![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшой я... Группа: Участники форума Сообщений: 842 Регистрация: 7.11.2007 Из: Вологда Пользователь №: 12653 ![]() |
Москвич был моей первой машиной. И у меня и жены только положительные впечатления. Высокий, сидеть удобно на заднем диване. а учитывая цену был полный восторг, ну и бензинчик 80 у соседа за пол цены
![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(cat @ 29.7.2009, 15:56) [snapback]416849[/snapback] Москвич был моей первой машиной. И у меня и жены только положительные впечатления. Высокий, сидеть удобно на заднем диване. а учитывая цену был полный восторг, ну и бензинчик 80 у соседа за пол цены ![]() А какой был? у меня два было 2140 и 2141 - о 41 хорошие воспоминания удобный для тех лет,на большие расстояния ездить хорошо, но гнил зараза, его бы из нержавейки.... А вот 2140 неудобный и посадкой и тесный, и замки на дверях ужасные. |
|
|
![]()
|
|
Старшой я... Группа: Участники форума Сообщений: 842 Регистрация: 7.11.2007 Из: Вологда Пользователь №: 12653 ![]() |
2140 вроде 78гв реэкспорт из ГДР. Правда узкий. Но в остальном устроил полностью. После него в 2105 плюхался как на дно.
Но каждая следующая машина нравится по своему ![]() а 2141 у знакомого с шестерочным мотором, уже лет 15 наверное, и менять ни на что не хочет. Ухаживает за ним , красит периодически. я ему даже предпусковой подогреватель устанавливал одной зимой(боялся не заведется), а воспользовался он им от силы раз 20 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
И у нас Москвич шестнадцатый год... Правда сразу после покупки его разобрали почти полностью, что-то там сделали, собрали. Поломки по пальцам пересчитать. Ну и ухоженная машина, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
А мой первый автомобиль Москвич - 402. , 35 л.с., бензин А72, луженый кузов, рессоры-листовые, радио на лампах -110В.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 29.7.2009, 14:55) [snapback]416792[/snapback] -1 За антуражем игры проходит жизнь,но вы её не видите.Видимое же злит,огорчает, раздражает и тем самым держит вас постоянно в тонусе отрицательных эмоций.Это убивает больше, чем многое другое(недоедание, лишения, холод и прочее). Не пишите такого больше, я очень смешлив. Аж собака вздрагивает. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Один знакомый пацан ездит на удолбаной шестёре, ну никак не соберётся купить приличную тачку, и деньги есть вроде, некогда просто. С виду шестёра удолбанная, а под капотом и с подвеской всё отлично, на трассе - зверюга страшенная. Пацан очень хорошо знает одного Руководителя, у того есть своя автомойка, и иногда пацан звонит Руководителю, мол, здравствуй, дорогой, машинку бы помыть. А автомойка мажорная такая, постоянная очередь. Ну и картина: стоят лексусы, инфинити и прочая крутая железятина, всех объезжает удолбаная шестёра, пихается вперёд, её в автомойку без очереди пускают, моют, пылесосят салон и шестёра с грохотом уезжает. Надо видеть глаза хозяев продуктов загранавтопрома...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Майкл @ 29.7.2009, 19:07) [snapback]416933[/snapback] Не пишите такого больше, я очень смешлив. Аж собака вздрагивает. Так и ей свои синие таблеточки давайте. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 92 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 34476 ![]() |
Цитата(Bers @ 16.8.2007, 15:08) [snapback]157252[/snapback] Ну и где, собственно говоря, автор темы г-н Якудза с Украины. Как говориться, чья идея - того и бензин. Раз уж замутили ветку, то расскажите о своём авто, ну или на худой конец, поведайте какой-нибудь автомобильный боянчег. Зря что-ли мы ветку из "Мусорки" воскресили? Даёшь "Автоклуб" на АВОКе! Ну и для начала простой вопрос для поддержки темы - почём у Вас, господа хорошие, бензин марки АИ-92? В Читаго-сити 21-50 за литру. На МКАДье по 20.50 заправлялялась вчера. Цитата(BUFF @ 16.8.2007, 15:48) [snapback]157261[/snapback] ![]() в Москве-подмосковье 18.50....20.50 18.50 - в 60 км от Москвы, в Москве разброс в рубль - в зависимости от заправки... 20.50 в Москве в основном, Калужская нефтяная компания заправляет от 19 до 19,40. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Miss Yana, вы гляньте на даты цитат на которые отвечаете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ранее размещал нвставление по общению с ГИБДДшниками.А вот с 1 сентября оно уже будет несколько устаревшим, поскольку действующие приказы отменяются и заменяются на Техрегламент(может скоро СРО свое создадут???
![]() И само наставление и техрегламент: http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
... Я никогда не обращал внимания. Как кадровый работник ФСБ мог получить звание генерала армии? Следующая ступень - Маршал РФ. Он что, дивизии в бой посылал? Войну выиграл? Полководец... Стратег. Почти Александр Михайлович Василевский?
Палковводец, блин Сообщение отредактировал OlgaO - 9.8.2009, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Об автомобилях из "далеко" приехавших на своих колесах.
И не только. http://www.vslux.ru/article/vvedenie-fitos...rnogo-kontrolya |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Vano @ 11.8.2009, 23:58) [snapback]422183[/snapback] Отписались бы в теме автомобили, что да как, (лишили) вы же на след день ехали... Отписываюсь по просьбе трудящихся... Еду себе с дачи, никого не трогаю, а морда красная такая как в том рассказе "после бани", тока я после сенокоса - целый день с триммером под солнцем...и тут продавцы полосатых палочек тормозят всех. рыбный день. утро понедельника. Предлагают дунуть в пендюринку (которую каждый месяц поверять надо) с мотивацией: - чудица запах алкоголя - даже не подходя ко мне, - глаза красные - спорить не приходилось, весь день в очках под солнцем, - поведение не соответствующее ситуации - ваще не понял этого, типа вышел из машины значит излишне суечусь ![]() Отказываца не имею права - всё равно что сразу отдать права без споров. Дунул, ну там гирлянда построилась в полный рост...это при том, что пиваса две бутылки последних я выпил за ужином 12 часов назад ![]() Начался развод, типа мы можем на месте решить вопрос, Вы подумайте, хорошо подумайте...не, говорю, - поехали. В будке врач. Достаёт приборчик. Спрашиваю - поверен? Да, говорит и показывает на бумажку наклеенную скотчем с цифрами 1 апреля 2009...вобщем диалог не завязался - про то што должен быть штамп на лицевой стороне или печать с оттиском месяца следующей поверки этот дохтур первый раз слышал, а свидетельства о поверке на руках и не было. Как узнал позже периодичность поверки приборчика SD400 - 6 месяцев. Хотелось бы узнать поподробнее о возможности манипуляций кнопочками, типа вызов предыдущих значений замеров... В общем я ещё и лоханулся не проверил обнуление аппарата, а подумал об этом когда везли меня обратно - дунул и там паров оказалось на 0,23, а нужно не больше 0,15... Вечером того же дня када забирал машину с дамой пересёкся в ГИБДД у неё та же цифра 0,23 была - через пять часов!!! после потребления водки, с праздника возвращалась и от неё даже через прошедший день разило перегаром ![]() Ну, говорю - девайс Ваш не поверен готов сдать вторую среду ибо как гласит приказ №308 резюме об опьянении можно вынести только после химико-токсикологического анализа (приложение 5), а вагончик Ваш должен быть оборудован для этих эксперементов всем необходимым (приложение 9)... Разговор опять не клеился...и единственное, что оставалось это написать в протоколе - НЕ СОГЛАСЕН. Обо всём этом поведал вчера судье...не поверила - написала шо типа сочиняю байки шоб уклониЦа от справедливого и карающего меча правосудия; а типа за то что за 13 лет стажа у меня всего одно нарушение было (один раз из под знака машину увезли) дала не 2 года а 1,5... ![]() ЗЫ Буду ездить теперь с жалобами. На одном грамотном сайте много полезных советов, и среди них и эта - регистрируем жалобу, ставим штампик на копии о том что она принята и - это будут права до следующего рассмотрения в следующей инстанции, а потом в следующей, и так далее ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 12.8.2009, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
Не могу чего то сейчас ссылку найти.
Тугузак, а прибор был подключен к принтеру?Это важно.Ибо при неподключенном принтере из него вылезет уже та бумажка с временем распечатки,когда вы дули в трубочку.Но вот дунуть могли до того и при вашем заходе в вагончик просто бумажка с заведомым результатом выползти из принтера.Это развод, который можно снять лишь до того как дуешь, иначе полное попадалово.Хоть с НГ не пей, а результат будет о "едва держится на ногах,но утверждает, что пешком бы все равно не смог дойти". Да и "измеряльщики" там обычно такие, что физиономии скорей в самой злачной пивной такие только увидеть можно.Они и и имеют под рукой того, кто им будет дуть для результата, а вас заведут на получение уже бумажки об том дутье. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
А можно адрес сайта?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Выход был, но Вы не воспользовались им - ехать в больницу и сдать кровь на анализ. Это было бы на суде контраргумент
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Цитата(Vict @ 30.7.2009, 19:03) [snapback]417202[/snapback] Miss Yana, вы гляньте на даты цитат на которые отвечаете ![]() Случайно увидел пост мисс Яны:-) Информирую. Читаго-сити. Забайкальский край. 12.08.2009. Бензин АИ-92. 27 рублей 30 копеек. |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(jota @ 12.8.2009, 12:16) [snapback]422333[/snapback] Выход был, но Вы не воспользовались им - ехать в больницу и сдать кровь на анализ. Это было бы на суде контраргумент Я приехал в независимую наркологическую экспертизу (в Питере кому интересно - Боровая,26), но пока добрался и пока отстоял очередь из таких как я - прошло 5 часов...кровь они не принимали и сказали, что уже 5 лет нигде не принимают. Вобщем дунул я там в такую же трубочку, со мной проделали все те же процедуры шо и тот дохтур - ТРЕЗВ, а уйли толку ![]() Судья так и сказала - не в течении 2-х часов, а гайцы меня мурыжили как раз ещё час после обследования...типа протокольчик осмотра машины перед отправкой на стоянку, протокольчик отстранения от управления, протокольчик нарушения...На мои требования отвезти меня в любое учреждение где кровь можно сдать - ноль эмоций, - сказали типа мы не обязаны..сцуки ![]() Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 12:12) [snapback]422329[/snapback] Не могу чего то сейчас ссылку найти. Я читал про это разводилово, типа када дуешь - ничего, а принтер распечатывает предыдущий замер оставшийся в памяти но не распечатанный...сЦуки - чо тока не придумают шоб бабла заработать ![]() Вот интереснее найти приказ о том, что обследование ДОЛЖНО производится тока с приборчиком оборудованным принтером и любые другие не действительны...рою инет и пока не смог отыскать...есть какие-то сообщения, что ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти закупило их для своих сотрудников и больше ничо. Цитата(kornkorn @ 12.8.2009, 12:14) [snapback]422332[/snapback] А можно адрес сайта? http://www.raceclub.ru/alk.php - ребята хорошо постарались и с юморком советы расписали ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 12.8.2009, 12:22 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 13:15) [snapback]422362[/snapback] Я читал про это разводилово, типа када дуешь - ничего, а принтер распечатывает предыдущий замер оставшийся в памяти но не распечатанный...сЦуки - чо тока не придумают шоб бабла заработать ![]() О технике развода и мерах противодействия. http://wwwboards.auto.ru/gai/1119573.html |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 12:15) [snapback]422362[/snapback] Я приехал в независимую наркологическую экспертизу - прошло 5 часов... у вас есть шанс выиграть дело, если внимательно прочтете 10 и 11 по ссылке...и обратитесь к адвокату...советы на форумах эт хорошо, а юрист все ж лучше. Судья так и сказала - не в течении 2-х часов,расписали ![]() ![]() http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pprf_475_pdd.htm |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 13:46) [snapback]422380[/snapback] О технике развода и мерах противодействия. http://wwwboards.auto.ru/gai/1119573.html Век живи - век учись! Согласен с товарищем: "...эту организацию надо не реформировать, а только и полностью разгонять с абсолютным запретом найма на работу во вновь создаваемую соотв. структуру людей ЛЮБОГО РАНГА, ранее работавших в любых структурах ГИБДД-МВД....то, что сейчас сидит на постах (под кустом, на пригорке с биноклем, на Богом забытых улочках с непременной сплошной посередине, в ста метрах за невидимым "кирпичем" и т.д. и т.п.) это настоящие ВРАГИ (и отношение к ним должно быть соответствующее)." |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 14:14) [snapback]422396[/snapback] у вас есть шанс выиграть дело, если внимательно прочтете 10 и 11 по ссылке...и обратитесь к адвокату...советы на форумах эт хорошо, а юрист все ж лучше. ![]() http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pprf_475_pdd.htm Если он выиграет дело, нужно еще один иск на возмещение услуг адвоката? Отдельный иск? К мин фину РФ? ии все в одном иске? |
|
|
![]()
|
|
все в одном.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 14:14) [snapback]422396[/snapback] у вас есть шанс выиграть дело, если внимательно прочтете 10 и 11 по ссылке...и обратитесь к адвокату...советы на форумах эт хорошо, а юрист все ж лучше. ![]() http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pprf_475_pdd.htm Благодарю, коллега! Знакомый адвокат имееЦа, посидим с ним покумекаем как маляву грамотно составить ![]() По-большому счёту перспектива пешком жить 1,5 года меня не пугает, машина нужна тока по-выходным куданить мотануЦа на отдых или дачу...но ради того шоб нервишки поматать этим "гореслужителям закона" стоящим на службе у народа - постараюсь ![]() ЗЫ Kult_Ra грамотные мысли подкинул как раз недавно: Свобода - это не быть следствием причин! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 14:29) [snapback]422415[/snapback] Свобода - это не быть следствием причин! Так вы что, хотите побороться за нормальные З\п в МВД? А то ведь они не попадают почти никто в ту нашу голосовалку о з\п проектировщиков.Тут у них, как в "Наша раша" показывают.Все финансирование с асфальта.Ксива, палка и пистолет, плюс ручка и повальное незнание и нежелание знать законы и правила- иначе и не выжить им.Менее темпераментные врачи и учителя и те уже давно соучаствуют в процессе самофинансирования- и выживают так.И болезней вам напридумывают и отставание в успеваемости организуют и ...а жить нормально хотца всем. И кто как сумел, тот так ... пытается, сообразно умениям и представлениям о том, как можно и что нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 14:40) [snapback]422421[/snapback] иначе и не выжить им... врачи и учителя и те уже давно соучаствуют в процессе самофинансирования и что?, мне надо денег им всем дать, только потому, что у них з/п меньше?.. тогда уж все отнять и поделить - честнее как то |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2009, 13:50) [snapback]422430[/snapback] тогда уж все отнять и поделить - честнее как то у кого отнять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 14:40) [snapback]422421[/snapback] Так вы что, хотите побороться за нормальные З\п в МВД? ...И кто как сумел, тот так ... пытается, сообразно умениям и представлениям о том, как можно и что нельзя. Нет смысла - и з/п повысиЦа и механизм с психологией остануЦа прежними...тока после полной смены действующего личного состава без права восстановления в органы. А, вот за з/п jota уже писал про служителей закона, в принципе согласный с ним и с Вами - вынуждены они. Тока нам от этого не легче или подстилаЦа под каждого с полосатой палочкой прикажете? по первому свистку багажник открывать и документы предъявлять? Нет уж - хочешь глянуть в багажник? - ищи двух понятых; хочешь проверить документики? - а, ты на своём маршруте? и дай ка номерок телефончика я позвоню в твой отдел и уточню, а действительно ли по данному направлению проводиЦа плановая проверка документов! |
|
|
![]()
|
|
Нет, не вам.Они должны сами зарабатывать.А создать условия в которых они могут зарабатывать стоит.И не простым что б взятием второй ставки и просто увеличением числа часов.
А так им(самим) видиться путь другой- взять с нас. А че мол, вон на иномарке ведь едешь, значит деньги есть. Что вон, ребенок то с портфельчиком дорогим, так поделись улыбкою своей. Иль в платье дорогом пришла милочка, а мне приходится белым халатом растянутую кофту прятать, бум помогать друг другу, коль болеть вздумалось? Вот так и грызня обеспечена стабильная в обществе. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |