевый бидон на 20 литров (можно достать у доярок). Хорошо смотрятся жыпы с оторванными дверьми. И все это дело чаще пачкать и реже мыть, чтоб все видели - серьезный человек едет. Если грязи в городе нет, то много контор предлагают нанесение тюнинговой грязи на внедорожники, недорого. А для всяких лохов надо на жыпе натписи сделать - типа оффроад экспресс, 4х4, кинг оф дезерт. На японском жыпе натпись "ИЗ ЯПОНИИ - СВОИМ ХОДОМ!". Натписи надо царапать гвозьдем или кирпичом (кирпичом круче это новая фишка) Если таким образом оттюнинховать даже самый запаркетный джипик, он реально станет жыпом и будет рвать пустыни и буреломы, как тузик тряпку. Terranozavr (с) http://www.okolotok.ru/forums/viewtopic.ph...82&start=75 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(1_января_2008) В России резко увеличились штрафы за нарушения ПДД ...Подчеркнем, что большая часть аварий на дорогах России вызвана несоблюдением ПДД и нарушением скоростного режима. Так, по данным Минтранса РФ, семь из десяти автомобилей в стране идут с превышением скорости. Еще одной причиной является низкое качество дорожного полотна на многих автомагистралях России. Приходится констатировать, что Россия на протяжении нескольких лет занимает одно из первых мест в мире по смертности на дорогах. "низкое качество" дорог мера не поможет убрать, взяткоёмкость повысит - ещё больше будут наши "старатели" ставить (или возить - ставить на место "рыбалки") знаки типа "40 км". в 70%-90% случаев (не меньше!) превышаю скорость только из-за бесчисленности "40 км - дорога дрянь". Сообщение отредактировал Kult_Ra - 2.1.2008, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
ИнженерищЕ Группа: Участники форума Сообщений: 1074 Регистрация: 20.5.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 795 ![]() |
первый раз в новом году сегодня выехал... вглядывался пока глаза не устали, все как один пристёгнутые, правда у нас дорога идёт через пост гибдэ, но для сравнения 30 декабря ну может быть 1 из 10-20, т.е. все до последнего оттягивали миг свободы))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(e.o.l. @ 2.1.2008, 21:29) [snapback]207275[/snapback] ... т.е. все до последнего оттягивали миг свободы)) Я думаю что не миг свободы, а....русскую рулетку ![]() Наверное единственный народ(из более-менее цивил.) у которых чувство самосохранения напрочь отсутствует... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:41 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |