![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
to Buff
Глюк какой-то...дома с утречка прочитал Ваш сабж и решил на работе ответить, а его и нетути...Это я за сомнения про две бутылки пива за 12 часов ![]() Конечно это не единственная порция в течении дня 3-4 пиваса и ни капли водки...настрой был не тот. Намекаете, что напитки имеют накапливаца в организме? Сильно сомневаюсь. Проверено опытом и оттого такая уверенность. Год назад с друзьями отдыхали на озёрах в Орехово - выехали в пятницу после работы и в субботу вечером надо было возвращаца...пили всю ночь водку и запивали пивом; с утречка покимарили чутка и давай приговаривать остатки пива, я уже в два часа прекратил. за руль типа. В городе тормознули в 10 вечера - прошло 10 часов, а в машине компания реально-тёплая сидела... В общем у гайцов правильный прибор был - раз пять меня заставляли дуть - ТРЕЗВ. Их удивлению не было предела ![]() Да, и метод - кружка крепкого чая перед выездом с яичницей, если пить заканчиваю ночью - тоже никогда не подводил, главное не забыть до ветра сходить ![]() ЗЫ Рекомендации по сцылке исчо не проработал...займусь на выходных, сэнкс. Адвокат вчера был в ауте, жена не смогла его разбудить ![]() ЗЫЗЫ Алкотестер обязательно куплю...позже - года через 1,5 ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 13.8.2009, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 11:16) [snapback]422793[/snapback] Адвокат вчера был в ауте, жена не смогла его разбудить ![]() Наверно лицензии адвокатской лишили на 1.5 года ![]() З.Ы. Меня тоже как-то лишали на 1.5. Правда я сними даже спорить не стал, т.к. виновен был. До 23-00 бухали, а в 8-00 ехать на работу. Проснулся и подумал, что на автобусе в лом. поехал на антомобиле ![]() З.З.Ы Вот до сих пор непонимаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(HasBolla @ 13.8.2009, 12:46) [snapback]422865[/snapback] З.З.Ы Вот до сих пор непонимаю ![]() ![]() Не бось не нарушали, пристегнуты были, поворотником пользовались ........ вот и заметили |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 11:16) [snapback]422793[/snapback] Намекаете, что напитки имеют накапливаца в организме? Сильно сомневаюсь. Проверено опытом и оттого такая уверенность. Вы можете предполагать, но знать не можете - если не проверяете регулярно прибором, и в разных условиях. Дело в том, что я сам недавно попал в ситуацию - когда вечером пили кантри-виски до и после бани с пивом, утром я дунул - пришлось ждать до обеда, а приятель - трезвый с утра, в 8 утра уже за молоком поехал. А у меня только к 18 часам все полностью разошлось... Это не намек, это простая арифметика, основанная на скорости вывода алкоголя из организма. Если в час уходит (в среднем!) 0,1 промилле - и за сутки Вы вылакали цистерну пива, неважно, во сколько Вы выпили последний литр - там предыдущие еще не переработались. У меня стакан водки выветривается за ночь, или за 5-6 активных часов, но бывают ситуации, когда это не работает - см. выше. Нервы, усталость, глюки в желудке - всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 10:16) [snapback]422793[/snapback] Рекомендации по сцылке исчо не проработал...займусь на выходных, сэнкс. зря тянете.... решение суда обжалывается в течении 10 дней календарных!А у вас наверное на руках его даже нет еще... |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(BUFF @ 13.8.2009, 13:00) [snapback]422872[/snapback] ...Если в час уходит (в среднем!) 0,1 промилле - и за сутки Вы вылакали цистерну пива, неважно, во сколько Вы выпили последний литр - там предыдущие еще не переработались... Цистерна - это перебор, канистру на троих бывало, но не в тот выходной. С утра как огурчик был, даже чаем не стал лечиться...холодный душ, кофеёк, бутербродик и на работу...а, там засада ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
2009-08-13 15:58:50
«Иж-Авто» обанкротился Ижевский автомобильный завод начал процедуру банкротства. По сообщению РИА «Новости», соответствующее заявление было подано 6 августа в Арбитражный суд республики Удмуртии. Причина банкротства банальна – финансовый кризис и, как следствие, отсутствие спроса. На данный момент долг завода превышает 3 миллиарда рублей, и покрывать задолженность предприятию нечем: конвейеры остановлены и законсервированы, часть персонала сокращена. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата(Vict @ 13.8.2009, 13:35) [snapback]422885[/snapback] зря тянете.... решение суда обжалывается в течении 10 дней календарных! А у вас наверное на руках его даже нет еще... Сам не встречался, но слышал, что эти дни начинаются с момента получения решения суда, а не с момента оглашения приговора, не знаю как происходит суд о лишении - может там сразу дают на подпись решение суда |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vict @ 13.8.2009, 13:35) [snapback]422885[/snapback] зря тянете.... решение суда обжалывается в течении 10 дней календарных! А у вас наверное на руках его даже нет еще... 10 дней заканчиваеЦа в четверг, с адвокатом уже созвонился завтра пересечёмся ![]() ЗЫ Решение есть, выдали тут же распечатанное, его как будто заранее приготовили - судья ушла для принятия решения и через пять минут вышла...осталось тока мне подпись поставить, печать уже была ![]() ЗЫЗЫ Суд был скорый, но справедливость спорна...Да, здравствует наш самый гуманный суд в мире! Могла ведь и два года втюхать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Как по статистике - удавалось оспорить решение суда о лишении прав? Если нет, деньги на адвоката лучше пропить...
![]() А на Вас до этого небыло составлено ни одного протокола о нарушениях ПДД? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 13.8.2009, 19:33) [snapback]423100[/snapback] Как по статистике - удавалось оспорить решение суда о лишении прав? Если нет, деньги на адвоката лучше пропить... ![]() А на Вас до этого небыло составлено ни одного протокола о нарушениях ПДД? У меня шурин, два раза отмазывался причём со второго раунда - возвращали права уже по кассации и ездил всё это время по "копии жалобы зарегестрированной в суде"...от чего Вы думаете я такой умный ![]() ЗЫ У меня за всё время был только один протокол...прошляпил - на 10 минут зашёл в банк, вышел...а, ни машины нет и давать уже некому ![]() ЗЫЗЫ Если кто интересуеЦа - на Московском проспекте возле Садовой улицы напротив банка - переносной знак у гайцов имееЦа...я теперь када мимо того места проезжаю всегда поглядываю - то есть то нет...прям как в анекдоте: "Инспектор ГИБДД обращается к своему начальнику: — ... у меня жена родила. — Молодец, премию тебе выпишем. — Да нет, вы не поняли, у меня сын родился! — Хорошо, две премии... — Ну вы совсем меня не поняли, у меня второй сын!!! — Ладно, возьми знак "40" и поставь где захочешь!" Сообщение отредактировал tuguzak - 13.8.2009, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(инж323 @ 13.8.2009, 16:04) [snapback]423036[/snapback] «Иж-Авто» обанкротился только счаз? фигасе протянули Ижевский автомобильный завод начал процедуру банкротства. ![]() Цитата(Const82 @ 13.8.2009, 16:15) [snapback]423048[/snapback] слышал, что эти дни начинаются с момента получения решения суда, а не с момента оглашения приговора, с точностью до наоборот... Цитата(jota @ 13.8.2009, 18:33) [snapback]423100[/snapback] Как по статистике - удавалось оспорить решение суда о лишении прав? и не только это, а и более серьезные решения ![]() Здесь как то звучало как одеваться, и как себя вести при должностных.... - у меня совсем другое мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата(Vict @ 13.8.2009, 22:48) [snapback]423160[/snapback] Здесь как то звучало как одеваться, и как себя вести при должностных.... - у меня совсем другое мнение ![]() К этому мнению и возможности имеются?Тогда одеваться нужно действительно соответственно, думаю что у написавших другое мнение возможности все же не те. Цитата(Vict @ 13.8.2009, 22:48) [snapback]423160[/snapback] с точностью до наоборот... А это как наоборот? И для решений каких судов? Просто дело в чем если человек не знал о решении суда (нет его подписи на решении суда) он может его опротестовать даже если прошли эти самые 10 дней. Но это было для случая спора с судебными приставами. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
При достижении определенного уровня, человек двигается по другому,говорит по другому, ход его мыслей течет по другому.Как при движении его вверх по социальной лестнице, так и вниз.Каждому уровню свои атрибуты. И когда есть некоторое несоответствие уровня и атрибутов- это режет глаз, и проверяется по другому соответственность уровню.И мы сами того не осознавая оцениваем момолетно все , что попадается на глаз.
При , например, обострении ситуации связаной с выполнением какого либо поручения часто приходится слышать фразу- со мной так нельзя, я что себя, на помойке нашел? Слышали? А вот результат неутешителен.Чел доказывает своими действиями свою непомоечность, и при этом забывает о своей конкретной цели(не разорваться же, а потом, мол как пропустить оскорбление и понукание?).Это как правило.Потому и порой специально делается подмена стакая с унизительным фактом каким либо, в расчете на такую реакцию и вталкивание этой реакции именно в это русло.Или провоцирование специальное скандала с оскорблениями. Сложно из них выходить большинству людей.Но коль чел видит свою цель и отметает помехи, то ему не нужно участие и трата себя на сопутствующее поневоле это в его деле. Всегда удивляли люди купившие подержанное авто и скрывающие это.А как видно, что не новое купил, ведь документов то никто не видит? А ты так себя ведешь и ездишь так же. "— Да, я забурел, — сообщил Бендер с достоинством. — Посмотрите на брюки. Европа — «А».А это видели? Безымянный палец моей левой руки унизан бриллиантовым перстнем. Четыре карата. Ну, каковы ваши достижения? Все еще в сыновьях?" - помните? Но чуть ниже уже написано, что последнее он произнес неуверенно.Это про то, что у него все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Const82 @ 13.8.2009, 22:19) [snapback]423176[/snapback] если человек не знал о решении суда (нет его подписи на решении суда) он может его опротестовать даже если прошли эти самые 10 дней. читайте процессуальные кодексы.. ![]() Цитата(инж323 @ 13.8.2009, 22:39) [snapback]423184[/snapback] При достижении определенного уровня, человек двигается по другому,говорит по другому, ход его мыслей течет по другому.Как при движении его вверх по социальной лестнице, так и вниз.Каждому уровню свои атрибуты. И когда есть некоторое несоответствие уровня и атрибутов- это режет глаз, и проверяется по другому соответственность уровню.И мы сами того не осознавая оцениваем момолетно все , что попадается на глаз. ![]() ![]() |
|
|
Гость_ZOG_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Типично российский-азиатский менталитет. У большого человека долно быть все большое, большой коттедж, большая машина , большой йу.. .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZOG @ 13.8.2009, 23:58) [snapback]423190[/snapback] Типично российский-азиатский менталитет. У большого человека долно быть все большое, большой коттедж, большая машина , большой йу.. . И большое желание чего нибудь ляпнуть.А вы на просьбу нарисовать что либо на ваш вкус, что рисуете? "большой йу.. ."? Не огорчайтесь, вы не больны. Это просто не лечиться вообще. |
|
|
Гость_ZOG_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Напишу на заборе сакральное слово "мел" йу.. м.
Сообщение отредактировал ZOG - 13.8.2009, 23:23 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ZOG @ 13.8.2009, 23:58) [snapback]423190[/snapback] Типично российский-азиатский менталитет. ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 21:39) [snapback]423134[/snapback] У меня Тугузак, нашел гайцем описаную всю процедуру освидетельствования.Посмотрите, может где ими процедура была нарушена и все их деяния могут стать напрасными. "...................но на самом деле процедура освидетельствования выглядит с точки зрения закона следующим образом. 1. Водителя остановили и обнаружили достаточно оснований, чтобы полагать что он пьян. С этого момента составляется протокол об отстранении от управления ТС. В протоколе указывается в том числе место, время и основания. Например улица Горького, время 13.00. КОпия этого протокола вручается водителю. СТ. 27.12 ч.3 КРФоАП Дальнейшее движение этим водителем может осуществляться только после того, как его признают трезвым. Сам водитель к месту освидетельствования ехать за рулем своей машины не может. 2. После этого водителю предлагают пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Оно проводится прибором силами ГАИ. Прибор может быть у инспектора сразу, но чаще его привозит к месту задержания командир или водителя везут к месту нахождения прибора - это обычно пикет. Просто приборы дорогие, их мало и каждому инспектору их не хватит. Ну у нас на 60 человек смены приборов 5. Четыре на пикетах, один у командира. ВОдитель может и отказаться от освидетельствования, а может и пройти его. В любом случае составляется акт, в котором помимо прочего указывается время и место, основания для освидетельствования (они должны совпадать с протоколом отстранения) и результат продувки (если водитель не отказался). Так вот время и место - например пикет № 200 (адрес 200 км МКАД) время 13.30. И разрыв в этом времени от п.1 должен быть достаточен, чтобы успеть доехать от места задержания до места освидетельствования. И понятые в таком случае у п. 1 и п.2 будут разные, потому что никто не поверит, что одни и те же понятые катались с инспектором часами. Копию этого акта обязаны вручить водителю. СТ. 27.12 ч.7 КРФоАП 3. Если после освидетельствования возникла необходимость отправить водителя на медицинское освидетельствование, то пишется направление. В нем помимо прочего указывается время и место, а также основания для направления на "медицину". И они должны совпадать с п.1 и п.2 плюс еще иметь запись о результатах освидетельствования по п.2. И это время должно быть позже времени освидетельствования по п.2. Например 13.45. В этом направлении критична запись водителя о том, согласен он пройти медосвидетельствование или нет. Если не согласен и не хочет подписываться, то с понятых берут объяснение, после чего водителю оформляют нарушение по 12.26. Копию этого протокола должны вручить водителю.СТ. 27.12 ч.3 КРФоАП 4. И только после этого водитель попадает ко врачу, который и выносит окончательный вердикт. Причем копию своего акта врач тоже должен вручить водителю. СТ. 27.12 п.3 КРФоАП Причем отказ от подписи протоколов не освобождает инспектора от необходимости эти копии вручить. 5. Уже после этого составляется протокол задержания ТС (если оно не передается кому-то другому для управления). И время этого протокола не может быть раньше времени освидетельствования. 6. Финальным составляется протокол об административном правонарушении. И время его должно быть самым последним. Так вот, бывает, что инспектора пренебрегают п.2 и составляют потом свой акт освидетельствования заочно либо в момент составления протокола об административном правонарушении. Грамотный инспектор впишет этот отказ в фабулу, неграмотный забудет или не придаст этому значения. Но вот водителю надо в административном протоколе в графе "объяснение" указать, что в отношении его освидетельствование на состояние алкогольного опьянения не проводилось и даже не предлагалось, копия акта не вручалась. Причем номера всех протоколов по пунктам должны быть указаны в протоколе об АП в качестве приложений к протоколу. ПОнятые там обычно "левые" или "прикормленные", которые водителя в глаза не видели. ВОт их и надо вызывать в суд, чтобы расспрашивать об обстоятельствах продувки. Где они благополучно "поплывут". А еще бывает, что из-за того, что все протоколы инспектора пишут одновременно после того, как врачи уже точно признали человека пьяным, то путают порядок времени и мест их составления. Если такое случилось - водителю повезло, есть все основания развалить дело из-за фиктивности протоколов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Нетрезвый человек в стоящем автомобиле
Цитата Просто диву даешься, какое хитроумие выказывают представители нашего доблестного ГИБДД в борьбе… с действующим законодательством. В последнее время весьма распространилась практика лишения водительских прав людей, находившихся в нетрезвом виде в автомобиле, который никуда... Пьяный за рулём или на рядом или на заднем сидении - хана?
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
И при всем этом нешуточном накале борьбы ...
Какое же дикое количество народа носится по дорогам слегка поддатыми, основательно выпивши, изрядно на рогах, и "в сисю". И чем ближе к "сисе" - тем быстрее носятся !!! Еду по центральной улице (!!!) родного поселка - прямо в лоб катится черт, на фары не реагирует, скорость набирает; отчаянно матерясь уворачиваюсь от лобовухи на площадь, вокруг кипит жизнь - народ расходится-разъезжается с местной дискотеки. Возвращаюсь в город - на трассе ЗИЛом извлекают из кювета "Нексию" - висела на брюхе над приличным обрывом, метров пять-шесть, на встречной для себя стороне дороги. Водила - глаза в кучу, речь отсутствует, даже материться не в состоянии. Дикость. Отбирают права - гонки продолжаются без прав. В общем, как было написано в одной маршрутке, некогда возившей меня на смены "Боишься - сиди дома! Даже не думай!" И позитива: Ласточка в субботу без сучка-без задоринки прошла техосмотр ))) Машинке исполнилось 3 года и 50 тыщ км. Рулим дальше. |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Недавно видел "астру" на МКАД на разделительном гребне, еще немного и перелетела бы на встречку. Жаль не смог заснять. Водитель - девочка, не больше 20лет, по виду сильно расстроилась. Если бы не видел собственными глазами не поверил бы что такое возможно.
Скоро в отпуск на море, дорога Дон, стремно это наверное если даже на МКАД чудеса. Сообщение отредактировал JJJJ - 17.8.2009, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Цитата(Машинист @ 17.8.2009, 16:46) [snapback]424360[/snapback] И при всем этом нешуточном накале борьбы ... Какое же дикое количество народа носится по дорогам слегка поддатыми, основательно выпивши, изрядно на рогах, и "в сисю". И чем ближе к "сисе" - тем быстрее носятся !!! Еду по центральной улице (!!!) родного поселка - прямо в лоб катится черт, на фары не реагирует, скорость набирает; отчаянно матерясь уворачиваюсь от лобовухи на площадь, вокруг кипит жизнь - народ расходится-разъезжается с местной дискотеки. Возвращаюсь в город - на трассе ЗИЛом извлекают из кювета "Нексию" - висела на брюхе над приличным обрывом, метров пять-шесть, на встречной для себя стороне дороги. Водила - глаза в кучу, речь отсутствует, даже материться не в состоянии. Дикость. Отбирают права - гонки продолжаются без прав. В общем, как было написано в одной маршрутке, некогда возившей меня на смены "Боишься - сиди дома! Даже не думай!" И позитива: Ласточка в субботу без сучка-без задоринки прошла техосмотр ))) Машинке исполнилось 3 года и 50 тыщ км. Рулим дальше. Вот Вы поведали как ездят, а я логически продолжу на чём ездят, раз уж речь за техосмотр пошла. И поведаю на своём примере. Моей ласточке уже не три года, восемь ласточке, но ходит неплохо, подвеска зверь - ss-20, выглядит хорошо, хоть родословная у неё ну совсем никакая - "вазовское дисятко" кароче. Поехал я на техосмотр, значится, выспался, всё осмотрел, всем поморгал, погудел, потормозил, купил как умная маша свежей прессы научной и поехал, предвкушая часа 3 почитать в салоне, как это обычно и происходило. Приезжаю, стоят мужики, кучкуются. - Првославные, за кем буду? - Не ведомо за кем. - Козыри дивные, крайний кто? - Сам такой... Непонятно.. у ангара стоит Хозяин жизни и вещает: - Ну чо, на, кто едет, на, не едет, еть, корыто вам в картер? Я выхожу, говорю: - Я щас, тока порты поддтяну. - Ну жёстче, на... Жёстко падаю в тачку, заезжаю, постепенно приходя в состояние афига. - Фары, на, сигнал, еть, повороты, на.. Выйди из машины (они же Хозяева Жизни, они со всеми на "ты"). Выхожу, етишкина жизнь, пока ехал сгорела лампа ближнего света, тьфу, четыре года горела и тут на тебе. Но Хозяин на то и Хозяин чтобы не замечать мелочей. - Газоанализ, на... на повышенных норма, на пониженных жопа... Проходить будем? Знакомое выражение лица, не теряюсь: - Цена вопроса? - Пицот. - Кизяк вопрос, деньги - брызги... Заезжаю на стенд передней парой, кореш Хозяина Жизни вещает: - И плавненько в пол.... Передние отлично. Заезжаю задней парой: - И плавненько в пол... Хрен. - Ну ещё разок... и плавненько в пол.. Ни фига не плавненько загоняю в пол, стенд останавливается, всё хорошо, нога немеет... БАХ! Лопается передний тормозной шланг, но кореш Хозяина Жизни то ли не услыхал, то ли пофиг ему уже. Выехал я короче с техталоном без фары, тормозов, с чадящим двигателем... Через 8 километров страха попал в гараж и всё поменял. Всё хорошо и снова работает. А с тормозами, как говорят бывалые сильно повезло, могло бы и на трассе случиться... Тьфу-тьфу... Сообщение отредактировал HeatServ - 17.8.2009, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Прикольно ))) А у нас байки травят, что в Северодвинске типа на порядок культурнее всё )))
Чтож народ, просто так у ворот кучкуется и на ПИК не заезжает ? )))))))))))) Фиг ли там торчать-то... Я раньше, в 5-м году, проходил ТО на Опеле, 22 годика ему было, зверь-машина, зеленый как крокодил, плоский, на газоне стоит - никто его не видит )))))); заставили оттормозить как следует, пока не зашкалило, и выхлопы уложились тогда, и фары, и все остальное, лампочки-дворники-брызгалки (даже не удивительно, немец на...) Шланг у него позже рванул, как раз на трассе, правда в обычной, так сказать, рабочей ситуации, без жести. Пиндюля фиксирующая от тряски слетела, и шланг колесом перетерло. А потом надавил - и он БЗДЫНЬ-то и сделал. А двенашка-то что, она конечно свежая, а все равно приятно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 16.8.2009, 2:16) [snapback]423956[/snapback] Тугузак, нашел гайцем описаную всю процедуру освидетельствования.Посмотрите, может где ими процедура была нарушена и все их деяния могут стать напрасными. "... 3. Если после освидетельствования возникла необходимость отправить водителя на медицинское освидетельствование, то пишется направление. В нем помимо прочего указывается время и место, а также основания для направления на "медицину"..." А, вот тут интересненько "освидетельствование" или "медицинское освидетельствование" - есть разница? Как увидел адвокат - я подписался под хернёй в "акте отстранения от управления", но говорит это обыграем...фигня типа. В общем када гаец начал разводить уже на пути к вагончику передвижного медицинского пункта диалог был, интереснее дословно: - Вы отказываетесь от медицинского освидетельствования? - С чего Вы это взяли товарищ старший лейтенант? - Если не отказываетесь распишитесь, что согласны, - Говно вопрос... Сунул бумагу- "Напишите, что согласны..." Адвокат: "А, ты чо подписывая не посмотрел - что он подчеркнул??!!!" Там, короче три пункта:"Первый из которых (подчёркнутый) - отказывается от медицинского освидетельствоввания"... Адвокат: "Хорошо, что ты в протоколе написал, что НЕ СОГЛАСЕН и просишь отвезти тебя для сдачи крови в ближайший медицинский пункт...прорвёмся..." ЗЫ Мда...век живи - век учись (читать все строчки которые подписываешь!!!) Применительно к ситуации можна добавить, что если лох - то это судьба ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 17.8.2009, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Цитата(Машинист @ 17.8.2009, 22:44) [snapback]424434[/snapback] Прикольно ))) А у нас байки травят, что в Северодвинске типа на порядок культурнее всё ))) Чтож народ, просто так у ворот кучкуется и на ПИК не заезжает ? )))))))))))) Фиг ли там торчать-то... Тут дело не в культуре даже, мы недалеко от Архангельска, но тут ритмы другие что-ли... Мне вот сложно по Архангельску ездить, по другому всё... Ну вот как эти мужики, кучкуются, никуда не торопятся, разговоры разговаривают, что плохого-то, погода хорошая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
http://www.atas.ru/movie/d/2260742.html
в середине клипа самостоятельно, без посторонней помощи встает с бока на колеса |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vano @ 18.8.2009, 12:53) [snapback]424618[/snapback] http://www.atas.ru/movie/d/2260742.html в середине клипа самостоятельно, без посторонней помощи встает с бока на колеса Not found выдаёт. |
|
|
![]()
|
|
Не , все нормуль показывает. Хоть и не совсем с горизонтального бока,но тем не менее впечатляюще.Встал и уехал.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:20 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |